Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Чо-то у нас в ролевой как то не складно получается. Анданте и Ниджу вступили в бой за Рейч.А вы сначала были паинькой.Ну-ну, друг мой...ну-ну*Отпивает глоток чая, и достает кейс.Из кейса идет пар и...барс достает из него меня тортиков.*Какой? Выбирайте.

932

Чтож...как дела.....ну....сами знаете...

933

Ниджу, а сейчас ли я не паинька? ))) *ангельский взгляд* Ммм я выберу с вишней тортик, позволите? *взял тортик с вишенкой сверху*

934

Конечно....*Достает из кейса тортик.*

935

Ниджу, ну что ж давайте за хорошее натсроение коего бывает так мало и кое нужно беречь *поднял чашку с чаем*

936

*на бреющем полёте, чуть не задев порог, залетает в бар и с мрачным видом садится на стойку* Это ж только подумать - столько торчать на таможне! Какая тут игра... Нет, надо искать прямой путь через горы! *рассматривает бутылки* Так, сливянку я пил в прошлый раз - возьмусь теперь за вишнёвку...

937

Кроуми, ну сорри, я в коматозе, я же писал.

Сдал геометрию на 3. Теперь информатику сдавать буду и всееее.

938

Ares Ahiro, Удачи! Это надеюсь будет легче :)

939

Всем денька доброго.))))

940

Ильмэн Койэ
И тебе того же.)

941

ЭХ, Феникс, не знаешь способа избаваиться от творческого кризиса?

942

Феникс, Ильмэн Койэ, приветсвую вас! ) Как поживаете? Позволите угостить вас? Как то в последнее время некому тотры делать(

943

Ильмэн Койэ
Мм,ну можно переключиться на какое-нибудь другое дело,отвлечься,а потом попробовать опять...Главное-вдохновение..Правда я не знаю,чем тебя вдохновить))*чешет лапой за ухом*

944

Ильмэн Койэ, Повзоль) Попробуй выехать на природу))) По крайней мере для творчества необходима подпитка))) Новые ощущения)))

945

Andante, с радостью поем сладкое, обожаю его.  :yep:
А вот с этим проблемы, мать вечно гоняет по делам. :( Я вот вообще не знаю,когда у меня денёк свободный выдасться, а отдыхать на природе ночью романтично, но слегка одиноко.
Феникс, эх, вот и я двое суток ищу вдохновение, чем только не занималась.(

Отредактировано Ильмэн Койэ (2008-06-10 14:25:21)

946

Ильмэн Койэ, прошу! *поставил на столик тортик с клубничкой*  :flag:
А ты попробу везде замечать прекарсное, даже в самых обыденных делах и тогда вдохновление пойдёт))) Например небо))) Оно всегда вдохновляет ))) нужно просто идти и сомтреть на него )

947

Ильмэн Койэ
Если скучаешь и не знаешь,чем себя занять попробуй поработать,потом отдохнуть(погулять с друзьями,почитать..)

948

Всеи привет! Как жизнь молодая? :jumping:

Отредактировано Силена (2008-06-10 14:47:44)

949

Andante, огромное спасибо! *в глазах загорелся хищнический блекс* ммм... клубничка...
Я и так замечаю, можно сказать,что так живу.)))
Феникс, а вот с этим проблемки у друзей сессия и почему-то именно когда вот такое произошло нет ни одного с кем могла бы прогуляться. все под завязку заняты.
Силена, да вот живём по маленьку, тортики с клубничкой едим. :) будешь?

Отредактировано Ильмэн Койэ (2008-06-10 14:51:07)

950

Ильмэн Койэ, нет, спасибо. Я предпочитаю мясо, кровь и прочее. :D  Гляжу, ты скучаешь? Чего так?

951

Силена, да просто пытабсь пост напечатать, а вдохновение заперлось в соседней комнате и не пускает!(

952

Ну, это же не поэзия, чё там писать-то? Описала природу, погоду, действия, мысли и готово!  8-)

953

Силена, я так просто к постам не отношусь.)))Просто если пишу, то вживаюсь в роль. :) :flirt:

954

Ильмэн Койэ написал(а):

вдохновение заперлось в соседней комнате и не пускает!(

Принёс таран, щас взломаем )))) Господа! На позиции, код "Омега - огненный хвост"! )))

955

Andante:blush: да вроде уже обиделась я на вдохновение и чего-то попыталась настрочить. Нет идеалом не блещет, но жить можно.)
Спасибо за поддержку.

956

Ильмэн Койэ, Нет, не нужно на него обижатся. просто вдохновление украли злые макаронные человечки оживлённые кулинарной магией )) Щас взломаем дверь, освободим воображение и сварим человечков и подадим с фрикадельками )))

957

Andante, *довольно облизивается* фрикадельки... так я лапой ударить по земле не успею,как стану растолстевшей львицей. Балуешь.))))

958

Ильмэн Койэ, Я просто практикуюсь в кулинарной магии ))) *подянл лапы вверх и прошептал* Томатос... ливос... арбузас.... *яркая вспышка света в стороне погреба и через мгновение оттуда выходит огромный голем из арбезов, томатов и оливок. Он примеряется что бы выбить дверь* Да ладно, всегда приятно угостить друга, не так ли мадемуазель? ) К тому же в последнее время никто не хочет пить со мной чай *хнык* (

959

Andante, почему?
Чайная церемония восхитительна! Что может быть лучше её?

Отредактировано Ильмэн Койэ (2008-06-10 17:15:59)

960

С улыбкой наблюдает за всем этим.
Andante, я предпочитаю коньяк, но раз тут любят чай, могу и его... ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33