-Спасибо.
Леопарда быстро оторвала ногу,и протянула льву.Затем, она оттащила тушу, и уселась где-то с боку. Вылизавшись, изализав все равны, кошка прикрыла глаза, и приглула ушки.Полузакрытые глаза глянули на ранки, и царапины.-Боль только на пользу.
Кошка улеглась, и почувствовала полное спокойствие. Серце билось ровно. Лапы были расслаблены.-Слава богу,все закончилось.
Но во рту был привкус кабаньей крови. И Рейн, зардрала голову, и отплевалась за прежелами храма...Мясо лежало в центре, суета была негромкая...все было так спокойно...Прикрыв глаза,кошка погрузилась в дрему.
Развалины Храма
Сообщений 301 страница 330 из 779
Поделиться3012008-12-14 16:05:08
Поделиться3022008-12-14 19:43:32
Металлика сначала спокойно стяла в раздумии, в тенёчке, да и наслаждалась коротким моментом понаблюдать за Такэдой. Тут вошло нечто красное, лохматое, одним словом, нечто. Лигрица поморщилась, поскольку её посетила мысль, а не добить ли раненое животное и не полакомтся ли мясом? Но потом к её удивлению "это" положило часть себя и заговорило с вожаком. Глаза львицы округлились, да что там говорить, она была в шоке. Ей пришлось сделать пару шагов вперёд что бы расмотреть кто это. Оказалось просто грязная кошка с кабаном...Про себя отметив что даже она после стычки с Карой выглядела почище, Мета села, оставаясь в тени каких-то колон. О чём-то задумавшись кошка пропустила разговор Леопарда с Такэдой, а как-то невзначай просто начала оглядывать храм перед уходом на задание.
Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-15 09:16:03)
Поделиться3032008-12-14 20:49:27
Рядом с серым камнем проявилась тень тигра, которая не принимая обьёмной формы и не становясь гуще, замерла, прислушиваясь к окружающим звукам и тому что происходило вокруг.
Поделиться3042008-12-14 23:49:06
СКИДЫЩЬ!!!
Если бы тело было материальным, то пантера бы расквасила себе нос, морду и еще все, что можно расквасить, врезавшись ровнехонько в ту колонну, которую себе и представляла.
Ой мать моя, кошка... Ну и навигация...
Кара высунула свою голову из колонны. Ну да, теперь то она может проходить сквозь всё материальное. Повезло, не иначе. Приземлилась как раз там, где и загадывала. Наши авиалинии самые авилинистые авиалинии на всем Анароне!
Скосив глаза, пантера все же узнала полуразрушенный храм, где заседала банда Такэды.
О! Черногривый! Надо бы его проведать, да припугнуть, чтоб знал как кошек брюхатить. Да и вообще, не мешало бы развлечься. Я теперь кошка вольная, куда хочу, туда лечу!
Морок пантеры приподнялся над землей и мурлыкая что-то слышимое только ей, начал наматывать круги вокруг храма, высматривая кого-нибудь, кто будет её первой жертвой.
Поделиться3052008-12-15 02:42:29
Пару раз махнув левой лапой Рейн, "мол, спасибо свободна", Такэда выпустил когти и подтащил оторванную ногу к себе.
- Хочешь? - услужливо шепнул он головен пантеры и не дожидаясь ответа продолжил:
- Да, да дорогая, ты сегодня не голодна. Да и вообще вряд-ли будеш голодна когда нибудь. - черногривый пригляделся к своей новой игрушке и нахмурился: "Ну вот, похоже глаз скоро вытечет." Он поглядел на начавшие белеть глаза пантеры и вздохнув отложил ее голову за колонну, прикрывая при этом другой лапой, чтобы кошкам было не видно, с чем он там играеться.
- Ты это... не уходи никуда... - едва слышно хихикнул лев и принялся за еду, иногда отрываясь от нее, только чтобы проверить, здесь ли еще его новая игрушка.
