Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Одо написал(а):

*Достает штуковину стреляющую раскаленной арматурой и прицеливается в Эла...*

*нацеливает револьвер Одо в голову*

632

Ares Ahiro написал(а):

Ну вот, обновил картинку в таблице...

Хе-хе. Забавно)

633

Эл
* И наступиса аля матрица апять же Одо прыгнул в полете пальнул с арбалета по Эл целясь прямо в морду и падая закатился за антидезинтегрирующий щит..

634

Здрасте) как поживаете ?

635

И тут арбалет вылетел из лап льва и припорхал к Сиджу. Арматура отлетела к стенке. Антидезинтегрирующий щит исчез.
- И какого же черта полез читовать? Читерство не в почете. Посему отрубаю я и режим Будды и все вооружение забираю. Тем более, что скрипт slo-mo никто не включал, а читы отменены хостом сервера.

636

Кир написал(а):

как поживаете ?

Живем все еще. Как дела?

637

Все. Я пошел. Порубаюсь в Garry's mod. Спокойной ночи всем. Завтра меня почти весь день не будет, уезжаю.

638

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Ну вот, обновил картинку в таблице...

- Молодец, вырастешь кувалдой будешь! Только вот как-то мордочку его очень уж перекосило..

Cидж написал(а):

*нацеливает револьвер Одо в голову*

Одо написал(а):

* И наступиса аля матрица апять же Одо прыгнул в полете пальнул с арбалета по Эл целясь прямо в морду и падая закатился за антидезинтегрирующий щит..

Cидж написал(а):

И тут арбалет вылетел из лап льва и припорхал к Сиджу. Арматура отлетела к стенке. Антидезинтегрирующий щит исчез.

*посмотрел на все эти проявления насилия и покачал головой* - Ээх дети мои... Зло все это.. зло. Не попасть вам в царствие небесное, отроки... А гореть в гиенне огненной... Зло есть зло, дети мои((
Но тебе Cидж - спасибо за то что защитил служителя веры.. тебе это воздастся!)

Кир
- Привет, Кир) как поживаешь, полосатый?)

Ares Ahiro
Cидж
- Доброй ночи, уважаемые) пушистых снофф, господа кошачьи) До завтра!) *помахал лапкой на прощание*

639

- Что ж господа, всем спокойной ночи, жители Анарона) Пушистых и мряффных вам снов, господа кошачьи..ну и остальные тоже) До завтра! *поклонился всем на прощание и вышел, тихо прикрыв за собой дверь*

640

Эл, меня не перекосило, я окуел от происходящего)

641

Прив всем)
А могу ли я уже играть?

642

Привет, Банши. Ессно можешь.

643

Такэда, я так и не увидел чертово название банды!

644

Всем привет.

645

Привет то привет...ну я конечно долбонавт. Сейчас дополнил таблицу и ее растянуло. Теперь картинка выглядит маленькой. Придется переделывать...

646

Ты говоришь о заставке?Если о ней, то все нормально))))

647

Cheze, ничего нормального не вижу.

И так, кнопки Новая Тема и Новый Опрос заменены на картинки...

648

Ares Ahiro написал(а):

ну я конечно долбонавт

За ЧТО вы себя так?

649

Сделал цветовыделение модеров и админов. Сделал так, навскидку, предлагайте ваши цвета, господа.

И да, какие-то проблемы с никами К`хары и Сиджа, можно попробовать поменять, хотя хз с чем это связанно(

650

Ares Ahiro написал(а):

Сделал цветовыделение модеров и админов. Сделал так, навскидку, предлагайте ваши цвета, господа.

Может, спросить у самих админов и модеров? И моно вопрос: я не смогла найти тему"Боты для охоты".Можете сказать пароль к персам?

651

Или  ссылочку дать?

652

- Всем Hello!) *ударом ноги отрыл дверь и вошел в бар, звеня шпорами на сапогах..оглядел всех присутствующих из под надвинутой на глаза широкополой шляпы, вдруг взгляд остановился на висящей на крюке кадилки оставленной вчера каким-то попом* - Какой к чертовой бабушке господь Бог?! Эт кто вообще?! *за одну секунду один из револьверов, болтавшихся в кобуре на поясе оказался в руке и пуля пригвоздила развалившуюся кадилку к стене, ив следующее мгновение пистолет оказался снова на поясе*

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

меня не перекосило, я окуел от происходящего)

- Ну я понимаю что там окуеваешь потиху) НО все равно картинка малец перекошенная.. Типа "о, как меня плющит-то!" ^^

*прогулялся по окрестностям* - Так, изменения вижу, все гуд, все одобрил кроме картинки-логотипа. Кроме того что его перекосило есть еще один трабл с ней - картинка синеватого оттенка и на черном фоне очень четко видны границы.. Предлагаю либо затемнить края, либо вставить картинку в объявление так чтобы она вплотную прилегала к белой рамке и снизу и сверху и по краям) Так будет более эстетично по-моему)

653

Cheze
Боты для охоты Ищите внимательнее, дамочка... *ковбой сплюнул на пол и затер подошвой сапога*

654

В бар заходит лев. Вооруженный АК.
- Здравствуйте все.
Закончив свою огромную речь, прошел к дивану и уселся на него, положив АК рядом.

Ares Ahiro написал(а):

И да, какие-то проблемы с никами К`хары и Сиджа, можно попробовать поменять, хотя хз с чем это связанно(

Сейчас попробую что-нибудь поменять.

655

Отлично, что надо, я поменял. Для того, чтобы сменить цвет ника К'Хары, надо наверное убрать апостроф.

656

Сидж
- Еу, привет тебе с Дикого Запада!) Что-то ты н очень соответствуешь своему статусу "Невооружен но опасен".. *покосился на АК* Еще как вооружен) Кстати како именно АК? *уселся на диван и закинул ноги на стол, шпора одного сапога воткнулась в его крышку а вторую ногу он закинул на первую*

Сидж написал(а):

Для того, чтобы сменить цвет ника К'Хары, надо наверное убрать апостроф.

- Боюсь, это анриал. Для нее ведь вся фишка в стрингах в апострофе)

657

Ну вот как К`хара придет, мы ее и спросим.

658

Всем привет!

659

- Ой, мама. как пусто-то тут сегодня! *вошел и вздрогнул* - После моего вчерашнего поста всего лишь два комментария появилось.... Жутко даже... вымерли все что ли? *обнял сам себя за плечи и сел на диван, опасливо озирается*
- Да еще и луна кругом...Чувство что на кладбище попал... Зверииии, аууууу!

660

Эл написал(а):

Жутко даже... вымерли все что ли?

Выходные дни, воскресенье. Что тут скажешь. Народ гуляет, отдыхает и страдает прочей фигней. Не до нас им, не до нас.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33