Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*радостно хлопает в ладошки*
- Ммм, классно... Очень желаю... *шепотом* какая разница в названии, вкус торта от этого не меняется.
*Садится за столик рядом с тигром и с интересом ждет тортика*

752

*Провёл рукой по плоскости столика... на нём появилась фиолетовая, светящаяйся пентограмма. Тигр наклонился к ней и прошептал*
-поместье дель Васко.. кухня... торт "Трон барона"... *после этих слов, скатерть зашуршалала, а из пенторгаммы, под звуки церковного хора, поднялся трёхуровневый, шоколадный торт с прослойками из ванильного крема и мягких, поджаристых коржиков.* Названия для магической транспортировки из моего поместья ))) *улыбнувшись, порезал тортик и положил кусочек на тарелочку мадмуазель*

Тоже угощайтесь сэр... *обратился к гиене*

Отредактировано Andante (2008-05-28 15:01:28)

753

*посомтрел на часы*
ой ой я опаздываю... прошу меня извенить мадмуазель, мне пора на этюды ))) *встал, откланялся и одел шляпу* Аревуар, было приятно познакомится свами, как я вижу по тем кто просматривает тему, вы в надёжных лапках )))

Зарание првиествую вас милорд ))) Аревуар, до вечера )))

754

*удивленно-восхищенно смотрит на появившийся из ниоткуда торт*
- Ваууу... Даже я так не смогу. Переместить не себя, а другой объект. *придвигает тарелочку с тортом и ложечкой отламывает кусочек. положив его в рот, расплывается в улыбке*
- Классно... Очень вкусно...
офф: убегаю, всех целую, всем до завтра)))) :flirt:

755

Кайласа написал(а):

офф: убегаю, всех целую, всем до завтра))))

*открыл перед мадмузаель дверь и вышел вслед за ней  ^^ *

756

*взмахнул лапой и по всей Болталке расцвели яблони , из-под земли выросли скамейки , появились голый мужик и голая баба с бейджиками "адам" и "ева" , набежало зверье , а в небе повисло солнце , намертво зависщее в точке зенита* Ну чем я не господь бог . А то что там мелочиться , размениваясь на всякие тортики ...

757

*вошел в бар и почувствовал знакомый запах*
- Черт вас подери, мсье Анданте! Опять вы подтверждаете свою примету.... Ну почему каждый раз как я прихожу - вы тут же исчезаете?! Это уже даже напоминает злой рок, а не примету... *подошел к окну и увидел удаляющуюся полосатую фигуру* - До вечера, милорд! *крикнул вслед уходящему тигру и уже тише добавил* - Надеюсь что хоть сегодня вечером вы появитесь раньше чем я буду вынужден откланяться...
*уже привычные действия - подошел к бару, заварил себе чашечку черного чая, кинул дольку лимончика и разместился за столиком, на котором стоял порезанный тортик, в котором не хватало двух кусочков...мысль: "значит мсье Анданте был не один".. Эл принюхался и уловил еще один знакомый запах.. мысль: "Ах, Кайласа) Понятно за кем сей уважаемый джентельмен сегодня ухаживал". Лев улыбнулся*

- И да всем кто здесь есть - мое почтение!) *слегка склонил голову в знак приветствия*

758

Такое название - потому что Аресу скучно)

759

Всем привет)))

760

Я офигеваю. Народ либо спецально тупит, либо очень уж умело косит под умственно отсталых....... (Ко всем находящимся в баре, это не имеет никакого отношения. Просто захотелось высказаться)

761

Эл, *подошёл сзади и закрыл лапами глаза мсье)))*

762

Andante
*по запаху определил обладателя лап*
- Ба, милорд! Вы сегодня раньше чем обычно) Я рад! Присаживайтесь, чайку попьем) *улыбнулся тигру*

763

Эл, *сел за столик и улбынулся* Как я рад васснова видеть ))) сколько лет сколкьо зим, как ваши дела? *налил себе чаю*

764

всем добрый вечер, день, ночь и тд)
"помахал для приличия в воздухе лапой (с зажатой в ней кружкой кофя) и сел на свободный стульчик"
- как ваше ничего ? квесты прут ? детки рождаются ? ^^