Поделиться3062008-12-15 13:14:29
- Тебе не кажется, что ты теперь действительно сходишь с ума? - Голос Ареса был как всегда вкрадчивым, но сейчас неумолимо твердым. Он появился буквально за плечом черногривого, видимо намереваясь испортить ему аппетит. Вожак с поехавшей крышей тигра никак не устраивал. - Хватит баловаться. Или найди такседермиста и сделай чучело. Бошка начинает пованивать... - полосатый пренебрежительно фыркнул. - Если бы ты действительно хотел, то уже давно бы связался с ней.
Поделиться3072008-12-16 12:58:19
Шли они не долго,точнее,шла Металлика,а Марселя несла в пасти.Чего только не ожидал увидеть львёнок,но только не разваленный храм,в котором к тому же находилось огромное количество разномасных кошек.Мета занесла его в Храм и посадила на камень,за которым львёнок мог спокойно укрыться от взрослых,если что случиться.
-Послушай, мне надо будет уйти осмотреть границы и погонят чужаков. теперь этот храм твой новый дом. Я вернусь скоро, принесу что-нибудь поесть. Можешь тут походить, освоиться, только не тревож старших, они тут не очень принципиальны могут и...больно сделать. Если спросят кто ты, скажи, что сын Металлики, если начнут нападать, беги сюда и прячся в трещину, и жди пока я приду..-"Ну вот опять я остаюсь один..Но если так надо,значит надо"-Хорошо-ответил Марс,когда львица лизнула его.
Когда Мета отошла,львёнок спрыгнул с камня и стал осматриваться вокруг.Храм был большой,в стенах были небольшие окна,а ещё в помещении были колонны.Помимо львёнка, там были ещё тот самый чёрный лев, белый тигр и ещё какие-то кошки.Тигр был просто огромный,а вместо глаз у него были светящиеся огоньки.Марсель сморел на него,как заворажённый.Он подошёл на пару шагов ближе,но исполин,кажется,пока его не заметил.Львёнок сел,продолжая разглядывать тигра.
Поделиться3082008-12-16 20:35:05
Увидев как морок пантеры начал нарезать круги высматривая что-то, тигр хмыкнул и перевёл взгляд на большого тигра с яркими синими глазами.
"Тааак... наш товарищ." - только и подумал Морклеб рассматривая властную фигуру. - "Показаться что-ли на глаза кому-нибудь? Если конечно меня этот ещё не заметил..."
Поделиться3092008-12-16 21:28:49
Плюх! Позади честной компании, на полуупавшей колонне, которую почти целиком скрыли заросли, возникла Росса. На ее морде снова сияла дружелюбная улыбка - она была в отличном настроении. Никем не видимая, росомаха оглядывала окрестности.
Поделиться3102008-12-17 09:56:41
Лира понаблюдала за всем со стороны и поднялась с насиженного ею места. Думаю надо поохотится - решила она и тихо, не превлекая внимания направилась в сторону джунглей. В ее интересах было просто уйти и поохотится так как она хоть как-то сможет принести пользу. Однако кровопролитных схваток ей сейчас не хотелось. Больше она нуждалась конечно в общение, может она позовет кого-то с собой? Но Лира решила промолчать, а потому тихо ушла в джунгли.
Поделиться3112008-12-17 12:56:52
Количество существ "не от мира сего" увеличивалось просто на глазах. Даже удивительно, почему вокруг еще не трещал воздух, словно наэлектризованный тем диким количеством энергии которую вмещали эти звери.
Поделиться3122008-12-17 16:47:23
На последнем своем "витке" вокруг храма, Кара заметила тигра, что пытался с ней знакомиться. А этому чего здесь надо? Быстро снизившись, пантера опустилась перед Морклебом и весьма недружелюбно заворчала.
- Чего ты за мной пришел? Чего тебе от меня? Не лезь ко мне! Понял? Не вмешивайся! Сидишь тут, вот и сиди, а за мной не бегай!
Вот так выпалив все скороговоркой, морок Кары напыжился, повернулся мордой в сторону храма и стал словно бы принюхиваться. Из храма тянуло знакомым запахом, а еще сильно фонило, словно от радиоактивного бункера.
