Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Мертвые уши =)

Мертвые уши =)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы все тут знаем, что чуть ли не большая часть персов - это множественные клоны кого-то из модеров.
Стало интересно просто, сколько реально людей играет. Вот я насчитала.
Я
Чандра
Дориан
Арес
Эл (временно пропал, но появится, обещал)
Такэда
Кхара
Аска
Раух
Рейчел
Силена
Келли
Кьямба
Ниджу (хотя не уверена, айпишник не смотрела)
Анданте
Фэнг
.... добавьте, кого я забыла.

Итого получается, что народу, в общем-то, маловато.
С одной стороны, неплохо. Тот же бой в свете и последующие события красиво и понятно описаны. Я пару месяцев назад в битве участвовала на "Борьбе за власть" - вот там был ад... Куча народу, и все пишут, не дожидаясь своей очереди. Пока я пост отправляла, меня уже чуть ли не убивают. Жопа, натурально.
Но с другой стороны, играем сами с собой.
Вопрос "кто виноват" откладываем за ненадобностью.
вопрос "что делать" на повестке дня. Собственно рекламить? Все равно куча игроков отсеивается в процессе регистрации. Хоть Дориан и говорит, что шибко придирается, а так и нужно, имхо, зато мы избавлены от малоинформативных и скучных постов (хотя Силену иногда хочется пришибить, ну да исправится, я сама вначале писала чушьню и ересь).
Собственно, вот.
И кто-нибудь, пришибите меня, а то я скоро заболею размножением личности. Уже даже не раздвоением =)

2

И кто-нить скажите мне, Ниджу чей перс? Какого хрена там простой вестник бури делает амулеты из льдинок? Йа категорически не согласно, как единственный носитель подобного артефакта на форуме.
=)

3

Falco написал(а):

Стало интересно просто, сколько реально людей играе

Как буд-то, Я об этом не говорил, гы)

Falco написал(а):

Йа категорически не согласно, как единственный носитель подобного артефакта на форуме.

У тя он между прочим тоже контрафактный товар)) Но Я в прнципе согласен. Отрубить нахалу хвост!)

Falco написал(а):

"что делать"

Это риторический вопрос.

4

Falco, ну пусть Дориан контролирует Нордор, я там простой пользователь.

Falco, Ургор, Дарканис, Дэмонг, Мяррид, Сомали, Кайласа, Астория.... Я не могу сразу всех вспомнить)

А что делать... Да, рекламить. Но упрощать регистрацию - увольте. Меня вполне устраивает то, что если народ проходит, то он либо действительно хорошо умеет играть либо не ленив для того чтоб исправлять анкету не один раз. Это показывает настоящее желание попасть, играть и обучаться. И это есть сама цель.

5

Тада я этому нахальному кошаку хвост рублю по поводу того, что он медальонами разбрасывается?

6

Falco, Дави его Кравчук! Дави его гусеницами! ^_^

7

Falco, это ваше дело) Я не знаю какую силу Мортер и Лако дают своим подопечным.

8

Ares Ahiro написал(а):

Я не знаю какую силу Мортер и Лако дают своим подопечным.

Ну уж явно не наделяем способностями брюлики гранить. Я что, похож не хозяина Медной горы? Скорее уж Горбатой..... ^_^
Такой силой, максимум могут быть наделены самый саршие избранные...типа Снежного Кардинала и тд.

9

Ну, эта ситуация не единична. На той ролке, где я начинал, тоже так было. У одного игрока, помнится, было 39 персов. Жуть.

10

А Ниджу это наша драгоценная Песчаная Буря, Синяя звезда, Кира, этот, феникс или кто оно там (за которого я получил по шапке, когда наехал по поводу мистики), львица из Света. которая собиралась стать женой моего перса, но поняла, что обломаю, и перестала играть, короче, то, что оно творит - это не удивительно.

11

Чандра, я по айпи смотрела, но с некоторых пор я этой статистике не доверяю =) Потому и уточнила.

12

Falco, стиль отписи крайне похож.

13

Я любитель плодить персов)

14

Так, господа любители плодить персов, мы каким образом будем действовать? У нас Свет будет торчать в забвении до того момента, пока Дориан не вернется?

15

Falco, Можете считать что Я NPC. Характер отрешенный, полная пофигичность. Желаю удачи.

16

Dorian, ты тууууут! мяф.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Мертвые уши =)