Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33

Бар "На Бровях" vol 1.33

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

* :rolleyes: *

272

Джейлана
И заканчивайте уже этот бесполезный флуд в одно слово. От восклицательных знаков в глазах рябит, смайлы это вам не игрушки, а все ваши ответы на посты, вызывают у Меня сомнения в ваших умственных способностях.
Делаю вам предупреждение.

273

Dorian написал(а):

И заканчивайте уже этот бесполезный флуд в одно слово. От восклицательных знаков в глазах рябит, смайлы это вам не игрушки, а все ваши ответы на посты, вызывают у Меня сомнения в ваших умственных способностях.
Делаю вам предупреждение.

*Обижается*Чего на меня всё время наезжают? О_о

274

*в болталку спокойно зашел лев и переместился усилием ног к стойке. Уселся на ближайший стул у стойки.*

275

-Всем привет! Ну просто не могу не поздороваться *пожала плечами и скромно улыбнувшись запрыгнула на один из стульев стоящих рядом с Сиджем.*

276

*Сидж повернулся к Ли*
- Здравствуй. Что-нибудь из напитков будешь?
*улыбнулся*

277

- Ну воть, собственно и я) Всем мое "трям, здрассьте!") *ввалился в болталку, рассеянно махнул лапой всем присутствующим отдельно кивнул Сиджу и Дориану* - Доброго времени суток.

Джейлана

Джейлана написал(а):

Всё...... :mad:

Джейлана написал(а):

Отстань.....

Джейлана написал(а):

Нахрена....

Джейлана написал(а):

............

- Как ты многословна! Что, больше сказать нечего?) Ну оно и понятно, еще чуть больше слов и мозги будут лопаться от перенапряжения, как вчера, дя?) *хихикает, прикрыв пасть лапой*

Джейлана написал(а):

Ещё хочешь сковородкой?

Джейлана написал(а):

*Ищет сковородку*

Что значит "ЕЩЕ хочешь?" Ты так говоришь как будто вчера хоть раз по мне попала) С твоей скоростью и меткостью ты и слону по заднице этой сковородкой не попадешь) ^^

278

Cидж
-Да, нужно что-то выпить. *Слезв со стула взяла пачку апельсинового сока и три бокала, авось кто ещё захочет... Забравшись обратно на стул Ли налила сок в один из стаканов. После повернувшись к Сиджу промурлыкала:*
-Будешь сок?

279

Limarko
*улыбнулся и приветливо помахал лапкой львице*
- Здрямствуй, Лимарко)) Как поживаешь?)

280

Эл написал(а):

Доброго времени суток.

- В кои то веки доброго. Здравствуй.
*кивнул в знак приветствия*

281

Limarko написал(а):

-Будешь сок?

Лев кивнул в знак согласия.

282

Эл
*Закрыв глаза и не поворачивая морды Ли тихо проговорила..*
-Да ну её, Эл. Она ещё ребёнок, а до подобного львёнка трудно докричаться, порка и только..

283

Cидж
*Ли открыла глаза и молча подвинула полный стакан к Сиджу, после она налила сока в ещё один стакан.*
-Эл, будешь сок?
-Апельсиновый *слегка ехидно прошипела Ли*

284

Танкред жутко устал. Решил расслабиться в так полюбившемся ему баре...
-Здраствуйте, братья и сёстры! - громко провозгласил гиен.
Полсе чего прошёл к барной стойке и заказал своё любимое кофе со слифками... И уже вместе с горячей кружкой, удобно устроился на диванчике...

285

Limarko
- Спасибо.
*лев взял стакан в лапы и начал потихоньку попивать сок из него*
- Как дела у вас?

286

Cидж

Cидж написал(а):

- В кои то веки доброго.

- Доброго до тех пор пока сюда не завалились надоедливые навязчивые особы) *поморщился*

Limarko

Limarko написал(а):

-Да ну её, Эл. Она ещё ребёнок, а до подобного львёнка трудно докричаться, порка и только..