Ага... сидит там, полосатая тварюга. Ну-ну... Теперь то он меня только развеять сможет, больше ничего. Теперь Я безнаказанно ему на нервы смогу действовать. Пусть почувствует себя в нашей шкуре, а свой полосатый коврик отдаст в химчистку, а голубые галогенки - на подзарядку!
Морок воинственно вздыбил шерстку на загривке и направился к храму. У кто-то, а Арес её точно заметит.
Поделиться3132008-12-17 19:50:18
-Ничего мне от тебя не надо... И вообще, что хочу то и делаю... - пробурчал себе в усы тигр направлясь следом за пантерой. "Будто она что-то может мне сделать тут..." - подумалось Морклебу когда он следом за пантерой. Решив немного испытать свои способности и заодно узнать как отреагируют окружающие, тигр на секунду превратился в шар тени, а затем сгустился и проявился в виде непонятного кошмарика. Полусгнившие крылья, облезлая шкура невнятного цвета, ползающие черви и опарыши... Прелесть одним словом, только вот запаха не было совсем. В прыжке со взмахом крыльев Морклеб догнал Кару и поинтересовался у неё, уже входя в храм следом за нею - Как ты думаешь что они первым делом сделают когда увидят меня?
Поделиться3142008-12-17 20:41:49
- Ничего! Ничего они не сделают. А вот кое кто другой тебе надерет твой призрачный зад!
Огрызнулась пантера, оглянувшись на сие чудо в перь.. хммм... в опарышах. И чего он ко мне привязался? Других игрушек чтоль нету?
Кара начинала злиться. Ей сейчас менее всего нужны были разговорчивые соглядатаи, которые тешат публику новыми нарядами. Но на это театральное представление ей все же взглянуть было любопытно. Поэтому невидимый морок взлетел на крышу храма прямо над входом и пристроился там. Морклеб то теперь был видимым, а если он взлетит за ней, то пока ленивые кошки не задерут вверх голову, то его никто не удосужится даже заметить. Хотя... На что он надеялся, создавая себе такой видок? Это после тех проделок, что здесь вытворял Арес? Кстати, а что предприимет эта полосатая старая шкура, когда увидит новое пугало в своем храме? Морок не сдержался и захихикал противным тонким голосом.
Поделиться3152008-12-17 21:20:45
"И как можно надрать зад тени?" - подумал Морклеб проводив взглядом притаившийся сверху морок пантеры, хотя впрочем ему всё равно... Как он понял максимум что могут с ним сделать, это выкинуть в междумирье на пару часов или того меньше. Хмыкнув для проформы тигр оказался перед взорами присутствующих и прокоментировал своё появление:
- БУ!.. Всем привет!
Поделиться3162008-12-18 00:10:26
Такэда в задумчивости ел ногу, что ему принесла Рейн. Обдумав слова Ареса он оторвался от пищи и спокойно произнес:
- А как здесь можно не сходить с ума? - лев слегка повел плечами: - ты вот на это погляди. - он кивнул головой в сторону Марселя: - Теперь здесь еще и дети... - фраза вышла какой-то усталой и лев покачал головой, а потом покосился на Ареса и краем глаза заглянув в его глаза полные голубого пламени произнес: - Да избавлюсь я от ее башки, избавлюсь... ну или по крайней мере череп оставлю себе. - Такэда вздохнул: - И как я с ней свяжусь. А! Ненадо, я знаю! - с сарказмом в голосе произнес черногривый: - Как же я не додумался, можно же просто позвать. - лев набрал в легкие воздуха и рявкнул: - Кара, иди сюда!!!
Это произвело эффект, да еще какой! Такэда мигом забыл про голову, потому что в храме появилось непонятно что...
Morkleb
Что-то раньше было наверное тигром, а теперь это было что-то с полусгнившими крыльями, облезлой шкурой невнятного цвета, ползающими червями и опарышами... правда запаха гнили Такэда не почувствовал, ну разве что с боку... голова и в правду начинала попахивать!
