Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Всем доброго времени суток...
*Дабы не мешать уже развернушемуся разговору ушла чуть в сторонку и присела*

902

Приветствую, господа, хотя и осознаю, что навряд ли вы будете рады моему повторному визиту.
Во-первых, я хотел бы поблагодарить вас за понимание.
Во-вторых - извинится за вчерашний демарш, я осознаю, что как для культурного человека был чересчур груб и безаппеляционен, так что я прошу прощения у администрации за то, что причинил вам беспокойство.

Ну и наконец, я выражаю признательность всем участникам форума, желаю всем приятной игры, форуму дальнейшего развития.

Разрешите откланятся.

P.S. Еще раз прошу прощения за демарш. Я поступил аморально и я осознаю это. Еще раз прошу прощения.

903

Cadmea victoria.
Zigil,
Сгинь в туман и больше оттуда не выползай.

Ave Ильмэн Койэ. :)

904

Dorian написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что над Мной нависла воронка.........

Зовите Гесера. Добрый Гесер вас вылечит быстро, еще бы, абы кого не берут в замминистра.

905

Аррактур:rofl: спасибо, за поднятие настроение всего одним предложением.)

906

*хрюкая, заваливается в бар* Гесер - знаю, это такое светлое пиво! Бармен! Лохань пива, да поживее - я на охоту спешу...

907

Ильмэн Койэ, не за что. Просто после Дозоров у меня только с ними ассоциируются воронки в таком контексте.

908

Кабан написал(а):

Лохань пива, да поживее - я на охоту спешу...

Может лучше сразу ванну, у охотника будет невероятное блюдо - кабан в пивном соусе.

909

Feci quod potui, faciant meliora potentes. -Это все что Я могу сказать на сегодня. Не поминайте лихом.

910

Ares Ahiro,  Засем ругаеся насяльник? То что мы принемаем какие-то решения......ну так с этим ничего поделать нельзя. Нет, конечно будь мы бездушными машинами для упаковки Чупа-Чупсов - было бы гораздо проще, но разве стало бы тогда интересно жить ^_^
Ареско. Выпусти пар. Жизнь прекрасна у всех кроме Меня, так что доунт вори, би хэпи :)

911

Аррактур
*поднимает рыло из лохани, мрачно облизывает клыки* а это мы ещё посмотрим, кто будет в соусе...

912

Ставлю на кабана свою вставную челюсть и накладную гриву от Иосифа Кабзона. ^_^

913

а кто роль кабана исполняет? А то я деньги как-то не хочу терять. :)

914

Ильмэн Койэ написал(а):

а кто роль кабана исполняет?

Николай Валуев. Так что смело можно ставить)

915

Dorian, отчего-то сразу вериться, ну тогда пожалуй кости от прошлой охоты ну и...*осматривается в поисках чего-то по серьёзней* О! Бабочка...*совсем забыв о ставках залюбовалась насекомым*

916

А на льва кто-нибудь будет ставить? ^_^ Откровенно говоря, будь там старый секач, я не поставил бы на льва и сухой дохлой мухи; но там двухлеток...

917

Раух, я пас, мама говорила,что азартные игры разрушают идеалы мышления. :flirt:

918

Раух написал(а):

А на льва кто-нибудь будет ставить?

Ну так и быть ставлю еще и на льва......ну скажем стеклянный глаз и накладные усы. :)

919

Я выдохнул. Рр, не злите меня, я буйное))

920

*Тихим шагом и с хмурым видом зашёл в бар*
Всем добрый день господа... *снял шляпу и сел за столик в тени, но с видом на побережье. Кто бы мог знать, но бар выходит окнами на море Оо'''. Лёгкий ветерок обдувал шерсть, немного смягчая грусть.*
Как поживает сообщество хвостатых и ушастых? )

Отредактировано Andante (2008-06-09 12:22:02)

921

Ares Ahiro, Мы тебя ЛЮ таким, какой ты есть)

Andante,
Что ж ты милый друг не весел?
Что ты носик свой поесил?
Аль обидел тебя кто?
Иль случилось западло? :)

Сообщество поживает хорошо, можно сказать что прекрасно. Все сыты, все одеты, всем тепло и уютно.

922

Dorian, Папо!! Я плакать будю!!!! :'(

923

Dorian написал(а):

Что ж ты милый друг не весел?
Что ты носик свой поесил?
Аль обидел тебя кто?
Иль случилось западло?

*Увидел, что вошла Рейчел. Лучики играли на её шерстке * Благодарю ))) Уже всё в порядке )))

Отредактировано Andante (2008-06-09 16:03:46)

924

Существа, прошу у всех пардону за отсутствие. Завтра у меня устный экзамен по геометрии, так что я сегодня усиленно вбиваю билеты в телефон и сканирую чертежи. Завтра после экзамена на работу + отец принесет какую-то работу на дом. + 15го экзамен по информатике и по ней билеты тоже не писаны. Так что придется потерпеть -__- Мужайтесь.

925

Ареско,  Мы мысленно с тобой. Удачи тебе во всем ;)

926

Ares Ahiro, Удачи! Да помогут кошачьи Боги тебе во всех делах. ))) Выдержи испытания и покажи на что способен. )

927

Всем приветь!

928

Ниджу, Привествую сэр! Как ваши дела?  :flag: Не желаете ли отведать чаю со мной, а то что-то никого нету  :|

929

С удовольствием. :flag:

930

Ниджу, *налил чаю* ну-с сэр, расскажите как ваши дела протикают и протикают ли они вообщи? *отрезал кусочек тортика*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33