ОО, как мне нравится этот поворот сюжета)
Чандра, не против потдаться влиянию Ареса и вступить в банду?) Это было бы очень оригинально)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Побег Чандры
ОО, как мне нравится этот поворот сюжета)
Чандра, не против потдаться влиянию Ареса и вступить в банду?) Это было бы очень оригинально)
Сомневаюсь. Аресу, я так мыслю, вскоре предстоит встреча с Айфрой. Она жаждет отомстить.
Чандра, и шо? Арес не земной объект и давно не живой))) С ним че-нить сделать может токма Сабир)
Ну как знать. Возможно, из это будет красивый бой, пусть даже он и не закончится чьим-нибудь развоплощением.
Чандра, я думаю, врядли вообще что-то будет) Бог и Архидемом аморфные существа, пусть и принимают какую-то форму, чтоб быть видимыми, однако развоплотиться так же легко, что Айфре, что Аресу) Можно конечно устроить честный бой, но... Хыхы, Арес не такой)
Я думала, мы Чандру тут обсуждаем. В самом деле, задумка интересная. По джунглям шляться смысла нет, в банду вступать - имхо, не самое лучшее. В тьме скорее загрызут, чем примут в прайд.
Чандра, пи"дуй в Нордор следом за папашей, что ли =)
А нам, простым смертным, что делать? Искать-возвращать? Горевать и выбирать путем голосования нового правителя?
Это еще не все. Я честно обыгрываю характер персонажа.
Мы поняли)) Но тогда лучше в Ксоракс. Иначе ты опять с отцом окажешься по одну сторону барикад)
Именно это я и планирую.
В данный момент изучаю особенности магии основанной на крови. Интересная картина выходит....
В руки той силы, что создала меня предаюсь я вновь и все такое....
Чандра, что это ты и планируешь? Не понял)
Да покамест планирую с песнями тащится через Междумирие, а далее посмотрим.
Чандра, пи"дуй в Нордор следом за папашей, что ли
Очень мило. Слов нет, одни сопли и слюни. Папаша умрет, и не за кем ташится не надо. Дориан изжил себя ка персонаж и не представляет для игрового процесса никакой смысловой нагрузки.
Вопрос для засыпки. Кто будет првить в Свете? Алафин?
щаззз Фалька придет и возьмет бразды правления в свое кривые лапки, по ходу =)
Ал еще маленький. Да и не хочется мне еще и в свете верховодить...
Falco, ты того вообще) да))) Зажралась тоже)))))) Королева всея Анарона)))
Dorian, и че, кто будет твоим новым любимчиком и админским персом?)
Папаша умрет
Эээ... Дориан ведь хранитель силы Нордора, если не ошибаюсь? И если с ним что-то случится, то сила Нордора того... тю-тю, и он станет обычной северной страной, лежащей за горами Шикарный сюжетный ход, даже я до такого не додумался бы...
Ares Ahiro, ты чо, батя! Я ж пошутила. Из меня королева-то так себе получилась, на хрена мне еще и прайд света сдался? Йа честно буду его баламутить, но возглавлять - это увольте!
Аррактур?
Аррактур?
С его-то характером? Кроме того, Я ведь не поддвердждал еще то, что он Мой сын. Кста, когда его кто в последний раз видел, м?
По старшинству вроде бы следующая наследница - Рэйчел...
Там еше где-то Ди была, но судя по статистике, канула в лето до следующей зимы.
Я запутался в своих детях........( Короче, пусть сами решают. Не решат, назначу регента.
Эээ... Дориан ведь хранитель силы Нордора, если не ошибаюсь? И если с ним что-то случится, то сила Нордора того... тю-тю, и он станет обычной северной страной, лежащей за горами Шикарный сюжетный ход, даже я до такого не додумался бы...
Спокуха, спокуха. Там еще Лако сидит. Где-то вроде бы был. Надо только его попинать. Вот ух херня получится, всем херням херня!)
Dorian,
С его-то характером? Кроме того, Я ведь не поддвердждал еще то, что он Мой сын. Кста, когда его кто в последний раз видел, м?
Характер не сахар, верно, но я такое отыгрывал, проблем не было.
А в последний раз я его вчера у себя на форуме видел, надо бы пнуть.
Чандра, думаешь, от того, что ты его пнешь, он активизируется?
А вот дулю вам всем с маком! Не помру и буду строит тиранию и учинять масовые растрелы! Пока не определитесь сами, кого хотите видеть в наследниках, не помру.
Не сметь определяться! Пусть ждет еще года три
Опа! Кстати да, бог же может развоплотиться если передаст кому-то бразды правления))) Хм-хм))) Я знаю, что я когда-нибудь сделаю с Кеем)
А Я с Мортером)
И если с ним что-то случится, то сила Нордора того... тю-тю,
- А Арабэлла? Ы-ы-ы-ы...
Не помру и буду строит тиранию и учинять масовые растрелы!
Хоть какое-то развлечение.
Не сметь определяться! Пусть ждет еще года три
- Фалька, он горец. Он не умрет, пока ему одновременно не отрубят язык и...
Я знаю, что я когда-нибудь сделаю с Кеем)
А Я с Мортером)
- А я... а я... я просто - сделаю.
Хоть какое-то развлечение.
Осталось только аватарку поменять на надпись - Дежурный клоун)
пока ему одновременно не отрубят язык и.
Отрубите. Все равно оно никому не нужно.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Побег Чандры