Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зигиль, профессионализм в сфере рпг, я не утверждаю свой профессионализм во всем вокруг.

Зигиль написал(а):

придурь админов такая

Боюсь это было бы придурью, если бы от этого не зависил рейтинг.

Зигиль написал(а):

Профессионализм не в количесве сообщений и не в количестве игроков, удивительно, что вы этого еще не поняли. Он в другом, более нематериальном.

А если вы не поняли, мы таким образом не профессионализм подтверждаем. Это - способ раскрутки. Больше игроков - интереснее играть. Больше сообщений - больше рейтинг, больше рейтинг - больше игроков. Это замкнутый круг.

Зигиль написал(а):

Вы решили использовать системный глюк в свою пользу? Лично я считаю это крайне низким.

Это политика. Адью.

812

Всем привет...
Простите мя, я жутко устала. Все, кто ждет моей отписи - утром обязательно отпишусь =)

813

*устало вошёл и буквально грохнулся в кресло*
уффф... какой упадок духа... -_-

Всех приветствую! Как у кого дела протикают?

814

Доброго утра всем. Как я и обещала, я вернулась и отписалась =) Вопрос теперь в том, когда проснется весь остальной форум

815

Хм.....за Моим окном идет снег, настроения нет... народа смотрю тоже нет. Что? Неужели правительство послушало Моих мудрых советов и всех повели на массовые растрелы? Нет. Тогда не жизнь была бы а просто праздник какой-то......
Кто-то уехал в лагерь, кто-то сессии здает, кто-то еще где-то и куда-то.....

816

Наконец-то. Благодаря погодным эффектам или глюкам электроэнергия превысила свое действие в три раза, что выражалось в свете лампочек. Звезды в миниатюре. И еще благодаря этому все блоки питания, подключенные к сети, сказали "прощайте" и навернулись. Навернулись и колонки. Сегодня еле достал блок питания для модема. Потому и сижу здесь. А теперь еще более адская вещь - навернулась микроволновка.

817

Папо!!!!!!!!!!!!!! (налетела и сбила с лап)

818

Сидж написал(а):

навернулась микроволновка.

Люк! Используй глюк! То-есть, спиртовые таблетки.
С возвращением Сидж.

819

Рейчел,
А доча. Я тоже рад тебя видеть. Как поживаешь? Как проходит сдача чего-то там?

820

Хех. Ну что же. Как дела у вас? Что нового на Анаронских землях и близлежащих окрестностях?

821

- Всем доброго времени суток) *явился весь в пыли и паутине, черт его знает по каким древним замкам, иль катакомбам, иль просто банальным каморкам он шатался в поисках сокровищ, или прекрасных, или не очень прекрасных принцесс, переступив порог отряхнулся и разместил свою тушку на кресле у камина*
- Вы наблюдали картинку "Возвращение блудного сына", оплачиваем в кассу, господа. Как поживаете кстати?

822

Эл написал(а):

оплачиваем в кассу

За еду поработал, будь доволен)

Сидж написал(а):

Что нового на Анаронских землях и близлежащих окрестностях?

Зацени! Мы теперь варим кукурузу на соплях! Ты спросишь как мы это делаем и вобще какого черта нам варить кукурузу? А от нефиг делать. Бадяжим шнапс и чачу, гоним самогон и просто гон, слушаем попсу и тяжелый метал, пьем бурду и несем ерунду.
Ты ждал чего-то другово? Нет! Это не шоу Малахова, оно теперь в телевизере и по утрам. А у нас теперь окультивация и культивизм всенародных мыслей и слов.
Секас - это уже не модно. Теперь львы носят гламурные стижки и постоянно ф шоке! Мы мыслим логически и нелогически все делаем. Наши львицы с одного поста не только валят толпы гиен, но и умудряются показать каратэ, не хуже чем в кино. Мы испортили кино про Матрицу и фильмы с Джеки Чаном.
Мы гордо называем наш форум -Анарон, а все остальные завистливо говорят - анарон. А если нет разницы, то почему они еще не с нами? Бить или не бить посуду после пьянки, вот в чем вся бодяга.
Всем спасибо. Все свобободны.
Вы потярсающая публика.
Я вас всех стандартно ненавижу.

823

Dorian, Ой, а моно я промолчу?? :rolleyes:

824

Dorian написал(а):

За еду поработал, будь доволен)

- Я вообще не работал. Не приучен.. *высокомерно глянул на говорящего и продолжил подпиливать пилочкой когти, всем своим видом демонстрируя ПАФОС* - А вы не лев, а заяц, если в кинотеатр без билетика проходите) Вам тут не шоу Малахова..

825

Рейчел,
Все с тобой понятно :)

826

Dorian,
Что понятно? Я же молчала)))

827

*стоит, раскрыв глаза на полную и уронив нижнюю челюсть. Через несколько секунд встряхивает головой, подбирает челюсть, прицепляет на место, возвращает глаза в привычное состояние*
- Ничего себе...

Dorian написал(а):

Теперь львы носят гламурные стижки и постоянно ф шоке!

Это не ко мне. Пускай ведут меня на расстрел за невыполнение требовании.

Dorian написал(а):

Наши львицы с одного поста не только валят толпы гиен, но и умудряются показать каратэ, не хуже чем в кино.

