Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разбор Полетов

Разбор Полетов

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

MyaRRiD написал(а):

Да и ещё. Зайиффали удалять мои сообщения в теме приёма анкет!!!

я их удаляю, когда анкета принимается. А зачем уже потерявшие актуальность комменты в теме анкет?  Они воспринимаются как флуд. Заметьте, что ваше замечание к анкете пантеры я не трогаю.

MyaRRiD написал(а):

Эта рекламная кампания затевалась для того, чтобы привлечь хотя бы 3-5 игроков и это в лучшем случае.

Так вот - когда администрация не соблюдает собственные правила, это отвратительным образом портит репутацию ролевой на рынке услуг. Т.е. все ОЧЕНЬ презрительно относятся к подобному проекту и не ходят на него играть. Эо такая анти реклама, что мам не горюй. А так мы подерживаем марку "Лучшиих",только немного "приболевших". К нам медленно, но верно, идут люди... А вы думали, что 2 человека на 10 проектах раскидают рекламу и, опачки, к нам толпа привалила? Фиг вам.
Но рекламу замечают и ходят по ней. Лично этим занимаюсь, когда рекламлю.

92

Вы все умные и порядочные. А я тупой и некультурный, но я все равно не понимаю вашей тргательной заботы обо всех встрчных поперечных. Ладно, закрыли тему. Кстати, измените одно слово в правилах рекламного раздела с "должна быть" на "желательно быть" и всё, наша совесть будет чиста.

93

MyaRRiD написал(а):

"должна быть" на "желательно быть" и всё, наша совесть будет чиста.

это игра словами и никакого смысла...

94

Мдя... В игре словами и заключается смысл очистки совести.
*спрятался в родные сугробы*

Отредактировано MyaRRiD (2009-09-11 11:59:57)

95

Нет. Никто в правилах рекламы мухлевать не будет. Реклама должна быть взаимной. Правила должны быть соблюдены. На этом тему обсуждения правил рекламы считаю закрытой. Есть претензии - обращайтесь к Флэки. Сомневаюсь, что она поддержит нарушение рекламных правил.

96

Я поддержу вот что. Мяррид, вы портите репутацию проекта, что ужасно для пользователя, а для модератора и вовсе не приемлимо. Поэтому советую изменить линию поведения, с этого момента вы модерируете только раздел империя, не стоит отписываться в Заявках, думаю эта работа вам не подходит.

Изменения в правилах я могу обсуждать в административном разделе, в аське, в лс... НО. Пока я не изменил правила, они являются ДЕЙСТВУЮЩИМИ и их нарушение карается.

97

Система приёма анкет здесь слишком строгая, она не оправдывает себя. Зачем игроку вылизывать анеку? Он же не в ВУЗ поступает или , там, на работу. Он пришел поиграть, он нам ничем не обязан, это мы, то есть теперь вы – одмины ему обязаны.
Я уже не первый год в ролевых играх и умею отличить игрока от говна. Если анкета написана в три строчки, то это тоже анкета для персонажа который не герой и не мегозлодей. Вот в ващей жизни случалось так много всего, о чём бы вы упомянули в анкете подобной приёмной на анарон? «Родился, вырос, учился в школе, потом в инсте или ПТУ, или ваще не учился и стал бомж» вот и всё. Но этого достаточно чтобы понять, что это просто перс, а не эпик. Ошибки? Да и фуй с ними! У нас сейчас, понимаете, кризис, нам надо принимать всех, а после разберёмся.
Игрок, он ведь как маленький Наполеон. Ему главное в бой ввязаться, а там видно будет. Так давайте дадим ему этот шанс, а вот выиграет он этот бой или будет бесславно забанен, это пусть зависит только от него. Не нужно придираться. Фильтруйте только откровенное УГ и вопиющую неграмотность. Пусть идут к нам, пусть играют как могут, а мы будем им помогать. Надо скрутить в трубочку и засунуть себе в зад непомерные амбиции, мы уже не топ-ролевая, мы уже без пяти минут мёртвая ролевая.

По сему, в рамках, так сказать административного движения, я прошу снять с меня модерку. У меня слишком неправильные взгляды. Админьте сами и пусть галактика горит!

Отредактировано MyaRRiD (2009-09-13 01:28:12)

98

О. Истерики. Мы не топ ролевая. Это наверное поэтому мы в первой сотке ролевых на mybb вообще. Ну-ну.

99

Ares Ahiro написал(а):

Мы не топ ролевая.

ну... если верить Палантиру и Топ РПГ, то да. Мы не топ ролевая... (

К тому же основная претензия это не некорректные высказывания (и пусть они местами жгут) в Приемке (там прием и без того лояльный, вы у меняч просто не регились), но в невзаимной рекламе.

100

Я уже неделю пишу анкету к тебе, Фэнг.

101

Ares Ahiro написал(а):

приятно удивлен!)

у меня есть, кстати, несколько воппросов по прему анкет... напишу в личку.

Отредактировано Фэнг (2009-09-14 23:46:53)

102

Ares Ahiro написал(а):

Ох ты... этого релиза, я пожалуй буду ждать больше, чем релиз шутера Халф Лайф...

103

Развели бардак.  Все это мне начинает напоминать цирк во время пожара. Клоуны бегают по пылающему манежу в панике. Одни спасают пуделей с углями вместо хвостов, а другие в это время по тихому выносят апараты со сладкой ватой и билетную кассу. Вам не кажеться что что-то в этом есть.......

P.S. Я не обзывался. Кто и что подумал - это только плод вашей возможно нездоровой фантазии.

104

Это типа намек на то, что мы тихо дохнем?)

105

Dorian, хм... про кассу это ты очень точно заметил.
Falco, намек тихий только по той причине, что рупор сгорел. Пациент на грани смерти и боюсь, что новые вливания его не спасут. Остаеться только играть с теми, кто появляеться и надеяться, что новые игроки будут проявлять терпение и тоже играть.

106

Ну, что-то подобное и год назад говорилось. Игроков немного, я согласна. Но все-таки кто-то ушел, а кто-то и пришел.

107

Ну... я же не предлагаю вешать нос и сушить весла. Я предлагаю продолжать играть. Кстати, почему вы против меня в шкуре Итане? Еши все равно так сказать, спекся...

Отредактировано Такэда (2009-09-17 21:25:23)

108

Такэда, почему против? просто развлекаюся я)

109

ы. Я тупой. Ни...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разбор Полетов