Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 331 страница 360 из 779

331

"Давно ли я здесь?А,правда,давно ли?"Что-то заставило его задуматься.
-Я не знаю,время очень быстро летит-тигр еле заметно улыбнулся и положил голову на лапы.
-И, еще один вопросец, как тебя зовут? Аид, если я не ошибаюсь?
-Не ошибаешься-её смущённость развеселила Аида.-Расслабься!Вон,гляди,львёнок и тот по-хозяйски себя ведёт,а ему ещё без году неделя-львица выглядела робкой и неуверенной.Конечно,обчно львы живут прайдами,а тут большинство этих кошек одиночки.Точнее,бывшие одиночки.

332

Лира улыбнгулась. Может от того, что она почуствовала что Аид тоже улыбнулся, а может и от того что ей просто стало приятно от такого теплого общения. Как никак, Аид оказался очень добрым и приятным собеседником.
-Расслабься!Вон,гляди,львёнок и тот по-хозяйски себя ведёт,а ему ещё без году неделя лигрица улыбнулась. Марсель ивправду вел себя уж очень уверенно. От такого сравнения ей даже стало смешно. И действительно, что это она так заволновалась? Она же вроде как сама веселая и не такая уж и застенчевая. Она вдруг вспомнила что никогда не была в прайде. И от этого ей стало как-то не по себе. А что такого? подбадривала она себя, одиночкой быть тоже не плохо. Львицей одиночкои...

333

Мета чувствовала себя неуверено, что-то мешал ей успокоится. Словно кто-то шастал нождачкой по её дуще...причём не совесть...Она отчаяно вертела головой выискивая своего сына. И тут увидела как  ней чуть ли не бегом подошёл Марсель...и что самое главное - он шёл к ней от Такэды. Глаза металлики превратились в две идеальные округлости. Вожак не прикончил Марселя? Слава тебе господи...КОгда сын подошёл к ней она нагнула свою большую морду и прижалась к спине львёнка. Ты голоден? Вон окол вожака большая тушка, пойдём, поедим... Она выпрямилась  и посмотрела на котёнка с нежной улыбкой.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-28 13:56:32)

334

Уррма прокладывала новую тропу,слыша за собой тихий шелест шагом Тасси.Та тут была,как у себя дома,а вот Уррма ещё не все разведала.Выйдя наконец к Храму,самка остановилась.Стена с этой стороны была высокой,и почти неприступной.Узкое окно темнело высоко вверху,и с земли туда было не добраться.Видимо это закрытая часть храма,где любит отдыхать Такеда,-тихо проговорила Уррма.Чтож,посмотрим,как мне туда попасть.Осмотревшись и внимательно обследовав ближайшие деревья,кошка  приметила ветку,что росла на достаточном для прыжка расстоянии.Конечно упасть с такой высоты,приложившись о камни будет не очень приятно,но в виде запасного входа,или выхода - подойдет.
   Затем,просто проследовав вдоль стены,Уррма дошла до более удобного места и впрыгнув на камни,спустилась во Двор Храма.Там были Омния с малышом,Лира,Аид,черный саблезубый,имени которого кошка не помнила.Ещё пара воинов лежали у стен,а при входе в храм смутно виднелся обрис Такеды,сливающийся с темнотой внутрихрамового пространства.Ареса видно не было..Принюхавшись,кошка ощутила какое то напряжение,да и поза Омнии,ласкающей малыша,будто он только что избежал опасности,настораживала..Но посторонних запахов вроде не было.Уррма прошла вперёд и приблизившись к Такеде,прилегла на камни.

335

Когда Марс подошёл к мете,она выглядела очень удивлённо."Интересно..Что же её так удивило?"Он и не догадывался,что мать боится за него из-за Такэды.Мало ли что ему в голову придёт.
-Ты голоден? Вон окол вожака большая тушка, пойдём, поедим... -Да я бы целого слона съел!-ответил львёнок.Он был очень голоден и уже чувствовал некоторую усталость и тяжесть в лапках.Он любя посмотрел на Металлику и был уже готов идти кушать.

336

Лаского улыбнувшись, Металлика пошла  впереди оглядываясь по сторонам, дабы никто не посмел ранить её сына. Шла она хромая но уже не спеша. Она подошла к туше и посмотрела на лежащего неподалёку Такэду. Кивнув на тушу от которой уже остались косточки да мясо она тихо муркнула Марселю, Кушай, не бойся. Я пока пойду доложу Такэде... Она переступила через тушу и направилась к Вожаку. Остановившись перед ним она тихо и спокойно молвила, Вокруг храма чужаков не замечено. Пока сё тихо. Непосредственно в джунглях был уловлен запах члена не нашей банды. Может мимопроходящая кошка не более. В наше отсувствие к храму никто не приблежался кроме наших.