- Это что за белиберда? - резко повернув голову, Такэда вопросительно уставился на Ареса: - И с чьей указки моя крыша понемногу тонет в болоте? М? - в его голосе прозвучали нотки укора, лев был уверен, что существо - дело лап бывшего вожака банды. Такэда снова повернул голову к Марселю и добавил:
- Иди-ка сюда, приятель. А то бродят тут всякие...
Поделиться3172008-12-18 01:19:46
Вот дурное... - только и успела подумать вслед Морклебу пантера. Я бы так открыто и внаглую не совалась на территорию мстительного бога. Простым изгнанием тут не отделаешься.. Еще возьмет и развоплотит, с перепугу... Пантера уже было спокойненько улеглась себе на крыше, собираясь полностью просмотреть концерт и насладиться им, как не тут то было! Не так давно учуянный Карой нынешний вожак банды, её бывший самец Такэда, вдруг ни с того ни с сего подал голос! Да еще и как подал! Заорал на весь храм так, что она от звуковых волн чуть не сверзилась с облюбованной ею крыши.
- Ты чего орешь, мать твою кошку! - Кара уже и забыла, что пока что она была для Такэды и других живых обитателей храма невидима и неслышима. Но еще кое-что отвлекло её от приготовленной тирады в моск вожаку. Прямо посреди храма сидел маленький черный львенок.
- Обаобабеть! У нас детский сад! - пантера забывалась, ведь это уже было не "у нас", а "у них", но ведь так сложно привыкнуть к тому, что ты сейчас призрак, а тельце твое не так уж и давно убрали вооон с той площадочки у входа в храм. - Это когда ж Черногривый успел такого карапуза нагуглить? Только моя душа вон, а он малявку в семью! Ну и морда! А мне чуть ли серенады не пел. Вот жеж! Ну он у меня еще поразговаривает с пустым местом!
О том, что детеныш это не от Такэды, пантера пока еще, естесственно, не знала, но уже злилась. Негромко ворча морок большой черной кошки нервно топтался на краю крыши.
Поделиться3182008-12-18 18:31:14
- БУ!.. Всем привет!-такого уж Марсель не ожидал!Ниоткуда появившийся монстр,облезлый,покрытый червями,да ещё и с крыльями,до смерти напугал львёнка.Ничего подобного он ещё не видел.Присев и прижав ушки,он тупо торащился на "ЭТО".Оно выглядело,конечно,ужасно,но вело себя не агрессивно.
- Иди-ка сюда, приятель. А то бродят тут всякие...-Марс посмотрел на льва."По-моему,он выглядит ещё хуже,чем это жалкое подобие тигра."Львёнок мысленно усмехнулся,потому что,если бы лев увидел,как он усмехается,то он мог бы подумать,что Марс смеётся над ним.А разве ему нужны лишние проблемы?И всё-таки,он решил подойти к чёрному.
Поглядывая на призрака,львёнок встал перед львом и стал ждать его дальнейших действий.
Поделиться3192008-12-18 19:55:37
До начала всех паранормальных игр Мета уже успела выйти из храма через подобие проёма. Львица шла быстро, ну или почти быстро...ну ладно не шла, а медленно прихрамывала. Творящееся в храме ей было не ведомо...пока. Лигрица спокойно обходила убежище с внешней стороны, принюхиваясь к кустам, разглядывала следы. Когда она вернулась на исходную точку, убедившись, что никаких имигрантов не наблюдается, она нырнула снова в храм...и тут её шерсть встала дыбом на загривке. Воздух был невероятно тяжел. Она встала как вкопаная и начала озиратся. На глаза попалась высокая, полупрозрачная фигура, скорее похожая на тигра, со странными полу-согнутыми крыльями. Мета сделала пару шагов вперёд и вышла из тени...
Поделиться3202008-12-18 21:02:25
"Ну вот кто как среагировал... Хотя одного я всё-таки немного испугал..." - Морклеб осмотрелся и исчезнув для всех из виду, принял прежнюю форму. - "Пошалили и хватит..." - подумалось ему, когда он направился к львёнку что его испугался. Тот в данный момент сидел перед чёрным львом. Тигр с синими глазами пока никак не среагировал на явление народу кошмарика, как впрочем и на его пропажу.
