Здарасте всем.Не ждали?Одо, на чём остановились? А?
Бар "На Бровях" vol 1.33
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222008-05-19 15:51:38
- Всем доброго времени суток, господа. *пришел, окинул всех (ну ладно, не всех, а почти всех) уничижающим взглядом, проходя мимо Сиджа пожал ему свободную лапу, кивнул Аресу и Такэде и пройдя вглубь бара сел в свое сел в кресло, и оттуда, из тени и созерцал всех и все происходящее в болталке*
Поделиться1232008-05-19 16:58:46
- Как-то пустовато тут сегодня.. *перевел скучающий взор с созерцания полупустого помещения на окно и посмотрел на пейзаж открывающийся за ним.. затем встал, подошел к бару, заварил себе крепкого черного чая и вышел с чашкой на балкон..стоит дышит свежим воздухом и любуется окрестностями*
Отредактировано Эл (2008-05-19 17:20:16)
Поделиться1242008-05-19 17:02:46
Незаметно выползла из темного угла и напрыгнула Элу на спину. Хэллоу!
Поделиться1252008-05-19 17:04:58
Подошёл к барной стойке, заказал горячий шоколад... Уже с кружкой присел на уютный диванчик, и наблюдал за общением двух славных львов.
Поделиться1262008-05-19 17:21:06
Рейчел
*уронил за балкон чашку, которую через несколько мгновений поглотила пучина морская*
- Ай ты.. бяка, блин, испугала! Я же мог горячим чаем облиться!) *рассмеялся и чмокнул львену в щечку*
- Приффет) Как поживаете вы тама во льдах? А то я давно перестал читать ваши отыгрыши, сорри, времени не хватало.. Как там тема любови?)))
Поделиться1272008-05-19 17:43:58
Всех приветствую...
Поделиться1282008-05-19 17:44:27
Папо!! Держись!
ему подарочек сделаем... внука
а может два... близняшки?
Немного грустно улыбаясь, старый лев осенил молодых крестным знаменем, благословляя их на любые дела и давая им свое родительское согласие, и не желая им мешать, покинул помещение. Выйдя на свежий воздух, он грустно огляделся. Вечерело. Дневная жара уже уступала свои права вечерней прохладе. Солнце неспешно плыло к своему последнему пристанищу, как и каждый день с момента сотворения земли.
Прямо перед львом раскинулось огромное поле, усеянное тысячами колосков пшеницы. Словно повинуясь какому-то зову, лев неспешно зашагал в поле. Дойдя до середины этого моря пшеницы, лев остановился. Легкий ветерок скользил по колосьям заставляя их двигаться в успокоительном танце, тем самым вызвав на звериной морде умиротворенную улыбку.
Наслаждаясь закатом, лев почуствовал, что его веки постепенно тяжелеют. Желая подольше насладится последними лучами уходящего солнца, он из все сил старался продлить последние секунды своей жизни.
Силы медленно покидали льва. С каждой секундой, сердце в белой груди билось все реже и реже. Становилось трудно дышать, но он стоял и гордо глядел на закат.
"Ну вот и все" -промелькнула последняя мысль и лапы льва подкосились. Земное притяжение, словно огромный магнит, притянуло к себе царственого хищьника.
Последние удары сердца..... последний вздох.......
Сегодня солнце было милостиво. Словно бы спецально оно не торопилось заходить, дабы одарить своим теплом уходящего в последний путь.
Голубые глаза, теперь уже остекленевшие, навсегда сохранили в себе алый цвет, последний подарок небес. Спокоиствие и радость, вот и все что осталось от некогда славного короля. А солнце, в последний раз осветив тело покойного, умерло вместе с ним, дабы завтра воскреснуть снова, принося с собой новый день и новые надежды.............
~Титры~
На правах рекламы:
И восстали машины из пепла ядерной войны! И началась битва за уничтожение всего живого. Но последнее сражение пройдет не в грязных, обрыганых подворотнях кремлевских кулуаров, а в темных и страшных подворотнях бара Порочная Ласка, страны Анароновской. Не железный Шварц, не Сельвестр из столовой, не Бредовый ПИТ, и даже не Гарри Шпротер, а симпатичный и обоятельный демон - Ареско, злобный и вечно недовольный изверг - Дориан, сумашедший маньяк с добрыми глазами - Такеда, и прочие неповторимые личности спасут сей грешный мир от тотального очерственения и обеспечат стране запас угля до 2135г.
