Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Нордор. "Рождение"

Нордор. "Рождение"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, время пришло. Я крайне рад, что в Нордоре уже более или менее кипит жизнь (в отличии от Ксоракса и Междумирья -___-). Большинство жителей сейчас тусуется вместе, так что...

Так что кажется пора организовать новый...прайд\клан\что-то, еще нужное подчеркнуть.

Если да, то как это будет происходить:

1. Отыгрыш. Много. Ибо это не единовременное решение, однако нам нужно сейчас выбрать ведущего, желательно из самых старых жителей Нордора, того кто и подаст идею. Далее отыгрываем собственно создание банды.
2. Отыгрыш определения территории, создание лагеря и т.п.
3. Утряска иерархии.

Техническая сторона вопроса:

1. Изначальной регистрации в этот будущий кооператив не будет, так как он образуется вот сейчас, в данный момент, так что попасть туда можно будет только в процессе игры, познакомившись с членами союза.
2. В Нордоре будет создана и закреплена новая тема а-ля "Список *** "***"" где будет приведен полный список членов их звания, иерархия и небольшая история создания.
3. Нигде отдельно не будет происходит фиксаж организации. Тобишь как это сделано например в таблице, с основными формированиями. Возможно потом, если крупных союзов уже будет несколько, не только в Нордоре но и в других местах, то будет создана отдельная тема со списком существующих формировании. Но это в теории.

Для чего это все:

Ну... Это достаточно интересно, мне кажется. Такая сюжетная линия которая в общем-то не помешает ведению остальных типа охоты на Беарнира и т.п., но задаст определенное направление в сторону развития Империи.

Что скажете?

2

Ares Ahiro написал(а):

Что скажете?

А что, давно пора, полностью поддерживаю ) У меня, правда, нет там постоянных персонажей...

3

Я только за! Идея - класс! Правда я не играю в Нордоне, но всё-равно, меня интересует всё новое в игре)

4

Мне понравилась идея)) классно выйдет если это всё отыгрывать будем.

5

Ну я как бы логично что за))

6

Я только за. И насчет животного которое это предложит....
Могу предложить себя))))) :flag:

7

Ares Ahiro
Ну на сколько я понял,то жители Нордора формируются в нечто большее,чем простое хождения по Нордору и исполнение отдельных обязанностей...Думаю,что так действительно будет интереснее и появиться ещё пара возможностей для развития общего сюжета игры..

8

В общем давайте решать кто будет действовать)

Ниджу, а ты разве тусишь с основной компашкой?

9

Тасимур написал(а):

давайте решать кто будет действовать)

*прикрывается крылом* На меня не смотрите, я вообще гражданин другого государства...

Отредактировано Кроуми (2008-09-25 21:07:13)

10

Кому то я обещала стаю.Вроде волки уже появились,так что можно создать своё независимое формирование с согласия богов.Может таким образом,мы сможем привлечь ещё немного народа.
    Думаю,что вход в Стаю будет открыт для каждого,кто согласен ужиться с волками.Ну,это скромное предложение,тем более,что так или иначе,начало уже есть.Да и история есть)Ведь была же в Нордоре Стая Снежных волков,остатками которой являются Найт и Сильван.

11

Геката, ну я думаю там не будет именно ВОЛЧЬЯ стая. Давайте отбросим такие условности. Просто группа. Кто уж там...волков у нас не так уж и много.

12

У нас будет просто Стая, я полагаю.

13

Этакий "Северный Альянс")

14

Тасимур написал(а):

В общем давайте решать кто будет действовать)

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Ну я! Я!

15

Longfang, Клык, Спиди, Да,безусловно чисто волчьей эта стая не будет.Так как у истоков все таки стоят волки,потому это будет Стая,с дальнейшим Советом Старейших,в который будут входить Прекрасные и мудрые представители кошачьих.Но это не будет подобие прайдов.То есть охота общая,война общая,как у волков. Обязательно нужно будет поискать союзников из вольных жителей леса,вроде родства крови,по Киплингу)))
    Но думаю,что одной такой группировкой мы не обойдёмся.Ибо-уже есть несколько сработанных групп,которые отыгрывают вместе.Поэтому,думаю,выживет та группа,которая сможет дольше продержаться.В конце концов,так даже интереснее.

16

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я готов предложить, и возглавить банду или клан.

17

Ниджу, решать, кто возглавит, лучше по игре, не думаешь?

18

Ниджу, ну предлогай. В игре.

19

ок. Только один вопр:(тупое я,барсо))))
А как народ собирать??? :flag:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Нордор. "Рождение"