Поделиться3212008-12-19 17:43:38
Тигр с синими глазами был большим пофигистом в плане обращения какого-то внимания на низших отродий хаоса. Чего он, теней не видел что ли? Да сколько угодно. И не прощаясь, он просто зашел в тень и растворился в ней, снова оставаясь незримым свидетелем разговоров. Между тем, Таке стало легче.
Поделиться3222008-12-21 16:44:07
В храм тем временем ввалился Аджира, волоча за собой тушу окапи. Он отъел от нее порядочный кусок, но оставшегося было более чем достаточно для того, чтобы накормить еще пару голодных ртов. Пока что ягуар не замечал ничего необычного - к моменту его появления Морклеб уже исчез.
Кошак бросил свою добычу в углу, глухо рыча. Он был доволен собой. Не было сомнений, что желающие подкрепиться найдутся тут же. Сам же Аджира лег на землю метрах в пяти от своей добычи.
Поделиться3232008-12-22 11:24:24
Всякие метаморфозы а ля " входит и выхолит " большой кошке нравились по минимуму. Нахмурив брови она, хромая, вышла почти на середину храма, постоянно озираясь. Конечно, интуиция, да и инстинкт самосохранения как всегда куда-то ушли, не предупредив, но теперь в пустой душе уже рождался новый страх - страх за жизнь своего ребёнка...Мета глянула на камни, куда она самолично отвела Марселя, но там его не оказалось. Чёрт, Уррма была права, его надо теперь всегда за собой таскать...Иначе ей богу вляпается...или что ещё хуже - столкнётся с Такэдой...Тогда уже пиши - пропало.
В знак вежливости, Металлика кивнула мимопроходящему Аджире, у которого была славная добыча. Дальше, не найдя своего котёнка взгядом, она достаточно громко крикнула, да так, что эхо вторило ей в ответ Марсель! Ты где?
Поделиться3242008-12-22 23:38:13
Такэда лениво вздохнул, когда один за другим исчезли сначала неприятного вида призрак, а потом и Арес.
"И все-таки надо разобраться с головой." - подумал он, впиваясь зубами в остатки ноги, что лежала перед ним.
- Марсель! Ты где? - крик эхом прокатился по храму. Не надо было иметь семь пядей во лбу, чтобы понять - Металлика взволнована тем, что не может найти сына.
- Это по твою душу похоже. - усмехнулся Такэда оторвавшись от еды: - Иди... Мать тебя наверно уже обыскалась.
Поделиться3252008-12-23 19:05:41
Остановившись рядом с львёнком Морклеб шепнул ему на ухо:
-Действительно, тебя мать ищет...
После этих слов, не обращая внимания на реакцию львёнка, тигр отошел на пару шагов и сев, уставился на кончик своего хвоста. "И что я здесь делаю? Зачем?.."
Поделиться3262008-12-23 23:07:03
Интересно,что же всё-таки заинтересовало Марселя в этом льве?Может,эта его чернота,до боли похожая на самого львёнка..А может..может,этот лев кого-то ему напоминал?Марс с любопытством задумчиво разглядывал льва.Но его мысли прервал голос матери.
-Марсель! Ты где?-похоже,Мета его искала.Волнуется,наверное.Потом ещё Такэда напомнил об этом львёнку.
- Это по твою душу похоже... Иди... Мать тебя наверно уже обыскалась. -Марсель обернулся на зов матери-Иду,мам!-чёрный опять повернулся к льву.И всё-таки,он ему напоминал..Отца!Хотя,он и видел своего предка максимум один раз,но запомнил его очень хорошо.Такой же чёрный,как и сам Марсель,высокий и сильный.Этот был определённо на него похож.
Такэда
-А вы на моего папу похожи..-негромко произнёс львёнок и пошёл прочь,к Металлике.
-Действительно, тебя мать ищет...-прошептало в ухе у Марса.Ему,наверное,почудилось.Он остановился и в недоумении огляделся по сторонам.Не найдя обладателя этого голоса,львёнок быстрее зашагал к маме,дабы она его долго не искала.
