урря! справедливость восторжествовала "радостно прыгает и машет хвостом"
- спасибо великим и могучим ) гы гы) за енто надо выпить ! "полез искать пиво и водки, что бы намешать себе ерша"
зы:Богам - привет )
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33
урря! справедливость восторжествовала "радостно прыгает и машет хвостом"
- спасибо великим и могучим ) гы гы) за енто надо выпить ! "полез искать пиво и водки, что бы намешать себе ерша"
зы:Богам - привет )
Кир
- Привет! Поясни какая справедливость ? Диктатуру на Арнароне никто не отменял))) А выпить все равно надо 8 Поднимает стакан и смотрит в листочен под ладонью* Ээээ за справедливость!!! * Осушает тару*
Отредактировано Одо (2008-05-22 19:16:23)
за енто надо выпить !
Я присоединяюсь. Только если по чуть-чуть. Мне много не надо.
Кир, Янеж, ты - врун) Это все что я могу сказать)
Я присоединяюсь
Я тоже.
* Берет бутылку после которой не болеешь и наливает всем по пол стопки* По немногу так по немногу..
Берет стопку в лапу, внимательно смотрит на нее, выпивает содержимое, отбрасывает вверх стопку, достает двумя-тремя страницами ранее упомянутый дробовик и стреляет по стопке.
какая справедливость ? Диктатуру на Арнароне никто не отменял)))
- ты не прально все воспринимаешь.. ды) вот сколько себя помню, здесь народ всегда по справедливости правила диктует, ды.
(конечн бывают заморочки, угрозы и намеки на выселение) но так.. гавкнут пару раз и успокоются. Впрочем могут и не гавкать.. надо вести себя покультурному "запрыгнул с пивом на люстру и начал горланить матерные песни про сексуальную революцию"
- да сидж ! кста.. рассказывай давай) как твои успехи в нескончаемом деле по обороне Анарона ? злодеев всех забанил ? барменство забросил..?
* Не успевает лев отойти на пол шага как над его головой пролетает стопка через секунду пролетела дробь. Лев ошарашено посмотрел на разбитую стопку и на поднос в своих руках*
- Эээ а стопка то была казеная из хрусталя
Мда. А ларчик просто открывался...Я сделал это!
Кир, Янеж, ты - врун) Это все что я могу сказать)
Эм.. хгде енто такое было рассекречено ? Вранье про то что я пароль свой забыл ? так мне сидж его уже давно взломал и поставил новый.. ды. Или ты про что ?
А на счет бла бла, ьак это все горазды.. ды. И не смотри на мню изпод бровей рентгеновским взглядом) сам что ли никогда не привирал ?
Мда. А ларчик просто открывался...Я сделал это!
-Молодец! Теперь все вокруг окончательно стало голубым Хвалю!
Здравствуйте, уважаемые телезрители.. ой, сорри увлекся) Практика знаете ли)
Здравствуйте жители Анарона) Как кошатые, так и не очень) *пришел, разместил свою тушку на диванчике - животиком вверх, вытянулся во всю длину и потянулся*
Ares Ahiro
Появится возможность сворачивать разные категории форума (как с таблицей)
Изменится цветогамма, с желтого+оранжевого на какой-нибудь другой
Изменится картинка в объявлении
Появится экстратоп...
- Круто-круто!) *лежа на спине поднял все четыре лапы вверх* - Я за!)
Замена на картинки кнопок: Профиль, ЛС, Мыло, Новое Сообщение и Новый Опрос.
Появятся картинки Активен\Не активен
- А вот это по-моему лишнее... Дело конечно ваше, но имхо - чем больше кнопок тем больше захламлен форум.. Лучше бы оставили просто ссылками.
Единственное ко многому я не могу приступить ибо не знаю на какой цвет сменить ссылки... Все в них упирается.
- Предлагаю красный цвет.. Ну или какой-нибудь другой но только не синий и не зеленый.. Это ужас был бы.
Кир, яж вижу рисуешь ты как Янеж, а ты мне ой нееет, это не яяя)
Эл, как видишь - цвет я уже сменил. А чем форум-то захламлен будет? Просто кнопочки такие же как и текстовые ссылки сейчас.
Эл
-Здарова!
Отредактировано Одо (2008-05-22 19:36:55)
Ares Ahiro
- предлагаю мну побить.. палками)
Кста, а от мню ничего не треба ? "чешет лапой за ухом" намулевать там чего нить к форуму...
вроде уже прижился здесь.
Кир, да чегось тут мулевать?)) Вот бы ты знал как эти желтые стрелки убрать))
*Пришла с высунутым языком и повалилась на землю*Дайте мне пистолет..........И стакан зелёнки с йодом!
Так...сворачивание видимо не будет реализовано из-за банальной нерабочести скрипта.
Дайте мне пистолет..........И стакан зелёнки с йодом!
-Ээээ зачем?
Одо
У МЕНЯ ЛАГЕРЬ НА 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!*падает*
Джейлана
это же круто.. или нет ?
отдохнешь на природе.. попьешь кваску, пива и тд
лагерь,это всегды весело...
Ares Ahiro
как видишь - цвет я уже сменил.
- Ну мы это уже обсудили... Чуть больше уклон к серому, чем к голубому и будет вообще идеально)
А чем форум-то захламлен будет? Просто кнопочки такие же как и текстовые ссылки сейчас.
- Ну если эти кнопки по размерам не будут превышать ссылки, которые сейчас, то норм) А то у меня был один sjhev? на которомэти кпоки были просто огромными... некрасиво очень.
Одо
Кир
- Здравствуйте, уважаемые) *улыбнулся двум кошакам, все так же лежа на диване*
Джейлана
это же круто.. или нет ?
отдохнешь на природе.. попьешь кваску, пива и тд
лагерь,это всегды весело...
Конечно, круто, но у них ведь ОТНОШЕНИЯ! Эхх ты...
У МЕНЯ ЛАГЕРЬ НА 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!*падает*
-С какого числа? А то у мя лагерь хоть не на два но на один месяц с первого июня)
Кир
Ааа! Сам явился! Дай, Я тебя поцелую, аки Брежнев!
По такому поводу, можно даже амнистию политзаключенным объявить.
Dorian - ты ! комсомолец в шкуре белого льва ! "спрыгнул с люстры и панибратски обнял льва" - короче мя тоже рад тебя видеть, ваше сиятство
как там твои далеко идущеи планы по смене места дислакации ? как вообще все ? лапы хвост не отваливаются еще ? львицу себе не нашел ? львят не завел ?
но у них ведь ОТНОШЕНИЯ! Эхх ты..
- ну так мя же не знал) пусть хватает свои отношения в охапку и вперед в лагерь.
Эл
- и тебе здрасте
*Прошел к законому месту за барной стоикой по пути оглядываясь на цветовые изменения происходящие в помещении дивясь силе прогреса. Усевшись на потайное кресло за стойкой принялся с усердием протирать дырки в стаканах, Рюмках и прочей посуде. После чего взял из холодилника бутылочку......кока-колы 5 литровую и выпил в одного.*
Отредактировано Одо (2008-05-22 20:45:14)
Джейлана
У МЕНЯ ЛАГЕРЬ НА 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!
*огляделся на наличие Сиджа и не заметив его решил сам принять меры*
- Тебя предупреждали что нельзя орать и ставить такое количество восклицательных знаков? *нахмурился* Предупреждали. Пеняйте на себя....
Отредактировано Эл (2008-05-22 21:00:25)
Эл
-Берегитесь СИДЖ пришел ща будет молний метать
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33