Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Рейчел написал(а):

Кста, кому интересно то нас снимали для канала ЕвроСпорт в четверг в 8 вечера....

Как ж вы это умудрились?))))

92

Рейчел написал(а):

Кста, кому интересно то нас снимали для канала ЕвроСпорт в четверг в 8 вечера....

А раньше сказать не могла?((

Рейчел написал(а):

Вчера дали в глаз

Ну все. Летом еду в северную столицу, отрубать холопам руки и ноги!

93

Дирк
Просто нужен тренер пятого мирового дана по карате, который судил прошлые мировые соревнования

94

Понятно...

95

Dorian

Dorian написал(а):

А раньше сказать не могла?((

Меня саму предупредили только в среду..... Так что все это время пропадала до 10 или 11 вечера на тренировках... с 8 вечера.....

Dorian написал(а):

Ну все. Летом еду в северную столицу, отрубать холопам руки и ноги!

УРЯ!! Папо едет ко мне! ^^

96

Рейчел написал(а):

Папо едет ко мне!

Еду, еду) К Таке еду, к тебе заеду, потом к Киру.... а потом Меня не откачают :)

97

Dorian
Папочка любимый)))!!! КО мне папо приедет, Анданте и Эл (ведь так?) )))

98

Рейчел
На счет последних не знаю, но лично Я собирался в этом году посетить северную столицу страны нашей)

99

Ну Анданте точно приедет))) Мой котенок обещал)))) Эл вроде собирался тоже.... Но ко мне приедет папо!!! :)

100

Рейчел написал(а):

Но ко мне приедет папо

Распугает всех твоих друзей, задурит им голову до конца их дней)

101

Рейчел лилия конечно приеду, я думаю этот недочеловек будет непротив испытать иньекцию растворителем для масляных красок. Исскутсво требует жертв... человеческих жертв >_<

102

Котя моя))) Надоже, впервые от тебя подобное слышу (лизнула в щечку) Грозное тигро мое)))
Ниджу, ты не подумай, просто в реале он мой котенок, а так Рейч ваабще еще толком не смекнула что с ней заигрывают))

103

Рейчел написал(а):

Котя моя))) Надоже, впервые от тебя подобное слышу (лизнула в щечку) Грозное тигро мое)))

Муррррр =^_^= тоесть...ррррррррр =>_<=

104

Andante
Ух люблю же я тебя!!! (Начала лизать моську)

105

Рейчел
Ну не на людях же...ай ладно.. а я тебя люблю (лизнул своим тигриным языком )) )... *Мысли: ну и название бара...^^*

106

Котя)))))) Хорошо что папо нету (прижалась к Анданте)

107

Рейчел Лилия, не гвоори так, он же о тебе заботится и ты его уважать должна ))) А давай на день рождения ему подарочек сделаем... внука )))))))))))) :D  *свет погас*

108

Папо!! Держись! :rofl:  :D

109

Рейчел а может два... близняшки?  :shine:  :D *свет погас, никого не было, только тигр и львица... что то стало слышно... :whistle: *

Отредактировано Andante (2008-05-19 01:06:58)

110

Ну как получится (из темноты) Если стараться будешь))

111

а я буду... ррр... *так тут не начто смотреть по домам по домам ^^ *)))

112

Ли встала с кресла и проследовав к барной стойке выпила пару кружек кофе залпом, так-как она его не любить. Слегка нахмурившись, а потом оптимистично улыбнувшись львица положила мордочку на стол.

113

А нам не спитсо... мы клепаем юзербары. Я и мой моск... Если кто жив - привет.

114

Ё хай может и мне чегонить смостериш?
Еле отрыл свою мультовую гиену =)

115

*Заходит в болталку с пистолетом в лапах. Проходит к креслу и садится. На кресло.*
- Здравствуйте все.

116

Ры. Новый день) Славно вчера пофлудили.

117

Объясните мне, почему в стае гиен ДВА целителя???

118

Хитори, ты откуда взялся?  :O

119

Хитори
Может ;) Ты наконец починил свой браузер? Похвально... Если когда дождусь ответа в джунглях, то кстати, пожалую к тебе в готи. Разговор есть ;)) Кстати, шаман гиен еще жив? Было бы полезно...

120

Такэда, шаманка - Торса.

Tancred, Хитори - первый целитель, он от старой стаи.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33