Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разбор Полетов

Разбор Полетов

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

А вот не скажу) Пусть будет для всех сюрпризом)))

Да и демон впитывать то впитывает, но вот он ее тупо поглощает)) А как с ней работать то, с чуждой энергией? Гы-гы... Я себе представляю.. демон впитал энергию жизни и сам изгнал себя на астральный уровень)))))))))

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

32

Кара, я понимаю, сюрприз сюрпризами, но в команде админов это можно обсудить? е-мое, че за дет сад?

Подпись автора

33

Кара, он ее НЕ ПОГЛОЩАЕТ. Он ее может использовать. Сколько вобрал - столько и заюзал. Арес уже так юзал воду из Нордора.

Так что вы тут все хаха и хихи, а ничего по существу того куда вы собрались не говорите. Потому что по правилам если вы умерли и Сабир с тобой ничего не сделал - досвиданья наш ласковый Миша.

Подпись автора

34

Бай-бай *машет лапкой*

Подпись автора

35

Мне нечего сказать.

Подпись автора

36

Дайте только нормально смерть отыграть))

Подпись автора

37

Ой, отыгрывайте уже че хотите.

Подпись автора

38

Хотите сказать ,что все же умираете без права переписки? А может не стоит...

И вообще из-за чего сыр-бор... проблемы не вижу. . Только несколько взаимных обид игроков один на одного...
Арес, я все понимаю... Вы устали, проблемы в личной жизни, приближается сессия в универе... Но от того, что вы прикроете лавочку окружающим и вам, в частности, легче не станет... Вот и все.

Кара, простите пожалуйста, но та полемика, которую вы здесь развнли, может и не хотели, но получили, не есть гуд. И ни к чему конретному, а тем паче констрективному не приведет.

Простите ,что встреваю, не мое, в общем-то дело, но просто странно это как-то... Сначала один хороший игрок, и наверное человек, психует. Потом, по цепочку, все остальные... Осень, авитаминоз, черт его побери...

Подпись автора

39

Фэнг, дело не в том. А в том, что сюжет похерился нафиг.

Подпись автора

40

Кара, Ну, так то в Нордоре,а не в Джунглях.И не клею я Руда,я там горько оплакиваю Сильвана.Можешь проверить)Хотя и Руда могу того,этого.Кира то нет,чтоб угомонить мои неуёмные фантазии.Одной Шелтой сыт не будешь)))
   Фэнг, Поистине политик))))А сюжетец мы скропаем)Эт нам то не привыкать,вы нам только намекните,что можно,и мы нафантазируем в волю,так что даже у Ареса на хвосте шерстинки дыбом встанут,а Такеда поседеет)))Пусть я не умею рисовать кашмары,но описать,это мы можем)

ПС.Кара,Аресик...к стати,если демон впитывает и юзает,даже если некоторые и не понимают как,но заместительная жертва всегда есть!!Я могу продать демону душу в замен на жизнь Кары*шаркнула ножкой*Все равно как то Уррма без Кирра-что слон без хобота.А переделать её во что то странное-это всегда к вашим услугам.Как такой вариантик?

Отредактировано Геката (2008-10-14 15:24:36)

Подпись автора

41

Геката, понимаешь, тут не в рпг вопросах дело, дорогая. Просто некоторые вместо того чтоб обсуждать что их не устраивают, называют админа маленьким и глупым, а сами берут и дохнут. Вот просто так. Это очень умно, долго думала, Кара? Оригинальный ход решающий все проблемы.

Подпись автора

42

Эх, Кара. Ты очень хороший и ценный игрок. Но вот почему-то ты решила не помочь нам всем исправить положение, если ты видела, что что-то не так, а просто бросила.

Иногда сама себе удивляюсь, но как видишь, я тебя не забанила. Даже после того как ты меня оскорбила. Два раза.

Хотелось бы, чтоб ты осталась хоть в каком-то виде. Это возможный вариант или нет? Если да, то хотелось бы его обсудить, с учетом того, что ты еще и мастер по боевкам, так что совсем не хотелось бы тебя потерять.

