Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эл написал(а):

Пагтия вами довольна!

Феликс Эдмундович снова не вылезая из постели следит за всеми?

722

Рыж

Рыж написал(а):

Странное зрелище - лев сидящий в кресле ... думаю при его строении это не очень удобно

- хех.. Здесь много чего странного творится) *выбросил к черту кепки ибо никогда не был просоветски настроен да и всех этих партийных деятелей недолюбливал и прошел к бару, где заварил себе крепкого чая и, достав очередной торт отрезал от него немалый кусочег, положил на блюдце и с этим набором отправил свое тело на диван*
- Например вы когда-нибудь видели чтобы лев мог удержать в лапах чайную чашку, м? *как ни в чем ни бывало попивает свой чай*

Dorian

Dorian написал(а):

Феликс Эдмундович снова не вылезая из постели следит за всеми?

- А чегт его знает,  батенька! Я с ним после последней тусовки на заседании ЦК КПСС не газговагиваю!

723

Ммм, как ваши дела?

724

Ares Ahiro написал(а):

СУЩЕСТВА, Я СДЕЛАЛ ЭТО!

Шапка готова.

- Огромный тебе респект и пожизненное уважение) ты просто молодец, можешь взять пряник с полки!)) Шапка мне нравится однозначно) ^^

725

Ares Ahiro написал(а):

СУЩЕСТВА, Я СДЕЛАЛ ЭТО!

Шапка готова. Теперь завтра только доделаю таблицу и все)

Респект, стало в стиле DN )))Классно, я как мелкий существо обитающее на форуме довольно)))

Приветствую о великодушные кошки! Как настреоние ваше? Засияет ли сегодня Луна светом эльфийским или же древо разцветёт в ночи глухой?

Отредактировано Andante (2008-05-26 23:08:54)

726

- Доброй ночи, уважаемые жители Анарона) Всем мряффных сновидений) До завтра!)
*откланялся и удалился из бара*

727

Эл, Доброй ночи мсье, удачи и счастья вам да освятит ваш путь лунный эдельвейс.

Мнек ажется или моё появление - примета по кторой мсье Эл уходит? )))

728

Andante написал(а):

или же древо разцветёт в ночи глухой?

*оторвавшись от каких-то своих мыслей, рассеянно* А, да-да, среди моих деревьев есть и цветущие по ночам... У кого-то из них цветы ещё и светятся, будете ночью во Тьме - рекомендую, незабываемое зрелище... *снова о чём-то задумывается*

729

Раух написал(а):

*оторвавшись от каких-то своих мыслей, рассеянно* А, да-да, среди моих деревьев есть и цветущие по ночам... У кого-то из них цветы ещё и светятся, будете ночью во Тьме - рекомендую, незабываемое зрелище... *снова о чём-то задумывается*

*Оторвал задумчивый взгляд от кусочка тортика и взглянул на друга* О чём вы задумались? Простите, но не люблю держать в себе вопросы... *сел в кресло, задрав ноги*

Отредактировано Andante (2008-05-27 00:41:40)

730

Гых... интернет вчера с 6ти вечера отвалилсо... просто на проч.
*нацарапал на стене бара*: Я здесь был :))

731

Эл написал(а):

Например вы когда-нибудь видели чтобы лев мог удержать в лапах чайную чашку, м? *как ни в чем ни бывало попивает свой чай*

На съемках Годзиллы (самой первой) , статист в резиновом костюме тоже не мог пить чай своими лапами , поэтому он снимал маску и стягивал перчатки ... вот я сейчас вижу перед собой такого же статиста а не льва . Настоящих зверей тут ой как мало ... осталось .

Dorian написал(а):

Привет Белк) Давно тебя не видал

Чив чив , большой Ди . Да я вот ... Подумываю в эммиграцию удариться . Скучно как-то становится на Анароне , делать откровенно говоря нечего .

732

Рыж написал(а):

Подумываю в эммиграцию удариться . Скучно как-то становится на Анароне , делать откровенно говоря нечего

? Погоди пока на чужбину сматываться. Мы тут скоро со Сноувудом бяку устроим, будет тебе приключение.

733

Всем ДОБРОЕ утречко! =) Как самочувсвия?)) Не кажется, что форум, пустеет?..

