Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Побег Чандры

Побег Чандры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ОО, как мне нравится этот поворот сюжета)

Чандра, не против потдаться влиянию Ареса и вступить в банду?) Это было бы очень оригинально)

2

Сомневаюсь. Аресу, я так мыслю, вскоре предстоит встреча с Айфрой.  Она жаждет отомстить.

3

Чандра, и шо? Арес не земной объект и давно не живой))) С ним че-нить сделать может токма Сабир)

4

Ну как знать. Возможно, из это будет красивый бой, пусть даже он и не закончится чьим-нибудь развоплощением.

5

Чандра, я думаю, врядли вообще что-то будет) Бог и Архидемом аморфные существа, пусть и принимают какую-то форму, чтоб быть видимыми, однако развоплотиться так же легко, что  Айфре, что Аресу) Можно конечно устроить честный бой, но... Хыхы, Арес не такой)

6

Я думала, мы Чандру тут обсуждаем. В самом деле, задумка интересная. По джунглям шляться смысла нет, в банду вступать - имхо, не самое лучшее. В тьме скорее загрызут, чем примут в прайд.
Чандра, пи"дуй в Нордор следом за папашей, что ли =)
А нам, простым смертным, что делать? Искать-возвращать? Горевать и выбирать путем голосования нового правителя?

7

Это еще не все. Я честно обыгрываю характер персонажа.

8

Мы поняли)) Но тогда лучше в Ксоракс. Иначе ты опять с отцом окажешься по одну сторону барикад)

9

Именно это я и планирую.

В данный момент изучаю особенности магии основанной на крови. Интересная картина выходит....

В руки той силы, что создала меня предаюсь я вновь и все такое....

10

Чандра, что это ты и планируешь? Не понял)

11

Да покамест планирую с песнями тащится через Междумирие, а далее посмотрим.

12

Falco написал(а):

Чандра, пи"дуй в Нордор следом за папашей, что ли

Очень мило. Слов нет, одни сопли и слюни. Папаша умрет, и не за кем ташится не надо. Дориан изжил себя ка персонаж и не представляет для игрового процесса никакой смысловой нагрузки.

Вопрос для засыпки. Кто будет првить в Свете? Алафин?

13

щаззз Фалька придет и возьмет бразды правления в свое кривые лапки, по ходу =)

14

Ал еще маленький. Да и не хочется мне еще и в свете верховодить...

Falco, ты того вообще) да))) Зажралась тоже)))))) Королева всея Анарона)))

Dorian, и че, кто будет твоим новым любимчиком и админским персом?)

15

Dorian написал(а):

Папаша умрет

Эээ... Дориан ведь хранитель силы Нордора, если не ошибаюсь? И если с ним что-то случится, то сила Нордора того... тю-тю, и он станет обычной северной страной, лежащей за горами ^_^ Шикарный сюжетный ход, даже я до такого не додумался бы...

16

Ares Ahiro, ты чо, батя! Я ж пошутила. Из меня королева-то так себе получилась, на хрена мне еще и прайд света сдался? Йа честно буду его баламутить, но возглавлять - это увольте!

17

Аррактур?

18

Чандра написал(а):

Аррактур?

С его-то характером? Кроме того, Я ведь не поддвердждал еще то, что он Мой сын. Кста, когда его кто в последний раз видел, м?

19

По старшинству вроде бы следующая наследница - Рэйчел...

20

Там еше где-то Ди была, но судя по статистике, канула в лето до следующей зимы.
Я запутался в своих детях........( Короче, пусть сами решают. Не решат, назначу регента.

21

Раух написал(а):

Эээ... Дориан ведь хранитель силы Нордора, если не ошибаюсь? И если с ним что-то случится, то сила Нордора того... тю-тю, и он станет обычной северной страной, лежащей за горами  Шикарный сюжетный ход, даже я до такого не додумался бы...

Спокуха, спокуха. Там еще Лако сидит. Где-то вроде бы был. Надо только его попинать. Вот ух херня получится, всем херням херня!)

22

Dorian,

Dorian написал(а):

С его-то характером? Кроме того, Я ведь не поддвердждал еще то, что он Мой сын. Кста, когда его кто в последний раз видел, м?

Характер не сахар, верно, но я такое отыгрывал, проблем не было.

А в последний раз я его вчера у себя на форуме видел, надо бы пнуть.

23

Чандра, думаешь, от того, что ты его пнешь, он активизируется?

24

А вот дулю вам всем с маком! Не помру и буду строит тиранию и учинять масовые растрелы! ^_^ Пока не определитесь сами, кого хотите видеть в наследниках, не помру.

25

Не сметь определяться! Пусть ждет еще года три   :crazyfun:

26

Опа! Кстати да,  бог же может развоплотиться если передаст кому-то бразды правления))) Хм-хм))) Я знаю, что я когда-нибудь сделаю с Кеем)

27

А Я с Мортером)

28

Раух написал(а):

И если с ним что-то случится, то сила Нордора того... тю-тю,

- А Арабэлла? Ы-ы-ы-ы...

Dorian написал(а):

Не помру и буду строит тиранию и учинять масовые растрелы!

Хоть какое-то развлечение.

Falco написал(а):

Не сметь определяться! Пусть ждет еще года три

- Фалька, он горец. Он не умрет, пока ему одновременно не отрубят язык и...

Ares Ahiro написал(а):

Я знаю, что я когда-нибудь сделаю с Кеем)

Dorian написал(а):

А Я с Мортером)

- А я... а я... я просто - сделаю.  :crazyfun:

29

Такэда написал(а):

Хоть какое-то развлечение.

Осталось только аватарку поменять на надпись - Дежурный клоун)

Такэда написал(а):

пока ему одновременно не отрубят язык и.

Отрубите. Все равно оно никому не нужно.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Побег Чандры