Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Силена

Силена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Прайд: Свет
2. Возраст: взрослая
3. Имя: Силена
4. Внешность: Я отличаюсь от обычных львов своим цветом. Окрас всего моего тела - белый. Шерсть мягкая, плотно прилегает к шкурке. Небольшие белые ушки, внутри розовые, так же, как и нос. Несмотря на то, что я белая, когти у меня черные. Я очень элегантно двигаюсь, с виду кажется, что я очень хрупка, но это только с виду. На самом деле у меня очень сильные ноги, я бегаю довольно быстро(для льва), это мне помогло во время охот в одиночку. Обычной длины хвостик украшен белой кисточкой. Мои глаза голубые, а не красные, это мое главное отличие от других альбиносов.
5. Характер: Я очень добрая и спокойная львица. У меня нет нужды с кем-то враждовать, хочу жить со всеми в мире. Очень трудолюбивая, люблю учиться чему-то новому. Но мой характер не всегда такой спокойный и уравновешенный. Если кто-то угрожает мне, моей семье или друзьям, я всегда заступлюсь за "своих". Иногда(не часто) бываю раздражительной, в этот момент меня лучше не трогать. Я очень люблю маленьких, надеюсь, что когда я подросту, у меня будет много львят. =)
6. История: Я родилась в саванне, не далеко от земель прайда Света. Моя мать была очень хорошей шаманкой, а отец был обычным львом, его звали Бастиан. Мать и отец жили вместе около года, они редко общались с другими львами. Но вскоре им пришлось расстаться по каким-то причинам. Мать уже была беременна от моего отца. Когда мать осталась одна, она решила прибиться к небольшой группе львиц, что бы было легче выжить. Родилась я вместе с моим братом и сестрой уже в этом небольшом сообществе львиц. Мать и сестра – были самые обычные львы, но я родилась альбиносом, а мой бедный брат родился чёрным львом с белыми отметинами.
Я и моя сестра, не знали, что у нас есть брат, так как наша мать отнесла его другой львице из прайда Тьмы ещё маленьким котёнком. Так мы росли с сестрой без брата.
Моя мать общалась больше с Лимарко(моей сестрой), чем со мной и рассказывала ей об отце, я не интересовалась им.У меня с матерью и Лимарко были не очень хорошие отношения, т.к. я не была похожа на других львов из нашего небольшого сообщества. Я росла поодаль от остальных и почти ни с кем не общалась. На счёт того, что у меня есть брат я узнала случайно, несколько львиц обсуждали, то, что у моей матери родилось два странных львёнка, и только Лимарко может быть достойным львом,… И они сказали имя моего брата… «Ксандер, он вообще родился чёрным, и вроде бы ничего не видел. Хорошо, что она отнесла его в прайд Тьмы.» Услышав эти слова, сильная злость нахлынула на  меня. Я  возненавидела свою мать. Так как наша мать была шаманкой, у меня тоже были некие силы. Я попыталась проклянуть свою мать. Возможно это из-за меня, возможно нет, но наша мать умерла от какой-то болезни. Единственная, кто по ней не плакал, это была я.
После смерти нашей матери, мы с сестрой практически не разговаривали, мои отношения с другими львицами стали портиться и они решили изгнать меня.
Я с нашими львицами отправилась на охоту, всё проходило точь-в-точь по плану. Я должна была подкрасться ближе всех и погнать добычу, но меня заметила газель раньше, чем предполагалось, наверное из-за моего белого окраса. В итоге охота пошла насмарку, и все остались голодными. После этого случая, львицы нашили прекрасную причину, что бы прогнать меня. В итоге меня жестоко избили и я осталась одна.
Около месяца я жила одна, в гордом одиночестве, охотиться научилась довольно быстро, не смотря на мой окрас шерсти. Охотилась я чаще всего ночью, а днем только в высокой сухой траве(трава была ближе к белому цвету, по этому я хорошо в ней скрывалась).
О сестре я больше ничего не слышала, а о нашем брате Ксандере знала только то, что он сейчас находится в прайде Тьмы, имеет чёрный окрас с белой отметиной на голове, и скорее всего слепой.
Так я и жила, пока мне не надоела такая жизнь одиночки, и я решила найти себе прайд, который бы принял меня к себе, не смотря на мой окрас шерсти.
7. Личный статус: ==другая==
8. Внимательно ли вы читали правила: да, очень внимательно

Отредактировано Силена (2010-02-22 15:44:32)

2

Я уже в прайде Света, так что разрешите изменить?  :)

3

Извини, за то, что  я немного подредактировала историю. Просто у меня появились брат и сестра и пришлось и о них упомянуть в истории.  :)

4

Я во всей своей красе.  :flirt:

Отредактировано Силена (2008-09-17 11:54:24)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Силена