Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-Всем привет от моего запылившегося перса....Йа Михаил Самуэльвичь Паниковский Вздорный старик правая рука Одо и собственно он сам не устану это повторять так что относится к нему с уважением))

332

Ran написал(а):

Оу.. спасибо)

дА НЕ ЗА ЧТО

333

Джейлана написал(а):

у нас тут нормальных философоф мало!

-Мало то и мало..но серавно их хватает)

334

Джейлана

Джейлана написал(а):

Правда. дурак! А ты что думал?ММ?

- Еще одно оскорбление и ты труп. *абсолютно хладнокровно констатировал факт, внимательно разглядывая когти*
- Не тебе меня так называть, ибо твой уровень интеллектуального развития остановился когда ты была в начальной школе.. или ты до сих пор там?

Джейлана написал(а):

Да будет тебе известно, что ты возраст не указал. И пожалуйста, прежде чем врать про свой возраст, напиши его под аватаркой*смеётся*

- Прежде чем безосновательно обвинять меня во лжи - потрудись прочесть анкету! Там все указано. А под аватаркой пишут только "малыш", "подросток", "взрослый" или же "старец", а не точный возраст.

Одо

Одо написал(а):

-Насчет Земель Кейджина я тоже не согласен...надо внедрить своего человека в админство и установить демократию :)

- Вряд ли получится.. Администраторы у нас уже давным давно утверждены и никого нового они туда наверняка не примут.. Так что о демократии нам с вами и мсье Анданте остается только мечтать... *покачал головой*

335

Эл написал(а):

Вряд ли получится.. Администраторы у нас уже давным давно утверждены и никого нового они туда наверняка не примут.. Так что о демократии нам с вами и мсье Анданте остается только мечтать... *покачал головой

-Да уж а так и забанить могут если что не так не по ихнему пойдет...энто крепостничество какое то

336

Это типа болталка в бар превратилась.. ? О_о
темно тут у вас...

337

Кир
-Какие Звери КИР!!!! ТЫ надолго великий обьедатель холодильников? Просто люстру не зажгли  :D

338

И вовсе мя не обедатель ! "сделал обиженную мордочку и полез в холодильник"  - вечно так, решишь вдруг в гости на огонек зайти, а у них электричество поотклучали... Эй ! кто выгрез последний лед с запахом мяса из морозилки ?!
и кста, привет всем что ли)

339

Дебильный мубб...
Джейкоб
Привет))
Кир
:jumping:
Да и просто здрасте) Рада... Рада всех видеть, хоть и не многох знаю... Ну и ладно) Новые лица - новые знакомства. А знакомства это хорошооо...

340

Кто - кто, есть то хочется, а лёд такоооой обоятельно привлекательный...

341

а вобще смотрю народ незнакомый тут шастаит... или это "старички" опять себе авки да ники поменяли, для разнообразия ^^
как игра то ? нормально все ?  "достал бутылку пива, пачку сигарет и запрыгнул на свободный стульчик" - все живы, все здоровы ? банда ареса еще не развалилась ? джунгли еще живут ? озеро не пересохло..? трупик белого тигренка никто не находил есчо ? О_о

342

-Джасте Секонд ...ща врубим энергию и будет вам все * НАшел рубильник и дернул все озарилось ярким светом*

343

Кир
НУ по порядку ..все вроде Ок тока в прайде света и прад тьмы местами поменялись в смысле климата..трупик не находили...начсет банды не осведомлен...страричков тут много ...авки поменяли...что еще ? ЛИц новых тожи много ... Сексуальная революция закончилась началась любовная ...

344

Алегра
-ЗДрасьте вам ...)))

345

Алегра написал(а):

есть то хочется, а лёд такоооой обоятельно привлекательный...

-Вам как леда накрошить или куском цельным..может еще и курицу внутри заморозить?

346

Алегра
так и знал что обгрызание льда в холодильнике, это твоих лап дело.
кста, очень приятно видеть твою морду.. я уже даже успел соскучится, ды)

Одо
- быстрее выключи обратно ! "жмурится" темнота друг молодежи ^^

кста... а Дориандр тут еще обитает..? если кто увидет, передавайте ему от мну бутылку пива, что ли.

347

Одо
Здрасте, здрасте)

348

Кир написал(а):

быстрее выключи обратно ! "жмурится" темнота друг молодежи ^^

-Только не нашей ..у нас уже все все угомонились и нарастает революция ...

349

Одо написал(а):

Сексуальная революция закончилась началась любовная ...

:D
понятно все с вами) узаконили значится...
может оно и к лучшему) а то у мя уже шерсть в энных местах от черезмерного секоса пообтерлась.
Значит любовные признания, стихи, цветы и рыцарские поединки ? кста.. а арена как ? О_о дерутся еще ?

350

Кир написал(а):

кста.. а арена как ? О_о дерутся еще ?

-Дерутся довольно неумело но дерутся)

351

ладн.. было приятно всех вас видеть..
(словно в прошлое попал блин ^^)
всех йиффлю, люблю и тд.

352

Джейкоб

Джейкоб написал(а):

-Да уж а так и забанить могут если что не так не по ихнему пойдет...энто крепостничество какое то

- Вот именно.. Диктатура.. >_< Но мы как простые смертные не имеем права им и слова против сказать.. Всяческие революции обречены на безжалостное подавление..

Кир
Алегра
- Мсье, мадам, мыс вами незнакомы еще кажется, спешу исправить существующее положение) *шаркнул лапой и слегка поклонился* - Меня зовут Эл. Для вас я конечно новенький, но я за полтора месяца уже здесь довольно неплохо освоился) В общем я рад знакомству с вами и надеюсь на дальнейшее взаимно-приятное общение!) *дружелюбно улыбнулся*

353

Кир
-А ты што уже уходишь что ли?

354

Кир

Кир написал(а):

ладн.. было приятно всех вас видеть..
(словно в прошлое попал блин ^^)

- Ыть, черт... Уже сбежал >_< Даже познакомиться не успели...

355

Эл написал(а):

- Ыть, черт... Уже сбежал >_< Даже познакомиться не успели...

-Эт он шороший зверь глава сельского флуда обьдатель холодильником и король люстр... :D

356

Одо

Одо написал(а):

-Эт он шороший зверь глава сельского флуда обьдатель холодильником и король люстр... :D

- Дак я уж наслышан.. И даже кое-где с его постами сталкивался и тварьчество читал) Надеюсь он еще вернется.. До.

357

Эл
-Да явот тоже надеюсб она всю весну пропал куда то..

358

Эл написал(а):

Еще одно оскорбление и ты труп. *абсолютно хладнокровно констатировал факт, внимательно разглядывая когти*
- Не тебе меня так называть, ибо твой уровень интеллектуального развития остановился когда ты была в начальной школе.. или ты до сих пор там?

Одо! Он меня сейчас убьёт!(и ващето я в 5 классе!)

359

ОдоЭл

да не, здесь мя... прячусь в полосатых обоях.
Почитал чего тут на "радио" понаписали. Забавный у вас видущий.. ды) жаль только он неуспел некролог про предателей написать ^^
короче всем уррь, мыррь и колбаски.. вкусной)

зы:мя еще суну нос ^^
(и устрою вам секос)

360

Джейлана
-Прошу по умному замолчать и все... и потехоньку забыть друг дружке
Кир
А вот этого самого Секаса и три раскивушки нам не надо на майфун тащи да телик еды вкусной и батарею шоб грется...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33