Оцените безграничный полет нечеловеческой фантазии, ограниченный лишь быстрым отходом от легких нарктиков. Это вам не под гашиком похихикать!
Коламбия пикчерз, Киностудия Метро Голден Мэйр, Двадцатый век Фокс, студия ЛукасАртс, компания Ворнер Бразэрс, Лайон Гейт, Парамаунт, Мирамакс и прочие известные бренды, никакого отношения к нам не имеют!
Смотрите на больших экранах: Эпохальный мульти-мега-макси сериал, основанный на нереальных событиях. Зубодробильный экшен, который заставит ваше мировозрение прозреть и оценить всю маштабность сильноалкогольных напитков. Абсолютно новый, нереально зверский, смешной и грустный, а главное белый и пушистый: ПРОКЛЯТЫЕ АНРОНА 2. СМЕРТЬ МЕГАЛУЗЕРОВ!
Только в кинотеатрах и ДиВиДи.
Спонсор рекламы, Челябинское общество нетрадиционных фризировщиков, а так же УБНГУ: Удмуртский Банк Национального Генофонада Удмуртии.
Поделиться1292008-05-19 17:51:01
Ниджу, ты не подумай, просто в реале он мой котенок, а так Рейч ваабще еще толком не смекнула что с ней заигрывают
А я уж сценарий писать начал, как обижаться будуХ))))
Поделиться1302008-05-19 17:53:56
Ниджу
Здравствуй..
Dorian
*поклонился отдавая последнюю дань уважения славному льву*
- Ты был прекрасным королем и благородным зверем. Ты заслужил покой. Нам всем будет тебя не хватать.
Поделиться1312008-05-19 18:33:10
Dorian
ТЫ что меня совсем не любишь, а папо??!!! Я теперь с тобой разговаривать не буду вообще!!! И..И прямо сейчас себе котят заведу! ВОТ!!!!
Поделиться1322008-05-19 18:36:54
Dorian, ты приболел?)
Поделиться1332008-05-19 18:50:58
Dorian Я не понял??? *с неким упреком коситься на короля*.
И..И прямо сейчас себе котят заведу! ВОТ!!!!
- м-да, серьезный аргумент...
Ну и в общем-то всем здрасте. Здрасте бодрствующим и не очень бодрствующим.
Поделиться1342008-05-19 18:54:52
Такэда
*с неким упреком коситься на короля*.
*в принципе так же отреагировал, мысль - "зачем так расстраивать дочь? - не понимаю..."*
Ну и в общем-то всем здрасте. Здрасте бодрствующим и не очень бодрствующим.
*помахал мохнатой лапой*
- Приветствую.
Поделиться1352008-05-19 18:56:07
Всем привет, кто будет пыва?
Поделиться1362008-05-19 18:57:49
*вошёл в бар. Поспешив закрыть дверь и остановить волную духоту с улици, тигр сел за столик у балкона, где было достаточно прохладно.*
Приветсвую всех )))
Элириас добрый вечер мсье, что сдесь происходит? *шепнул*
Поделиться1372008-05-19 19:03:35
*вышел с балкона и призмелился за тот же столик что и Анданте*
- И вам добрый вечер, милорд Andante. Похоже ваш тесть, Dorian, отошел-таки в мир иной, как и грозился. *нотка грусти и немного осуждения была в его голосе*
- Утешьте Рэйчел..
Поделиться1382008-05-19 19:08:01
кто будет пыва
- О! От, это я понимаю разговор! Давай сюда, коль не шутиш.
Приветсвую всех
- махнул лапой в знак приветствия и слегка склонил голову.
Похоже ваш тесть, Dorian, отошел-таки в мир иной, как и грозился.
- давайте, не будем о грустном и не надо портить мне настроение. Ок?
Поделиться1392008-05-19 19:09:18
*Анданте подавился чаем и вылил его в близжайший вазон*
-к...как отошёл в мир иной? Бедная Рейчел... о Баст... что я натворил... *тигр с ужасом посомтрел вдаль*
Поделиться1402008-05-19 19:12:00
Дирк склонил голову в знак почести.
