1.Вид
Шакал

2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Взрослый.

3. Имя
Jerome(Джером) Иногда может, откликнутся на кличку Джиро

4. Внешность
Шакал он по окраске обычный. Правда, на голове животного имеется пышная челка, которая имеет привычку держать вид «электрошока» Не скажу, что мой персонаж  стройняжка….Живот у него частенько меняется. Так он тощий, но не слабый (Мышцы все же есть у шакала), а когда подвернется удача поесть, он тут же набивается до упора и спина прогибается, изображая мохнатый шарик снизу. Глаза у него желтые и холодные, иногда напоминают змеиные…..Он очень редко ими моргает (Бывает и неудобство испытывает). Левый глаз у него часто в крови, так как рана над бровью всегда кровоточит и его глаз заплывает алым потоком….В левом плече у шакала дырка от ветки (При охоте он упал с обрыва и пронзил тело, осколок и посей день там.) Шерсть его как уже выше упомянулось обычная. Сам мех довольно жесткий и грубый на ощупь. Когти у него много раз побывали в бою и все поломанные, что он иногда цепляется за что-то. Зубы его белые и острые, но правого верхнего (пятого по счету) клыка у него нахватает. Так же Джер хромает на переднюю лапу и немного на заднюю. Вообще вид невзрачный и немного жуткий.

5. Характер
Характер у Джерома скрытый и спокойный. Джер довольно холоднокровное существо. Ради своей цели он готов на все. Он очень верный, если у него появляются напарники. Так то он одиночка. Благородство у него закопано все же где то. Шакал не терпит предателей и клеветников. У него всегда есть, что-то, за, что он костьми ляжет. Многим неведомо, про что он думает. Персонаж этот вечно в своих мыслях и мечтах. Если бы рядом находился тот, кто умел читать то о чем он думает его сочли бы ненормальным. Он довольно молчаливый и неразговорчивый. Любит риск и различные опасности. Мало общается с противоположным полом, так как нелюбим их «девичие сцены»

6. История. Родился шакал далеко в горах Уху. Отец и мать его не числились в племени или стайке, а были одиночками. После того как малец окреп, в их небольшом логове появилось еще пара детенышей. Джером не любил всей этой возни. Всюду от родителей слышались запреты: Туда нельзя! Ты еще маленький, вот подрастешь……Сердце его, ломила тоска по приключениям и путешествиям. Щенок понимал, что не сможет усидеть на месте до взрослого состояния. И вот однажды ночью он встал и тихонько выкрался из норы. В тот день и началась моя история…..
---------------------------
Дождик все лил и лил…..Маленький шакал сидел и чихал под холодным дождем.
–До чего длинная эта ночь……
Проскулил он и поднял грустные глаза на небо.
«Какое оно чистое и красивое….»-Восхищенно думал он. Это конечно были все детские мечты и не более того…..Покатился камень и малыш насторожился.
«Неужто меня ищут?!» - Промелькнуло в голове, и он аккуратно стал крастся по выступам вниз. Он решил немедленно покинуть горы Уфу и доратся куда-нибудь подальше от дома. Щенок сделал пару шагов и быстро покатился по склону горы ударяясь обовсе, что попало на пути. Полет длился не долго, но очень ощутимо. Очнулся Джером от острой боли в задней ноге.
«Что это?!» - Подумал он и пошевелил ей. Ногу словно молния пронзила. Юнец понимал, что несможет в такой ситуации долго держатся в живых. Тут его кто-то резко сбил с ног. Джером вскрикнул и отлетел сторону.
–Аха! Я тебя знаю сопляк!
На его голову наступила лапа другого шакала.
–Ты Джером! Сын Джина, который оборонял гору Уфу!
Но малыш был так напуган, что просто молчал. Через секунду на самца напала молодая самка и сбила его, тот выронил щенка.
–Не трогай его! Это мой сын!
Ташарана (Так звали ее) оскалила клыки. Она недавно принесла детенышей и ее обуривали материнские чувства. Противник знал, что с разъяренной матерью лучше не сталкиваться и исчез в ночи. Шкалка недого прислушивалась и взяла Джера за шиворот.
–Идем со мной! твоя нога сломана и ты еще мал для одинокой жизни.
Сказала она и понесла его от подножия гор Уху. Шакалка пересекла старый лес Картишлу и принесла его к подножию гор Кокгнаб. Там он нашел приют.
-----------------------------
1 год спустя:
Джером думал,что нашел свой дом и новую семью,но он ошибся.Эта ошибка стоила ему довольно дорого.
Из старой пещеры шамана у древнего храма раздовались страшные крики. Они продолжались с того момента как Джеро попал в их семью.Дело было в том,что:Шакала принесла щенка в их племя и случились некие совападения,которые местные шаманы приняли за проклятие(Началась страшная засуха и землятрясение,так же все время случались неприятности и беды). Крики смолкали только ночью. Джером был привязан лианами к камню, а рядом была группа шаманов. Среди них были бабуины, шакал и гепард. У Джерома выжил один друг в ту ночь, и он всегда сидел рядом у дырки в пещеру.
-Джером….Ты слышишь меня Джером?
-Мабату….Это ты?
-Да это я…..
-Почему ты досих пор с ними?
Спросил слабый голос. Послышались стоны и тяжелое дыхание.
-Мне больно Мабату…Мне ужасно больно…..
-Возьми себя в лапы Джером…..Скоро все кончится….Я обещаю скоро все пройдет……
Послышался вздох. Каждый день Джером испытывал одно и тоже.
Неделю спустя:
-Я больше немогу Мабату! Помоги мне!
Кричал Джером из своего плена, но друг прижал уши и отвернулся, продолжая сидеть.
-Мабату! Ты слышишь меня? Мабату! Прошу убей их!!!! Я познал настоящие муки ада на земле!!!!!
Но все только закрывали уши на его крики…….
Шаманы пытались выяснить причину и считали,что в нем есть демон.Неоднократно они обращались за помошью к Богам,но не получали ответа.Решением было изгнать демона.Но если демона нет?Верно его и небыло.Поэтому он зря страдал и мучался.
Много воды утекло с тех пор….Джером сумел сбежать.Погоня за ним была,но потом все утихло и племя попросту забыло о нем.Джером стал опытным наемником и халаднокровным убийцей.Некому небыло извесно,что с ним делали и зачем.Но было ясно одно шакал был уже не живым и немертвым,а нечто средним.Шакал начал жизнь одиночки и уже некому не верил более.Вернул он и свою сущьность после долгой,душевной борьбы и стал обычным животным выработовшим имунитет к боли.Только обовсем этом "детстве" напоминают дыры в теле которые никогда не заживают.

…В разгар этой бушующей бури
Мы потеряли всякую надежду на завтра
И в этом жестоком мире
Путь свой найди и не сходи с него
Не позволь себе сломится вставай и дерись ведь жизнь твоя зависит от этого…

7. Личный статус
†‡†Одиночка†‡†
8. Внимательно ли вы читали правила?
Да. Какие нашел те и прочитал. (В форуме Информация, я так понял?)