Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 271 страница 300 из 779

271

Аид то ли услышал,то ли увидел,может ему приснилось,может показалось,но он явно почувствовал появление чужака.И не ошибся.Мгновенно собравшись с мыслями,он встал и направился к незнакомке.Да,не особо он там был нужен,с кошкой уже общался Арес.
Тигр внимательно посмотрел на новоприбывшую.Большая,чёрная тигрица..или львица,а главное саблезубая!
Права бровь поползла вверх.Непонятно от  чего.Приняв обсолютно непробиваемый вид,Аид ждал каких-либо поручений от Ареса,если что-нибудь понадобиться.Он не собирался встревать в их разговор,большой белый тигр со светящимися фонарикамии вместо глаз прекрасно обойдётся и без него.

Отредактировано Аид (2008-11-24 17:48:07)

272

Заметив какое - то движение справа от неё, Квиста чуть повернула свою тяжелую морду. В янтарных глазах отразился тигр, которого ранее заметила саблезубая кошка. Тигр явно удивился, но быстро взял себя в лапы и отошел от них. Как начинала понимать смилодон, её собеседник пользовался уважением. А возможно был главарем. Это могло быть просто счастливой случайностью, но именно сегодня у кошки было намерение вступить в какую нибудь...кхм...организацию.
Главное, чтобы эта организация была сильна и показала себя в лучшем свете. Но Квиста была критиком, да еще каким...

273

Арес был хорошим бойцом. При жизни. А сейчас все эти напряги со стороны смертных его мало волновали. Он кивнул Аиду и сделал вялое движение хвостом, намекая что он может подойти. Интересно, почему юный тигр не заинтересовался чужаком? - И с какого такого перепугу вы отдыхаете на нашей территории? - Тигр сверкнул глазами в сторону Аида. Ему не нравилось, что лично приходится задавать подобные вопросы. Где охрана, черт их дери?

274

Да,похоже Аресу не понравилось разбираться со всем самому.
Увидев,что тигр позвал Аида кивком и движением хвоста,рыжий спустился и широким шагом подошёл к нему.
Да куда же все подевались?!Где Фэнг,Такэда,остальные?В начале казалось,что кошек в банде достаточно много,а сейчас никого.Аид видел недовольство Ареса.А что он мог поделать?Не встревать ведь в разговор со своими вопросами!Если бы Арес не занялся чужаком раньше рыжего,он бы взял саблезубую на себя.
Аид встал справа от Ареса.У него были какие-то смешанные чувства.Немного злости и сомнений.

275

Кошка наклонила голову и в янтарных глазах мелькнула смесь любопытства и угрозы. Ей не понравился тон этого белого тигра.
- Если начистоту...То я ищу себе пристанище.
Саблезубая покосилась на подошедшего тигра. Драться сейчас не хотелось. Смилодон внешне выглядела расслабленной, но мозг привычно высчитывал варианты атаки. Пока выходило, что Квиста может проиграть. С подростком она как нибудь еще справилась бы, а вот главарь...Кошка часто видела хороших, даже прекрасных бойцов. Для них битва - простая вещь наподобе дыхания. Поэтому она чуть шевельнулась, принимая более положение. Мало ли что...

276

Максимилиан приблизился к храму,точнее тому,что от него осталось...
-Вот и настал этот день...-подумал тигр,глядя на окрестноти храма.-День,когда я вступлю в Банду...А тут смотрю,ничего и не изменилось....Кроме...вожака. А по Аресу я скучаю...хоть никогда с ним и не говорил...жалко,что он умер..и кто подстроил тот заговор? А как Аска?Интересно,как она пережила его смерть?
Да,все в этой банде были ему родными.Отец часто приносил его сюда,и Максу случалось говорить с членами банды.-А кто в храме?
Макс чуть отодвигул голову вбок. Но медлить он не хотел,поэтому зашел в храм,в котором казалось,он был только вчера....маленьким тигренком,что восхищался красто этого здания, и его размерам...А ни такой уж он большой и красивый....Но все равно,чувство уюта оставалось...Естественно,Максимилиан знал,что в банде сейчас не все так хорошо,как кажется...настоящая борьба а власть...И с мыслями Макс зашел в храм....