Подпись автора

43

А может она устала быть плохой,злой и полубезумной кошкой,говорящей с бандерлогами.Может решила возрадить через смерть в себе разумное,доброе,вечное и святое.Стать мягкой,пушистой,и нарожать шестеро маленьких гибридиков кошачьей породы?Или вычудить ещё что пострашнее)))
   Ты у нас умничка,ты молодец.Да и обе вы,и не только вы,а ещё пана несознательных и сознательных морд-огромную работу делаете.Просто устаете биться головой о стену непонимания и глубокого бахвальства тех,кто думает,что все в Этой игре возможно,и что бумага все стерпит,сколько беллиберды на ней не пиши.

Подпись автора

44

Ндя... а может это я виноват? Только зарегился, написал несколько постов и своим присутствием испортил карму форума. Вон, Ares Ahiro вопросами небось уже достал.
Мне понравилось что на этом форуме есть кто-то серьёзно следящий за порядком, есть ответсвенные фурри назначенные в определённые темы. Здесь можно играть нормальную ролёвку, а не в то что я играю на другом форуме. ТАм за порядком мало кто следит, идёт отсебятина... Ну разве что в одной ролёвке я ситуации для игроков пишу. Сама главный ГМ забыла про ролёвку и не пишет сюжет.
Ох... надеюсь здесь подобного не будет. Может кто чего реального предложит?

Кара, может не надо убегать от игры? Может давай сабир пошлёт кого-нибудь за твоей душой и возродит тебя ну... в хомячиху. Я прочёл большое количество твоих сообщений, ты отлично пишешь в ролёвке. Продолжай играть...

Отредактировано Morkleb (2008-10-14 15:40:18)

Подпись автора

45

Решение не самое хорошее... Насколько я понимаю, проблема в деторождении Кара... А точнее в отпрысках Ареса и Дориана... Хм... в любом случае Такэда грохнул бы или Кару или потомство (я настаивал бы на 2ом варианте) и сюжет накрылся... А так можно по другому замутить... Если Кара с Аресом договоряться о оживлении и переселении душ, то можно найти кота отпущения - вместилище духа Кары. Там и отъигрыш интересный получиться о борьбе двух личностей. И рожать не пантере, а телу того отпущенца... И после уже на радостях замутить возрождение Кары в истинном обличье...Тем же "счастливым" папашкой...
Вот мое видение решения проблемы на РПГ.
А вот решать жизненные конфликты... Ребята, а вам никогда не предлогали жизнь не переносить на игру... Игра на тои создана, чтобы отвлечься от насущных проблем.

Кара, конечно, поступила неправильно. Но сюжет кропать и реализовыаать без согласовывания с игроками - не дело... Вот. Все не правы. Пожали друг друга лапы-руки и разошлись. Потому как предложенные вам радикальные метеды решения проблем- детсткий сад штаны на лямках. А спор властей- дурдом "Колокольчик".

Подпись автора

46

ААА, я буду хорошей приемной мамой))))Нежной,заботливой..Я ж и своего уже имею,и в яслях работаю..*сползла под стол от хохта*..К стати,а чего бы и нет.Хорошее предложение дал тов.Фенг))Поддерживаю.И обещаю не пропадать больше чем на три дня.

Подпись автора

47

Фэнг, проблему в деторождении хоть как-то можно было обсудить? А так сюжет развивался, и все молчали.

Подпись автора

48

Уффф... ну почему никто не умеет читать нормально между строк?))
Такс, давайте я сейчас выкурю сигаретку и спокойненько накрапаю сюда что да почему, чтобы вы ничего не придумывали без меня и за меня. Ок?
Даже отложу квест в чате ради такого.

Подпись автора

49

Кара, Жду с нетерпением))Пошла пока свекровь в больницу отправлять.Но я снова приду.

Подпись автора

50

Ну раздули из мухи слона, да такого, что Я аж прям боюсь сюда заходить.

Такеда А что мы радость моя с тобой решали, мррр? Не помню такого)) Не переживай, нас мало, но мы в ластах и носках)

Арес Я тебе сейчас усу объясню, и даже суродопереводом))

Всем сделать большой вдох и не выдыхать пока не вылетит птичка))

Подпись автора

51

А моя любовь живет в далеком Иркутске......
Она меня не любит, но Я то её люблю.
И она никогда не узнает, о том, что Я её люблю.
Потому что Я ей сам об этом не скажу.......

