Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Не будем такими серьозными. чёто петь охота!

422

Джейлана написал(а):

Я не думала что так тут всё серьозно!

Это ж не хухры-мухры, а профессиональная РПГ по Королю льву. Здесь игрушек нет. Здесь все абсолютно серьезно.

423

Одо написал(а):

-Блин, Пирожок.

Блин, блин! Ты из болталки вылезешь когда-то ил нет????

424

Cидж написал(а):

Это ж не хухры-мухры, а профессиональная РПГ по Королю льву. Здесь игрушек нет. Здесь все абсолютно серьезно.

А что такое РПГ ? ММ? А что не хухры- мухры я поняла когда дориан анкетку мою проверял!

425

Ну в общем все. Я все сказал. Если увижу ХОТЬ ОДИН однословный пост, чистка будет произведена мгновенно.

426

Джейлана написал(а):

А что такое РПГ ?

О боже. RPG (Role-Playing Game) - ролевая игра. Заключается в отыгрыше персонажа. По всем признакам : характеру, способностям и т.д.

427

Cидж написал(а):

Ну в общем все. Я все сказал. Если увижу ХОТЬ ОДИН однословный пост, чистка будет произведена мгновенно.

Я в шоке. какие тут правила

428

Предупреждаю о том что не появлюсь на форуме пока не устранится депрессивное состояние...прошу обо мне забыть и не вспоминать...* Лев развернулся и отправился в небытие огорченный жизнью*

429

Всем привет.

430

Ниджу
Хай.

431

- Всем доброго времени суток) *добрался наконец до болталки усталый, вредный и замерзший к тому же лев и сделав себе горячего чая плюхнулся на диван..греет руки о чашку, а ее содержимым - свои внутренности*
- О дааа... Хорошо))

- Хай Сидж)))

Cидж написал(а):

Так. Это последний раз. Я же говорю, еще раз увижу однословный пост, удалю мгновенно. А если продолжишь игнорировать замечания администраторов и модераторов, в бан будешь отправлена мгновенно. И надолго.

- Еее! полностью поддерживаю!) *одобрительно закивал* - Я ей уже неоднократно говорил чтобы не орала тут, не пестрила смайликами и воздержалась от излишних восклицательных знаков ибо это тоже воспринимается как крик...

432

Эл написал(а):

- Хай Сидж)))

- Здравствуй. *сообразил некое подобие улыбки, поскольку забыл, как оно делается. После этого отошел к ближайшему креслу и уселся на него*
- Как бы это было не банально, как дела?

433

*Тигр влетел в бар, быстро захлопнул за собой дверь из проёма которой струился свет и пел хор*
-хух... всем привет )))

434

Andante написал(а):

всем привет

Здравствуй.
*лев посмотрел на дверь, через которую тигр забежал в болталку и вопросил:*
- Проблемы?

Офф: Сваливаю гулять. Буду через полчаса-час-два.

435

Cидж привет ))) да как обычно за мной гоняются ангелы-киллеры )))

436

Andante написал(а):

да как обычно за мной гоняются ангелы-киллеры

- Отлично. Решу проблему, когда вернусь. I'll Be Back *лев медленно начал исчезать, становился все прозрачнее, исчезал, исчезал и наконец-то исчез*

437

Cидж написал(а):

- Отлично. Решу проблему, когда вернусь. I'll Be Back *лев медленно начал исчезать, становился все прозрачнее, исчезал, исчезал и наконец-то исчез*

-мне бы так на екзаменах... ))) ох уж эта небесная концелярия)))

438

Всем привет)))*Машет лапой*

439

Песчаная буря написал(а):

Всем привет)))*Машет лапой*

Привет! *приветливо улыбаеться*

440

*лев появился в углу помещения, спокойно сидя на полу и держа в руке Desert Eagle*

441

Задаю потрясающей глупости вопр А чо эт такое?

442

Cheze, это? Флудилка)

443

Cидж написал(а):

*лев появился в углу помещения, спокойно сидя на полу и держа в руке Desert Eagle*

Чиз, это пистолет такой, очень мощный.  :D

444

Cидж написал(а):

Горнок опять видел вооруженного до зубов льва... То ракетница, то ночной ястреб.
- А видел это!!!
Горилла достал из-за барной стойки бинзопилу и с яростными криками побежал на льва

445

Так-так успокойтесь!))))Идите на арену!)))

446

Gornok написал(а):

Горилла достал из-за барной стойки бинзопилу и с яростными криками побежал на льва

- Что ж вы такие злобные-то... - прошептал лев, направил пистолет на Горнока, целился долю секунды и выстрелил Горноку в лапу. Правую. А потом так же быстро направил пистолет на ногу и выстрелил туда же. Потом закрыл глаза и исчез. Появился он расслабившимся на диване.
- Сам напросился.

447

Дирк написал(а):

Так-так успокойтесь!))))Идите на арену!)))

С пушками?! ))))))))

448

-аААА. Надо выпить

449

Tancred написал(а):

С пушками?!

Ну а что? Довольно весело бы было. Но в силу моей ленивости боя и быть не может.

450

Cидж написал(а):

Но в силу моей ленивости боя и быть не может.

Хаха. Ты мне одного моего друга напоминаешь))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33