337

Marsel
"Ух ты... а у малого папаша-то тоже черным был. Вот уж, совпадение..." - наблюдая за ним подумал лев.
Заметив, что он подошел к не в меру удивленной Металлике, он слегка прикрыл глвза.
А ты, давно здесь? И, еще один вопросец, как тебя зовут? Аид, если я не ошибаюсь?
А потом:
Расслабься!Вон,гляди,львёнок и тот по-хозяйски себя ведёт,а ему ещё без году неделя
Доносились до него голоса.
"Аид, значит, здесь... и кто-то из новеньких, самка похоже... не могу узнать по голосу."
Вскоре он услышал какие-то шорохи и шевеления а в голову ударил знакомый запах. "Уррма!" - Такэда не стал открывать глаз, чуть более часто дыша и втягивая ноздрями ее запах, пытаясь насытиться, осознать его до конца. Пахло чем-то слегка сладковатым, с оттенком мускусно-терпкого... "Спешила похоже... может и нет, но вспотела. Какой странный запах..." Не смотря ни на что, запах показался льву довольно привлекательным, и чем-то даже знакомым. Возможно, он был похож назапах Таси, но так как ее он давно не обнюхивал, сказать с уверенностью не мог.
Вокруг храма чужаков не замечено... - Такэда слишком сильно отвлекся на вынюхивание запахов, приближение Металлики он пропустил. "Странно.... уж слишком быстро она вернулась с границ. Через чур быстро. Потом с этим разберусь." Открыв глаза он произнес:
Угу... - в знак того, что слушает ее. Лев дослушал ее до конца: - Возможно, я недооценил тебя... отдохни, сын наверно по тебе соскучился... - он немного подумал взглянув на Уррму: - Слушай Металлика, а кто... "был его отцом?" - остаток фразы Такэда съел, вместо этого сказав: - А, ладно, я потом у тебя кое-что спрошу... наедине.
Он поднялся на лапы:
- Уррма, ты готова? Если да, то идем.

338

- Уррма, ты готова? Если да, то идем

Воевода поговорил с Омнией и обратился к ней.Уррма послушно встала и наклонила голову.Я готова,мой Сирр)С улыбкой кошка глянула на Такеду.Тот явно хотел поговорить наедине,да и не болтать е у всех на глазах о столь щепетильных вопросах,что могли его тревожить.Осмотрев Храм и увидев что Тасси ещё нет,Уррма подошла к Воеводе и встала на полкорпуса позади него.
  Мы пойдем одни,или Вы возмете кого нибудь с собой,мой Сир?Если он возмет кого то с собой,то разговор будет о Тасси,есл нет,то дело касается лично его...Самка с интересом посмотрела на льва,ожидая его дальнейших действий и приказов.

339

Уррма
- Нет. только ты и я. Это не на долго. - он двинулся к выходу из храма. По пути рыкнув:
- Аид! Я знаю, ты здесь... Пригляди, чтобы все было спокойно. Если что, я буду на водопаде. - лев неспешно покинул храм. 

--- Водопад любви.

340

Омг,-кошка сглотнула.До водопада путь был неблизок.Тем более,именно там росли те странные плоды с горьким вкусом,которые могли помочь Такеде.
  Да,Сир,я иду.Оглянувшись ещё раз,Уррма последовала за такедой,стараясь соблюдать дистанцию приблизительно в полкорпуса,или чуть дальше.Его шаг был шире,и иногда приходилось делать небольшие скачки,чтоб не отставать.

Переход вслед за Такедой в локацию Водопад любви.

341

Таси шла позади и немного опаздывала. Она позволила Уррме зайти в храм, сама же осталась снаружи. Движения ее были неспешными, но вдруг оборвались, когда ее скрутила острая боль в животе, словно кто-то засунул ее внутренности в мясорубку. Ирбис скорчилась на земле, все члены ее тряслись, а из пасти вскоре пошла мутно-желтая пена.

