Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Исчез по поводу обучения. Отвечаю.

Кир написал(а):

как твои успехи в нескончаемом деле по обороне Анарона ? злодеев всех забанил ? барменство забросил..?

Оборона понемногу стоит. Расстрелов не производим, хотя стреляем много.
Злодеев не забанил. Злодеи частенько сами уходят. Да и право на бан не дают. Не спрашивал.
Забросить забросил. Но иногда работаю.

Одо написал(а):

- Эээ а стопка то была казеная из хрусталя

Ужасть. Ща умру от того, что я наделал.

572

Кир написал(а):

как там твои далеко идущеи планы по смене места дислакации

Если честно, то фуево. Под программу по переселению кажется не попал. Теперь варианта два. Либо свалить сейчас(денег не дадут! А без денег, все равно что без души), либо еще год морозить хвост и гриву на севере :( Короче Я ф шоке.....

Кир написал(а):

лапы хвост не отваливаются еще ?

Супер клей все поправит) Девайсы вроде на месте, толстею только)

Кир написал(а):

львицу себе не нашел ?

Найдешь их, как же. Они словно после ядерной бомбардировке, попрятались по бомбоубежищам и носа не показывают. Они на Меня даже не смотрят(

Кир написал(а):

львят не завел ?

Хочешь из меня отца-героина сделать?)) Нет. Ибо не с кем заводить. А ты там как? Уже готовишься стать отцом и открыть свой маленький бизнес по производству пищящих полосатых ковриков?))

573

Ну все бля...все видимые части я сделал *упал*

574

Cидж написал(а):

Ща умру от того, что я наделал.

-А вот этого вота не надо делать ,а то собственно ручно* Оглядываясь в поисках кочерги Монтировки* Ээээ как это называется ? Приударю!

Отредактировано Одо (2008-05-22 20:49:24)

575

Джейлана написал(а):

У МЕНЯ ЛАГЕРЬ НА 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!

Меня это уже бесит. Большое количество восклицательных знаков, шрифт увеличен раза в два-три. ЗА коим чертом так писать? Это последнее предупреждение. Дальше будешь игнорить - расстрел/бан. Прошу админов на разрешение банить.

576

Ares Ahiro
-МО-ЛО-ДЕЦ! Красиво и со вкусом дясять плюсиков тебе))

577

Одо написал(а):

Ээээ как это называется ?

*поднимает бровь*
- Дроби потребовал?

578

Свое мнение я выместил. Последний пост на 23 странице. Джейлане обязательно прочитать. Иначе за последствия не ручаюсь.

579

Ares Ahiro
Герой! :)

Cидж написал(а):

Прошу админов на разрешение банить.

И Я его дам) По одному патрону на "жертву" Или дашь знать, а мы сами совершим правосудие.

580

Cидж написал(а):

- Дроби потребовал?

*притянул к себе грави-пушкой портальную и сделат один портал на подносе а другой за спиной Сиджа *
-Нипопадеш!

581

Dorian написал(а):

По одному патрону на "жертву"

Отлично. Спасибо за выдачу боеприпасов. Пока расстрел не требуется. Как говорится, дам знать, если потребуется.

582

В общем вот..уже поздно, я устал и я извиняюсь. Это все что я успел и отписаться сегодня не смогу. Всем сорри.

583

Одо написал(а):

-Нипопадеш!

- Go to hell.
И сразу говорю, что не верю. Поскольку портал можно создать только на ровных поверхностях. А поднос - это явно не ровная поверхность. Так что.
*подошел, отбросил поднос в сторону и направил дробовик на Одо*

584

Cидж
Ок. Не забывай про новый метод предупреждений. Красными "карточками" их)

585

Ares Ahiro
Да ладно уж, извиняюсь. Хорошая работа проделана была. Молодец.

586

Dorian написал(а):

Не забывай про новый метод предупреждений.

