Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Берег Моря

Берег Моря

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Анхарис
Дигэ рассмеялась. Она уже почти не боялась огромного ящера. Во всяком случае, желания сожрать кого-то из них он не выражал, и даже начал казаться ей не таким уж безобразным.

Кейджин
- Я вам еще нужна? - повернув к Кейджину голову спросила львица, - поймите меня правильно, я предпочла бы коротать вечер не в четырех стенах.

62

- А? Да, конечно, Дигэ. А куда ты собираешься направиться? Тут кстати прекрасный закат... - Бог прищурился на раскрасневшееся перед заходом солнце.

63

Заулыбался и продолжил самозабвенно возводить свой замок.

64

Кейджин
Львица пожала плечами.
- Все равно куда, лишь бы быть на свободе, - ответила она.
Храм, хоть и был прекрасен, казался ей тюрьмой. Дигэ предпочитала стены деревьев в лесу, нежели холодные камни.

65

Кошка посмотрелана Закат. Огромный красный шар погружался в море розового цвета.
-А закат здесь и вправду красивый.-вымолвила она.-Анархис,пойдешьь с нами?-оторвалась она от заката.Вдруг кошка опомнилась.Закат!Мы просидели здесь целый день.-опомнилась она.Как быстро пролетел день.Но тут Сомали подума о храме.Сомали подбежала к Кейджину.
-Ваше Величество, а как появился храм?-спросила она с выражением недоумевающего котенка.

66

- Твоя свобода... - Пожал плечами бог, отмахнувшись от нее лапой. - В общем, если ты желаешь идти, то я тебя не держу. Наконец он воззрился на Сомали. Кажется он и сам был удивлен ее вопросом. - Эээ...ну...ммм...Я думаю...

67

Дракон в общем тоже удивился. - Я никогда не покидал пляж... - вдруг признался он, опустив голову и уставившись на свой песчаный замок.

68

Дигэ стоило бы задуматься о свободе, но своенравная львица совершенно не собиралась этого делать. Хотя компания была весьма приятна - подумать только, и она, вечная одиночка, это признает! - но посторонние ей надоели. Хотелось остаться в тишине. Подумать, спокойно поохотиться, словом, все как обычно.
Не прощаясь, львица ускользнула.
*Голвуд

69

Сомали,не смотря на ее общительность, тоже была рада, тому, что онга уйдет с пляжа. Бывает, сидит в компании, и она от скуки ничо непонимает, и это уже становится мучением. Как только всех отпускали, она скорее старалась найти укромный уколок, и поохотится. Ах да, поохотится! С той безумной ночи на сакуре кошка  давно не разминалась. Но ее сейчас интересовало другое.
-Вашество, если вы незнаете, можете не стараться.- улыбнулась она.-А теперь, извените, но мне надотдохнуть от всего этого.
Кошка смылась куда-то вдаль.
------Поляна "Сакура"--------

70

Сначала льву безумно захотелось подняться и последовать за кошкой чтоб составить ей компанию, но его вроде не приглашали, так что он задавил свое желание в зародыше и лениво зевнув, сказал. - Эти смертные...Вечно они куда-то торопятся.

71

Возникнув на берегу озера без спроса было,конечно же дерзостью.Но,раз уж она приступила к службе,нужно быть рядом с Повелителями.
   Единорог осторожно подошла к компании,и преклонив одно колено,нагнула рог к земле,приветствуя Всех присутствующих.Затем поднялась и отбросив гриву резким движением,осмотрела побережье.Она всегда любила творения богов,и хотя лес для неё был роднее,морские побережья тоже казались ей привлекательными и загадочными.

72

На берегу показалась высокая волчица. Крылья ее были собраны, и лапфы грациозно передвигались по песку. Сначала Диоскура оглянулась на волны,потом посмотрела на компанию,собравшиюся на берегу. Саори старалась пока непоказываться. Кто знает...
Наконец то! Добралася до народа...блин , а чо они там делают?-подумала она. Интерэсненько....моет хотя бы поздароваюсь?Нет,конечно поздароваюсь!Но тут Диоскура увидела единарога,который преклонился перед богами.-И похоже, я не единсвенный вариант...
Крылатая волчица подошла к богам.Она Положила правую лапу под себя а вторую вытянула. Так она и поклонилась...

73

-------------------поляна "Сакура"---------------
Сомали появилась из неоткуда.
-Ваше Величество!Простите,что ушла!Просто поохотится хотелось...-с улыбкой сказала она.Кошка,казалось бы,не замечала единарога и диоскура.

74

Появление кошки прямо из неоткуда,озадачило Селену.Она не думала,что пробиться в окружение богов будет настолько трудно.Чтож,мелькнуло в голове,значит начнём с низов.Принеси,подай,расскажи.А может и чего похуже.Ну ничего,как нибудь выберемся из этого тупика.
    Вежливо встав в стороне,Единорог стала ожидать разрешения приблизиться,попутно наблюдая за спутниками божеств.Красивая Крылатая волчица ей очень понравилась,как и дракон,который при своем огромном росте с упоением строил песочный замок.Переступив с ноги на ногу,Селена начала изучать присутствующих стараясь угодать какие роли при дворе они занимают.