342

ОФФ - можно я вмешаюсь да? =)
Разговор с Аидом не оказался длинным. Что-то произошло с Таси, она упала и скорчилась. Лира ничего не знала о Тасимур, но только одно она знала наверняка, только то, что следует делать. Нужно было найти Уррму, и поскорее. Она мгновенно подняла голову и забила себя по бокам хвостом. Повернувшись в сторону Аида она быстро  сказала Извини, мне надо уйти. вскоре Лира была рядом с Тасимур. Из ее пасти шла пена, Не хорошо это.. подумала Лира. На ум приходила только одна мысль, что нужно позвать Такеду или Уррму, но как на зло их не было нигде поблизости. Лира изо всех сил пыталась держать себя в руках. Ей было тревожно за Тасимур. Она низко наклонилась к ней и стала спрашивать Таси миленькая что с тобой? Чем я могу помочь? Таси!

Отредактировано Лира (2008-12-27 19:51:07)

343

-Аид! Я знаю, ты здесь... Пригляди, чтобы все было спокойно. Если что, я буду на водопаде.
Тигр не удивился,что Такэда сказал это именно ему.Кроме него на площадке не было практически никого,кто мог бы приглядеть за всеми.Одни самки.
Да и что могло случиться за время его отсутствия?
-Хорошо-спокойно ответил Аид.Лира куда-то заторопилась.Сначала полосатый не понял,что заставило её так быстро уйти,но когда она подошла к ирбис стало понятно что ей плохо.Изо рта Тасимур шла пена.Это немного забеспокоило тигра.Только он подумал,что ничего не случится,как самке стало не по себе.Спрыгнув со своей лежанки,он подошёл к кошкам.
-Может нужна помощь или позвать кого-нибудь?

344

Металлика кивнула Такэде и легко поклонившись захромала в сторону Марселя. Питормозив рядом с ним, она тихо муркнула, Кушай не бойся. Я отойду к ручью, выпью воды, потом вернусь... Большая львица вышла из храма и начала продвигатся за него в надежде найти путь покороче к ручью. Она шла вдоль стены к глухой части храма высматривая проплешины в джунглях. Вдруг к ней в нос ударил резковатый, противный запах. Ветер дул сильно, и запах разносился на большую территорию. Львица перестала хромать а быстро пошла в стооны источника. Вдруг увидев трясущуюся тасимур она была сильно шокирована. Вашу мать! Запах шёл от пены, которая в свою очередь валила из рта ирбис. Не подходя к ней, Мета развернулась на задних лапах и не смотря на  разодраную в нет лопатку и сильно расцарапаный бок она побежала. Это причиняло много боли, у неё  мутнело в лазах, но оказавшись у входа храма она тормознула. Это сопровождалась невыносимой болью, просто ужасающей. Пошатнувшись, она быстро собрала себя в дееспособный комок и принюхалась к земле в поисках запаха Такэды, а главное Уррмы. В нос ударил только запах вожака, но где так сказать он, там и Лекарь, они вроде вместе ушли. Львица прошла вперёд всё ещё вынюхивая. Попадались то старые следы, то они с чем-то путались. не прошло и минуты, как она напала вроде на нужный. Плюнув на условности она рванула по следу и скрылась в зарослях всё ещё изредка принюхиваясь и стараясь сдержать сильную боль.

переход в локу Водопад Любви

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-29 12:00:57)

345

Как ни странно, Арес не вмешивался. Даже какой-либо дух его куда-то улетучился и совсем не ощущался даже самыми чувствительными обитателями храма.

346

К сожалению Таси не откликнулась на голоса зовущие ее по имени. Она все еще корчилась и практически сама всем телом билась о землю, словно пытаясь поскорее закончить свои мучения. Из носа потекла кровь, а сама она кажется захлебывалась вонючей пеной шедшей из ее собственной пасти.

