Ильмэн Койэ, *дзынь* прошу чай отведайте, что собран был на горах высоких среди туманов густых и улыбок лучезарных )))
Силена, Чай с коньяком ))) Есть и такое)) Угощайтесь и првествую )))
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33
Ильмэн Койэ, *дзынь* прошу чай отведайте, что собран был на горах высоких среди туманов густых и улыбок лучезарных )))
Силена, Чай с коньяком ))) Есть и такое)) Угощайтесь и првествую )))
Andante, мрррр, нет даже муррр мяу! Восхитительно* продолжает лакать из поданной пиалки*
Силена, я как посмотрю не прочь побаловаться алкоголем?))))
Ильмэн Койэ, да не так, что бы очень. Просто вкусно ведь, вы так не считаете?
*заползает в болталку, ищет взглядом диван, находит, встает. Встряхнув головой, лев прошел к дивану и улегся на нем*
- Здравствуйте все.
Сидж, привет. А чё так скромно? На диван присел... Иди к нам поближе!
Силена, ром с чаем нет, я вообще не считаю ром вкусным. А вот коньяк при чём отборный и выдержанный да, да в добавок он тойнизирует тело,если пить в небольших дозах.))) так что я вас поддерживаю в этом вопросе.)))
Сидж, и вам доброго времени суток.)
Отредактировано Ильмэн Койэ (2008-06-10 17:41:14)
Силена, нет, спасибо. Мне привычней шифроваться на диване.
Раз не идёшь к нам, мы идём к вам, - промелькнули мысли.
- Ну, тогда я к тебе лягу...
Ложиться на диван, вытянувшись в полный рост.
- Не против?
Увидев, что львица легла рядом с ним, подвинулся.
- Не против-не против.
"куда ж мне еще деваться" - проявилась мысль.
Сидж, Привестсвую ) *скромненько присел рядом в кресло* Угощайтесь, что будите? чай, кофе, капучино?
Лев повернул голову к тигру.
- Здравствуй, Анданте. Я ничего не буду, спасибо. Как говорится, я пришел просто отдохнуть и подумать. Кстати, как у вас всех дела?
- Andante, про кофе и капучино что-то не слышала... Умалкиваете про самое вкусное ?
Интересно, а мне что-нидь предложат из этого меню? - мысли, которые тут же улетучились...
Отредактировано Силена (2008-06-10 17:53:13)
Сидж, что ж ваше право) Приятного отдыха) *лишь трескали полена в камине и слышен шум деревьев за окном и удары волн*
Силена, Прошу меня простить мадемуазель я и понятия не мог что вы захотите это, так что же вы будит? Чай, кофе, капучино, молочный коктейль, фруктовый коктейль, мартини...
- Andante, я надеюсь это бесплатно, ибо в шкуре корманов нет, значит и денег тоже . Если бесплатно, то, пожалуй,... ладно, без алкоголя - фруктовый коктейль. А ты что? Официант сдесь?
Львица улыбнулась и посмотрела на тигру.
- Вообще если просмотреть историю этого места, ранее это было обычное место для разговоров, потом оно модифицировалось в бар, во главу бара превратился некто Сидж, а через долгое время он перестал быть главой бара. И с тех пор самообслуживание гуляет здесь. Последний глава бара мог аж с помощью магии исполнять заказы. Я уже старый стал, историю не особо помню.
Сидж, по маленьку двигаются, правад ещё не определила в каком направлении. (про дела)
Ильмэн Койэ, ясно. Хорошо, что вообще двигаются. А о моих делах можно даже и не спрашивать.
- Сидж, чё то на старого ты не похож. Скорее на подростка,...
Блин, а вдруг я ошиблась? Ладно пофиг, не страшно. В любом случае - это послужит комплиментом, - опустила глаза.
После мыслишек, невинно улыбнулась и взглянула на лёву, ожидая коментарий.
Сидж, а мы думали ты сам расскажешь.
- Да, я похож на подростка. Внешне. Только внешне. Внутри я - старик. Ну может про старика я довольно сильно загнул, но взрослый уж точно.
Лицо практически не изменяло своего выражения. Лев потянулся.
Ильмэн Койэ
- Хех. Да что там рассказывать? Дела как обычно. Медленно ползут. Очень медленно.
Лев встает с дивана и направляется к двери.
- Извините, обстоятельства требуют уйти. До свидания всем.
Открыв дверь, лев вышел из здания. Дверь закрылась.
Провожает взглядом льва.
Жалко, что ушёл, ну, зато места на диване будет больше!
- Ладно, чем займёмся?
Силена, я без понятия,может поиграем в салки?
Ильмэн Койэ.
- В салки? Здесь?
Опустила одну бровь, как бы с удивлением и начала осматривать так называемый бар.
- Эм, мне кажется, не лучшее место для беготни.
Отредактировано Силена (2008-06-10 18:52:29)
Силена, ну тогда,что остаётся ещё делать, спиваться и ещё раз спиваться....
*грустно уставилась на пиалу*
Ильмэн Койэ
- Что-то мне не хочеться пить.
Тяжело вздохнула и закрыла глаза, развалившись на диване.
- Тогда я спать, споки ноки всем.
Силена, приятных тебе снов...
Прошу прощения что так безпордонно ушёл - связь с астралом плохая)
Силена, Нет я не официант) Просто с помошью кулинарии я подовляю печаль или скуку ) Доброй ночи и пряитных снов, мятного чаю перед сном в самый раз - успокаивает )))
Ильмэн Койэ, Позвольте узнать, ничего не произошло пока меня выкинуло из этого измерения? )))
Andante, да ничего существенного кроме того,что ищу родствеников.)))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33