Кста, кому интересно то нас снимали для канала ЕвроСпорт в четверг в 8 вечера....
Как ж вы это умудрились?))))
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33
Кста, кому интересно то нас снимали для канала ЕвроСпорт в четверг в 8 вечера....
Как ж вы это умудрились?))))
А раньше сказать не могла?((
Вчера дали в глаз
Ну все. Летом еду в северную столицу, отрубать холопам руки и ноги!
Дирк
Просто нужен тренер пятого мирового дана по карате, который судил прошлые мировые соревнования
Понятно...
Dorian
А раньше сказать не могла?((
Меня саму предупредили только в среду..... Так что все это время пропадала до 10 или 11 вечера на тренировках... с 8 вечера.....
Ну все. Летом еду в северную столицу, отрубать холопам руки и ноги!
УРЯ!! Папо едет ко мне!
Папо едет ко мне!
Еду, еду) К Таке еду, к тебе заеду, потом к Киру.... а потом Меня не откачают
Dorian
Папочка любимый)))!!! КО мне папо приедет, Анданте и Эл (ведь так?) )))
Рейчел
На счет последних не знаю, но лично Я собирался в этом году посетить северную столицу страны нашей)
Ну Анданте точно приедет))) Мой котенок обещал)))) Эл вроде собирался тоже.... Но ко мне приедет папо!!!
Но ко мне приедет папо
Распугает всех твоих друзей, задурит им голову до конца их дней)
Рейчел лилия конечно приеду, я думаю этот недочеловек будет непротив испытать иньекцию растворителем для масляных красок. Исскутсво требует жертв... человеческих жертв >_<
Котя моя))) Надоже, впервые от тебя подобное слышу (лизнула в щечку) Грозное тигро мое)))
Ниджу, ты не подумай, просто в реале он мой котенок, а так Рейч ваабще еще толком не смекнула что с ней заигрывают))
Котя моя))) Надоже, впервые от тебя подобное слышу (лизнула в щечку) Грозное тигро мое)))
Муррррр == тоесть...ррррррррр =>_<=
Andante
Ух люблю же я тебя!!! (Начала лизать моську)
Рейчел
Ну не на людях же...ай ладно.. а я тебя люблю (лизнул своим тигриным языком )) )... *Мысли: ну и название бара...*
Котя)))))) Хорошо что папо нету (прижалась к Анданте)
Рейчел Лилия, не гвоори так, он же о тебе заботится и ты его уважать должна ))) А давай на день рождения ему подарочек сделаем... внука )))))))))))) *свет погас*
Папо!! Держись!
Рейчел а может два... близняшки?
*свет погас, никого не было, только тигр и львица... что то стало слышно...
*
Отредактировано Andante (2008-05-19 01:06:58)
Ну как получится (из темноты) Если стараться будешь))
а я буду... ррр... *так тут не начто смотреть по домам по домам *)))
Ли встала с кресла и проследовав к барной стойке выпила пару кружек кофе залпом, так-как она его не любить. Слегка нахмурившись, а потом оптимистично улыбнувшись львица положила мордочку на стол.
А нам не спитсо... мы клепаем юзербары. Я и мой моск... Если кто жив - привет.
Ё хай может и мне чегонить смостериш?
Еле отрыл свою мультовую гиену =)
*Заходит в болталку с пистолетом в лапах. Проходит к креслу и садится. На кресло.*
- Здравствуйте все.
Ры. Новый день) Славно вчера пофлудили.
Объясните мне, почему в стае гиен ДВА целителя???
Хитори, ты откуда взялся?
Хитори
Может Ты наконец починил свой браузер? Похвально...
Если когда дождусь ответа в джунглях, то кстати, пожалую к тебе в готи. Разговор есть ) Кстати, шаман гиен еще жив? Было бы полезно...
Такэда, шаманка - Торса.
Tancred, Хитори - первый целитель, он от старой стаи.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33