277

-Если начистоту...То я ищу себе пристанище. ..бла бла бла.Все так говорят,когда приходят сюда.А что ещё сказать?Что пришёл,чтобы быть побитым?Или ещё чего..Ну мало ли кто что говорит.
Пока тигры занимались смилодоном,какой-то наглый белый тигр прошёл мимо них ни здрасте ни досвидания
Это очень взбесило Аида и он прижал уши и зарычал на него.
Maximilian
-Тигр,стой!-оставив на минутку Ареса наедине с кошкой,рыжий прыжком достиг входа в храм.-Кто ты такой,чтобы так нагло свободно расхаживать по Храму и территориям Банды?!-Полосатый был переполнен возмущением!Этот белый-полосатый просто вывел его из себя!Был бы другой момент и другое место,он бы незадумываясь задал ему взбучку.Он был абсолютно уверен в своих силах.

278

Оценив взглядом траекторию "полета" Аида в сторону еще какого-то тигра, Арес коротко кивнул. Хорошо что этот юный воин все же соображает что ему нужно делать. Замечательно. - И что, мой храм так похож на начлежку, м? - все так же спокойно и небрежно бросил он напрягшейся темной кошке.

279

Квиста дернула ухом, заметив еще одного "кошака" . Затем мило оскалилась и ответила собеседнику.
- Очень похож. 
Квиста насмешливо глянула на тигра. "мой храм" - ну чтож, самооценка явно завышена. Хватит ходить вокруг да около. Смилодон решила сказать всё как есть. Ей уже порядком надоели эти речи. Пустые, ничего не значащие слова отнимали слишком много бесценного времени. И сил. Нужно было стараться взвешивать каждый звук, вырывающийся из пасти, дабы сделать их пустыми. Ведь каждое слово может обернуться против тебя.
- Я хочу поговорить насчет вступления в банду.
Голос был спокоен, но янтарные глаза задумчиво блеснули. И опять ждать...Ждать ответа.

280

Аид,
На выкрик тигра и его скачок, Макс отрыгнул в сторону.Подумать только, докоснулся до ступеней а уже орут....
-Я еще даже  не вошел.-спокойно ответил тигр.Он никогда не отвечал агрессией на агрессию.-Я не хочу дракиЮпоэтому скажу все сразу.Я сын одного бывшего охотника Банды, и намереваюсь вступить.Конечно я не жду,что бы вы пошли мне на встречу.
Голос Максимилиана был спокоен. Уж драки то ему сейчас не хватало...Тигр старался неказаться высокомерным.

281

- Боюсь что это невозможно. - Невозмутимо ответил ей тигр. - Думаю, вам нечего делать в этой ночлежке. Советую поскорее отсюда уматывать. Компрене? - Арес не любил когда нелестно отзываются о его жилище. Так что и разговаривать дальше смысла не имеет.

282

Квиста сощурилась. Ей порядком надоели эти скользкие речи.
- Извольте узнать причину вашего отказа, сударь.
Спокойный тон, спокойный. Невозмутимость в каждом жесте. Один раз в жизни решила послужить кому - то и тутже обламывают. Когда говорят о справедливости, не нужно думать, что это о нашем мире.Кошка наклонила голову и пристально посмотрела на тигра. Причина отказа была ей неясна. Ну, конечно, недоверие и всё такое...Но сильные воины везде нужны.

Отредактировано Kvista (2008-11-29 19:31:01)

283

- Неуважение к моему дому равно неуважению ко мне и всем его обитателям. Что тут не ясного? - Пожал плечами полосаты. - И потом, вы сидите. Сидите выше меня. Это вообще по вашему нормально?

284

Вот в чем дело...Улыбка.
- Я не знаю ваших правил, если вы об этом.
Мягко спрыгнула. Надо же, он меня чуть выше. Внимательно взглянула на тигра.
- Ну вот. А насчет неуважения...
Наклонила голову. Не знала, не знала. Глупо и банально. Но и хвостиком вертеть я тут не собираюсь. Я независема. И всё тут. Взгляд сразу стал прохладным.
- Вообщем, решайте.
Взглянула вдаль. Светает. Прекрасно, просто прекрасно...

