Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Нам 1 Год

Нам 1 Год

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну, создавал я форум по своему времени, так что и праздновать могу начинать по своему) Итак, в Иркутске уже полтора часа как родился Анарон.

Спасибо всем тем кто был со мной когда все только начиналось. Спасибо тем, кто пришел и остался. Спасибо тем кто помогал, подбадривал и играл. Ребята, без вас ничего бы не вышло! Спасибо за то что Анарон за год поднялся и стал популярен. Первый год он всегда самый трудный. Время когда нужно себя показать. В общем, я думаю, мы справились, мы себя зарекомендовали. Прошел год. О нас знают, о нас говорят. Люди регистрируются хотя бы потому что видят новые посты каждый день и уже более 600 зарегистрированных пользователей.

Мы выходим на новый уровень. Мы движемся вперед. Чтож, сделаем это вместе? ~___^

P.S. Мой маленький подарок в объявлении. Это самое малое, что я могу сделать для вас)

2

ПОЗДРАВЛЯЮ! ФЕИРВЕРК И ПИВО! ПРАЗДНУЕМ КАК СЛЕДУЕТ!  :shine:  :jumping:  :yep:

3

ой я тут недавно но всё равно всех поздравляю и желаю удачи и процветание форуму)))))  :jumping:

4

*выпивает здоровенный стакан чего-то* Ну что ж, главное теперь - не расслабляться и не останавливаться на достигнутом ^_^
*вздыхает* но всё-таки жаль, что не все дошли до этого дня...

5

Ура!!!!!!! *прыгает и кувыркаетьсо* Я и не знал, что сегодня! Так, народ, тащите шампанское, и прочую лабуду!!! Будем празновать!!!

6

Такэда, уже бегу! *побежала за спиртным*(прошло около 15 минут) Я вернулася с выпивкой и закусками! Налетай!
*прибегает и кидает всякую ... на стол, вроде это можно есть :) * Я хоть и не так давно тут, но уже нравиться! *берет хлопушки и БУМ-БАМ*

Отредактировано Силена (2008-06-17 21:59:01)

7

Ну, как видите, сегодня) Ураааа! Слов нет)

8

Поздравляю всех, кто играет. Я очень рада, что я с вами ^_^

9

Ребятки-зверятки, Я мысленно с вами. Физически уже умер(

Подарить Мне вам нечего, так что просто всех еще раз поздравляю.

10

Невероятно, жаль,что не с начала с вами! Но так приятно))) Надеюсь буду настолько долго, насколько смогу.) В общем это лишь начало, все цветочки впереди ;)

Отредактировано Ильмэн Койэ (2008-06-18 22:28:13)

11

Да-да,это знаменательная дата!*вваливается и выпивает что-то за здоровье и процветание форума*

12

Специально выползла на несколько минут, чтобы поздравить вас с такой замечательной датой. Ну, как говорится, всем шампанского!

13

Арес, зашла просто чтобы поздравить.
Ещё при его создании все знали, что Анарон останется надолго и займёт знатное положение.
Также поздравляю тебя с поступлением. Постараюсь ещё к вам прийти.
Вы молодцы.
:shine:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Нам 1 Год