1. Прайд Светa
2. Возраст Подросток
3. Имя Тайлор
4. Внешность рыжий,высокий, сильный лев. Висящие уши, простая львиная морда, зеленые глаза, черный нос, клыки, все как у обычного льва. Шерсть средней длинны, как я уже говорил рыжая. Лапы длинные и мускулистые, пальцы лап желто-кремовые, хвост с кисточкой такого же цвета. Это все.
5. Характер добрый, ласковый, веселый, умный. Я не злой но могу постоять за себя.
6. История я родился в семье львов (можно дальше напридумывать) мою мать звали Лира а отца Каен, у меня были брат и сестра. я рос с ними счастливой жизнью учился охотиться, играл с родными...В детстве мы с братом и сестрой часто любовались звездами ночью. Мама рассказывала нам о созвездиях и их значениях и я всегда с огромной радостью слушал про них. Я приглядывался и как-то заметил яркую звезду рядом с созвездием Белого Льва. Мне рассказали что эта звезда Сумрака льва воителя из великого прайда, и с тех пор моей любимой звездой стала именно она. Я любовался на нее и мечтал о том что когда нибудь буду таким же великим как и сам Сумрак! Я немного подрос и в возврасте 8 месяцев принял решение - Пришла пора повзраслеть - решил я и ушел. Я долго думал куда мне идти. домой я точно не хотел ведь мне нужна была эта самостоятельность, этот вкус жизни. Вот как то жарким днем я встретил львицу около водопада и она мне очень понравилась (сами понимаете что я дружелюбный и напасть не собирался...). Я заговорил с ней. Вскоре она рассказала мне про прайд Света. Рассказала о жизни там и о том как там хорошо. Мне очень хотелось стать одним из тех львов о которых она мне поведала (львы из прайда света) и я решился направится туда. Теперь я здесь и что будет дальше мне пока не известно.
(сам понимаю история не блеск...)
7. Личный статус - ..:Любящий Звезды:..
8. Внимательно ли вы читали правила Да я постарался все уяснить.
Тайлор
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-23 18:57:41
Страница: 1