Поделиться1412008-05-19 19:15:18
Такэда
- давайте, не будем о грустном и не надо портить мне настроение. Ок?
- Я лишь констатировал факт. И настроение всем испортил не я, а это прискорбное событие. Никто не предвидел и моей вины в этом тоже нет.
Поделиться1422008-05-19 19:15:33
Ли подняла мордочку и посмотрела слегка сонными глазами на собравшийся народ.
-Здрасти всем! *Промурлыкала львица взяв бутылку черноголовки - Байкал и налив себе это водицы в стакан*
Поделиться1432008-05-19 19:16:45
Andante
что я натворил... *тигр с ужасом посомтрел вдаль*
- Что вы натворили?? О чем вы, мсье? *удивленно на него посмотрел*
- Разве в это есть ваша вина?
Поделиться1442008-05-19 19:20:11
Limarko
-Здрасти всем! *Промурлыкала львица
*приветливо улыбнулся и помахал лапой львице*
- Здравствуй, давай за наш столик, Ли) Трезвенники в этом углу) *Эл похлопал лапой по свободному креслу, стоящему у того же столика, за которым сидел он с Анданте*
Поделиться1452008-05-19 19:20:39
*тигр хмуро посомтрел на льва. Увидев взгляд друга, тигра вздохнул и вновь выражения лица стало напоминать нежны шелест фиалок по утру*
-от части... хотя *тигр неуверенно улыбнулся* можно предположить, что это дорогой мсье Дориан цитировал последнюю главу своей пьесы? Он стал драматургом и решил продемонстрирвоать нам это? Это внушает надежду, не так ли? а титры не наводят о мысли про отрывок из пьесы?*ещё раз Анданте вздохнул и поправил очки*
Отредактировано Andante (2008-05-19 19:22:34)
Поделиться1462008-05-19 19:24:17
*Ли зажмурилась и улыбнувшись спрыгнула со стульчика прихватив с собой свой стакан. Приземлившись в свободное кресло она поставила стаканчик на столик и приветливо улыбнулась тигру*
-Что такого серьёзного обсуждают два благородных кота находясь в полном рассвете сил? *Задорная улыбка*
Поделиться1472008-05-19 19:27:26
Andante
*ободряюще улыбнулся, хотя уж слишком удрученной и печальной вышла улыбка*
- Быть может вы и правы... Будем на это надеяться. НО учитывая что он постоянно твердил Рейчел.. *молодой лев покачал головой*
- Ничего, мсье.. Жизнь продолжается в любом случае. Только Рэйчел очень нужна поддержка, не оставляйте ее сейчас. А дальше - будь что будет. Я надеюсь что вы сделаете ее счастливой, ибо мне она стала тоже очень близка и я хотел бы чтобы она была счастлива. Как и Дориан...
Поделиться1482008-05-19 19:28:16
Танкред продолжал сидеть на диванчике, и попивать свой горячий шоколад... Он отвлёкся от всего... Приподнявшись немного сказал:
-Здраствуйте все!
Полсе, опять уютно уселся на диване...
Поделиться1492008-05-19 19:33:29
Limarko *тигр встал и отодвинул стульчик, что бы села львица*
-добрый вечер мадмуазель... *задвинул стульчик, когда мадмуазель села и тоже сел* мы тут общались на не очень пряитные темы, а как ваше настроение?
Элириас *покачал головой и кивнул*
-не волнуйтесь, я её никогда не брошу... сейчас она очень обижена на него, но думаю со временм она его простит. В мои лапы попало сокровище и я сохраню его, ибо это, думаю, и было последней волей дорого мсье. *налил новую чашку ромашкового чаю и стал попивать, хотя лапки немного тряслись*
Поделиться1502008-05-19 19:35:26
Limarko
-Что такого серьёзного обсуждают два благородных кота находясь в полном рассвете сил? *Задорная улыбка*
- Не самое веселое событие.. Дориан..... *грустно на нее посмотрел - в его глазах все можно было прочесть без слов, а говорить это снова не было никакого желания*