Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Andante

Andante написал(а):

Всем доброе время суток... у меня глюки или что-то поменялось и стало цвета холодной сирени? =^_^=

- Приветствую вас, мсье) *улыбнулся завидев друга и помахал ему лапой* - Нет, у вас не глюки) Арес сегодня весь день трудился над дизом.. А так же планирует кроме изменения цветовой гаммы еще ряд новшеств -

Ares Ahiro написал(а):

Замена на картинки кнопок: Профиль, ЛС, Мыло, Новое Сообщение и Новый Опрос.

Появятся картинки Активен/Не активен

Изменится картинка в объявлении

Появится экстратоп...

*довольно зажмурился и мурлыкнул*
- А как вы поживаете, милорд?)

Gaara
- И вам тоже добрый вечер)))

602

- Ладно, всем доброй ночи, господа кошачьи) Мне пора удалиться... Мряффных вам снов) До завтра)
*лег на диван, накрылся теплым пледом и погрузился в сон*

603

Эл славные изменения ^^ будем ждать! Ой... до втсречи *хнык*... приходите завтра угощю вас празднечным тортиком ))) уж совсем старым стану я ))

604

Рад, что в основном вам все нравится) Ну вот, пойду немного подкреплюсь и продолжу изменения)

605

Такэда, пожалуйста, сегодня скажите мне как называть вашу Банду, мне нужно сделать новую надпись в таблицу.

606

М-да... это вопрос... Ладно. Я на работу. Приду часов в пять дам ответ, а пока подумаюНам надо что-то отдельное Типа названия банды Горнока. чтобы в случие смены вожока не париться. Ладно, пойду голову ломать ;)

607

Ок, тогда буду ждать.

608

*как-то неуверенно зашел в непонятное сооружение в неузнаваемом Анароне* Пора завязывать пропадать так надолго ... А то вернусь так однажды , а тут уже не Анарон , а Монте-Карло какое-нибудь

609

Рыж
Приветик)) РАда видеть)

610

Здравствуйте О_о *еле узнал дочку большого Ди , только по нику ... * Аватар для маленькой львицы очень уж взрослый ...

611

Рыж
Ну, не такая я взрослая)) Просто подросла немного)) Не вечно же мне три месяца будет))

612

Рейчел
Ой ... тогда и мои братцы с сестрами тоже получается когда-нибудь вырастут ... *расстроился*

613

Рыж
Ну не расстраивайся))) Все вырастают когда-либо) Пусть я выросла, но все равно ребенок0))

614

Одо
У мну лагерь с 3 июня!

615

- Доброго времени суток, братия и сестры! *зайдя в бар, над которым висела уже новая табличка, скорчил смиренную рожицу, сложил ладони вместе и поклонился всем присутствующим*
- Неправедное название нашего бара... Негоже уподобляться свиньям и ублажать чрево свое огненной водой до поросячьего визгу, или до такого состояния что будешь ходить "на бровях".. Негоже.

616

Сегодня меня что-то понесло на исправление текстов и дописание правил и прочей полезной инфы..создал еще раздел и...короче я думаю вы видите)

617

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Сегодня меня что-то понесло на исправление текстов и дописание правил и прочей полезной инфы..создал еще раздел и...короче я думаю вы видите)

- Видим, сын мой) *все еще в образе святого отца* - Сие есть благое дело! Особенно касаемо инфы. А правила итак были по-моему достаточно полными, разве нет? А вот то что Регистратуру и Информацию разделил - тоже есть благо и полезно для прихожан)

618

И так зверье хочу со всеми вами поздороватся!* Прошел за барную стойку и уселся на потайной стульчик*

619

И я здороваюсь с тобой, сын мой)

620

Одо
- Здравствуй, сын мой!.. *махнул кадилом в сторону прихожанина, и по помещению разнесся запах ладана, падре слегка не рассчитал и кадилка с размаху ударила в лоб вошедшему*
- Ой... прости, милчеловек)

621

*заходит через дверь в болталку, держа в лапе шестизарядный револьвер*
- Здравствуйте все. О ё-моё, что у вас тут происходит.
*аккуратно прополз к креслу и уселся на него*

622

*тихонько зашёл с большой коробкой. Постаивл её на стол. Стал доставать оттуда кексики и всем раздовать.*
Добрый вечер всем ,угощайтесь )))) *раздав все тортики, скромненько сел в тёмном углу, достал один кексик, воткнул в него свечечку и стал что то придумывать, смотря на свечу*

Отредактировано Andante (2008-05-23 20:17:42)

623

Эл написал(а):

падре слегка не рассчитал и кадилка с размаху ударила в лоб вошедшему*

* С силой толкнул дверь обратно и заехал улыбающемуся падре прямо в нос . Осткочив и потирая руки Одо отошел за барную стоику и достал свою люмую Кочергу Монтировку...
-Ну все падре берегись :)

Отредактировано Одо (2008-05-23 20:23:24)

624

Одо написал(а):

-Вы мне что отец и мать что ли? чтоб так говорить? X)

- Нет, сын мой, я ваш духовный отец)

Andante
- Добрый вечер, мсье Анданте! Вам не сюда, празднуем в другом месте)) И почему интересно в вашем кексике одна свеча? Неужели вам всего лишь годик?

625

Ну вот, обновил картинку в таблице...

626

Эл написал(а):

я ваш духовный отец)

-Все равно берегись*Достает штуковину стреляющую раскаленной арматурой и прицеливается в Эла...*

627

Во-первых:
За кекс - спасибо. *спокойно сьел полученную порцию еды*
Во-вторых:

Одо написал(а):

достал свою люмую Кочергу Монтировку

И с какого же фига ты посмел взять в руки священный гвоздодер? Положь на место, а то быстро дезинтегрирую движением левого уха.

628

Одо
отредактировал, зараза)

Одо написал(а):

* С силой толкнул дверь обратно и заехал улыбающемуся падре прямо в нос

Мысль: "Откуда дверь посреди комнаты? Я же посреди бара кадилкой махал.."

Одо написал(а):

-Ну все падре берегись :)

*невозмутимо потер ушибленный нос* - Нет, сын мой.. Насилие - не есть благо. Насилие это от сотоны.. Так что я к нему прибегать не буду. Но ты же - поберегись, отрок, ибо навлечешь на себя гнев господень (при моем скромном посредничестве) и не допустит он тебя царства небесного!.. Или молнией в нижнее полушарие мозга зарядит!)))

629

Одо написал(а):

-Все равно берегись*Достает штуковину стреляющую раскаленной арматурой и прицеливается в Эла...*

- То же самое. Читай пост выше, прихожанин)

630

Понятно. Всем пофиг) Ладно, тогда я спать. Ночи всем.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33