Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разбор Полетов

Разбор Полетов

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Ну, мне кто-нибудь объяснит, что произошло в Свете?!

Дориан, у тебя есть вообще хоть какое-то соображение об этике и кодексе поведения между ДМами?! Если Я веду квест, то Я предполагаю развитие событий и никакие другие ДМы туда не лезут. А если хотят что-то сделать, то списываются и обсуждают это с ДМом ведущим квест в который вы хотите войти с серьезными изменениями. Так вот, что за херня происходит?

2

Я полагаю, что раз херня ужо произошла, то, наверно, следует продолжать уже с учетом того, что случилось... Хотя бы потому, что половина народу полагает, что так оно и задумано. Я вот именно так и думала.

3

Я продолжу. Завтра. Мне бы хотелось услышать почему такое вообще произошло.

4

*вздыхает* Очевидно, сказывается близкое присутствие Демона Хаоса... Я уже говорил - мне даже ничего делать не надо, Хаос сам распространяется вокруг меня )

5

Я тоже... как это помягче сказать... слегка шокирован.

И так как бросаться на шею с воплем "Папочка!", после всего, что произошло будет не в характере персонажа, то пришлось отыграть по-другому.

6

Ну вы и наколбасили, господа...
Предлагаю отныне все квесты обсуждать заранее в этом разделе. Так оно, думается мне, будет вернее. А не то подобные ситуации могут повторяться.

7

Да просто надо спрашивать в Личку о том что коренным образом может изменить сюжет квеста. У меня между прочем там задумана концовка и прочее. Я вот не знаю как там щас че разруливать.

8

Да, да. Я знаю. Сволочь Я и все такое. Можете Меня за это ненавидеть, по другому не могу.
Кто-нибудь слышал про такое понятие как неординарность. Я не отрицаю, что малость пренебрег правилами.  Но скажите Мне на милость, разве вам не надоедает заранее обговоренные сюжеты? Давайте на чистоту. Ради кого Мы стараемся? Нас здесь 5 калек и один глав врач.  Процент играющих равен 6% от всех зарегистрированных.
Вот и ради кого Мы стараемся? Ради себя самих? Представьте себе такую картину на войне. Германские и Советские генералы заранее обговаривают план мочилова и  потом тупо смотрят как все их воиска гибнут под заранее обговоренным планом. 
Ну давайте тогда введем стандартные ролевые правила. Как на счет классической редакции D&D?
Все вышенаписанное прошу не комментировать – это для фона. 

Скажу только вот что. Планы всегда могут быть перестроены, идеи расширенны.
В общем, простите за то, что испортил своим вишневым вареньем ваш яблочный пирог.
Мне почти не стыдно за это.  Разве Я испортил всю сюжетную линию? Разве Я полностью сбил весь игровой процесс? Что Я сделал?? А может Я просто хочу умереть красиво, об этом никто не подумал?
Наш игровой процесс напоминает написание книги, только её пишут разные авторы, разным шрифтом и каждый своими чернилами. Мир, дружба, жвачка? Считайте что Я бросил кости, а там три шестерки.
Флэк, можешь сделать со Мной все что тебе будет угодно, Я признаю свою ошибку, но не раскаиваюсь за содеянное. Вот ты, раскаиваешься, когда тебе говорят, что ты можешь умереть в любой момент, и все зависит лишь от случая?
Я могу и дальше нести всякую чушь, но не вижу в этом смысла. Вавилон разрушен, Константинополь пал….. а чем вам запомнились последние дни Помпеи?

9

*фыркает, гыркает, глазищами сверкает, хвостом вокруг себя лупит, того и гляди зацепит Текэду из-за плеча в монитор выглядывающего*