Милая моя. Волка очень злая.
Выгляни в окно, Я ведь там рыдаю......

Я каждый лог, каждый пост твой в душе берегу,
Твой голос в тексте твоем, звучит звеня.
И никогда Я тебя разлюбить не смогу,
Хоть ты не любишь..... не любишь меня.

Подпись автора

52

Тэкс, начнем по порядку.
Начался весь сыр-бор у меня с того, что на форуме все вдруг стали знать о том, Кара (персонаж) является самкой Такэды (персонажа). Это дико выбешивало. И я уже заморилась говорить о том, что даже если мы с Такой живем вместе, то это не повод... Да и не все почему-то понимают, что то, что знает игрок и то, что знает персонаж - две большие и четыре маленькие разницы.
Далее было еще интереснее. Собрание мастеров взяло да и впаяло мне ребеночка. У меня возник резонный вопрос - почему только мне? Ведь не только я йиффом занималась. Почему же тогда остальные не окошатились? Ответ - так нужно мастерам. Ну ладно, фиг с ним. Я готова была отыграть и беременность и роды. Затем мне припаяли еще одного демона... И опять же, на писк с моей стороны "А как же меня спросить, чего я хочу?" мне ответили, мол Мастер решил, а тебе мучаться. К тому же, уже решили даже кто будет играть моим еще нерожденным ребенком. Резонный вопрос "Ребят, а зачем вам я? Я тут так, для мебели постою." И меня стало нервировать то, что наш главмастер делает сюжетец в основном под себя, ну по крайней мере в джунглях.
А потом еще и эта игра в джунглях. Мой персонаж был тупо игнорируем остальными, типа я и не визирь, а просто букашка местная. Я просто влилась в игру, отыгрывая сложный характер своей пантеры. Её в мыслях начали намеренно оскорблять... Я терпела. И эта свалка с Металликой вышла уже как результат отношения её персонажа к моему.
Походу пришло еще одно осознание, что вместо чем постоянно править посты и указывать ей, что она не права и дерется не так, как предусмотрено в правилах, лучше просто поддаться, отыгрывая своего персонажа до конца даже в смерти.
Можете мне не верить, но смерть Кары не была задумана как месть Мастерам и коверкание их долго придуманного сюжета. Просто вот так выходило в сложившейся ситуации. Пантера все равно в джунглях никому не нужна и всем, кроме Такэды, на неё мягко говоря, плевать с самого высокого баобаба. Погоду она там строить не могла. Да, и к тому же, вчера мне пришло в голову, где именно моя пантера сможет пригодиться больше. И в какой роли. Но....
Хех, почему-то все сразу же решили, что я убиваю пантеру из психов, а сама вообще ухожу из игры... Начались вопли, мне даже не дали времени объясниться. Последовал наезд от Флэки. А я существо такое, что уж если как ко мне обращаются, то я тем же и отвечаю в ответ. Началась грызня в темах и в личке. Да, я назвала нашего Глав.Админа глупенькой и маленькой. А что можно было сказать еще тому, кто с криком "Так не доставайся же ты никому!" собирался снести форум с спиха? Только потому, что сюжет пошел по другой дорожке и задуманное не исполнилось? М? Причем, заметьте, что именно не "глупая", а глупенькая)))
Мне хотелось немного изменить сюжет в другую сторону. Мастеру этого не хотелось. Просто, понимаете, обидно, что персонаж выходит нафиг ненужным. Разве только для того, чтобы родить королевского отпрыска. А дальше что? Мне ведь даже не дадут отыгрывать своего же ребенка.
Признаюсь вам, я очень не люблю линейные сюжеты. Я считаю, что прелесть игры в её неожиданности и непредсказуемости. Ведь когда что-то идет в разрез с планами мастера, это заставляет напрячься всю команду, пустив силы на новые действия, а не толочь воду в ступе, чем мы и занимаемся в джунглях.
А еще очень неприятна эта "всемогучесть"... Даже у демонов есть ограничения. И то, что мне понарассказывали о том, как они "впитывают" и юзают то, что впитали - сущий бред. Так же не нравится то, что игрокам не дают творить сюжет самим, оставляя это дело только за Мастером. Ведь постоянно играть по чьей-то указке не приятно. Ведь так? Мастер задает игровую ситуацию и следит за ходом ее развития, давая подсказки, подталкивая в нужную сторону. Но никогда, никогда не гнет свою линию, иначе это выходит игра в одни ворота. Зачем тогда нужны игроки? Марионетки, чтобы дергать за ниточки в собственном кукольном театре? Лично мне такое не нравится, а вам? И когда на все твои претензии отвечают однозначно "Я здесь Мастер! И я так сказал, значит так и будет!" - это не айс. Если же мастер к тому же еще и игровой персонаж... то это ващеее... Мастер может иметь НПСов для игры, но сам в процессе участвовать не может. А если и учавствует, то на равных правах с игроками. Я тоже мастер (в настолке, в чатах и на форумах), я тоже много чего знаю =)
И ругаться я начала из-за того, что мне, как игроку и персонажу не дают развиваться. Лично я не хочу сидеть на одном месте - это взбесит кого угодно.
Я не собиралась обламывать сюжет и тут же смываться с форума. Я хотела дать сюжету новый толчок, новое дыхание. Ведь будет же намного интереснее и приятнее, если все смогут ощутить себя частью сюжета, а не тупо открывать рот и ходить из локации в локацию. Но мне не дали это все объяснить)) Посыпались обвинения и истеричные высказывания. Я тоже не сахар, признаю. И характер у меня порой под стать моему персонажу. Но вот обвинить меня в эгоизме.... Это не сойдет с рук никому. Ибо я уже давно придерживаюсь такой политики - как вы яхту назовете, так она и поплывет. Назвали меня эгоисткой, ну что ж, окей, я ею буду, и не надо потом жаловаться. Указали мне на дверь? Я уйду, но могу на прощание хлопнуть так, что штукатурка обвалится. Забаните? Да и фиг с ним. У меня еще свой проект стоит и новых правил просит, а так же квест в чате завис. Мне найдется чем заняться. Да мне и самой не хочется уходить с проекта, который свел меня с моим любимым человеком. Но истерик мне хватает и на своем форуме. У меня там админы сезонно "уходят" с криками и визгами, а потом возвращаются.. только для того, чтобы снова уйти. Так что нервы у меня вегда натянуты и иногда вот так резонируют, когда мне начинают тыкать в мою черную морду всякую чушь.

