Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ааа, список модеров, меня раздражает.

Ааа, список модеров, меня раздражает.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Люди, меня раздражает длинный список модераторов.

Давайте вот что: у некоторых достаточно много персонажей и многие из них модераторы. ПОЖАЛУЙСТА выберете себе основного персонажа и он один будет модером, я на него повешу локации которыми вы и ранее управляли но разными персонажами. Никто не против?

2

Я не против. Хотя, у меня вроде как и есть - один МодерПерсонаж. ;))

3

У меня основной перс Falco. Вот на нее и можно повесить все, что модерирует Танари и Лако.

4

Танари, спасибо.

Ждем Рауха, у него еще там вопросы...

5

Ares Ahiro
Я не против.
Не подскажете, кстати, по такому случаю, какой браузер вторым поставить?

6

Чандра, а у тебя какой? У меня по умолчанию FireFox, но стоят так же Опера и  ИЕ для тестирования ибо я бета-тестер на Diary.Ru

7

Хех) У меня вообще один перс и модератор соответственно только один))

Ares Ahiro написал(а):

У меня по умолчанию FireFox, но стоят так же Опера и  ИЕ

- FireFox рулит!) У меня тоже он используется как браузер по умолчанию, но Опера тоже есть. А IE - вообще в винде по умолчанию стоит) Его даже фиг удалишь по-моему)

8

Так у меня кроме собственно меня - только Хоу модерирует Междумирье... Передавайте мне-Рауху, без проблем ^_^

9

Ares Ahiro написал(а):

Чандра, а у тебя какой?

Опера.
Ладно, не извольте беспокоится, я решу эту ситуацию сам.
Конечно, я априори согласе со всеми решениями администрации.

10

Раух, ужо)

Чандра, зы, я тем не менее стараюсь быть логичным в своих поступках и властью не злоупотреблять)

11

А давайте тряханем админку, раз уж у меня выдался свободный час и я решила посвятить его Анарону. В смысле, мы не Флэки будем трясти, а раздел этот. Скажите мне, плиз, где наши господа модеры? И не пора ли обновить список? Кого-то убрать, кого-то добавить? Есть у кого предложения?

12

Господа модеры модерят отведенные им темы - Джунгли и Арену. Еси не справляюцца - метлой нас, метлой! =) А по поводу остального списка... Нууу, я даже не знаю, я же за пределы Джунглей нос не высовываю, потому и не ведаю, что творится в других землях и справляются ли там модеры с поставленными им задачами. Поэтому не могу однозначно голосовать за или против кого-либо.

13

Ох, я в административные разделы редко заглядываю :( Но с обязанностями на Кладбище и в Междумирье вроде бы справляюсь...

14

А шо, кто-то не работает?)

15

Я хотела Мярриду доверить Нордор.

16

Ares Ahiro, я тебе в аську уже писала. Мне нравится, как в последнее время пишет и вообще активизировалась Силена. Мб ей тоже предложить модера? Оно, конечно, понятно, что модераторов у нас полный комплект, но у меня реально чувство такое, что половина модераторов появляется только в болталке.

17

Напиши Силене в ПМ. И Мярриду.

А ты - теперь админ.

18

хуяссе, простите мой французский

19

Ура. Поздравляю. Теперь Я могу с читой совестью помирать.

Фалька, доиграй моими персами. Только удали их потом, Я очень тебя прошу.

20

Dorian, никаких помирать. У меня не получатся такие характеры как у тебя!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ааа, список модеров, меня раздражает.