75

- Для них природно куда-то торопится, их жизнь коротка и им естественно хочется увидеть все и позвать то, что им доступно, - слегка отстраненно отозвалась Айфра, лапой лениво рисуя на песке абстрактные узоры. - Краткость всегда порождает нетерпение и желание увидеть и познать как можно больше... Это заложено уже в самой структуре мира, да и стоит ли это изменять? Они также во многом основа гармонии мира.
Айфра вновь двинула когтем, завершая рисунок на песке и с некоторым интересом глядя на него.
- Как это все запутанно, - протянула она. - Иногда мне кажется, что мы также что-то ищем... но что можно искать, если и так знаешь все, что только можно пожелать... Впрочем, - львица осмотрела собравшихся тут смертных, - с каких это пор волки стали крылатыми?
Ответ она знала, но спросила просто так, чтоб поинтерисоватся. Зачем? Да просто захотелось.

76

- С тех пор что мне так захотелось... - лениво отозвался Кей, поворачивая голову к сестре. - ...а может просто было скучно. Почему ты спрашиваешь? - и вот когда он повернул голову, но с него одним махом сошла вся сонливость. Он увидел коленопреклонных животных и место вялости заполнило крайнее удивление. Все же он, валявшийся в морской пене, выглядел далеко не царственно. Сомали он лишь коснулся хвостом, давая понять, что все в порядке и он не сердится. Наконец, собравшись он вымолвил. - Приветствую вас, прекрасные дамы. Чем я могу быть вам полезен?

77

Посмотрев на Кейджина,Селена приветственно махнула рогом и привстав на ноги,сделала пару шагов ко льву.
  Я пришла сюда,чтобы служить богине,произнесла Единорог.Но так же я хочу выразить своё почтение и Вам.Благодарю что Вы заметили меня,разрешите приссоединиться к вашему обществу и немного отдохнуть от долгого пути.
   Селена робко переступила передними копытами,и слегка повела своим длинным хвостом,который немного намок ,попав в набежавшую волну.Раздувая маленькие ноздри,Единорог пыталась запомнить запах льва,чтоб потом не путать его с остальными,а её синие глаза смотрели прямо в глаза Бога.Хотя делать это было ужасно трудно,хотелось отвести взгляд и бежать без оглядки куда нибудь в леса.

Отредактировано Селена (2008-10-06 15:22:15)

78

- Оу... Ну тогда тебе нужно поговорить с Айфрой. - Кей кивнул на сестру. Чтож, вот такой вот Бог оказался. Совсем не страшный и запросто болтающий с любым дружелюбным существом. Хотя наверное Селеной владел инстинктивный страх перед хищником, но между нами, это зря. Кей вообще не чревоугодствует, в общепринятом понимании этого слова. - А вообще, присоединяйся конечно, если на то есть желание.

79

Анх приветственно поднял лапу, при виде приблизившихся крылатой волчицы и единорога. Ну что сказать, рядом с ними он не выглядел таким уж странным. Дракон огляделся и поняв что пока что никому до него нет дела, поднял с земли первый попавшийся камушек, царапнул его когтем. Небольшая бороздка засветилась нежно-голубым цветом. Глубоко вздохнув, дракон собрался с мыслями и что-то зашептал камушку, поднеся его к морде.

80

Спустя некоторое время дракон выпрямился и как ни в чем небывало стал смотреть куда-то вдаль, туда где за горизонтом в море некогда утонуло солнце, а теперь возвышался огромный лик луны (надо сказатьпросто необыкновенно огромный, это было одно из чудес Ксоракса). Но вот глаза его были остекляневшими, в лапе он сжимал камушек.

81

Единорог поклонившись,приблизилась.Компания явно просто отдыхала,и внимание Селены привлек дракон.Он явно вошёл в магический транс,сжимая в огромной лапе что то небольшое,не видимое ей.Устремив свой опустевший взор к горизонту,он словно вытаскивал на небо Луну.Единорог вздрогнула,Луна была необыкновенно большая и прекрасная,словно открывающая свои тайны всем стоящим на берегу моря.От ночного светила протянулась лунная дорожка,отблёскивая на морских волнах мелкой рябью.Даже пена у берега словно светилась.Селена осторожно попробовала пену копытом,казалось,что она должна была разбиться с хрустальным шумом на мельчайшие осколки,но..Пена просто ушла в песок.
   Встряхнув гривой,Единорог вопросительно посмотрела на Кейджина,не смея заговорить первой.Хоть Бог огня и выглядел обычно,и не внушал страха,но воспитание и врожденная учтивость не разрешали пока панибратьски обращаться к Верховным.

82

Конечно наверное все это выглядело очень романтично. Диковинный дракон сидящий на берегу моря, волны лижут его лапы, впереди в небе огромная луна и "дорога" к ней ведущая по морю. Наверное сейчас было бы лирично сказать, что дракон впал в какой-то магический транс или просто замер от всей этой красоты. Но нет, он разговаривал по "телефону" и не более того.