765

Всем доброго времени суток

766

ды...) что то тут не актив пассив мероприятия ^^ зайду тогды по позже)
"спрятался в обоях в полосочку"

767

Andante, да уж.. давненько мы не общались с вами, мсье.. Только мельком виделись когда я уходил, а вы только появлялись в баре.. *отпил глоток чая* Дела? Да неплохо спасибо, даже хорошо) По крайней мере значительно лучше чем утром) *скушал кусочек торта*
- Как у вас дела с маленькой принцессой?) =)

768

Кир, Totosho.Miru, приветствую вас, господа) *кивнул вошедшим* - Добрый вечер!) Как поживаете?)

769

Эл, для меня она не маленькая ))) Как дела? Судить может только она))) будет неловко если я ошибусь ))) я рад за вас, что у вас всё хорошо, это нужно отметить моим фирменным чаем! *стал заваривать особый чай*

770

Andante

Andante написал(а):

для меня она не маленькая )))

- Ну как сказать!) У нее в инфо написано что ее львене всего лишь годик.. Это значит подросток) А вы, мсье, тигр уже взрослый))) Поэтому она и маленькая принцессочка)

Andante написал(а):

Как дела? Судить может только она))) будет неловко если я ошибусь )))

*улыбнулся и кивнул* - Понятно) Хорошо, спросим у нее)

Andante написал(а):

я рад за вас, что у вас всё хорошо, это нужно отметить моим фирменным чаем! *стал заваривать особый чай*

- О, я с удовольствием, милорд) *подставил чашечку* Кстати у вас В Контакте там случайно не было пополнения?)) *хитро ухмыльнулся*

771

- Упс.. Все, пора мне.. Простите, мсье Анданте, я снова вынужден откланяться.. *пожал лапу тигру* Темной вам ночи и пушистых снофф) Удачи вам и всего наилучшего)) До завтра!
- И всем доброй ночи!) *удалился из бара на покой*

772

Эл написал(а):

- Ну как сказать!) У нее в инфо написано что ее львене всего лишь годик.. Это значит подросток) А вы, мсье, тигр уже взрослый))) Поэтому она и маленькая принцессочка)

Психологически я младше ))) как не крути)))

Эл написал(а):

Кстати у вас В Контакте там случайно не было пополнения?))

Ммм Валерий не так ли? ))) ну не Миса же О.о ))))) *хитронадвинуг очки на нос*

Эл написал(а):

Упс.. Все, пора мне.. Простите, мсье Анданте, я снова вынужден откланяться.. *пожал лапу тигру* Темной вам ночи и пушистых снофф) Удачи вам и всего наилучшего)) До завтра!

До завтра мсье, удачи вам и счастья, вам также пушистых и желанных снов)))

*тигр зашёл не в костюме а в индийских нарядах, включил старенькое радио и там заиграло Dr. Alban - Chiki Chiki* Всем приветик ))) *стал пританцовывать*

773

*лев зашел в бар, вытер полотенцем лоб, и швырнув на стойку гору изчириканых судейских листовок тяжело вздохнул* Потом, поковырявшись в баре достал из холодильника холодное пиво.
- Здраствуйте, Andante, денек сегодня на события славный выдался, не так ли? - *с чпоканьем удалив крышку с бутылки Такэда отхлебнул живительную жидкость.*

774

*Заскочила в бар, упала на диванчик в углу, закрыла глаза*

775

*пританцовывая, тигр подошёл к барной стойке*
-Верно, Такэда, добрый день, день необычайно чудесен, словно бабочки пархают на свету в Храме Вишну ))) *сел пить чай*

776

*Фалька открыла глаза и покосилась на барную стойку*
- Черт, алкоголя не хочется... А кофе есть?

777

Всем привет...

778

*приподнявшись, Фалька помахала новичку лапой*
- И тебе привет! Знакомиться будем?
Неожиданно бодро поднявшись, она подскочила к барной стойке, ища кофе. Кофеварки не нашла, зато нашла растворяшку. Кривя морду, принялась мешать эту бурду со сливками.

779

Falco
Хех. А куда деваться. Будем. Еще как будем.  :D

780

Всем, всем *мрачное*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33