1. Вид:
Пума (горная).
2. Возраст:
Взрослый.
3. Имя:
Гиззи/Gizzy.
4. Внешность:
Когда-то, Гиззи, был обыкновенной пумой, правда, только на первый взгляд. После своей «физической» смерти, он заметно изменился, можно сказать, что его и не узнать вовсе. Да, конечно наш, Гиззи, всегда был странным, немного отрешённым от других своих сородичей. Но сейчас про другое… Внешность обычной горной пумы, кардинально изменилась. В основном шерсть приобрела, практически, чёрный окрас, хотя в некоторых местах она стала фиолетовой. На морде, у нашего героя, похожая на череп (с ехидной улыбкой) маска, напоминающая маски Вуду. На шее у пумы весит, амулет, впрочем, он был и до обретения бессмертия. Так же изменилась мускулатурная масса, Гиззи, заметно похорошел, и стал немного больше простой пумы. Видимо, суеверие и странные обряды дали о себе знать в этом ужасном, и вместе с тем прекрасном Междумирье.
5. Характер:
Очень экстравагантный. Быстро сменяются настроения. Мысли в голове так и хлещут, правда, не болтун. Острый ум Гиззи, даёт о себе знать, шутить он любит, и у него это отлично получается. Эта пума, не может сидеть без дела, всегда находит, чем себя занять. Есть одна черта, которая всегда помогала в жизни, Гиззи, это умение находить общий язык, с большинством созданий этого мира. Можно называть пуму лживой, лицемерной, но это лишь пустые слова. Все разумные существа – лицемеры. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. А ложь? Она как вода, можно сказать, необходима. Ещё Гиззи, любит пофилософствовать, любит дискутировать на темы о жизни, о проблемах насущных. Упрямый, творческий, реалист.
6. История:
Родился и рос в небольшой семье пум. С детства отличался недурными способностями в области разума. Сообразительность его выходила за рамки понимания обычных особей его вида, из-за чего, он чувствовал себя не в своей тарелке. Но, тем не менее, сохранял уважение в обществе, благодаря своей общительности, и врождённому остроумию. Когда, Гиззи, вырос и мог самостоятельно себя прокормить он ушёл. Уйдя так далеко, как это позволяла не самая лучшая физическая подготовка, он обустроил себе жильё. О своих близких даже и не вспоминал. У себя в хижине он довольно хорошо всё обустроил. Его убежище находилось в скале, на высоте, около 1,7 км., над землёй. Жил он спокойно, ни кому не мешал, охотился на мелких млекопитающих и грызунов. Но вот однажды, когда полил сильный дождь, гремел гром, а гроза ослепляла своей мощью, он услышал голос… Разобрать его было невозможно, сам не поверив этому не обратил на это никакого внимания. В этот день он решил выйти из хижины, хотя условия, как вы могли заметить, этому не сопутствовали. Но, Гиззи, упрямая пума, так что он выбрался. Что-то его манило на самую высокую точку на этой скале, так называемую, Оком Ястреба, путь был долог и тяжел, по дороге голос в голове был слышен всё чаще, и всё чётче. Голос гласил: «Ты должен стать, одним из нас… Ты нужен нам». Из-за проклятой погоды, Гиззи, сильно поранился, поскользнувшись, и упав с немалой высоты. Но он снова встал и побрёл, на вершину. Добравшись до цели, весь в крови, наш герой, увидел амулет. Ничего особенного в нём не было, но, Гиззи, буквально вцепился в него, и поспешил вернуться в своё убежище. После этого инцидента, представитель кошачьих, стал сам не свой,  он стал обустраивать свою конуру, какими-то тотемами, большую часть времени проводил мистические обряды и поклонялся загадочным божествам. Гиззи, начал вести себя, как зомби, видимо, его умом завладело что-то очень могущественное.
«… Я, не могу объяснить происходящее, это не понял бы никто… В моей голове творится что-то неладное. Я стал другим, и я это понимаю… Как же мне больно… Этот амулет! Почему?..»
Мысли, которыми раньше кишел наш герой, постепенно исчезали. Он становился морально подавленным, впрочем, и физическое истощение давало о себе знать, он ведь, почти не ел.
«… Я принял окончательное решение. Я потерял почти всё, что у меня было, как в физическом, так и в моральном плане… Терять уже нечего… Зачем я взял его?»
Гиззи винил во всём этот медальон, который он не мог снять. Но виной, был он сам…
Перед тем как пума скинулась со скалы, голос в её голове твердил, своим мерзким приторно-сладким тоном: «Молодец. Ты сделал правильное решение».
Так закончилась старая и началась новая жизнь нашего героя.
В Междумирье, Гиззи, первым делом стал, как ни странно, исследовать территорию, не смотря на то, что пума никогда не отличалась своей храбростью. Впервые в жизни он почувствовал себя как дома. Путешествовал по землям, довольно долго, пережил множество стычек, в которых, и заметил кардинальные изменения во внешности. А так же, какое-то странное свечение амулета, время от времени. Оказывается, светиться он,  при приближении опасности. Но в целом, приключения, Гиззи, в мире демонов… Только начинается.
7. Привычки/Способности:
Любит путешествовать, знакомиться с новыми созданиями, любоваться красотами природы. Любит пересказывать шутки, и можно сказать коллекционирует их у себя в голове. Привычка отшучиваться при какой-нибудь беде. Из способностей, умение гипнотизировать, а после, манипулировать, благодаря этой загадочной маске на мордочке. А амулет, имеет особенность светиться при опасности.
8. Личный статус:
“Set Free The Devil Inside”
9. Правило читали, если да, то внимательно?
Читал, честно. Всегда внимательно читаю.

Хорошая анкета. Итак вы - демон. На счет способностей это отдельно с Сабиром потом еще рпг обсудите ну и т.д. и т.п. А чей голос-то был? Анкету в Архив Персонажей. Принят, да. ~Ares Ahiro