ООФ:
Исправил
Прошу прощенья,не заметил)
Отредактировано Marsel (2008-12-25 15:54:43)
Поделиться3272008-12-25 22:01:26
Тигр не привык к такому большому скоплению разношёрстных кошек,поэтому безразлично отошёл в сторону,подальше от суматохи и улёгся на одном из больших камней около входа в Храм.Оттуда было прекрасно видно всю площадку перед Храмом и всех,кто на неё находился.Конечно,больше всего его удивило появление на площадке маленького чёрного львёнка.Но и это не сильно заинтересовало полосатого.
Ему срочно требовался отдых,так что Аид глубоко вздохнул и прикрыл глаза.Его даже еда не так сильно интересовала,которую принёс Аджира.Дескать"Надо будет,позовёте.."
Отредактировано Аид (2008-12-27 22:11:25)
Поделиться3282008-12-26 17:07:41
Лира вернулась с каменной площадки. Она была погружена в мысли о том тигре которого встретила там. Черная вышла и пошла вперед к затененной части. Энергия слабо пульсировала в ней так как она очень устала. В последнее время Лира чувствовала себя очень одиноко и грустно. Ей было совсем не по себе от того что с ней никто почти не общался по дружески, впрочем, она наругала себя за подобное состояние, так как уже отвыкла быть одиночкой. Она заметила Марселя, да-да того самого комочка который приближался к своей матери Омнии. Да уж... У него хоть семья есть... Так она продолжила медленно брести , опустив взгляд на пол. Потом она приподняла глаза от плитки, а точнее от пола, и заметила Аида. Стоит ли ей подойти? Нет, четко сказала она себе, нет, я не стану говорить с ним первая. Еще чего, заговорю а он может начнет свое безразличие выказывать. Ее жутко огорчало когда никто не хотел общаться или быть хоть чуть чуть дружелюбнее. Впрочем, это право их. Лира просто тихо подошла к тигру и на мгновение остановившись продолжила свое шествие, после чего она отошла на шагов 20 и легла прикрыв глаза. Она всем своим тигриным сердцем надеялась что никто не замечает ее робости, но вдруг кто-то заметил? Аджира ел окапи. Лирка не обратила почему-то на это внимание. Она строго проговорила в мыслях Это еда не для меня, нет. потом ей вспомнилась Ирбис по имени Уррма, а потом и Таси. Где они сейчас? . А уже и потом она вспомнила как пыталась пройти в храм когда еще не была частью банды и столкнувшись с Аидом чуть чуть оробела. Правда сейчас она себя робкой не чувствовала. Ааа безумие! подумала лигра и тут же решила протрезветь. Нет грусти подумала она и улыбнулась. Может пойти поохотится?
Отредактировано Лира (2008-12-26 17:11:38)
Поделиться3292008-12-26 17:16:47
Аид заметил пришедшую львицу.Это была Лира,он с ней уже встречался как-то здесь,в Храме.
-Я уже давно тебя не видел здесь-полосатый зевнул-ты уже говорила с Такэдой?-с чего это он так разговорился?Это качество ему не свойственно.Видимо,от скуки.Надо же было себя чем-то занять."Да и может чего узнаю интересного"
Тигр продолжал лежать на камне.В ближайшее время он и не думал куда-либо уходить.
Поделиться3302008-12-26 17:21:33
Лира была приятно удивлена. С ней заговорили. Чтож, приятным и мягким голосом, с доброй улыбкой она сказала Да, давненько. С Такедой? Само собой. Меня наконец приняли. Аид зевнул. Наверное он был очень усталым... Странно, интересно было поболтать с кем-то, тем более с Аидом, ведь лигрица один рапз уже виделась с ним и, честно говоря хотела познакомится. Она спросила А ты, давно здесь? И, еще один вопросец, как тебя зовут? Аид, если я не ошибаюсь? она смущенно улыбнулась так как чуствовала себя очень глупо.
Отредактировано Лира (2008-12-26 17:22:31)