1. Вид (тигр, ягуар, пантера...)
Хм... Сервал (и капелька каракала).
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Три года.
3. Принадлежность(Одиночки, Банда Ареса)
Одиночка.
4. Имя
Торонтелла. Можно просто Тор или Торонто, как Вам угодно. Любые интепретации и сокращения. Только не до одной буквы. Хотя...
5. Внешность
Тор — стройная, длинноногая кошка средних размеров. Длина её тела 95 см, высота в плечах 87 см, что намного выше всех её сверстников (причина: помесь с каракалом); весит сервал 10 кг. Торонтелла, как и все её сородичи, обладает самыми высокими ногами и большими ушами (если смотреть относительно размеров всего тела) среди кошачьих. Голова у неё миниатюрная, округлой формы. Нос тёмно-чёрный. Хвост относительно короткий — 30 см. В окрасе присутствуют тёмные пятна и полосы на желтовато-сером фоне. Грудь, живот, подбородок и шея у кошки белые. Уши с наружной стороны чёрные с жёлтыми поперечными пятнами. Глаза ярко-янтарного цвета, подстать окраске. На шее, задней правой лапе и спине имеются шрамы. Торонто относится к сервалам степных районов, поэтому пятна на её теле крупнее, а шерсть светлее, чем у остальных. Однако в её внешности присутствуют черты каракала - небольшие кисточки на ушах, длинные чёрные усы и те самые ярко-янтарные глаза.
6. Характер
А вот и любимое. Как грится - сладенькое на потом.
Несколько основных черт мы разберём подробно.
Первая её яркая черта - независимость. Независимость не только от кого-то, а ещё и независимость мира от Тор. Она не любит встревать в происходящее и в чужие проблемы - я тут не при чём, ничего не знаю, ничего не видела, никого не била... А что вы хотели, собственно?
Вторая черта - упрямость. Начала - закончу, и никто не помешает. Сказала сделаю - так сделаю, даже если никто не похвалит или наоборот. Ах не надо? Ага... Конечно - не надо. Это вам не надо - а мне надо. так что смеритесь, сэр.
Третья и наиболее поганенькая для самой кошки - любопытность. Говорят быстро, только кошки родятся... ой. Это из другой оперы, пардон. Любопытстсво сгубило кошку - вот. Точнее сгубило человека и породило кошку. Это, конечно, противоречит с первым пунктом (независимостью). Если вы так подумали - то вы не правы. Любопытство заключается вот в чём: мм... что там у нас? А! Как интересно... Дайте-ка посмотреть. О! Мило, мило... А вот только после этого и наступает то, что описано под независимостью.
И наконец, или ещё не совсем на конец, последняя яркая черта Торонто - это спокойствие и "без паники. отставить панику, чтобы она стояла в углу и ржала". Колкие выражения в её адрес, ругательства, упоминание о её пушистой заднице, о её родителях - ничто сбокуперечисленное её не заденет и не затронет. Она останется спокойной, но если только Тор услышит что-то про "неимение извилин" или "тупость", то не видать вам ваших ушей, как... ваших ушей. Только попробуйте назвать её дурой, или идиоткой - всё. Считайте, что подписали пожизненную войну с этой особой. Она, конечно, не задира, но поддать со злости может. Несмотря на то, что это сервал не самых огромных размеров, не расслабляйтесь, ибо она может сделать так, чтобы вам сиделось неочень то мягко и вы предпочитали стоять. А вы ведь этого не хотите, верно?..
7. История
Да... История Тор сполна приключений из-за её недюжего любопытства, которому никто бы не позавидовал.
Детство. О это сладкое слово... Когда тебя ничто не заботит, когда ты чувствуешь боль только по истечению пяти секунд после удара, когда тебе на всех мягко говоря покакать и когда тебя начинают воспитывать... Мать - чистокровный сервал, отец - каравал (сервал+каракал) очень строго следили за воспитанием дочурки. А она росла очень уж прыткой и всегда искала приключения на свою пушистую: то в муравейник лапу засунет, то осу прихлопнет, то залезет на баобаб и будет кричать оттуда "папа! а тут такая штука большая и какие-то мухи жёлтые летают! Можно я их в рот положу?". А потом родителям приходится успокаивать орущую кошку с большой язвой на губе. Ох уж эти дети... Но ведь детство вместе с мучениями родителей заканчивается? К сожалению да. И вот, юный подросток-сервал начинает постигать все тягости одиночной жизни вдалеке от родителей. Хах... Сколько же ей пришлось пережить. Один раз она чуть не лишилась своего хвоста, ползая ночью, в полной кромешной тьме по каким-то камням. Боже... Её не изменить. Она и до сих пор такая... резвая, страмительная, любопытная не по-взрослому. Но, опять же, всё когда-нибуть заканчивается. Путешествие, которое тоже не может длиться вечно, закончилось где-то в джунглях. Потрёпанная, злая и уставшая, после встречи с кактусом, Тор наконец нашла то место, где собиралась жить. И пусть только хоть кто-нибуть сдвинет её с этого уже насиженного места - ох не поздоровится тому существу... Ох не поздоровится.
8. Личный статус
Убрали за неуплату
9. Внимательно ли вы читали правила
Хм... Лично я считаю, что да. Внимательно. Но если что не так - думаю вы укажете на ошибки.
Отредактировано Торонтелла (2008-07-18 15:10:06)