*переводит дыхание и разминает уставшие пальцы*

Блин... мне еще вечерком от Такэды за эту кашу достанется =))) Точно, снимет ремешок и выпорет)))

Подпись автора

53

Кара, у меня был очень тяжелый день. И мне своей головной боли хватает кроме как тут ваши истерики необоснованные выслушивать. А удалить все нахер - было адское желание. При чем серьезное. Я шантажом в этом плане не занимаюсь. Если я что-то говорю - значит так оно и есть.

Я никому на дверь не указывал. Я не смотря на свое хреновое сегодняшнее моральное состояние многократно просил, КАРА ОБЪЯСНИ, нет, то у нас "сюрприз", то еще что-то. И меня это все вымораживает просто.
Кара, если что-то не устраивает - надо вопрос поднимать и тут же его ребром ставить. Если ты прогибаешься, значит я считаю, что ты согласна с решением. Если нет - ну так и говори. Мы бы придумали выход.

Называть меня маленькой и глупой, обвинять в истерии... Надо ценить, что я тебе еще ничего не выссказала и терпеливо жду пока ты наконец одумаешься. Зная мой характер - это дорогого стоит. Я все сказала. Устала уже обсасывать эту ситуацию.

Кара, попробуй уяснить, что тебя никто никуда не гонит, все уже даже со смертью твоей смирились, а вот что ты хотела бы делать дальше - мне так выпытать и не удалось. Ты потом махнула хвостом и решила уходить.
И я после этого истеричный админ? Может ты наконец поведаешь свой план, мы его скорректируем и закроем тему?

