Металлика вышла к храму, держа котёнка, который спокойно висел, не двигаясь. Как можно быстрее лигрица перешла на безудержный бег, хотя это вызывало невыносимые присутпы боли. С момента ранения прошло уже 9 часов, а она ещё чувствует когти и клыки Кары на своей шкуре. Поднявшись по лестнице, Мета с Марселем вошла в большой храм. Львица всё ещё не останавливалась, а продолжала бежать к центру храма...Через несколько секунд она остановилась, и поставила детёныша на камень. Место было выбрано удачно - за Марселем оказалась довольно громоская стена, высотою примерно в 5 или 6 метров. На основание этого произведения искусства была трещина, которая была достаточно глубокой, что бы Львёнок мог спокойно в ней укрытся от взрослых животных. С боку были валуны, корни деревьев и какие-то кривые деревья. Перед Марселем был вид на весь храм, где он мог видеть всех входящих и уходящих. металлика посмотрела на своего котёнка. Послушай, мне надо будет уйти осмотреть границы и погонят чужаков. теперь этот храм твой новый дом. Я вернусь скоро, принесу что-нибудь поесть. Можешь тут походить, освоиться, только не тревож старших, они тут не очень принципиальны могут и...больно сделать. Если спросят кто ты, скажи, что сын Металлики, если начнут нападать, беги сюда и прячся в трещину, и жди пока я приду Мета провела языком по голове своего сына и потёрлась о него мордой глухо урча. Кто бы знал, как она за него боялась, но взять его с собой - немыслмо. На границах лпасней чем здесь...да и тут вроде все свои, если их так можно назвать. Лигрица вздохнула и шепнула сыну Будь осторожен. Я скоро приду Она развернулась и пошла к выходу, но тут она заетила Такэду...Львица остановилась как вкопаная глядя на вожака. только сейчас её пронзило чувство буд-то она его где-то видела гораздо раньше своего прихода в банду.
Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-14 19:25:45)