Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Andante Благодарю вас. *Ли скромно улыбнулась посмотрев в глаза полосатого джентльмена. Переведя взгляд на Эла и выслушав его слова она вновь посмотрела на тигра*
-Ну чтож надеюсь я не помешаю вашей беседе.
-А настроение у меня весьма поднялось после того, как я оказалась рядом с вами. *Ли улыбнулась обоим котам*

152

Limarko Что вы, конечно не помещаете, в этом мрачном и весёлом мире всегда стоит иметь друзей *тигр меланхолично улыбнулся и погрузился в раздумья и сделал глоток из чашки* ой, простите, не желаете чаю?

153

Andante
-Нет, спасибо. *Ли вновь кротко улыбнулась, а потом зажмурившись тоже погрузилась в какие-то раздумья, которые явно не были приятными или желанными*

154

Tancred

Tancred написал(а):

-Здраствуйте все!

- Привет. *кивнул*

Andante

Andante написал(а):

сейчас она очень обижена на него, но думаю со временм она его простит.

- Я тоже на это очень надеюсь.. Нужно сохранить светлую память. Он был великим львом.. *почему-то вспомнился Аслан из хроник Нарнии*

Andante написал(а):

-не волнуйтесь, я её никогда не брошу... В мои лапы попало сокровище и я сохраню его, ибо это, думаю, и было последней волей дорого мсье.

- Вот и отлично, тогда я за нее спокоен) Будьте счастливы с ней!) *улыбнулся и похлопал друга по плечу*

Limarko

Limarko написал(а):

-Ну чтож надеюсь я не помешаю вашей беседе.

- Что ты, как ты можешь помешать? *нашел в себе силы улыбнуться львице* - Напротив я очень рад тебя видеть)

Limarko написал(а):

-А настроение у меня весьма поднялось после того, как я оказалась рядом с вами. *Ли улыбнулась обоим котам*

*слегка смутился*
- Ты нам льстишь) Я лично никогда не замечал за собой что могу поднимать настроение просто своим присутствием) *рассмеялся, да и правда хватит уже грустить* Может быть тортик принести к чаю? Будешь?

155

Limarko

Limarko написал(а):

Нет, спасибо.

- А, не будешь чаю? ну ладно, нам же меньше больше тортика останется! *показал кончик розового язычка* :-P
- А ну не грусти, а то я поставлю под сомнение твои слова насчет того что мы с Анданте подняли тебе настроение! *стал щекотать ее кончиком хвоста*

156

*продолжил сидеть с серьезной мордой лица, несмотря на события, которые произошли. Просидев молча долгое время, лев высказался*
- Дориан был великим львом. Мы скорбим о такой огромной потере.
*лев вздохнул и закрыл глаза, откинувшись на спинку кресла*

157

Эл написал(а):

Я тоже на это очень надеюсь.. Нужно сохранить светлую память. Он был великим львом..

- нет, я не понял, а поподробнее можно? Что в конце концов просисходит???

158

Эл написал(а):

А ну не грусти, а то я поставлю под сомнение твои слова насчет того что мы с Анданте подняли тебе настроение! *стал щекотать ее кончиком хвоста*

*Чуть зарычав львица засмеялась*
-Я ни не грущу! *подмигнула Элу*

Такэда написал(а):

............

-Так!!! Я тоже что-то в этой жизне не понимаю!!! Что С ДОРИ??????? О_о Эл! *Нахмурилась посмотрев сначало на Такэ, потом на Андре, а потом на Эла*

159

Такэда

Такэда написал(а):

- Ты прекрасно знаешь о чем мы говорили. Блин, забей. Все, мы сменили тему...

Limarko

Limarko написал(а):

-Я ни не грущу! *подмигнула Элу*

*смеется* - То-то же)) *ласково мурлыкнул*

Limarko написал(а):

-Так!!! Я тоже что-то в этой жизне не понимаю!!! Что С ДОРИ??????? О_о Эл! *Нахмурилась посмотрев сначало на Такэ, потом на Андре, а потом на Эла*

- Читай тут. *удрученно посмотрел на нее* - Видит бог я хотел сменить тему..

160

Limarko написал(а):

потом на Андре, а потом на Эла*

*Андре? О_о Агасси?*

161

Меняем тему... кстати кто как сегодня провёл свой день и какие впечетления от него? *улыбнулся и стал нюхать сорванную на поле ромашку*

162

Паникеры... поговорил я с ним в аське. Паникеры, блин :))

163

Andante написал(а):

кстати кто как сегодня провёл свой день и какие впечетления от него?