Они с собой два пистолета, два пулемета и две ракетницы еще не таскают? А то и до этого скоро дойдет.

Эл написал(а):

Как поживаете кстати?

Поживаем. Все еще поживаем. Угораздило ж меня переться на природу, дабы поймать пару-другую рыб. В итоге вернулся весь искусанный комарами, мошкарой и своими кошаками, которые обиделись на то, что я не приволок им еды. Видать день неклёвый был.

828

Эл написал(а):

А вы не лев, а заяц, если в кинотеатр без билетика проходите

Мы не зайцы, мы кролики. И вобще, высокое искуство синиматографа демонстрируется бесплатно, а то что там идет за деньгие есть не больше чем бред с "фабрики грез" и Болливуда. Мы лучше в Оперу.

Эл написал(а):

Вам тут не шоу Малахова..

Ну извините. Не все же нам ваше любимое шоу Лолиты крутить. :)

Эл написал(а):

Я вообще не работал. Не приучен..

Отрубить ему голову. Тунеядец.©

829

Рейчел написал(а):

Я же молчала

Молчание может сказать гораздо больше, нежели речь самого искусного оратора)

830

Dorian,
Ну куда мне папочка)) Ты у нас самый лучшии и прекасный властитель пера, клавиатуры и слова))

831

Dorian написал(а):

Наши львицы с одного поста не только валят толпы гиен, но и умудряются показать каратэ

Папо, карате тут владею я! И могу даже продемострировать, но ведь мало кому интересно....

832

Рейчел написал(а):

Папо, карате тут владею я

Угу. То рука сломана, то шея не так повернута....) Лучше бы ты доча в секцию шахмат пошла)

Рейчел написал(а):

Ты у нас самый лучшии и прекасный властитель пера, клавиатуры и слова

Не надо аплодисментов, не надо..... :) Льстиш) Мастер пера и слова у нас Такеда.

833

Спокойной всем ночи. Я ухожу в оффлайн.

834

Dorian написал(а):

То рука сломана, то шея не так повернута....) Лучше бы ты доча в секцию шахмат пошла)

Но-но! У меня ушибы все! Не каркай папо! Я всего лишь на операцию один раз угодила...

Dorian написал(а):

Льстиш)

Ни капли! Лучше тебя нет! А как мое папо анкеты критикует, так я просто умираю когда читаю! Ты лучший!

Dorian написал(а):

Мастер пера и слова у нас Такеда.

Да простит мне Такэда, папо ты №1!!!!!!!!! Така на втором месте.

835

Сидж написал(а):

Поживаем. Все еще поживаем. Угораздило ж меня переться на природу, дабы поймать пару-другую рыб. В итоге вернулся весь искусанный комарами, мошкарой и своими кошаками, которые обиделись на то, что я не приволок им еды. Видать день неклёвый был.

- Что такое не везет и как с этим бороться?.. Ну что же вы этот раз не было клева, зато в следующий раз будет клево)) *улыбнулся* - Доброй ночи, мсье Сидж) *кивнул на прощание*

Dorian написал(а):

И вобще, высокое искуство синиматографа демонстрируется бесплатно, а то что там идет за деньгие есть не больше чем бред с "фабрики грез" и Болливуда. Мы лучше в Оперу.

- Хех.. Знаете это раньше высокое искусство было бесплатным.. А сейчас за все нужно платит, мессир. Даже таким гениям как Альфред Хичкок, Стэнли Кубрик, Френсис Форд Коппола (и другие гениальные режиссеры) - нужно было на что-то жить и их фильмы не демонстрировались бесплатно. Так что Зря вы так. Ну что ж желаю вам в Опере найти то что порадует вашу жаждущую прекрасного душу)

Dorian написал(а):

Не все же нам ваше любимое шоу Лолиты крутить.

- Вы что-то путаете) Я все больше шоу Джерри Спрингера увлекаюсь)) *рассмеялся*

Dorian написал(а):

Отрубить ему голову. Тунеядец.©

- Я не тунеядец, мсье, я аристократ! *обернулся к своим слугам* Отрубить голову тому кто приказал отрубить мне голову!

- Все, господа... Вынужден удалиться.. Пусть ночь будет спокойной и Морфей пошлет вам красивые сны!) До завтра) *откланялся и вышел в сопровождении слуг и охраны*

836

Эл написал(а):

Я не тунеядец, мсье, я аристократ!

*рассеянно* Можно подумать, есть какая-то разница...

837

- Всем Доброго времени суток!) Ура, товарищи, первый экзамен сдан!) *зашел, улыбаясь и размахивая зачеткой*

Раух,

Раух написал(а):

Можно подумать, есть какая-то разница...

- Значительная.. Тунеядцы не работают исключительно потому что им лень, они в принципе это делать должны, но не хотят. А аристократы этого делать попросту не должны, они могут приказать другим работать за них)) На то они и аристократы, князья, графы, бароны и иже с ними - чтобы повелевать. *пожал плечами*

838

Всем здравствуйте)

839

Эл написал(а):

они могут

А еще они могут добровольно подняться на гильятину. :) Так что...кто не работать - то не кушать.

Falco,
Здарова, коли не шутишь)

840

Dorian, не шучу =)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33