Не забуду. Правда, пока раздавать их некому. Но, чую недолго они пылиться будут)

587

Cидж
-Ыть Чиотр ...* Одо аккуратно осмотрелся зрачками и резко нырнул под барную стойку дабы взять там монтировку и захватив собой грави-пушку резко рванул из -за стойки до ближайшего стола Метнув по пути грави-пушкой в Сиджа бутылку с надписью" Убой 60%-ый"

588

Одо

Одо написал(а):

-Берегитесь СИДЖ пришел ща будет молний метать :):):)

- И между прочим правильно будет делать! Ее МНОГО раз спокойно предупреждали! :mad:

Cидж

Cидж написал(а):

Меня это уже бесит. Большое количество восклицательных знаков, шрифт увеличен раза в два-три. ЗА коим чертом так писать? Это последнее предупреждение. Дальше будешь игнорить - расстрел/бан. Прошу админов на разрешение банить.

- Солидарен. Присоединяюсь к просьбе. Несколько раз ее предупреждали уже... + к тому же насколько я знаю ее приняли на испытательный срок.. Она оправдала доверие администрации, м? Может она отличается отличной игрой? Я что-то не заметил..

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Ну все бля...все видимые части я сделал *упал*

- Молодец! Респект тебе))) Все круто) Интересно еще как будет выглядеть новый логотип и экстратоп))

589

*лев заметил летящую в него бутылку, немного подумал и отошел в сторону. Бутылка разбилась об стену. Достает Remover*
- Если будешь продолжать этот беспредел, отправлю в стазис. Навечно.

590

Cидж
-Ладно прекращаю...Лови кочергу! *Одо размахнулся и метнул кочергой в Сиджа злобно хихикая*
-*Следом полетел дорогостоящий прибор Храви-ствол*
*Лев со смехом по доброму скрылся за ближайшем укрытием ожидая мести Сиджа из-за прилетевшей в него практически реальной голограммой монтировки*

591

*словил быстренько оба вида вооружения, осторожно запаковав в коробку и выбросив в окно*
- Итак. Мой вердикт - пошел ты нафиг. Нет у меня настроения.

592

Cидж написал(а):

Мой вердикт - пошел ты нафиг.

-И вот так всегда указывает мне куда идти.8 Прошел обратно за барную стойку и хапнул какой то жидкости по вкусу напоминавшей нечто странное напоминавшее что - то такое что напоминало о такой штуке как мандарин*

593

Спокойной ночи всем. Я ухожу спать. *спокойно ложится на диване и закрывает глаза*

Зы: Если нужно кого-нибудь забанить, обращайтесь к администраторам.

594

Cидж
-Спокойной тебе!

595

* После страной жидкости сильно захотелось спать и одо через силу шатаясь и засыпая на ходу добрел до дивана упал на что то мягкое и заснул успев проговорить:-Спокойной всем!*Отрубился*

596

Cидж написал(а):

обращайтесь к администраторам.

Которые тоже ушли на покой.

Всем пока. Кому интерено, завтра или послезавтра в наш радиоэфир выйдет очередной выпуск нашумевшей, наскандалившей и засевшей у всех глубоко в печенках, местной радиостанции.

597

Cидж
- Доброй ночи, товарисч лев) ^^

Cидж написал(а):

Зы: Если нужно кого-нибудь забанить, обращайтесь к администраторам.

- Ну сначала пара предупредительных выстрелов в воздух, а затем уже прицельный в лоб)

598

Dorian написал(а):

Кому интерено, завтра или послезавтра в наш радиоэфир выйдет очередной выпуск нашумевшей, наскандалившей и засевшей у всех глубоко в печенках, местной радиостанции.

- Ну не знаю кому как а мне лично - интересно) Регулярно чит...то бишь слушаю ваше радио) ;) Хотя думаю что сие явление никого не оставляет равнодушным) Значит обязательно обратим внимание на очередной выпуск)

Одо
Dorian
И вам доброй ночи, господа коты) Пушистых снофф вам) *помахал лапкой на прощание*

599

Всем доброе время суток... у меня глюки или что-то поменялось и стало цвета холодной сирени? =^_^=

Отредактировано Andante (2008-05-22 21:54:29)

600

Andante
Разве это не прекрасно? Сиреневый цвет, думается, самый мистический. После фиолетового.

Добрый вечер.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33