Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Рейчел
Найду. Вы там пока еще погуляйте, молодежь) Если беда(или совсе не беда) какая, то Я сразу же ...... появлюсь *хитро улыбается*

62

Папо.. что ты от меня скрываешь??

63

Dorian
НЕРЕАЛЬНО ОТЖЕГ!!!
Я здесь был, пиво пил, посты читал, все проверил и убежал. :)

64

И я тут был, еще нигде в игре не отписался, но всякую админскую работу проделал, ага))

65

Дела семейные, в них лучше не лезть.
Рейчел, так когда в обратный путь из Нордора?

66

Всем Превед ))) Извиняюсь что вчера ни с кем не пропрощался статейку прикольную нашел так и заснул)))

67

А Рейчел сестра Чандры, нэ?

68

Ares Ahiro написал(а):

А Рейчел сестра Чандры, нэ?

По игре - да.
Кажется. Не помню точно. Вроде бы да.

69

*Устало завалился в бар и сел за самый самый крайний столик в углу, пребывая в одиночестве и раздумьях. Свеча горела на столе, отдавая стены полутенью от тигра в шляпе и пальто с поднятым воротником.*

70

Gornok написал(а):

- Не ты ли мне проиграл в дурака два бамбука и выпивку?

Лев поднял бровь.
- Впервые слышу.
Но на всякий случай протянул лапу к ракетнице.

71

Всем здасте.Я сегодня оч добрый!...Бармен! Всем алкаголь за мой счет!

72

Кстати, воть картиночки к бару:

73

Ares Ahiro
Она самая)) Маленькая сестренка Чандры, по игре.

74

Рейчел, а я уже вас поженить хотел)))

Чандра, наследники-то где? )

75

Привет всем.

76

Всем здрасте..

77

Песчаная буря написал(а):

Всем здрасте..

-Привет.

78

Ого... 1.33... Ну вы даёте, товарисчи! Как много новых лиц... И не одного знакомого... На озере все наши подохли... Но я рада, что зашла) Привет всем)

79

Алегра
Молодая добрая, плюс ко всему знакомая, Алегра. Здравствуй. *улыбается*

80

*вернулся в родные пенаты*
- Всем Здравствуйте) Добрый вечер, дамы и господа)
- Вижу многое успело измениться за всего лишь сутки моего отсутствия, но вроде бы почти во все я вник и понял.
- "Порочная ласка"? Ну и названьице, однако... Можно было и что-нибудь поинтереснее придумать. *расположился в свем кресле, благо хоть названии сменилось - остальное и осталось прежним*

81

*дверь с грохотом распахивается, пулей влетает Чандра, несется к бару, хватает бутылку с текилой, пьет до дна  и ворчит*
- Бардаааак.....

82

Грифон в трудом проходит через дверной проём.Он садистся за барную стойку.
-Латте, пожалуйста.

83

Чандра косится на грифона, затем поднимается и по диагонали направляется к двери, ворча что-то себе под нос.

84

Обиделся что ли?

85

Привет всем... (пришла держа на глазу холодное мясо)

86

Мозенат
Делаю предупреждение. Еще один персонаж с вашей стороны, который тупо будет зависать на форуме и Я начну удалять всех предыдущих в геометрической прогрессии. :)
Чандра
Спокойно сынок) Не все же нам деловая сурьезность)

87

- Сестренка! Ты когда назад? - всовывается на минутку в дверь морда Чандры. Натыкается взглядом на всех остальных и бормоча. - Усе, усе, пошел на Башне Глазом сверкать....
Исчезает.

88

Рейчел
Доча?! Кто это сделал? Кого порвать на британские салфетки? Только скажи и Я позволю им из гуманных соображение еще немного покорячится в страшных судорогах!

89

Dorian написал(а):

Доча?! Кто это сделал? Кого порвать на британские салфетки? Только скажи и Я позволю им из гуманных соображение еще немного покорячится в страшных судорогах

Да...вы оч хорошо заботитесь о вашей дочери...*На всякий пожарный надел доспехи*

90

Эх пап.. это все на  тренировке.... Вчера дали в глаз (притом идиот головой удирил...) и сегодня во время выступления врезал ногой в тот же глаз!!!!! Теперь надо закрашивать это фиолетовое веко и припухшую бровь.... Я НЕ ПОЙДУ В УНИВЕР ЗАВТРА!!!
Кста, кому интересно то нас снимали для канала ЕвроСпорт в четверг в 8 вечера....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33