Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ares Ahiro
Здрасте владыка) Классно дизайном поработала, так всё красиво, чёрный и синий, прелесть) А на картинке Арес такой перекошенный) Ещё смотю, у админов ники белые, а у модеров ярко - синие, да? Ага... *Тихо думает, как-бы запулучить себе фиолетовый цвет...*
Эл
Здраааааасте! *Громким эхом по пустому бару*

662

Всем здрасьте! Я вот последний звонок справлял.))) Так что, не судите строго...)))

663

Tancred
И тебе привет, гиенко))))ХХХ)))

664

Cheze написал(а):

И тебе привет, гиенко))))ХХХ)))

Как вы тут?! Поживаете...)))
Я вот, радостный до сих пор. А форум как-то завял РЕАЛЬНО!

665

Заходит в болталку.
- Хех, дизайн дополнился. Весело. Здравствуйте все.
Садится на ближайшее незанятое кресло.

666

Сидж написал(а):

Заходит в болталку.
- Хех, дизайн дополнился. Весело. Здравствуйте все.
Садится на ближайшее незанятое кресло.

Здаствуй, здраствуй. Как самочувствие? *проверяет на месте ли двустволка*)))))))))

667

Tancred написал(а):

Как самочувствие?

- Пока еще нормально, - спокойно сказал лев. Достал из-за пазухи шестизарядный револьвер, осмотрел его, вернул назад.

668

Сидж написал(а):

- Пока еще нормально, - спокойно сказал лев. Достал из-за пазухи шестизарядный револьвер, осмотрел его, вернул назад.

-Ну так, это же, замечательно! - сказал гиен, убедившись в том, что "всё" на месте...
-Сегодня тут так скучно, не считаешь?

669

Tancred написал(а):

-Сегодня тут так скучно, не считаешь?

- Согласен. Сегодня ж воскресенье, все гуляют, кому не лень.

670

Сидж написал(а):

- Согласен. Сегодня ж воскресенье, все гуляют, кому не лень.

-Даа, а так хотелось чего-то весёлого... - гиен полез за ружьём.))))

671

Tancred написал(а):

гиен полез за ружьём.

Приподнял бровь, быстро достал револьвер, направил его в голову гиену и встал.
- Как обычно. Зайдешь спокойно посидеть, как появляются те, кому не лень пострелять.
Достал свободной лапой второй револьвер из-за пазухи. Направил его туда же, куда направлял первый.

672

Сидж написал(а):

Приподнял бровь, быстро достал револьвер, направил его в голову гиену и встал.
- Как обычно. Зайдешь спокойно посидеть, как появляются те, кому не лень пострелять.
Достал свободной лапой второй револьвер из-за пазухи. Направил его туда же, куда направлял первый.

-Мда, не очень приятная ситуация...
Плюнул льву в глаза, и резко отпрыгнул в сторону, направив ружьё на свою ЦЕЛЬ.)))

673

Всем пушистым и не очень привет ))) как поживает кошачье братство? )))

674

Tancred написал(а):

Плюнул льву в глаза, и резко отпрыгнул в сторону, направив ружьё на свою ЦЕЛЬ.

Не особо ожидал такого адского приема, но ожидал чего-либо подобного, потому быстро отскочил за кресло. Высунул лапу с револьвером из-за кресла, пострелял наугад, вернул лапу на место.
- Хех. Опять адская перестрелка. Везде встречают с распростертыми обьятиями и десятком стволов.

675

Andante написал(а):

как поживает кошачье братство?

Кошачье все еще поживает. Правда немного под угрозой. Потому советую скрыться куда нибудь. Пока не подстрелили.

676

Сидж, это кто же угрожает? Щас мы его... да как... да мы...да...ну ...что нить придумаем )))

677

- Как обычно, приходящие. Неймется им, все бы кого-нибудь подстрелить. Лови.
Кидает тигру шестизарядный револьвер.
- Поймал? Так или иначе, быстро шифруйся за вторым креслом.

678

*поймал револьвер и спрятался за креслом*
-и что, были уже явные нападения?

679

всем привет)))

680

Рейчел, плифет ещё раз! *напрыгнул на львицк и спрятал за диваном* тут перестрелка, осторожнее... вот держи мой шлем ^^

681

Andante написал(а):

-и что, были уже явные нападения?

- Единственная попытка нападения - плевок в меня. К счастию, рядом было кресло. За которое я благополучно прыгнул, не получив никаких ранении.

682

Сидж, плевок? Это явная угроза!!! За родииинууу... или хотя бы за чай... *высунулся из укрытия и стал искать цель* а кто плюнул?

Отредактировано Andante (2008-05-25 22:17:31)

683

Andante написал(а):

а кто плюнул?

- Как кто? Красный танк (Tancred - Tank Red - Red Tank).
Достает из-под кресла заранее припасенный М16.

684

*присмотрелся к револьверу*
-танк говорите? тут одним револьвером не обойдёшся... противотанковые мины нужно установить! Я всегда ношу с собой парочку *достал из ди пломата три противотанковые мины*

685

Andante написал(а):

Я всегда ношу с собой парочку

- Это хорошо. В баре хоть оружия и завались, но место для него тоже не бесконечно.

686

Сидж написал(а):

- Это хорошо. В баре хоть оружия и завались, но место для него тоже не бесконечно.

Я вообще-то пацифист, но для такого дела не жалко... *открыл плащ, внутри которого было спрятано холодное оружие* Это на случай если враг путсит пехоту...

687

Andante написал(а):

если враг путсит пехоту...

*влетает, кружится над головами* Против пехоты мы имеем напалм! *демонстрирует по жестяной банке в каждой лапе*

688

Кроуми, ворон? Я думал что после того попгуайчика сюда боятся залетать птици, ну что ж они на нашей стороне! И я привествую тебя о ворон, вы птици чай пьёте? )))

689

- Итак, оставляю вас. Поскольку требуется срочный отдых, а виновник торжества смылся в оффлайн. Спокойной ночи всем.

690

Сидж, Доброй ночи мсье Сидж да приснятся вам райские сады, не беспокойтесь, я тут подежурю ещё )))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33