Ааааааа!! Я злое... Я буду жаловаться! Гыр! Вы мну с ума сведете... Разве ж можно так со старой тетенькой? Мне ж до пенсии всего ничего осталось.
Кто, ну вот скажите мне, ну тыкните пальчиком или целой лапкой в того, кто задумал превратить джунгли в розово-плюшевый детский сад??? Мрря... Мну ж на вас валерьянки не напасется... Валидол будете ценной почтой отгружать! Да-да-да, все обитатели джунглей, будете сбрасываться и закупаться мне в аптеке.
Я сегодня уже не сдержалось, отписалось НРПГ в храме.. не.. Така конечно правильно сделал, что потер там ругательства... Но плин же!!! Может мне кто-нибудь ответит, почему абсолютно все знают о том, что персонажи Кара и Такэда "принадлежат" друг другу??? Ну вот КАК все вдруг взяли и догадались? Знают только Тасимур и Арес. И всё! Пилин... у меня на лбу галогеновыми лампочками чтоль надпись горит "Самка вожака!" Пфырь...
И вапсче... Фэнг, дурилко рыжее, ну куда ты поперся в свалку к самкам? Ну де ты видел, чтоп самцы лезли в драку, которую бабы затеяли? Да и к тому же, поздно ты вмешался. Я уже написала, что зубы твоей "ненаглядной" мне всю глотку порвали и трахею перегрызли. Опоздал! У вас сейчас на площадке у храма два трупика. Мой - стопудов. А Металлики... ну это как решит сия своевольная особа, игнорирующая всё и всех. Останется живой с порванным брюхом, да и шакал с ней. Просто не справедливо... Почему я играю по правилам, а остальным как-то на эти правила... полосато! Блин...
*Уткнулось носом в чай, заботливо подсунутый Черногривым. Сухариком хрустит, чтобы зубами не скрипеть*
И это еще не всё... Я еще буду ругаться! Мну так просто сухариком не заткнуть!
*Размахивает надгрызенным сухарем, раскидывая вокруг сдобные сухие крошки*

10

Кара, Зачем ты так? Хочешь на ком то сорвать злобу, ну сорви на мне. Считай что Я во всем виноват. Если тебе от этого полегчает, то я буду только рад.
И вобще, во всех бедах анарона виноват Я так что мне теперь от этого, не жрать таблетки и в туалет не ходить.
Ребята, Я вас очень люблю. И тебя и Таку. Я понимаю все. Вам там щас не до нас в общем, но неужели все это стОит ваших нервов?
Я и так уже потихоньку за собой всех убиваю. Что вам еще надо то? ну потерпите чуть чуть а там уже вам раздолье и полет над гнездом индюшки.

11

Тьфу блин, Доря! Ни на ком злость я срывать не намерена была. Ничего ты, белый и пуфыстый, не понимаешь)))
И вапсче.. с тебя пиво и чипсы ;)

12

Кара, ну вот так всегда. только обрадешься чтО тебя сейчас грохнут а тут на тебе.))
Будет вам пиво, демоны. Я тут для вас еще бутылку ликера держу. из за кардона припер через границу.

13

Кара, почитал предмет разговора (Пост драки) и поддерживаю тебя. У самого подобные ситуации были. Пишешь какую-либо ситуацию, специально не заканчиваешь её в своём посте, стараешься чтобы другие тоже включились и расписали получше, так нет... явится кто-нибудь крутой и тут же всё разрешит одним махом. К некоторым таким я даже не мог до мозгов достучаться, разве только пару раз.

14

Кара, ну все равно дохнуть - как-то не выход... Оно понятно, что битву редко можно провести так, чтобы все было гладенько, да и половина игроков так или иначе инфу из чужих постов пропускают мимо ушей. Но все равно не так же радикально.

15

И Каре и Дориану я написал в Объявлениях. Я очень зол.

Есть два варианта событий:
Я аннулию бой и выношу Металлике предупреждение

Я оживляю Аресом Кару и выношу Металлике предупреждение.

Доря - как явишься - мне в аську. РЫСЬЮ!

16

Сомали, поивет привет. *пьет кофе* что нового в мире?

17

Dorian, Ликерчик!! *прыгает хлопая в ладоши* Ты еще не забыл, что второго котенка в твою честь? ))

Morkleb, О, вот понимающая меня душа! =) Будем рычать на всех вместе =)))
\
Falco, Дохнуть - не выход? Да ну. Смерть, это только начало, как я люблю повторять. Я уже такую кашу заварить задумала после моей смерти =)))

Ares Ahiro, Ничего подобного. Кара умирает. А у тебя, полосатик, нет способностей к оживлению, ты же демон, а не ангел или полубог! Извини, сценарий, пошел не так, как ты расчитывал. И оставьте Металлику в покое! =) У нее брюхо распорото =)

18

Ох,дети....Я б тоже переписала бой.Уж очень неправдоподобно все вышло.Металика переборщила и прочея и прочея.В общем,я на стороне Кары.Если что,лечить Мету не буду,сама костьми лягу и все свои секреты утаю)))
    Теперь к остальным.Я очень люблю этот форум.Даже странно вышло,что попав сюда по прихоти своего друга,я осталась так надолго,да ещё завела пару персов.Потому не хочу чтоб с него пропадали хорошие и грамотные игроки.Прошу вас,не надо ссорится)И не надо принимать скоропалительных решений.