- О, точно! Выпороть) Хорошая идея, слушай))) *достал хлыст*

Limarko написал(а):

-Эл, будешь сок?
-Апельсиновый *слегка ехидно прошипела Ли*

*подошел к стойке*
- Нахаляву-то, от чего же и не выпить? *рассмеялся, усаживаясь на стул у стойки рядом с Ли* - А вишневого или яблочного нет? А то я липисновый не очень люблю)

Tancred
- Превед. *толко лишь кивнул*

287

Эл

Эл написал(а):

О, точно! Выпороть) Хорошая идея, слушай))) *достал хлыст*

Но-но-но! Вообще-то это не педагогично бить детей! Просто в угол или запереть! А если совсем уж слушаться не будет, то на крайнии случай ремнем, но никак не хлыстом!

288

Cидж написал(а):

- Как дела у вас?

-Живом пока.. А ваши как?

Эл написал(а):

- А вишневого или яблочного нет? А то я липисновый не очень люблю)

-Не знаю.. я нашла только этот.. может где-то под стойеой есть ещё какие-то..
*Ли взяла стакан и сделав пару глотков помахала гиене*

289

Limarko написал(а):

А ваши как?

- Наши так же - тихонько плывут по течению реки, называемой Жизнь. Спокойно так плывут...

290

Рейчел

Рейчел написал(а):

Но-но-но! Вообще-то это не педагогично бить детей!

- Так я и не педагог) ^^

Рейчел написал(а):

Просто в угол или запереть!

- Так она и будет в углу стоять, конечно... А вот запереть в каком-нибудь темном и страшном чулане, а лучше подвале - это тоже идея)

Рейчел написал(а):

А если совсем уж слушаться не будет, то на крайнии случай ремнем, но никак не хлыстом!

- Она и так не слушается.. И где ты видела у львов ремни? о_О *почесал тыковку глядя на мохнатые лапы безо вских штанов*

Limarko

Limarko написал(а):

-Не знаю.. я нашла только этот.. может где-то под стойеой есть ещё какие-то..

- Че-то ты взгрустнула? Не грусти, ато сейчас опять щекотать буду) :-P *нырнул под стойку и и нашел там виноградный сок*
- Нуу... это конечно не вишневый, но пожалуй даже лучше чем яблочный) *налил напиток в свой стакан и вернулся на свой стульчик, не выпуская коробку из лап, дабы в последствии подливать себе (и всем кто еще захочет виноградного) сока*

Отредактировано Эл (2008-05-20 18:13:33)

291

Эл
-Ладно.. я пойду пожалуй.. Поки..
*покинула болталку*

Отредактировано Limarko (2008-05-20 18:19:24)

292

Limarko
- Пока... *грустно посмотрел ей вслед* Возвращайся, мы будем ждать(

293

Эл
Так ты к охотнику сбегай, одолжи :rofl:

294

Всем привет.*Зашел в бар и сел на диван, расплоставшись на нем как кошка.*

295

Всем привет с кем еще не сдоровалсо..я же сегодняшний день открыл...
Ниджу
-И тебе привет как жизнь кошачья?

296

Tancred написал(а):

-Здраствуйте, братья и сёстры! -

-И тебе привет черный брат))

297

Cидж
-Здарова!

298

Эл написал(а):

- Как ты многословна! Что, больше сказать нечего?) Ну оно и понятно, еще чуть больше слов и мозги будут лопаться от перенапряжения, как вчера, дя?) *хихикает, прикрыв пасть лапой*

А у тебя что, мозги есть? Так что сиди и молчи в тряпочку!

Эл написал(а):

Что значит "ЕЩЕ хочешь?" Ты так говоришь как будто вчера хоть раз по мне попала) С твоей скоростью и меткостью ты и слону по заднице этой сковородкой не попадешь)

Ну всё!!!!!!! С меня хватит!!!!!!!!!!!!

299

Джейлана написал(а):

Одо написал(а):

С Наивеличайшем удавлением Удовольствием

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :|

- Не беспокойяс этно ШУтка )))

300

Одо
Йа узе тутаньки!!!!! Отписалась ись!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.33