347

Тасимур билась от боли. Лире становилось страшно. Нужно было позвать Уррму и как можно скорее. Из носа ирбис потекла кровь. Что могло такого произойти с ней? Лира подумала, что стоит прижать Таси к земле. Возможно, если она не будет биться об землю, как рыба вынесенная не берег, то ей не будет больно от удар о землю. из носа Тасимур шла кровь,  и возможно, это было от ударов. Лигрица лапами держала, а точнее пыталась придавить передние лапы ирбис,  но Тасимур была очень сильна, не говоря уже и о том, что Таси была ее старше, а следовательно крупнее. Лира очень аккуратно прижалась головой в ее животу, затем  Она стала гладить ее лоб своим влажным носом пришептывая при  этом Таси, миленькая успокойся, скоро вернется Уррма и вылечит тебя, Таси, ты только не бейся, пожалуйста, все будет хорошо, все будет хорошо. Кровь из носа Тасимур попала на морду, но Лира продолжала успокаивать ее. На самом деле, Лира успокаивала не только Тасимур, но и саму себя … Лира поддерживала ее, и казалась спокойной. Но в глубине души она жутко беспокоилась и хотела сорваться с места, чтобы кинуться за Металикой. Времени может, прошло не много, но Лире казалось, что прошла целая вечность. Только хвост выдавал ее жуткое беспокойство, он то и дело бил ее по бокам. Нет Таси, только держись, все будет хорошо! - думала та, Такеда, Уррма, где же вы? Вы та нужны сейчас!
Львица почувствовала, что очень беспокоится за Тасимур.

Отредактировано Лира (2008-12-31 16:37:50)

348

Более легкое тело,подгоняемое страхом и ужасом того что она опаздает,неслось,словно напролом.По бездорожью,интуитивно выбирая короткий путь,сокращая его по земле или по веткам деревьев,ирбис домчалась к Храму первой.Преимущество явно было небольшим,потому что  Лев тоже нёсся сюда,подгоняемый теми же силами.
   Ворвавшись на открытое пространство,Уррма остановилась.Её тело дрожало,дыхание с хрипом вырывалось из пасти.Сглотнув,самка застыла,закрыв глаза.Что то тут было не так,будто Храм опустел.Вздрогнув,Уррма насторожилось.Отсутствие Ареса,который мог помочь,не только пугало,а просто повергало в ужас.Она могла опоздать,ведь интуитивно,она надеялась на Демона,который был когда то благодушен к Тасси.
  Отдышавшись,она рванула туда,где слышался голос львицы,в интонации которой читался страх.

349

Лира почувствовала, что кто-то приближается. В надежде на то, что это Уррма она стала говорить Таси следующее Вот увидишь миленькая, это Уррма, это она, она нам поможет, поможет.. нос и щеки, и усы, и лоб Лиры, все было в крови которая шла из носа Тасимур. Конечно не много было крови, но часть ее была на лигрице. Она пыталась убрать пену изо рта ирбис но ничего не получалось. Львица просто сидела рядом и придерживала ее, что бы та, не билась об пол. Что же могла случится с Таси? Что? Лира не знала. Она только ждала помощи от кого-то. Где интересно тот самый демон которого все боятся и уважают? Где же Арес? И может ли он помочь?
Казалось, что за ней, а точнее ними, кто-то наблюдает, но кто? Или это от волнения за Тасимур Лира начала сходить с ума?

Отредактировано Лира (2009-01-01 17:18:42)

350

Рейн посмотрела с сторону собравшихся кошек.Но оназаметила ибиа, бьющегося от боли.
-ЧТО С НЕЙ?!- спросила она, рванув к Лире и Уррме.
Действительно, кошка, что билась....казалось, она была обречена.
-кто с ней так поступил...?

351

Уррма подбежала к Тассимур и осмотрела тело.Видимых повреждений не было,но казалось,что душа кошки усиленно пытается покинуть тело.Если б не попытки Лиры,то Тасси могла уже скончаться.Пена,валившая изо рта,источала неприятный запах и Ирбис поморщилась. голове её проносились мысли,одна страшнее другой.Такой припадок не предвещал ничего хорошего.Но и причины его она знать не могла.
  Палку,быстро.В пасть,между зубов,но осторожно,чтоб не захлопнула,тогда точно пеной захлебнётся.Лира,молодец,держи её тело,и кто нибудь,принесите какой нибудь огромный лист.Укрыть ей голову.Я не уверенна,но..Вдруг поможет.Я видела подобное,это не опасно для нас,но вот для неё..Кошка сокрушонно покачала головой и легла рядом с Тасси.Прижавшись к боку Тассимур ухом,Уррма пыталась определить,не трудно ли той дышать,и жив ли ещё тот комок жизни внутри.Сердце кошки билось прерывисто,хрипов слышно не было,и слабый стук продолжался,но как то странно.