285

-Я сын одного бывшего охотника Банды...
А вот это уже интересно.Аид перестал скалиться и спокойно принялся оценивать ситуацию.По логике,этот тигр и принадлежит к числу кошек в банде,да только откуда знать,что он говорит правду?Ну,пусть уж с этим разбирается Такэда или Фэнг.
-В таком случае-рыжий был абсолютно спокоен-тебе придётся ждать,пока вернётся Такэда.А до этого времени будь здесь.
Пришёл,значит просто так не уйдёшь.
-И в храм не заходи-тигр сказал это строже,тоном,не требующим возражений.Затем он посмотрел в сторону Ареса и саблезубой.Она уже спустилась со своего камня и стоял напротив тигра.

286

офф: Куясе, чуть выше о__О Девушка, читайте описалово. Это может при жизни Арес был "чуть" выше. Щас как минимум на голову. К томуж вы самка.

Независимость - не та черта характера которая требуется воину банды. Так думал Арес. И не только он. Тигр брезгливо поджал губы. - Я не вижу что ты действительно этого хочешь. Мне кажется, ты очередная избалованная самка привыкшая жить в одиночку. Зачем ты нам?

287

-А я и не протестую...-сказал Макс.--Извени,что навязываюсь,ты тут воин?
Макс убрал лапы со ступеней, и нетерпеливо замахал хвостом.
-Такеда....хм, интересно,какой он?Судя по имени...блин!нафиг мне это надо...Интересно, а Арес меня все еще помнит?

288

*Ещё бы ты тут протестовал*Тигр усмехнулся мысленно.Воин или не воин?А Аид сам не знал,кто он.Да,собственно,не это важно.
-Можешь считать меня кем хочешь-тигр переключился на другую тему.-я надеюсь,Такэда скоро подойдёт-это были его последние слова.
Рыжий поднялся на ступени и сел перед входом.

289

Лигрица проводила удалающихся больших кошек глазами, потом свернулась на камне и уже хотела вновь погрузится в сон. Ей совсем не хотелось гулять по храму. Она зевнула, потянулась и начала наблюдать за действиями у входа. Все новые и новые кошаки начали появлятся и вступать в ряды банды.
Опять новенькие! - вздохнула она, немного нагло, потому что сама без году неделю в храме. - Им что, здесь медом намазано?!
Сарри мотнула головой, отгоняя дурные мысли. Она поднялась и грациозно выгнулась, как домашняя кошка, выставив спину дугой.
Ладно, пора и наведать больную! - решила Сариель, немного погодя.
------>>> Каменная площадка

Отредактировано Сариель (2008-12-02 12:43:28)

290

Офф: Заметьте, я смилодон. Ну, ладно, проехали эту тему...

Наклонила голову. В глазах на секунду что - то сверкнуло. Сохраняем невозмутимость...
- Я понимаю ваши сомнения. Но прошу заметить, что в одиночку жить сложнее. Поэтому я хочу примкнуть к вам.
Раздражение. Накатывало волной, но само сознание казалось гранитной глыбой. Нельзя позволить злобе захватить контроль. Нельзя...
- На что сгожусь?
Медленно провела лапой по земле.
- Охотиться и драться я умею. Можете мне поверить.
Ха... Квиста, кто же тебе сказал, что всё будет так просто? Наивная...

Отредактировано Kvista (2008-12-03 15:18:36)

291

офф: а. Я че-то смотрю и думаю шо пантерообразное что-то. Да, тогда вероятно да)

- И с какой стати я должен доверять девчонке которая с ходу продемонстрировала свое неуважение к месту в котором хотела бы, как выясняется, жить? - Фыркнул Арес. Вот его нельзя обижать, он очень злопамятный. И не убил он кошку лишь потому, что сейчас ему нравилось ее морально пинать за ту глупость которую она совершило. Право, это было не красиво с ее стороны.

292

Вздох. Надоело. Я к вам с душой, а вы ко мне...ммм...пятой точкой. Гордо вскинула голову:
- Приношу самые искринние извинения. Ошиблась. Не знаю ни ваших порядков, ни ваших правил.
Девчонка? Пусть скалиться дальше. Слабые, это те, кто не умеет прощать. Сильные - великодушны... Ухмылка. Этот тигр явно хочет достать меня. Ну и пусть. С нервами у меня всё окей. Легка улыбка, которую можно было принять за оскал.
Уйти? Уйду. Если тигр воспративится. Или найду другого главаря. Их тут, кажется несколько.

