Сидж написал(а):Поживаем. Все еще поживаем. Угораздило ж меня переться на природу, дабы поймать пару-другую рыб. В итоге вернулся весь искусанный комарами, мошкарой и своими кошаками, которые обиделись на то, что я не приволок им еды. Видать день неклёвый был.
- Что такое не везет и как с этим бороться?.. Ну что же вы этот раз не было клева, зато в следующий раз будет клево)) *улыбнулся* - Доброй ночи, мсье Сидж) *кивнул на прощание*
Dorian написал(а):И вобще, высокое искуство синиматографа демонстрируется бесплатно, а то что там идет за деньгие есть не больше чем бред с "фабрики грез" и Болливуда. Мы лучше в Оперу.
- Хех.. Знаете это раньше высокое искусство было бесплатным.. А сейчас за все нужно платит, мессир. Даже таким гениям как Альфред Хичкок, Стэнли Кубрик, Френсис Форд Коппола (и другие гениальные режиссеры) - нужно было на что-то жить и их фильмы не демонстрировались бесплатно. Так что Зря вы так. Ну что ж желаю вам в Опере найти то что порадует вашу жаждущую прекрасного душу)
Dorian написал(а):Не все же нам ваше любимое шоу Лолиты крутить.
- Вы что-то путаете) Я все больше шоу Джерри Спрингера увлекаюсь)) *рассмеялся*
Dorian написал(а):Отрубить ему голову. Тунеядец.©
- Я не тунеядец, мсье, я аристократ! *обернулся к своим слугам* Отрубить голову тому кто приказал отрубить мне голову!
- Все, господа... Вынужден удалиться.. Пусть ночь будет спокойной и Морфей пошлет вам красивые сны!) До завтра) *откланялся и вышел в сопровождении слуг и охраны*