352

Кара все еще возлежала на крыше храма, когда началась заваруха и паника. Лениво покосившись вниз, морок отметила, что Тасимур, ее предшественнице в ложе Такэды, по видимому уж очень плохо. Одно призрачное ушко дернулось в ту сторону, ей было все прекрасно слышно - и как Металлика побежала за подмогой, и как Лира с Рейн уселись вокруг барсы, поддерживая ту... и как внезапно из зарослей выскочила Уррма...
Хмм.. весьма интересное представление... Интересно, потеряет ли барса котенка? Ах, бедный-бедный, невезучий Такэда! Глаза пантеры театрально закатились, а на невидимой морде оскалом выделилась ухмылка. Она не жалела и не сочувствовала бившейся в судорогах Тасиму. Да и с чего бы это вдруг? Таси была её соперницей в сердце черного льва, а это отнюдь не добавляло дружелюбности некогда черной кошке.
Пойду.. скажу ей на прощание пару слов..
Кара встала на лапы и легко по воздуху скользнула вниз, минуя колонны, к тому месту, где лежала ирбис и стояли остальные кошки.

353

Под хруст ломаемых веток К храму выбежал черногривый лев. Шкура его была взерошена, а дыхание было резким и прирывистым. Дорога от водопада до храма ему далась очень не легко. Не снижая скорости, он проломился через ближайшие кусты и буквально взлетел на ступени к телу ирбис у входа. Вокруг нее уже собрались любопытные в том числе та, появлению которой здесь раньше него Такэда довольно сильно удивился. Уррма уже была здесь, причем раньше него.
- Таси, Таси, что с тобой... - оттолкнув какую-то кошку и припав на передние лапы неред телом, произнес Такэда. голос его слегка дрожал.
"Проклятье! Да что же это такое... Сначала Кара, теперь и Таси... Арес! Куда же смотрит этот полосатый! Куда?!!" - пронеслось у него в мозгу. Резко распрямив лапы он рыкнул Уррме:
- Я не могу потерять ее. "А тем более потерять наследника" Делай же что-нибудь! - вслух про наследника он естественно сказать не решился, а потому лиш нервно переминался с лапы на лапу и так понимая, что Уррма делает все, что может.

354

Раздался треск веток,потом темное взъерошенное нечто влетело прямо в кучу кошек,сбив кого то на своем пути,и заорало дурным голосом,о том что нужно действовать.Оскалив клыки,и подняв шерсть на загривке,Уррма обернулась к Такеде и коротко ответила..
   Если хочешь её спасти,во первых,не мешай,во вторых не ори и в третьих-успокойся.Тут помочь не в силах ни я,ни ты,ни кто нибудь из присутствующих тут.Арес бы смог,но его нет.Молись богам,Такеда,сказала она совсем тихо,почти в самое пушистое ухо.Ты прогневил богов и это больше похоже на проклятие,чем на случайность.Я не знаю,кому ты насолил,но..я б полжизни отдала за то,чтоб спасти твоего котенка...Если она не будет бороться,то все бесполезно...Затем,выпрямившись,Уррма сказала ещё раз.Ветку и широкий лист,достаточно прочный и большой,чтоб укрыть её.Быстро..и отойдите все,кроме Лиры и..помедлив,Лекарь посмотрела на льва.И Такеды.Воевода,твоя сила понадобиться,чтоб удержать тело.Действуй осторожно,но не ай ей захлопнуть пасть или повредить себя..В глазах Лекаря отразилась безысходность.Тут,она б не смогла ничего сделать,без помощи опытного шамана,или более опытного лекаря,знающего местные травы.Оставалось надеяться на чудо.
    Ещё раз нагнувшись над самкой,ирбис затаила дыхание,вслушиваясь в прерывистый ритм жизни внутри пятнистой..

355

паника наростала как снежный ком. Но когда появилась Уррма Лире стало легче... Но радоваться было рано... После все было как в тумане, но когда Уррма сказала :
Если она не будет бороться,то все бесполезно... то Лира с горечью зажмурила глаза. Она знала что такое смерть, и всеми силами пыталась предотвратить ее. В голову ей пришла безумная мысль. Что если она может как-то отдать ей свое здоровье или еще что? Было непонятно. Что хуже всего была паника. Такеда, появившийся недавно явно был очень обеспокоен, Уррма тоже была напугана... И сама она тоже боялась, но продолжала держать Таси. Лира не знала что говорить, о чем думать. Почему такое происходит? Это непохоже на обычную болезнь. Это что-то другое... Может это кто-то или что-то?
Тем не мение было ясно одно, нужен Арес. Львица еще не знала всей силы демона, не знала она и того, нужно делать в такой ситуации. Была паника. Львица прорычала Да не стоите же вы, мы теряем драгоценные минуты! она посмотрела на всех остальных Палку, лист, ну же скорее! она тихо прошептала Уррме Уррма я знаю, это безумство, но можно ли совершить какой-нибуть обмен? Скажем, отдать ей мое здоровие, или это может сделать только Арес? глаза ее засветились красным, такое случалось крайне редко, но вот, случилось. В последний раз такое произошло с ней в тот момент когда погибала Кара. Было ли это совпадением, она не знала...

