*оторвался от пива* - Это из-за этих воришек? Ты права. Раньше вызывало улыбку, но теперь уже не смешно...
Обормоты, чего с них возьмешь... *снова приложился к бутылке*
Killeni-Boy *помахал Ягуару лапой*.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33
*оторвался от пива* - Это из-за этих воришек? Ты права. Раньше вызывало улыбку, но теперь уже не смешно...
Обормоты, чего с них возьмешь... *снова приложился к бутылке*
Killeni-Boy *помахал Ягуару лапой*.
Такэда
*Приветливо помахал в ответ*
AnWar
Отчегог так?
*Вдруг в помещении открывается синеватое окно из которого вываливается Джей с дробовиком в руке . Стреляя в это окно Джей достал какой то аппарат и окно закрылось извинившись Джей подошел к стойке захватил пару бутылочек пива и сел в кресло прежде со всеми поздоровавшись*
- Усем здрасьте дорогие товарищы.
Джейкоб,
- Здорова... - отхлебнул из бутылки: - От кого отбивался? *потом кивнул на дробан*: - А чего за игрушка? СМГшный?
Стандартный набор всех. Вас разве всех еще не упекли в сумашедший дом?
Така, дай пива с клофелином. Мне срочно нужен..... а, дай ка Мне лучше гранату!
- Держи, держи... - передает королю бутылку пива и связку противотанковых гранат: - В связи с событиями в саванне советую быть осторожнее.
Благодарю. Гранаты Мне помогут думать. А что до саванны то не знаю как остальным, а мой феншуй пока чист. И вобще Пока что только три игрока там самые нефантазированные и не Нео)
От кого отбивался?
-Да так пара десятков зомбей из черной мезы сбежали * Отряхнул дробовик от крови и остатков частей зомби* Их там оказалось не два десятка а две сотни еле ушел...
А чего за игрушка? СМГшный?
-А вот это не игрушка это мой самый верный друг и помошник шести зарядный ... Гришка подарил..тоесть отец Григорий,))
-Всем всем всем! Большой ПРИВЕТ! - провозгласил гиен.
А сам улёгся на своём уютном диванчике, достал книгу, и начил её читать...
Tancred
-И тебе здравствуй друг... * Сказал ему лев из другого кресла* Чего читаем?
Все чего-то пиво да пиво пьют
* Покосился на зверей с пивом*
Пиво - это сходить в туалет за деньги
*Самодовольно ухмыльнулся*
Как насчет водяры, а?
*Достал из под стола бутыль литровой водки и стаканы*
Кто со мной?
Кто со мной?
-Вижу в животном не просыхающего животного...а с этой по утрам болеешь? Если нет тогда я с вами...Но толька пока здесь нет Эла и Сиджа
Джейкоб
Иногда бывает.
*Задумчиво покосился на бутыль*
Если пережру
*Печально вздохнул*
Да мы немножко!
*Лыбнулся и принялся разливать водку*
Всем Хай!
Ниджу
Здорова!
*Посмотрел на пришедшего*
Водку будешь?
*Многозначительно покосился на стаканы и бутыль*
Водку будешь?
*Многозначительно покосился на стаканы и бутыль*
Давай, а у меня пока драма душевная.А ты наливай.*Положил левую лапу под подбородок.*
Ниджу
Понял)
*Налил по пол стакана, протянул Ниджу*
За встречу!
*Хлопнул залпом. Занюхал подмышкой*
Зашибись!
Л-люди..а скока у нас сообщений? Ик.
а скока у нас сообщений?
Согласно статистике - 101758... Но из них игровых - только около 10 тысяч, ну и в архиве тысяч пять-шесть, служебных тысячи три - пускай вместе тысяч 20... остальное - флуд :7
Отредактировано Раух (2008-05-31 12:47:27)
Л-люди..а скока у нас сообщений? Ик.
И кто-то считает, что пользоватся плодами глюка это нормально? Этично, морально? Ну, люди, вы даете.
Зигиль, а в чем проблема?
- Всем доброго времени суток.. =) *вошел, кинул сумку куда-то в угол и уселся на своей любимое кресло у камина* - Вот и я, целый и почти невредимый..если не считать съеденного предками мозга) ЫЫыы...
Как поживаете, уважаемые?)
Приветствую.
Извините, слов более нет.
Я тоже слов не имею...
Чандра, Ares Ahiro, Какие все ныне неразговорчивые...
а в чем проблема?
Проблема в том, с чем активно борется антимонопольный комитет - а именно в НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ конкуренции.
Вы решили использовать системный глюк в свою пользу? Лично я считаю это крайне низким. Так что, а профессионалы ли вы? Задумайтесь. Я сильно в этом сомневаюсь, с такими методами ведения конкуренции вы - попросту дилетанты.
Так что удаляйте аккаунт.
Здрасьте, кошачие! И не только... Где пропали все?! Скучно мне!
Так что удаляйте аккаунт
Видишь ли, из тех же самых соображений недобросовестной конкуренции аккаунты здесь не удаляются
Видишь ли, из тех же самых соображений недобросовестной конкуренции аккаунты здесь не удаляются
Тогда баньте.
И кстати, неудаление аккаунтов это не есть недобросовестная конкуренция, это просто придурь админов такая, много где встречается, кстати. А вот использование глюков сервера в личных целях - это это уже позор. Боюсь, это не профессионализм, это дилетанство. Профессионализм не в количесве сообщений и не в количестве игроков, удивительно, что вы этого еще не поняли. Он в другом, более нематериальном.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33