вы птици чай пьёте?
*отбрасывает банки с напалмом в угол, садиться на стойку* Благодарствую, но мне бы чего покрепче... *задумавшись* ...портвейну, пожалуй.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33
вы птици чай пьёте?
*отбрасывает банки с напалмом в угол, садиться на стойку* Благодарствую, но мне бы чего покрепче... *задумавшись* ...портвейну, пожалуй.
Кроуми, Простите, я закоренелый трезвеник, поищите в баре, может там есть, но елси понадобится какой-то вид чаю то всегда пожайлуста, а тортки будите? )))
Dorian
Выходные дни, воскресенье. Что тут скажешь. Народ гуляет, отдыхает и страдает прочей фигней. Не до нас им, не до нас.
- Та да... Печально это, печально( А скоро лето.. вообще все разъедутся.. И тоже разъедусь..))
Алегра, здравствуйте, мадам)
Ещё смотю, у админов ники белые, а у модеров ярко - синие, да? Ага... *Тихо думает, как-бы запулучить себе фиолетовый цвет...*
Вот как раз у модеров и есть фиолетовый.. точнее какой-то из его оттенков. И для того чтобы такой цвет заполучить вам нужно тоже модератором стать)
Andante, приветствую вас мсье Анданте)) *помахал лапой тигру* Я вижу вы наконец с рейчел уединились) Дерзайте друг мой) Удачи!
Кстати ваша прежняя аватарка была получше чем нынешняя... Этот не очень-то белый тигр, а какой-то серый, брр..
Andante, к чаю неприучены... *роется в баре, пытаясь зависнуть возле полок в воздухе наподобие огромной колибри; в конце концов находит бутылку сливовой наливки. Возвращается, на лету вытаскивая клювом пробку, держа бутылку одной лапой за горлышко - не пытайтесь повторять без тренировки* Тофтик... Тьфу! *выплёвывает пробку* Тортик буду! *садится на край стола*
Эл, Привествую вас милорд! Как ваши дела?
Я вижу вы наконец с рейчел уединились) Дерзайте друг мой) Удачи!
Это мы так уеденились -_-... ))) спасибо мсье...
Кстати ваша прежняя аватарка была получше чем нынешняя... Этот не очень-то белый тигр, а какой-то серый, брр..
Да мне тоже кажется, а мне почему то кажется что на аватарке Боря Моисеев О_О бррр всё меняю...
Простите, я закоренелый трезвеник,
- И это совершенно правильно! Я завтра к вам присоединюсь, попьем чайку, если вы конечно не против, милорд)
- Ладно, господа, похоже опять-таки я пришел и ушел.. Ибо уже нужно отправиться на покой..
- Приятных всем сновидений, господа кошачьи и прочие обитатели Анарона) Темной ночи) Встретимся с вами снова завтра) "На том же месте в тот же час"© - До свидания!)
*откланялся и удалился восвояси*
Andante,
Это мы так уеденились -_-... ))) спасибо мсье...
*голос из-за двери* - Да ладно вам) Нормально же уединились! Ночь, снег, звезды.. Ээх, романтика))
а мне почему то кажется что на аватарке Боря Моисеев О_О
- Вот уж не знаю почему она вам напоминает Борю Моисеева О_о, но все-таки советую поменять) =)
- И это совершенно правильно! Я завтра к вам присоединюсь, попьем чайку, если вы конечно не против, милорд)
Конечно мсье и с тортиком конечно? )))
- Вот уж не знаю почему она вам напоминает Борю Моисеева О_о, но все-таки советую поменять) =)
Уже сделано )))
- Ладно, господа, похоже опять-таки я пришел и ушел.. Ибо уже нужно отправиться на покой..
Добрйо ночи мсье да прсинятся вам светлые луга и отдых на природе ))) Удачи,счастья и любви вам милорд ))
Эх... Вот только пропадешь на выходные, как сразу-же столько всего нового появляеться...
В общем, ролевики жгут, но реконструкторы жгут неподецки. Все чтиво оставляю до завтра - сегодня голова отказываеться соображать...
Гиен знал, что его план сработал... Маскировка была идеальной, не зря он столько над ней работал.
- Хаха! - гиен смеялся и перебегал в разный углы бара...
По ходу, стреляя во всех гостей... Да. Гиен - злой. ))))
Что-то Интернет у меня сегодня совсем ни к черту, ужас как тормозит. Что с ним такое?
....
....
....
....
....
Ах, да, я же вчера провайдеру заплатил. Теперь понятно. Ну что ж, смиренно ловим партию глюков.