Отредактировано Лира (2009-01-02 11:06:39)

356

Львица была очень напугана. Ее глаза светились красным.
-Что с ней произошло?-спросила она.
Но Рейн не дождалась ответа. Она очень хотела помочь. Она рванула к тому месту, где отплевывалась от крови, и отошла. Через пять минут она явилась с большим листом.
Извените,-сказала она, подоходя к Уррме.-Но я очень хочу помочь. Держи. Сейчас сбегаю за палкой.
Кошка помнила большую палку, которая была при входе в храм. Когда она вернулась с охоты, там лежала метровая ветка.
И вот, Рейн принесла и палку.
-Это все, что нашла. Еще что-то нужно?

357

Благодарно взглянув на Рейн,Уррма подхватила палку и осторожно начала просовывать её в пасть Тасси.От запаха из пасти самки мутило,но Уррма осторожно пропихивала ветку между зубами кошки,стараясь не повредить той клыки.Дело вроде продвигалось,хотя и медленно.Палка была довольно таки длинная,и было неудобно,до жути,но выбирать не приходилось.Поправив голову  Самки лапами и протолкнув достаточный кусок ветки в пасть,так что та другим концом уткнулась в землю,ирбиска перехватила ветку чуть выше и просто начала щепить её  зубами,отгрызая лишнее.Когда ветка поддалась и обломалась,то Уррма осмотрела пасть Тасси,ещё раз поправила огрызок ветки,убедившись что та теперь не сможет закрыть пасть и захебнуться,она укрыла голову кошки листом.
    Ну,не знаю..У нас говорили,что это поможет.Насколько и как,я не в курсе,да и сама не сильно во все это верю...Спасибо вам всем.Теперь нам нужно просто ждать и верить в то,что она захочет жить.Все в её силах.Нагнувшись к кошке,Уррма тихо и мягко проговорила:-Девочка моя,дорогая,потерпи.Найди в себе силы,прошу тебя.Видишь,ты не одна,Рейн и Лира рядом,и Такеда,мы с тобой.Слышишь меня??Затем ирбиска обернулась к Лире и прошептала,-Обряд передачи сил я провести не смогу.Арес,хоть и демон,мог бы дать ей шанс,но...Она сама должна решить,если выберет жизнь,то мы поможем ей..Если нет,то и твоя жертва будет отвергнута...

358

Лира знала что Таси хочет жить, чувствовала. Если бы тут был Арес, он бы мог помочь Таси, но его не было рядом и поэтому оставалось только ждать. Ждать чуда... Тасимур кажется не становилось ни лучше, ни хуже, и от этого становилось страшно. Бедняжка мучалась, а ей так хотелось помочь...

359

-Это что,проклятье?Ведь просто так никто не падает в такой припадок....
Кошка посмотрелана собравшихся рядом с Тасимур.Затем Рейн подошла к Лире.
-Я знаю, эта кошка тебе близка, и ты волнуешся за нее...держись.-ободрила она.
Леопардих пыталась хоть как-то успокоить лигицу...Она селя рядом, и и положила хвост ей на лапу и повторила "Держись."
-Тасимур, ты должна жить....в банде и так много плохого..так еще и ты умираешь...

360

Рейн,
Лира посмотрела на Рейн с благодарностью . Ей было приятно что ее поддерживают и в ней проснулась капелька надежды. Она сказала тихо спасибо тебе, а потом обратилась ко всем остальным Мы должны верить в Таси! Она сильная, все будет хорошо, мы просто должны поверить. от таких слов возможно кому-то стало легче, возможно кому-то нет, но цель была не в этом. Львица просто сказала это для того, что бы все поняли, что надежда должна умирать последняя. Она посмотрела на Уррму грустными глазами, но в них была надежда, была, искрилась таким теплым светом. Она сказала Верь Уррма, все будет хорошо. затем она посмотрела на Тасимур и мысленно обратилась к ней Таси, миленькая, если ты меня слышишь, то знай, мы верим в тебя, я в тебя верю...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма