Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И так убив достаточное количество болталок мы переходим к следующей...ДОставайте свой ружья отрыть отвесный огонь...мы ИДЕМ!!! *Играет сгущающаяся музыка*

"Из Саги ФЛУДЕРСRИЕ ФОЙНЫ"

Отредактировано Одо (2008-05-17 20:56:30)

2

Новая тема новая жизнь...
Одо, мы закончим битву когда нибудь?!))))

3

-Бред какой-то...
Произнёс гиен, потихоньку отходит и находу просматривает, весь ли арсенал на месте...

4

Gornok
-Закончим но сначала выпьем...За счастье(Первая) ЗА Любовь (Вторая банка пива) За Нас( Третья) За них ( Четверная).........ЗА ВСЕ!! ( Двести сорок пятая) *И Нисколечки не опьянев одо побежал в туалет т.к. кто-то подменил пиво на лимонад...*

Отредактировано Одо (2008-05-17 21:00:12)

5

Tancred
-Тэк дезертиров с боевого фронта мы растреливаем из винтовок словами...кол-во тыща..)))

6

*Хахаа. Моя подколка удалась*, - заменить пиво на лимонад была хорошая идея, хоть и жестокая...
Потом увидев на наколяется обстановка, Горнок решил пойти отлить перед будущей стрельбой

7

-Одо, в чём собственно проблема?
Сказал, Танкред, успев убедиться, что всё на месте...

8

Tancred
-С поля пропала мортира под названием Такеда....нам нужно обстрелять тактические позиций врага...шоб их расшевелить)))Есть подозрения что это сделат ТЫ из-за секундного пропадания из моего поля зрения!!!

Отредактировано Одо (2008-05-17 21:07:03)

9

Еще пропал танк кир(ов) и бомбардир Сидж...необходимо провести расследование

10

И еще надо расследовать кто тут моросит!!?? ))ыыы

11

Gornok
*Прибежав из туалета*-А я и подлил тебе в пиво пурген и снотворное)))Причем Три лошадиных дозы :rofl:

Отредактировано Одо (2008-05-17 21:11:27)

12

-Одо, неет, что ты? Я тут непричём.
Немного покраснев, отвернулся...

13

Gornok
-Не кто а что* ОДо показал на небо там шел дождь не из капель был и не из звезд. это есть Ярких звезд выразительный дождь*

14

Tancred
-Ладно верю...пока что ..больше на фронт не ходи там место только для флудеров боевых...* С гордостью выпрямил грудь* За моей спиной лежис ровно 1400 трупов..тоесь постов)))

15

-Одо, ну ну...
Танкред улёгся там где стоял. И уснул.

16

Всем приветы большие и толстые))) *как я....*

17

Рейчел написал(а):

Только, гиену начал снится действительно интересный сон, с участием Ли... Как он услышал возглас приветствия...
-Аа... Что?.. Да, да. И тебе привет, толстяк.))

18

Рейчел
-Хай!!
Tancred
-Сам подумай если я еще и за Джейкоба 1100 сообщений отарабанил...

19

Tancred
Эх добрый ты.....
Одо
И вам того же)

20

-Рейчел, да не дуйся ты. Просто не выспался - не ДАЛИ. ))
-Одо, ну, да... Возможно...

21

Tancred
Как я тебя понимаю.... спать..

22

Рейчел написал(а):

Тэээкс... *лизнул в щечку* что мы говрили ао этому поводу? >_< всё мяф обиделся что егоне слушают... *овтернулся и грутсно склонил голову*

23

Рейчел написал(а):

Как я тебя понимаю.... спать..

-Любишь поспать?..

24

Я люблю поспать, но не один

25

Одо, вынесу предупреждение за такие темы. Болталки для дебилов что ли нумеруются?

26

Ares Ahiro написал(а):

Я люблю поспать, но не один

-И тебя понимаю... :)

27

Папо не видит?? Тогда я к вам (тайком под вида кустика и остановившись высунула мордочку)

28

ЕЙ!! Плагиат!

29

Gornok написал(а):

ЕЙ!! Плагиат!

-Да. Неловко, вышло.

30

Ну ниче, я тоже это люблю))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33