Джейлана
- ТЫ жмешь на ссылку там с низу есть такая кнопочка Скачать...давишь на нее ...а у тя какой браузер Mozila или Explorer ?
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33
Джейлана
- ТЫ жмешь на ссылку там с низу есть такая кнопочка Скачать...давишь на нее ...а у тя какой браузер Mozila или Explorer ?
Ну ты где! Одо! Я тебя в джунглях битый час жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Всем извиняюсь но я спать отпишусь завтра ....у мя уже час ночи ..всем спокойной..до завтра
Одо
сПОК.У НАС 9 ВАЧЕРА
Какие же мы все не культурные и высокомерные!Уж с гиеной поздароваться нельзя)))))))))))
Дирк
Правда УМ ТАК И ПРЁТ
А то!
Всем здасте!
-Кого побить? *вошла и зарычав села по середине болталки*
-Ладно, шучу-шучу. Что шкодничаем?
- Прышшш... Вот теперь точно всем здрасте. *все там же сидя у дивана, помахал лапой Элу, Ли, Алексе, Дирку*
Такэда
*бросила приветливую улыбку в сторону льва.
Махнув хвостом она прошла в сторону диванов и легла на один из ковриков*
Джейлана
Спаисбо.*взяла тортик и стала есть*
- Пожалуйста. Приятного аппетита) *последовал ее пример и поглощает свой тортик, запивая ароматным черным чаем*
Andante
*зашёл, взглдя понуро-меланхоличный, на руках следы акварели*
всем привет *спокойно прошёл в зал и устало завалился в кресло, опустился в него и начал наблюдать за терском камина*
- Приветствую вас, мсье Анданте) Жаль что вы сегодня поздно, ибо мне уже нужно уходить... *вежливо откланялся, прощаясь с тигром*
Дирк
- И вам здравствуйте и до свидания)
- Всем доброй ночии мряффных снофф) *спер фразу у Лимарко* До завтра, господа) *уползло спать*
*Кивнул Лимарко в ответ*: - Затише сегодня чего-то видать все после вчерашнего отходят. *лев достал из-под дивана ноутбук и планшет, принялся воять разную ерунду...*
Эл
хм... Спи же львяко усни, в саванне потухли огни... чего-то там еще... мрррр *помахал лапой Элу на прощанье*.
Эл *выражение минутного восторга от вида друга сменилась унылым выражением после его слов* Удачи вам мсье да светит вам Ра и да не покинет вас Баст...
- Затише сегодня чего-то видать все после вчерашнего отходят.
*довольно улыбнулась*
-Настроения нет бучу поднимать видно.. Да и не за чем. Может кто-то и отходит после вчерашнего..
достал из-под дивана ноутбук и планшет, принялся воять разную ерунду...*
*Подошла, медленно слегка кродясь не выпуская когтей, сзади и заглянула через плечо льва в монитор*
-Творишь шедевры? Планшетка это хорошо. *улыбнулась сделав один шаг назад*
Может кто-то и отходит после вчерашнего..
- м-да... вчера было, чему удивиться... *обводит взглядом болталку в поиске вчерашних героев, но не найдя их, снова оборачиваеться к Ли*
-Творишь шедевры?
- Если бы... тренируюсь пока.*вздыхает, потом открывает один из файлов... http://i028.radikal.ru/0805/3b/9922c9f925e4.jpg придвинувшись вплотную к Ли и слегка приподнявшись шепчет ей прямо на ухо: - Это одна из верчий нашего несравненного... *косясь на портрет Мортера на стене* - ну ты понимаешь, о чем я.
Такэда
*скромно улыбнулась*
-Знаешь, а хорошо получается)) Немного проштудировать книжки по анатомии зверья и всё будет великолепно! Главное воображение помогает лапе выводить правильные линии, а оно у тебя не имеет конкурентов))
Limarko
- М-м-м... - *улыбнулся он львице*: - Спасибо за комплимент. Но, это ни кому не показывай *подмигнул* я все равно голову переделываю. *лев неспешно закрыл файл*: - А по поводу анатомии - ты права, тут у меня с размерами не все клеиться. *Такэда грустно вздохнул*.
Но, это ни кому не показывай
*подмигнула льву и сделав пару шагов в бок, села рядом*
тут у меня с размерами не все клеиться.
-Главное, что ты сам видишь, что нужно исправить или усовершенствовать)) Значет в скором времени всё будет получаться легко и быстро. Рисунки в смысле.
всё будет получаться легко и быстро
*лев усмехнулся*: - О я очень хочу на это надеяться. Но пока что лень одолевает меня и за планшет я берусь редко.... *продолжает водить пером по пластиковой дощечке, глядя на экран: - Черт... Симба какой-то получаеться
*Ли нежно улыбнулась и встав тихо проговорила:*
-Удачи, я верю, у тебя всё получится.
- Я пойду спать, а то уже второй день не могу встать в 6.. просто тупо дрыхну. Доброй ночи, мряфных снов.
*Промурлыкала кошка и направилась медленными ленивыми шагами к выходу*
Limarko
- спокойных тебе снов... *лев помахал ей лапой, а потом убрал ноутбук с планшетом обратно, под диван*: - А ведь в ее словах есть смысл. Пойду и я спать. * она просто забрался на диван, под который положил нотик и вскоре уснул*.
Всем до завтра
Итак. Отметил возвращение Кира. Посему скажу просто и понятно: с возвращением.
Джейлана - Одо - еще раз увижу однословные посты и очень много смайлов и воскл.знаков, замечаниями не отделаетесь.
Всем Хай Народ)))
Пожалуйста. Приятного аппетита) *последовал ее пример и поглощает свой тортик, запивая ароматным черным чаем*
Приятного
Так. Это последний раз. Я же говорю, еще раз увижу однословный пост, удалю мгновенно. А если продолжишь игнорировать замечания администраторов и модераторов, в бан будешь отправлена мгновенно. И надолго.
Похоже со мной здороватся не принято...
На тебе свет клином не сошелся, могут и пропустить.
Здрасте и здратсе. Мы уже поздоровались в джунглях!!!!!
Так. Это последний раз. Я же говорю, еще раз увижу однословный пост, удалю мгновенно. А если продолжишь игнорировать замечания администраторов и модераторов, в бан будешь отправлена мгновенно. И надолго.
Извиняюсь. Я не думала что так тут всё серьозно! Я не серьозная!
На тебе свет клином не сошелся, могут и пропустить.
-Блин, Пирожок.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33