83

Замешательство Единорога Кейджин заметил не сразу. Он как-то не понимал, почему звери иногда пугаются его общества или боятся завязать беседу. Ну да, он малость сильнее, немножко бог, но все же он оставался таким же котом как и остальные. И так же как все он любил поболтать. - Ну так, Селена, что же сподвигло тебя к тому, чтоб прийти на службу к моей сестре?

84

Нако возглянула на Кейджина и кошку,находившиюся рядом.
-Извените,то что молчала.Не сочтите на дерзость,богиня, у волков выросли крылья,с тех пор,как появились диоскуры.-сказала она.
И тут мордочка этого зверя показала выражение лисы, у которой было очень дерзкое выражение. Говорила она с уверенностью,но без подобающего тона.
-А полезным быть вы мне можете вот чем.-сказала Саори,шевельнув ресницами.-Я бы хотела стать укротитлем огня. Буду ли я им,достойна ли я этого, это на ваше усмотрение.
Ласковым взглядом диоскура оглянула всю компашку,которая здесь собралась.
НПРПГ:
Извениет,что отсутсвовала......учеба,дела....

85

Сомали улыбнулась и опустила голову,когда бог огня улыбнулся.
Кошка прошептала Кейджину:
-Как только вы закончите с ними беседу,немогли бы вы составит мне компанию в Медном озере?Я бы хотела задать вам несколько вопросов,согласны?
Потом Сомали начала осматривать всех,кто собрался. Единорог,Диоскур,бог огня,богиня Земли,дракон....
Весело сегодня будет...

86

- Вот! - Кей радостно улыбнулся и указал на Саори лапой. - Диоскур. Я накоц вспомнил как это называется. - Вот только дальнейшие слова крылатой волчицы несколько озадачили его. Давно никто не говорил с такой прямотой. - Оу...Ну, леди Саори, чтоб занять такую важную должность, нужно показать себя, я должен понять что вы действительно важны и справитесь. Вас же я вижу в первый раз. Но я буду иметь ввиду. - Ну не говорить же, что у него вроде как есть уже кто-то на примете? Потом Кей склонил голову к Сомали. - Милая леди, вы приглашаете меня одного?

87

Вот тут то и весь облом идеи этой шерстистой мелочи...
-Ну да. Не Айфра же мне будет обьяснять,как огнем пользоваться...- с азартом сказала Сома.
-откуда он знает про диса...диоси....диоскрио...диоскуров?Тьфу,выговорить в мыслях даже выговорить немогу....Инетересно....
-А вы без свиты-никуда?-спросила Сомали Кейджина....Эта мелкая бестия даже не смутилась задавать такие вопросы...
Но тут вопрос повторился в ее голове. Милая леди.......вот это да.....Может зря она так его?
-Спасибо конечно.-проговорила кошка посмотрев на Кейджина.-А чем так плохо Медное озеро?И в конце концов, я же не знаю что мне позволено по части силы....да и вечер я в одиночестве проводить не собиралась....ничего личного,конечно...
Сомали оглянулась на Айфру....Что-то она притихла.
-Наверное откажется....наверное дел у него дофига....

88

Селена посмотрела на Кейджина.Что сподвигло?Да ничего.Это просто мое призвание.Я была создана,чтоб служить ей.Вот и все.Выбрав Вашу сестру,среди других,подобных ей,я отошла от иных дел и миров.Ваш мир-он такой интересный.Вот только я обречена в нем на полное одиночество.А значит ничто меня не отвлечёт от исполнения своего долга.А может,я ещё и приобрету что то,служа вам.Единорог улыбнулась и наклонив голову,коснулась рогом песка.

89

Когда бог огня неожиданно показал на нее лапой,она чуть не опрыгнула назад.
-Ну ваще-то диоскуры-редкие животные. Нас всего-то 19 животных...Ну если вы знаете, что я диоскур,я крайне польщена...-сказала Нако с веселым взгядом. Тут она решила подловить всех тут.-А если вы знаете, что я не родня крылатому волку,то буду в шоке....-улыбнулась диоскура.
-Вот это ОН ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ....-промелькунуло  в ее голове.
Саори гордилось свей прямотой...Она всегда говорила все четко и ясно....
-А как нужно показать,что я гожусь в укротители огня?

90

- Я без понятия. Я создавал волков с крыльями. А что уж там вышло, я без понятия. - Развел лапами поднявшийся с песка Кей. - Кхм..Сомали, я с удовольствием покажу тебе как пользоваться магией огня. Я хожу без свиты, но... Если кто-то пожелает понаблюдать за нашей тренировкой, я не смею отказать. - Он обвел взглядом окружающих. - Саори, покажешь себя в деле, когда таковое появится. Просто будь собой. Если я посчитаю тебя подходящей, ты узнаешь об этом первой, не сомневайся. - Кивнул ей бог.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Берег Моря