1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)
Свет
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Малышка
3. Имя
Мари
4. Внешность
Белая львица с  синенькими пятнышками на ушках и хвостике. Светло голубые глаза, такие глубокие и выразительные что непозволяют оторваться. Синенькие носочки на передних лапках и белая чёлочка которая вечно лезет ей в глаза.
5. Характер
Добрая, нежная, и ласковая. Верит в чудеса как и все дети. Несколько наивна и поэтому её легко вогнать в краску.  Находчивая, упрямая и гордая, но обычно держится в тени.
Характер добрый и но предсказуемый, к друзьям относится не вероятно трепетно. Любит побегать и пошуметь. Непоседливая и не послушная как все львята. Задиристая и хоть она еще и маленькая проблем от нее много, точнее очень много.  Для нее существует только два мнения: ее и неправильное.
6. История
Мари всю свою ещё совсем маленькую жизнь она прожила в прайде Света, единственная дочь своего отца. Вечно весёлая и игривая она была душой компании. Любительница приключений она много раз прибегала к границе с Тёмным прайдом. То не известное для неё что было там на другой стороне манило её своими тайнами и загадками. И вот как то раз она подбежала к границе и чтото решив для себя побежала в не известность, она бегала осматривая каждую новую для себя деталь. Весь день она бегала по незнакомой територии и очухалась лишь когда начало темнеть. Она остановилась и огляделась во круг,  поняла что окончательно потерялась. отыскав свои следы она побежала обратно по ним. Она бежала не оглядываясь и наскочила на кого то. Поднявшись она увидела перед собой тёмного львёнка который возможно был немного старше её самой. -Неуклюжая!!! произнёс он и подошёл к Мари. - Вот и не правда!! она выпрямилась и высоко подняв голову гордо пошла дальше. -Я могу проводить тебя к границе!!! с некой ухмылкой произнёс тёмный. - Ненадо!!! Я сама справлюсь!!!- Всё с той же гордостью уверенно произнесла она. - Незадирайся!! Улыбнувшись и подняв ушки произнёс он с некой иронией. -Что???? Не успев договорить она скатилась с холмика. -Неуклюжая!!! Вновь послышался его голос, он прошёл чуть дальше но развернувшись посмотрел на неё. Мари открыла глаза и виновато посмотрела на него -Ты проводишь??? Он развернулся и направился к границе. Мари вскочив догнала его.
Когда они подошли к границе он остановился. -Ты чего?? Спросила она развернувшись. -Я не пойду дальше... Он пригнул уши и подняв голову посмотрел на неё. -Ты ещё придёшь??? произнёс тёмный но в его голосе чувствовалось некоторое волнение. -Конечно!!! улыбнувшись широко как все дети она подошла к нему. -Ты прикольная! неуклюжая...Тебе прямо скоро найдёшь дорогу... Мари развернулась и пошла туда куда указал львёнок. -Я Мари!!! Я завтра прибегу!! Она со всех ног побежала домой.
В тех пор Мари очень сильно подружилась с ним. И кто знает что будет с ними дальше...
7. Личный статус
=♥Маленькая и милая кроха♥=
8. Внимательно ли вы читали правила
Да...

Отредактировано Мари (2008-05-26 16:35:42)