Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Боты для охоты

Боты для охоты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Будем разрабатывать правила охоты на ботов? Пока что боты появляются эпизодически, видела раза два, причем один раз пользовалась именно я. Кто вообще будет играть за ботов? Сами охотящиеся или администрация?
Вообще есть предложение такого плана: оставлять заявки на охоту. Первый админ, кто в сети, может зайти и помочь. Либо сам игрок, благо пароли есть. Либо кто-то еще из желающих. Это, разумеется, долго и сложно, но в конечном итоге боты будут юзаться, а интереса больше.

2

Да, думаю с заявками на охоту было бы неплохо - рядом с заявками на квесты... И пусть за ботов по возможности отыгрывает кто-то со стороны, а то у самих охотящихся выходят какие-то боты-самоубийцы - не убегают и не защищаются, только у меня крыса сбежала ^_^

3

Согласен. Создайте тему!))

4

А в какой раздел тему пихать? В квесты или в объявления?

5

Falco, квесты.

6

Раз пошла такая пьянка, признайтесь, у кого кабан такой неубиваемый? Оч любопытно.

7

Не у меня) наверняка Раух развлекается)

8

Итого у нас три чулавека на ботов прибыло. Не знаю, как стабильно они будут отписываться, хотя надеюсь на активность. Впрочем, игроки тоже не всегда торопятся охотиться))

9

Гуд.

10

Вот думаю: не зарегить ли в ботовскую компанию какого-нибудь гуся? Чтобы Кроуми было с кем поговорить в командировке, да и потом может пригодиться для эпизодический персонажей...

11

Раух, с Моретой поговори, ей все равно делать нехера

12

Falco написал(а):

с Моретой поговори

Так она ж не перелётная... Кроуми-то перелётных птиц из Нордора полетел искать :)

13

Раух, ну и зарегь. На него вот может быть кто-нибудь будет вяло охотиться.

14

Так, ну зарегить-то я зарегил - имя Гусь, пароль 66613; но список ботов-то закрыт...

15

Раух, готово)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Боты для охоты