293

- Я тебе не верю. - Коротко ответил тигр более не глядя на кошку. - Вы можете обратиться к Такэде. Но лично у меня вы не вызываете доверия. А это значи, жизнь ваша окажется не в меру трудной. - И тигр прошествовал мимо. Ему порядком надоела эта глупая самоуверенная кошка. Она ничего не знала о том куда пришла и зачем. Он не видел чтоб ей это было нужно. А она не понимала, что если хочешь жить в банде, то нужно отказаться от поведения одиночки. Равных тут нет.

294

Усталый взгляд. Сейчас тигр повернулся ко мне спиной и не мог видеть моих глаз. Ох, знал бы он, как я устала. И как трудно это скрывать.
- Хорошо.
Невозмутимо ответила на его слова. Я привыкла к трудностям. Ну уж очень от них устала. Спросить где Такэда? Сама найду. Мягко ступая, обошла полуразрушенную колонну. Перепрыгнула через корягу. Ловко проскользнула под паутиной толстых лиан. Джунгли. Пойду поищу...

Пункт назначения: Каменная площадка у ручья.

295

Лира оказалась здесь первой. Она спокойно шла и до сих пор радовалась. Обогнув камень она посмотрела в сторону джунглей куда неоднакротно уходила если чуствовала себя ненужной до поступления в банду. Но сейчас она не уйдет, НИКУДА И НИЗАЧТО! Лира еще чуть чуть потопталась вокруг камней и села где-то в тени, что бы дождаться Уррму и Тасимур, которые возможно придут сюда вместе с Квистой и Металикой. В животе заурчало, точно! Лира же не ела еще с утра. Но охотится без дальнейших указаний не хотелось. Хотелось скорее показать что она послушна и будет полезна для всех. Лира сидела и ждала.

Отредактировано Лира (2008-12-13 12:05:27)

296

---> Каменная площадка у ручья.

Хрипло дыша Такэда буквально вывалился к храму.
- Успел-успел-успел. - скороговоркой полупрошептал, полупрохрипел он и торопливо двинулся в обход храма, к одному из окон, рама которого была вынесена полностью. Подобравшись он хищно осмотрелся по сторонам, и резким прыжком наполовину запрыгнул в него. Задняя часть повисла снаружи, и он обдирая брюхо засучил ногами шкрябая когтями по голому камню. Все же его лапы нашли опору. Ощутив острую боль в одном из пальцев Такеда грузно перевалился в храм.
"Не думал, что у меня это так легко получиться!" - подумал он, глядя на злополучное окно. Все же лев не был ягуаром или барсом, а по тому данный трюк был для него на грани возможностей. Еще немного и пришлось бы как и все входить в дверь. Внимание он конечно привлек и шикнув на удивленно озирающихся кошек, среди который заметил и ту кошку, что вступила в банду недавно, крадучись проследовал за камень с которого правил.
Лира
- Ты ничего не видела. - коротко рыкнул он ей, спеша спрятаться за колоннами, там, где его ждал Ургор, в лапах которого он уже заметил какой-то круглый, черный предмет.
"Кара... вот ты где, дорогая моя... подожди, еще чуть-чуть и я заберу тебя."

297

Лира просто кивнула и ушла от того места где только что сидела. Слово Такеды теперь для нее закон она молча сидела в другом месте, кажется где-то в углу и вздыхая вспоминала о тез счастливых и мимолетных временах ее детства. Как никак сейчас Лира оставалась одна и не знала как ей реагировать на все то прошедшее с ней. Конечно сейчас она в банде, до этого она была одна... Лира ужаснулась. Это все? Все что с ней произошло за те недолгие 2 года ее жизни? Все?! Нет этого оставлять так нельзя! Надо неприменно найти какое-нибуть приключение на ее за... хвост!

