1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)-Свет
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)-подросток
3. Имя-Шерраэль
4. Внешность-ава,цвет шерсти у Шерраэль светло- коричневый,грудка ее пушистая очень, приятного кремового цвета.Шерсть Шер жестковатая на ощупь.Челка и кисточка на хвосте коричнево-шоколадного цвета.Сама львица очень изящная,грациозная,поджарая и гибкая.Ноги у нее длинные,быстрые и сильные.Лапы мощные с острыми,крепкими когтями.Хвост очень подвижный и длинный.Морда у львицы красивая,кругловатой формы,худая.Носик ее серо-черный,небольшой.Во рту молочно-белые острые зубы.Ушки среднего размера.Глаза выразительные,внимательные,умные голубого цвета блестящие.
5. Характер-Покладистый и переменчивый.Львица очень умная ,добрая,вспыльчивая, но всегда отходчива.Иногда бывает задира.Влюбчива, преданная и верная.Ненавидит предателей.Стоит на своем и добивается своей цели.Любит валяться на траве в долгие солнечные дни.В бою львица быстра,даже жестока бывает.Может хладнокровной,не сражается с недостойным по ее мнению врагом.
6. История-Львица родилась очень далеко отсюда...с сестрой и братиком.Родители их были умными и добрыми львом и львицей.Они очень любили нас.Когда мы подросли они стали учить нас всему что знали сами,охотиться,быть воином.Но однажды они ушли на охоту,вместе....и не вернулись...мы остались одни.Втроем.Стали небольшой мини стайкой,охотились сами....все делали вместе...когда нам иполнилось по полнотра года наши пути разошлись.Я пошла скитаться по свету и долго скитаясь набрела сюда.Но до этого мне прошлось пройти не мало испытаний...пройти по территориям чужого прайда, охотиться (к сожалению неудачно) на стадо антилоп....Однажды когда я гуляла вынюхивая живность к обеду я забрела очень далеко и учуяла запахи множества львов...от какого-то львенка я узнала что тут проживают два могучих прайда и решила вступить в Свет.
7. Личный статус ~Wanna play with me?I am dangerous!~
8. Внимательно ли вы читали правила-дя
~ Квенту в Архив. Принята. Чандра
Шер
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-18 21:24:32
Страница: 1