- Всем привет, всех крепко целую... Я снова с вами... - *появляется в баре и с интересом осматривается по сторонам*
Привет всем пришло ленивое Я.* Проходит за барную стойку озираясь и ввыглядывая Сиджа и других трезвеников. Пройдя на свое законое место и сев на потайной стульчик за стойкой . Одо взял в руки священую монтировку и замер зрачками оглядывая все вокруг*
Отредактировано Одо (2008-05-26 17:34:15)
*Пора поднимать Джея из пучины бездействия-Прозвучал голос в дальнем и темном углу болталки. ТАм Зашевелилось нечто Это нечто попыталось встать и послышался треск паутины . Оно сделало шаг и послышался звуг сгнившей и скрипучей половицы. Оно медлено шагало сбрасывая с себя килограмы и тучи пыли. Оно вышло на свет , зажмурилось так как он был слишком ярким и все увидели ЭТО. Все увидели его . Он медлено прошел с пыльной, опущенной, полной высокой важности и гордости головой . Его густая грива свисала образуя красивую Густую прическу. А лапы были полны энергий. Он прошел в середину комнаты и поднял голову и все увидели его морду. На морде светилась улыбка. Жизнерадостность или "ПОзитифЧик на Ножках" Просыпался в нем. Радостно оглядев окружающих он бросился в первый попавшийся душ. Череч минут 20 вышел чистый и пахнущий свежестью и блещущий красотой лев. Он важно прошелся к стойке и уселся на кресло стоящеё рядом. Попытавшись что то сказать он захрипел и прокашлявшись и выпив стакан воды он сказал :
-Кхм...Ну здравствуй народ... Надеюсь вы не забыли совсем не старого диДжея? Если не забыли то рад со всеми поздороватся и устроить что нибудь веселенькое... Но для начала * Прошел за барную стойку смешал себе коктейль , выпил его и с невозмутимым видом сел обратно*
-Хорошо однако) !
*отупело смотрит на игровые часы* Я не понял, у нас что - уже утро? Только-только же солнце садилось! Где ночь, я вас спрашиваю?!!
Отредактировано Раух (2008-05-26 19:53:41)
Где ночь, я вас спрашиваю?!!
Спокуха. У нас смена Биг Бэна на Кремлевские куранты. Как только Ареско закончит мутить с табличными формулами, Я верну время, в свое обычное русло.
*внезапно на потолке образуется яркое белое пятно, которое постепенно разрастается, становится еще ярче, свет поглотил все. Тут же до ушей сидящих в комнате донесся звук грома. Громкий, как будто рядом. Через секунду пятно вместе с яркостью пропало и посреди комнаты стоял лев. Он смахнул пылинки с плеча и молча проследовал к ближайшему креслу с явным намерением сесть на него. Что благополучно и сделал*
*испуганно оглядывается на появление Сиджа* Тьфу ты... Я уже думал, какие-то родственники заявились! Вот почему бы не зайти, как полагается простым смертным - через дверь, а :?
как полагается простым смертным - через дверь, а
Это все потому, что только здесь, они себя простыми смертными и не осюсают) Вот и показывают, чья супер сила круче)
- Как бы так выразиться, лень. Телепортация гораздо проще. И времени меньше и сил не так уж и много тратится.
Вот и показывают, чья супер сила круче)
- Если быть честным, мне было совершенно пофиг, чья сила круче и вообще у кого она есть.
И вообще. В оффлайн ухожу. Спать.
Привед, МЕД Вед!)))Точнее, МёдВедЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Странное зрелище - лев сидящий в кресле ... думаю при его строении это не очень удобно
Всех приветствую *устало улыбнулся уголком губ*
Телепортация гораздо проще. И времени меньше и сил
Поверь мне Ходить пешком ГОРАЗДО проще... Телепортация в сравнении с ходьбой - это такси в сравнении с трамваем, быстрее и комфортнее, но не каждый может себе позволить...
думаю при его строении
Ну, можно придумать соответствующий дизайн кресла...
Добгого вгемени суток, товагищи) Вегным путем идете, товагищи!) *вьехал в на бронетранспортере в болталку, выбрался наружу и сжав по кепке в каждой из рук разглагольствует и активно размахивает руками* Пагтия вами довольна!
Рыж, Тут вобще много всего странного. Кругом мистика и чортовщина. Привет Белк) Давно тебя не видал. Кругом только одни любители пострелять, выпить и разобраться в своих проблемах
Totosho.Miru, Приветствую)
Totosho.Miru, и вам, привет.
СУЩЕСТВА, Я СДЕЛАЛ ЭТО!
Шапка готова. Теперь завтра только доделаю таблицу и все)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33