Подпись автора

54

Кара, Чмок тебя ф лобик. Я правда не читал все что ты тут написала, но по количеству букаф понял, что там про тебя, новый толчек и что тебя кто-то отшепает. Не злись, просто Я всегда бегло читаю. Даже книги. Войну и Мир за день. Причем два тома сразу))

Подпись автора

55

С учетом новой ЛС я просто вообще не знаю че сказать, Кара. Да наверное ниче говорить не буду, уже все сказала. Дальше поступай как знаешь. Я была о тебе лучшего мнения. Гораздо лучшего.

Ты хороший игрок и я рада бы если бы ты осталась. Но как существо я просто глубоко оскорблена и разочарована тем, что ты мне наговорила.

Подпись автора

56

Эй девушки, красавицы. Вы мне очень нравитесь. Я вас всех любл, а вы меня хотите в гроб свести?

Ничего Я наверное не понимаю в вашей жизни.

Ну в самом деле, чего мы шипим друг на друга и гавкаемся?

Воть! Возмите по мечу. Ты Арес, и ты Кара. Вот вам по клинку, давайте, заколите меня, и стоя на моем трупе, хотя бы пожмите друг другу лапы.

Подпись автора

57

Всем привет)))Что тут происходит?

Подпись автора

58

Сомали, уже ничего. хорошего...расслабься...

Dorian, золотой ты человек (и лев, и черепшка, и все что угодно!)
Все действительно правильно говоришь...
Мимо меня прошла некоторая часть обсуждения, но русло все то же... И,насколько я понимаю, Кара радикально решила сложившуюся проблему. Живя в стране, где все проблемы решаются именно так, хочу сказать, что сие не есть гут.
Но уговаривать больше двух раз уже не буду... Это ее право. Только скажу, что действительно жаль...
Наверное плыть против течения способен только Мао Дзедун... Так что, считайте, что я утонул до вечера... Может все как-то разрешиться...
Мое мнение вам, господа и дамы, известно. Фалька, Дориан, Геката, низкий вам поклон.
Анданте, всего доброго.

Подпись автора

59

А мне добавить нечего.
Вместо того, чтобы слушать что я говорю, мне писали всякую хрень. И никто не поинтересовался какой у меня был день или два дня. Пох, значит пох.
Вопрос ребром значит? Вот когда я поставила вопрос этим самым ребром, оно почему-то у вас поперек глотки стало.
Надумала удалять форум - да вперед. Только ты не со мной считайся, мне то пох. Ты у других спроси. Хотя, единолично привыкшие все решать с другими не считаются. А если все же удалишь, то это докажет лишь то, что ты слаба и не смогла справиться с поставленной задачей. И ничего более.
И почему все повторят про меня, хорошего игрока и то, что мне лучше остаться? Я что, сказала, что ухожу? Ну да, когда лапкой махала. Но это было в ответ на слова мисс админа.
Я уже написала в своем бааааааальшом посте что и почему мне претит. Те, кто читал мимо - сами виноваты. Я резкое и плохое существо. И я иногда иду уже просто назло. Потому что по-нормальному мало кто понимает.
Некрасиво, конечно, что эти разборки меня и Флэки видят все. Но мне скрывать нечего.
Вот только просьба, ребят, не вмешивайтесь. Две собаки дерутся, третья - не лезь. А то достанется еще и вам. Хотя вон Дорька напрашивается уже давно))) Даже мечи предлагает) Не нать, у меня на шкафу своих два лежит)

Отредактировано Кара (2008-10-14 19:24:04)

Подпись автора

60

Кара, Какая такая собака! Не позволю про царя такие песни петь))
А то что не спрашиваю как день прошел.... ну так это к твоему благоверному. Могла бы его иногда до машинки допускать. Ты со мной общаться не хотишь(
У меня ведь тоже мало кто спрашивает, Как дела и далее по списку. Но ничего, живой пока зараза)
Так что ты это не того а того не этого.
Хватит уже припираться) Мир зеленый, неформалы голубые, черепахи странные. Все? Все.)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разбор Полетов