Приснился какой-то ужас, который я даже вспоминать не хочу. Потом школа. Потом уехал на рыбалку. Ничего не поймал, вернулся домой и теперь ищу сообщение по истории. В общем, довольно скучно.

164

Andante написал(а):

*Андре? О_о Агасси?*

-Сори.. меня глюкнуло, Andante..

...............

Эл написал(а):

- Читай тут.

*Шок на морде в глазах пустота. Ли чуть преотрыла ротик и лёгкая дрожь пробежавшая по спине чуть не заставило львицу уронить слезинку, как она помотала мордой и пришла в себя.*
-Я не верю *Зарычала белая и вскочив со стула прошлась напряженными шагами вдоль всех стен. Остановившись у стойки она лишь молча села*

165

Limarko написал(а):

-Я не верю

- и прально делаешь. *поглдил львицу лапой по голове*.

166

Блин! Старая прыщавая старуха с косой, сказал: Что таким как Я, в Чистилище не место, в Аду таких ну просто завались, а в Рай блата не хватает(

Итак. Как вам Мой отрывок? Где нужна доработка, каких эффектов добавить или убрать?

167

*Молчавшая Джейлана сказала*Я тут что???? Для ящика стою??????? Может хоть кто-то слово скажет??????????

168

Такэда написал(а):

Паникеры... поговорил я с ним в аське. Паникеры, блин )

-Кто сказал, что паника? *Злобно посмотрела на Такэ. Встав она подошла к чёрному льву. Видок у неё был весьма не дружелюбный.*
-Всё вы меня в конец запутали.. Дори ведь дух! Духи не могут откинуть копыта (простите, лапы).

169

Джейлана
Иди лучше в джунглях чего-нить напиши.

Limarko написал(а):

Духи не могут откинуть копыта

- ы-ы-ы-ы... *каваиться*

170

Dorian написал(а):

Блин! Старая прыщавая старуха с косой, сказал: Что таким как Я, в Чистилище не место, в Аду таких ну просто завались, а в Рай блата не хватает(
Итак. Как вам Мой отрывок? Где нужна доработка, каких эффектов добавить или убрать?

*Оторвав взгляд от Такэ Ли резко повернулась и подошла к ухмыляющемуся Дориану.*
-Ещё одна выходка, и поверь, тебя куда-нибудь да примут! * Рыкнула она толкнув его своим плечом*

171

Такэда

Такэда написал(а):

Иди лучше в джунглях чего-нить напиши.

ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ(А) ЧТО? БАНДА РАСПАЛАСЬ???????*садиться и орёт*

172

*спокойно отпил чаю*
-чтоя говорил насчёт пьесы...

DorianКстати приятно познакомится с вами мсье, уже в образе тестя)))

173

Limarko написал(а):

тебя куда-нибудь да примут!

А - в дурдом.
Б - в утиль.
В - в гвардию красноармейского специального кошачьего полка.

174

Andante

Andante написал(а):

*Андре? О_о Агасси?*

:-D *смеется*

Andante написал(а):

*улыбнулся и стал нюхать сорванную на поле ромашку*

- Ромашечкааа..... *уставился на ромашку - в одну точку*

175

- Всем привет...
Горилла явно не в духе пошел и заказал Хеннеси...Потом уселся со стаканом в правой руке, бутылкой в левой.

176

Джейлана написал(а):

Для ящика стою???????

-Если у тебя есть ящик, то зачем для него ещё нужно стоять! Сел перед ним и пялься размышляя, что бы в нём могло быть.
..
Ли явно потеряла настроение и ей жутко хотелось кого-нибудь задрать (типа зарезать антилопу или кобанчика).

177

Такэда
ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ(А)

178

Limarko написал(а):

подошла к ухмыляющемуся Дориану.*

Минутку!!! Кто сказал, что Я ухмыляюсь? Где это написанно???!!!! Я тут вобще между прочим в большом ступоре(

179

Джейлана написал(а):

ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ(А) ЧТО? БАНДА РАСПАЛАСЬ???????

- там вообще-то проскакивало предложение объединиться и жить всем вместе. Ибо банда Ареса без Ареса - это как-то глупо. Так что можешь сказать:
А- А можно жить с вами,
Б- Ну вы и придурки, я пошла отсюда...

180

Limarko

Limarko написал(а):

-Если у тебя есть ящик, то зачем для него ещё нужно стоять! Сел перед ним и пялься размышляя, что бы в нём могло быть

-Всё! Все достали!!!!!*закатывает глаза*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33