1. Прайд
Света
2. Возраст
5 месяцев (малыш)
3. Имя
Анул
4. Внешность
Анул обычный львёнок со светло рыжей шерстью. Она мгякая и шелковистая, ещё пока совсем младенческая. Почти всегда растрёпана и перепачкана. Но я думаю, что если Анул отмыть то из неё получится довольно симпотичный ребёнок. Мордашка округлая, смешная. На ней будто бы застыло удивление. и недоумение. Глазёнки добрые, карие. В них постоянно горит весёлый огонёк. Анул не может усидеть на месте. Ей надо двигатся, бегать прыгать, изображать из себя то могучего война, то ловкого охотника, то осторожного шпиона. Анул маловата даже для своего возраста. Она худощава, по детски нелепа. Ушки большие, чуткие, постоянно натсорожены.
5. Характер
Анул, как я уже говорила, не сидит на месте. Она постоянно в движении. Львёнок не может без шалостей. Она находит приключения. При чём не на свою, а на чужую голову. Из всех передряг Анул удаётся выходить сухой из воды, а достаётся кому-то другому. И это не значит, что она специально всё подстраивает. Анул по детски добра и наивна. А так же львёнок довольно наглый. Она не будет обращатся к старшим на "вы", с лёгкостью может нагрубить. Анул прирождёный лидер. Во всех играх ведёт она, если у неё ничего не получается, Анул это раздрожает и бесит. И вообще львёнока очень легко вывести из себя. А уж елси вывести, то Анул привращается в грозный комок оранжевой шерсти
6. История
Анул "получилась" из союза Тёмной львицы и Светлого льва. Когда король Тёмного прайда узнал, что одна из его львиц вступила в союз со светлым львом, она была изгнана из стаи. Отец Анул почти не постродал, хотя его и наказали. Тёмная отдала единсвенную дочь мужу и ушла. Куда ушла, никто не знает. Быть может она ещё и появится...
В общем, Анул осталась вместе с отцом. Он воспитывал дочь в луших традициях, пытался впихнуть в её молодую голову уважение к прайду и старшим. Но всё бесполезно. Анул кивала головой, соглашалась, говорила что больше так не будет, но на следующий день повторялось тоже самое. Львёнок никак не мог понять, почему это два прайда должны враждовать. Нельзя жить в мире, что ли? Потому часто она оказывалась на территориях Тёмного прайда. И так же часто непутвую дочь вырывал отец из самых объятий смерти...
Вот так и живёт Анул и до сих пор.
Отредактировано Анул (2008-09-02 17:49:07)