1. Вид (Крокодил, антилопа, сурикат...): Грифон.
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец): Взрослый
3. Имя: Мозернат или Мозернак.
4. Внешность: С головы до ног: Серый клюв. Шерсть имеет оттенки темно-коричневого цвета. С конца затылка и по всей шее идет небольшая грива коричневого цвета которой к концу переходит в бирюзовый цвет. В одном ухе у него 2 синие серьги. Яркие, как у лайки чарующие голубые глаза. Грудь покрыта белоснежной шерстью. Довольно мощная  грудная клетка. Мускулистые, и одновременно грациозные птичьи лапы. По ним тянется темно- коричневая шерсть, до пальцев. Сами пальцы золотисто-желтые. Дальше идет очень мощное тело. Задние лапы у него львиные, как и тело. Очень длинный хвост кисточкой. А дальше- огромные и красивые крылья. Основание у них – светло- коричневые перья, а из них выходят длинные белые, с черными концами. На шее он носит медальон.
5. Характер: Мозернат очень мудр и логичен. Он уважает тех, кто ценит труд, и отвечает за свои поступки. Он красноречив, и умеет поддерживать беседу. Хорошее – расположение - лучший подарок ему. Однако его расположение завоевать очень сложно. Он - словно неприступная крепость - врагам закрыта, а своих приветствует. Ненавидит тех, кто СЛИШКОМ легкомысленен .
6. История: Родился у горного ручья. После рождения его мать исчезла. Его обучал отец. Орагог учил его охотиться и драться. Когда Мозя вырос, он понял, что ему суждено быть ангелом неба. Они имеют капельку власти над воздухом и землёй. Но его отец умер. Душа старого Орагога и его бесконечная мудрость превратилась в синий агат. Мозернат вспомнил, что говорил отец за два дня до смерти:
2. «Сын мой, когда я умру, моя душа превратится в камень. Твоя святая обязанность - хранить его. Как только у тебя появится камень окуни его в горный ручей». Грифон так и сделал. Когда он окунул камень в воду, камень превратился в амулет. Когда Мозернак одел его, он его не снимал. Вместе с камнем к нему перешла власть отца.

7. Личный статус: ~Ангел неба…~
8. Внимательно ли вы читали правила: Да.
Вот так я выгляжу: только аватаром сделать не удалось:

Отредактировано Мозенат (2008-05-18 21:17:57)