734

Ну я на чужбину не смотался пока , но уже поигрываю там ... Помните остров Латеброзус на йифф ру ? Так вот , его почистили от бреда , оформили отдельным форумом и начали заново

735

Рыж,
Ты вечный подстрекатель! Я за тобой по всем форумам скачу, сама как белка =)
Сначала "Драконье логово", затем "Вечная Борьба", потом "Анарон", теперь вот этот остров... И на каждом форуме моя игра начинается со скандалов =)

736

Рыж написал(а):

Помните остров Латеброзус на йифф ру ? Так вот , его почистили от бреда , оформили отдельным форумом и начали заново

Как давно Я там не был........*в порыве печали, горя и презрения к самому себе, ушел пить "горькую"*

737

*элегантный лев с аккуртано уложенной гривой пошел в бар, немного помахивая тростью, которая была скорее аксессуаром, чем предметом необходимости, ибо он на не не оприался вопреки ее предназначению*
- Здравствуйте, почтенные господа) Как поживаете?

Andante

Andante написал(а):

Доброй ночи мсье, удачи и счастья вам да освятит ваш путь лунный эдельвейс.

- Благодарю милорд) *тепло улыбнулся столь добрым словам* Вам тоже всего наилучшего и пусть ваша богиня Бастет хранит вас и наделяет терпением и силой)

Andante написал(а):

Мне кажется или моё появление - примета по кторой мсье Эл уходит? )))

- Не знаю, мсье) просто увы я как правило выключаю компьютер в 22-30, в лучшем случае в 23-00б а вы в это время только появляетесь( Мне даже не хватает вашего общества и бесед за чашечкой чая... *вздохнул, направился  к бару где уже по привычке заварил себе крепкого черного чая и с чашечкой приземлился в кресло неподалеку от балконного окна*

738

*грызет орех , уныло шебуршится в углу и почему-то скучает по Такеде и Дориану*

739

Эл написал(а):

- Не знаю, мсье) просто увы я как правило выключаю компьютер в 22-30, в лучшем случае в 23-00б а вы в это время только появляетесь( Мне даже не хватает вашего общества и бесед за чашечкой чая... *вздохнул, направился  к бару где уже по привычке заварил себе крепкого черного чая и с чашечкой приземлился в кресло неподалеку от балконного окна*

*как раз входил в бар*
-мне очень приятно слышать столь...потворюсь..приятные слова ))) Кстати... *накрыл столик белой скатертью, поставл трёхуровневую серебрянную подставку для тортиков, две чашки чаю и вазочку с цветами. Как-раз в этот момент из-за грозовой тучи выглянуло солнце и освятило лучами столик, а шторки из белого шелка медленно развивались на ветру*

740

*появляется в вспышке пламени*
- Есть кто тут? *осматривается по сторонам, усаживается на стуле и гладит животик*
- Кто бы пожалел... Животик болит...

741

Кайласа, *погладил по животику* у собачки боли, у кошечки боли, а у Кайласы не боли.

742

Сайлэкс, *замурлыкала и закрыла глзки*
- Спасибо... Очень помогло... Мы не знакомы, меня Кай зовут...

743

*Поклонился, хоть львица и не видела* Я Сай, храбрый войн из стаи гиен ^__^
Урр...А еще хороший охотник. Нам бы судью в саванну +__+

744

*открывает глазки и подмигивает*
- Храбрый воин... Класс... Только здесь могут встретиться жители различных земель.
* помахивает огненным кончиком хвоста из стороны в сторону*

745

*зашёл в бар с ентузиазмом читая странные письма*
Хм... возможно и такое... ой...всем привет! *помохал лапой и, сняв шляпку, сел за столик пить чай и читать письма*

746

Andante,
*машет лапкой в ответ*
- Привет... Вот, возвращаешься, столько новых лиц... Я Кайласа. А что читаешь? Очень личное? *с любопытством смотрит на тигра*

747

Кайласа, ой, првитствую вас!!! С возвращением ))) Позвольте узнать ваше имя? Я - мсье Анданте, доктор наук о безсмысленных разсуждениях ))) *ка ки пологается джентельмену, поцелвоал мадмуазель в ручку, сняв шляпу* Ммм, письма? Не, не лично ))) Это от моего друга-льва - извсетного английского детектива, правда он странный, но возможно скоро пожалует к нам )))

748

Странные - это к нам, да)

749

*смущенно подала лапку для поцелуя тигру, удивляясь такой вежливой речи*
- Может, на ты? Или для этого нужно пить на брудершафт? Для тебя просто Кай... *улыбнулась и подмигнула*
- Очень приятно познакомиться. Скажи, а почему бар так странно называется? Я что-то важное пропустила?

750

Сайлэкс, скоро он прибудет, не сомневайтесь ))) Кстати добрый день ,чаю?

Кайласа, очень приятно, мадмуазель Кай, не желаете ли отведать чаю? Ещё есть тортик моего собственного приготовления, я называю этот рецепт "Трон барона"... *шепетом* ...он с ягодами.
Почему такое название? *почесал мокушку* Не имею чести знать, названия так часто менялось )))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33