Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gaara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отец:
Гаара не знает его, но, возможно, слышала о какой-то отличительной детали внешности, по которой его можно распознать. Например, не у каждого льва белое пятно на груди или какой-либо редкий цвет глаз. В свою очередь, лев может также узнать дочь по некоторым признакам. Возможно, он даже видел её львёнком, но Гаара этого не помнит.
(Встреча с персонажем - в игровом времени. То есть, отыгрывается по всем правилам)

Младшая сестра:
что называется, "стервозная" особа. Очень красивая львица, но несколько изнежена. Самоуверенна, считает, что мир существует только для неё.
Отношение к Гааре - ленивый  нейтралитет, но (так как заявленный персонаж обладает особенностью характера: чтит традиции и родственные связи) "под настроение" вполне дружелюбна.
(Встреча с персонажем - время прошедшее. То есть, по игре мы уже знакомы)

Старший брат:
этакая смесь "нежности, спокойствия и агрессии" в равных дозах. Существо, подверженное частым сменам настроения, может шалить и резвиться, словно маленький котёнок, но в действительности является очень "взрослым" не только физически, но и психологически. Может быть жёстким и даже жестоким, все проявления неуважения к своей особе пресекает на корню. Опасный экземпляр, но не задирист и "просто так" демонстрировать клыки не будет.
Отношение к Гааре: как ни странно, они "говорят на одном языке", прекрасно понимают и даже любят друг друга, насколько умеют.
(Встреча с персонажем - время прошедшее. То есть, по игре мы уже знакомы)

Младший брат (не по крови):
котёнок любой породы (тигр, барс, пантера - не имеет принципиального значения). Очень похож на погибшего Рокуро (брата Гаары - см. анкету). Игривый, весёлый, очень дружелюбный и непосредственный, но вместе с этим - упрям и своенравен.
Цель поиска: Гаара будет заботиться об этом детёныше, защищать и оберегать его. Желательно, чтобы котёнок был либо одиночкой, либо имел отношение к прайду Тьмы /если это лев/ (при условии, что игрок сможет провести параллель между подобным характером и Тьмой).
Возможно, что это и не "котёнок", а подросток.
(Встреча с персонажем - по желанию. Может быть как отыграна в игровом времени, так и в прошедшем)

Прочие родственники, более отдалённые по генеалогическому древу:
я, как игрок, совершенно не против, если у моего персонажа появятся и они. Если желаете что-то предложить/спросить/уточнить - пожалуйста, пишите. Я человек с понятиями и охотно иду на уступки/объяснения.

Предложение действительно вне времени.

Все представленные роли обязательны для согласования по ЛС или ICQ. То есть, вариант, что Вы на что-то соглашаетесь в этой теме и всё - не подойдёт. Мне бы хотелось качественной игры и продуманного сюжета, пусть даже "мини".
Также это относится к постам: если кто-то захочет (ну вдруг? Бывают чудеса) взять кого-то из списка, он обязуется писать развёрнутые и логичные сообщения, а также не пропадать на недели без предупреждения.

Отредактировано Gaara (2008-05-23 10:23:15)

2

Вобщем, я мог бы стать отцом ибо при жизни был редким гулякой и было много женщин, а соответственно и много детей, но никогда с семьей я не оставался. Единственное: я не лев, я лигр, тоесть мой отец - Бывший советник прайда Тьмы Orkan ныне пропавший без вести, а мать - тигрица. Ныне мертв и выполняю функцию Демона Войны разжигающего розни. Среди живых родственников - Брат Ассео, он советник прайда Тьмы....

Среди моих отличительных черт собственно ярко-голубые светящиеся глаза без зрачков. У Ассео такие же только зеленые. Это семейное.