ПС.Дориан,я тоже ликёра хочу!!!!Делитесь,демоны))А то не приеду к вам в гости,когда нить...

Отредактировано Шелта (2008-10-14 13:45:54)

19

Шелта, а ты к нам в Питер приЫзжай =))) Мы тут тоже ликер найдем =) Мда, скоро у нас компания совсем веселая будет)))) К нам 19го приезжает Белк!!!

А про бой с Металликой... да лан, ребят.. я и тут выгоду нашла =) Мы вчерась с Такой обсуждали плюсы моей неожиданной смерти =)))) Да и мне погибать не обидно совсем. Я уже столько раз умирала на другом проекте.. со слезами и истерикой по поводу мертвого любимого персонажа. Надо к этому проще относиться))
Да к тому же, я никуда не уйду! Чтоб я оставила своего Черногривого одного в этом гадюшнике разврата? Да никогда!

20

Гыыы,Кара,я за ним присмотрю)))Да и какой там гадюшник то,без Кирра,так,мелкое недоразумение и всё..А приехать к вам-это ж мечта)Вот если в Москву когда нить соберусь,то и до вас доеду.Хотя и не скоро(Жизнь,штука сложная и дорогая,как ни крути.

21

Кара, буду в Питере, надо будет на вас посмотреть. Правда, я не знаю, когда доберусь до Питера.

22

Dorian, какого черта??? Вроде все вчера решили.
Кара, Я же просил, ХВАТИТ. Неужели так  сложно промолчать? Об остальном дома поговорим.
Falco, иногда - единственный выход.
Ares Ahiro, толку то? Кстати, за что Металлике предупреждение? Надо было бой править, ведь она написала бред только по поводу захвата шеи. А то что Кара психанула...
Ну потеряли пантеру, и чего? Кста, я бы ее сам грохнул. :) Случайности не случайны.

В общем, понимайте как хотите.

23

Геката, не разврат, говоришь? А кто там сейчас в Сноувуде Руда клеит? м? ;)))

Всё-всё-всё, умолкаю - пришел мой повелитель ))))
*заткнулось, носом в чай*

24

Ребята, остановились, промолчали, тяжело вздохнули...Поехали...

Насколько знаю, виртуальная валерьянка еще никому не помогала. Как и нетовская оплеуха. Поэтому к делу...

Читало тему с выразительнвм названием "бля"... Фи, порутчик... РугалсЯ, ругаюси буду продолжать в том же духе... Не камильфо вот так при всех выяснять отношения... Пройдите в аську, дамы-господа... Там и поорите...
Дальше... Кара, читал, понял, осознал... Не раскаялся. Два трупа, если верить в вероятное, а не в фантастическое, и офигевший рыжий лев - печальное зрелище... Но не смертельное... Если все закончат психовать, то из этого целый сюжет скропать можно... При участии товарища Такэды... Если же нет... Печально, что скажешь...

Кара, ты живее всех живых. И с тобой играть действительно приятно, не лишай рыжего можнатого придурка такого удовольствия...

Металлика, если заглянешь, с бою действительно есть ошибки. Даже я, не спец по боевке, а литературщик на всех своих форумах, заметил нескольо бредовых моментов. Но, на мой взгляд, предупреждение не надо ставить никому.

25

Хера се перспективы О_о

26

Кара, ну если бы ты внимательно читала все тот же трактат, то знала б, как Арес может тебя оживить.

Короче я не знаю. И кто что собирается делать?

Честно говоря я от всего устал и очень хочу от форума избавиться. Вот серьезно. Прямо аж колотит с себя это сбросить. Или отдать кому-то. Фалька, возьмешь форум?

27

Ares Ahiro,
ага, ну ткни меня моим противным черным носиком в то место в трактате, где указано КАК демон может оживить =))))) Демон и жизнь вообще весчи несовместимые)))

28

Кара, там написано, про впитывание энергии. Демону плевать какая она. Могу впитать энергию жизни. Только надо найти источник. Есть тот же Дориан, он у нас полубог. При чем светлый, с водой связанный.

29

Так, народ. Может быть, уже наконец перейдем в админку спорить?

30

Мы в общем-то уже все решили. Пусть Кара уже скажет конкретно ЧТО она собирается делать. А мы будем решать дальше.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разбор Полетов