298

Металлика вышла к храму, держа котёнка, который спокойно висел, не двигаясь. Как можно быстрее лигрица перешла на безудержный бег, хотя это вызывало невыносимые присутпы боли. С момента ранения прошло уже 9 часов, а она ещё чувствует когти и клыки Кары на своей шкуре.  Поднявшись по лестнице, Мета с Марселем вошла в большой храм. Львица всё ещё не останавливалась, а продолжала бежать к центру храма...Через несколько секунд она остановилась, и поставила детёныша на камень. Место было выбрано удачно - за Марселем оказалась довольно громоская стена, высотою примерно в 5 или 6 метров. На основание этого произведения искусства была трещина, которая была достаточно глубокой, что бы Львёнок мог спокойно в ней укрытся от взрослых животных. С боку были валуны, корни деревьев и какие-то кривые деревья. Перед Марселем был вид на весь храм, где он мог видеть всех входящих и уходящих. металлика посмотрела на своего котёнка. Послушай, мне надо будет уйти осмотреть границы и погонят чужаков. теперь этот храм твой новый дом. Я вернусь скоро, принесу что-нибудь поесть. Можешь тут походить, освоиться, только не тревож старших, они тут не очень принципиальны могут и...больно сделать. Если спросят кто ты, скажи, что сын Металлики, если начнут нападать, беги сюда и прячся в трещину, и жди пока я приду Мета провела языком по голове своего сына и потёрлась о него мордой глухо урча. Кто бы знал, как она за него боялась, но взять его с собой - немыслмо. На границах лпасней чем здесь...да и тут вроде все свои, если их так можно назвать. Лигрица вздохнула и шепнула сыну Будь осторожен. Я скоро приду Она развернулась и пошла к выходу, но тут она заетила Такэду...Львица остановилась как вкопаная глядя на вожака. только сейчас её пронзило чувство буд-то она его где-то видела гораздо раньше своего прихода в банду.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-14 19:25:45)

299

Полу окровавленная, но жуть как довольная, Рейн подошла к храму.Лапы в крови,туша в крови, голова в крови, все было в крови.Да уж,кабан достойный противник.Рейн подошла к Такеде.
-Извените,что  пристаю, но я новичок, и я была послана вами,что бы охотится. Я намереваюсь сюда вступить. Я понимаю, что веду себя выше границ. Но я считаю себя достойной вступить,ведь ради сытости ваших воином, я пролила много крови.Такеда, если ты достойный вожак, в чем я не сомневаюсь, то ты поймешь, что такого леопарда нельзя упустить.
Леопардиха была довольна своими словами, и сказав их, она положила тушу неподалеку.И только сейчас она поняла,что ей будет...

300

Такэда уже было хотел подойти к Ургору и потребовать голову Кары, но в этот момент сзади его раздался голос леопарды, оповещающий о том, что принесли еду. "Надо поесть. Но сначала главное!"
- Молодец, надеюсь охота прошла удачно... - "не банда а сборище садомазахистов. Ну почему всем так хочется меня отвлеч именно сейчас." - сдержав свои эмоции, которые пытались вырваться наружу и хорошенько приложить леопарду о камень он медленно развернулся. Удивленно вскинув брови Такэда некоторое время молчал, глядя на измазанную кровью леопарду и кабана рядом с ней. Было видно, что бой был серьезный.
"Толи опыта нет, то ли... кхм... да уж, крови пролила не мало, не понятно где ты, а где закуска."
- Хорошо. Сперва иди вымойся, потом можеш отдыхать. Вернеться Фэнг, у него наверняка найдеться для тебя работенка, так что отдыхай пока есть возможность. - лев снова развернулся к Ургору. При виде головы кары, что он заметил за колонной глаза его сверкнули нездоровым блеском. Бросив назад:
- Но сначала отдели мне заднюю ногу от него, а остальное оттащи в центр храма, да и смой с себя всю эту кровь, в ручье или озере. Ясно? - он подошел к тигру. Усевшись с ним рядом он негромко произнес: - А ты молодец, мой визирь. Давай сюда, то что принес... - облизнувшись он потянулся к вожделенной голове и бережно словно львенка взяв ее зубами за остатки шеи положил ее перед собой, закрыв от взоров остальных кошек лапами.
"Ну вот моя дорогая, ты снова со мной... Полежи здесь, пока я поем. Я бы и тебе принес, но думаю у тебя нет аппетита." - мысленно проинформировал он голову Кары, почти так же, как обращался к Аресу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма