Звери, хотелось бы как-то скоординироваться - до какой степени будем уродовать Тьму?
Эпохальные события на землях Тьмы
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-05-15 01:23:36
Раух
Хочешь, я к вам приду? В общем, что надо сделать:
а) Выростить цветы.
б) Обьявить в прайде Света по всем каналам ТВ, что пришла засуха.
с) Начать в прайде Тьмы жить по "бюджету" прайда Света.
д) тебе, друг Раух думать, а чего бы просить у королевы за поддержку.
е) Аресу по сути надо дать тебе друг Раух люлей, и установить над прайдом Тьмы свою, безоговорочную... мзду. Душами желательно. )
И на этом все. Пока...
Отредактировано Такэда (2008-05-15 01:25:45)
Поделиться32008-05-15 07:54:07
Вопросик встречный, а Свету тихонько загибаться или что делать? Или тоже богов вызывать?
Поделиться42008-05-15 10:47:47
Или тоже богов вызывать
- Так, давайте, Войну миров не будем устраивать. Пусть пока
тихонько загибаться
, а далее посмотрим. Если боги из их владений перейдут в земли прайдов, то начнеться жесть.
Поделиться52008-05-15 14:35:44
Ну, Богов которые за Свет не сильно то много. Была Персефона...была и нет ее.
Ну кто ещё - Мортеру, я извиняюсь, на все чихать с высооооокой такой горы, а остальные - один смерч вызовет, второй пожаром все спалит, а третья как вжарит тектонической магией и провалится все в тар-тарары. А именно - туда же где и Тартар.
Можно было бы попросить кого устроить землетрясение в прайде Тьмы (знаю, знаю, идея тупая) или ещё какие стихийные бедствия, но это бессмысленно.
Так что как-то будем отыгрывать выживание. Или *нагло усмехается* задружимся к остатками Банды. Мы ж Светлые, мы ж за мир, труд, май.
Лично я склонен задружится с остатками Банды.
Отредактировано Чандра (2008-05-15 14:36:52)
Поделиться62008-05-15 15:14:24
Ну мы попробуем как бы поменять местами прайд света и прайд тьмы. В прайде тьмы все должно быть цупер, в свете же херово. Поиграем?)) Это оригинально.
Поделиться72008-05-15 15:34:22
Поиграем. Но идею с Бандой я ж не оставлю.
Поделиться82008-05-15 18:52:10
Можно было бы попросить кого устроить землетрясение в прайде Тьмы
Я думал о землетрясении! После которого в Тьме поменялся бы ландшафт с равнины на сбросовые горы. Не так уж сложно - всего-то нарушить тектоническое равновесие, тут и Айфра не нужна, я это умею - тем более я там шалю... Заодно образовались бы и озёра, и весьма оригинальная растительность (с моей подачи) - полностью новая земля стала бы. А в Свете я хотел серию торнадо, которая быстро опустошила бы их земли, а зодно занесла в Тьму семена трав (там их мало - позасыхали все практически). Тоже просто - холодный фронт из-за гор в их жаркий стоячий воздух, и...
Поделиться92008-05-15 19:02:00
Или *нагло усмехается* задружимся к остатками Банды
И это Мой сын сказал?! Погоди, вернусь, буду тебе лекции читать на эту и другие темы)
Раух
Идея хорошая.
Итак, давайте пока поменяем местами свет и тьму. Раух, путем своих манипуляций создает естественный плацдарм для таких изменений и мы плавненько начнем страдать и жить хорошо.
Раух, ты это, Мне говори какую инфу в погодное обьявление вставлять(зарание пожалуйста)
А потом Я вернусь и.......... будем разбираться.
Ареско, Я тебе укушу! Несильно, можно даже сказать нежно
Поделиться102008-05-15 22:48:11
И это Мой сын сказал?! Погоди, вернусь, буду тебе лекции читать на эту и другие темы)
Когда львы начнут подыхать с голоду, нам будет уже все равно с кем объединятся. Точнее - некому будет с кем-то объединятся. И некому будет лекции читать не эту тему.
Идею эту я не сброшу со счетов, но поосмотрим - стану ли реализовавать. Как игра пойдет.
Поделиться112008-05-16 13:33:08
*дико ржет, потому что из банды только Тивиса, Эдвард и Гефесион с одной стороны, да Такэда, Еши, и Кхара с другой*
- Если объединимся, будет шесть, если нет - будет... полтора в лучшем случае
Поделиться122008-05-16 18:10:50
НЕТ, Я ПРОТИВ.
Я думал о землетрясении! После которого в Тьме поменялся бы ландшафт с равнины на сбросовые горы. Не так уж сложно - всего-то нарушить тектоническое равновесие, тут и Айфра не нужна, я это умею - тем более я там шалю... Заодно образовались бы и озёра, и весьма оригинальная растительность (с моей подачи) - полностью новая земля стала бы. А в Свете я хотел серию торнадо, которая быстро опустошила бы их земли, а зодно занесла в Тьму семена трав (там их мало - позасыхали все практически). Тоже просто - холодный фронт из-за гор в их жаркий стоячий воздух, и...
ВОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ВСЕ НУЖНО БУДЕТ МЕНЯТЬ НАЗАД.
НЕТ. Только дождь. Дождь не берется изниоткуда. Тот что выпал на земли тьмы не выпадет на свет. Так что свет просто напросто пересохнет. Зачем придумывать что-то? Можно растительнось, можно озеро, но всякой херни не надо. Все само спокойно устроится...
Поделиться132008-05-16 19:28:20
НЕТ, Я ПРОТИВ.
Фи, как категорично Но да ладно, твоя правда) Пусть сохнут, мы потом все силиконом зальем.....
Поделиться142008-05-16 19:46:27
Dorian, просто вы так резко все решаете, я резко останавливаю)
Поделиться152008-05-16 21:28:54
ЭТОГО НЕ БУДЕТ
*мрачно* так я и знал. Ущемляют у нас на Анароне Хаос, только хочешь развернуться... Всё, возвращаюсь на кладбище.
Поделиться162008-05-17 09:36:51
Раух, не ущемляют, я просто даю вариант для отката. Твори озеро, чтоль) Придумай что-нить с водой.
Поделиться172008-05-23 23:52:10
*листает научно-популярную книжку о метеорологии - статью о возникновении фёнов и их частных случаях* а знаете, звери... У нас имеется: сухая жаркая местность с пониженным из-за подъёма горячего воздуха давлением - это Свет; местность с холодным антициклоном - это Нордор; между ними - преграда в виде горного хребта... Созданы все условия для возникновения сильнейшего сухого ветра типа сирокко, который пройдётся с севера по землям Света, засыпет их пылью с мертвых равнин, опустошит до упора и занесёт кучу всякой пакости во Тьму! *подло хихикает* И заметьте - я здесь СОВЕРШЕННО ни при чём, рельеф и текущую погоду в землях не я придумывал...
Поделиться182008-05-24 08:50:58
Раух, зачемятельно)
Поделиться192008-05-24 10:50:48
*размышляет* впрочем, этот ветер будет не горячий, скорее прохладный - эдакая помесь африканского сирокко с южноамериканским памперо, условия образования очень уж специфичные. Надо ему своё название придумать... Но всё равно сухой и очень сильный - разгонится с горных вершин, мама не горюй. Поручить это дело Лако, или я как-нибудь уж сам похозяйничаю в воздушном хозяйстве? Это, собственно, воздушная лавина - только слегка подтолкнуть...
Поделиться202008-05-24 12:21:08
Раух, думаю, можешь и сам)) Главное чтоб потом от Лако не прилетело РПГ)
Поделиться212008-05-24 13:10:51
Раух
Можешь попробовать попросить меня. Крылышками помашу =)
Поделиться222008-05-24 20:31:10
Придумай что-нить с водой.
Не понравится это Мортеру, ох как не понравится.....
Поделиться232008-05-25 11:41:04
Dorian, Мортер воровство то ушами прохлопал)
Поделиться242008-05-25 12:24:51
Ares Ahiro
Ну почему прохлопал?) Скажем так, это не мешало, а вполне соответствовало его планам)
Поделиться252008-09-30 08:12:00
Раух, у мя тут мысля возникла. Давай в результате землетрясения обрушим термитник =) Народу там, конечно, раз-два и обчелся, но все равно мелкий квестик... Будем бродить по равнине, ища новое пристанище.
Поделиться262008-10-04 23:52:43
Раух! давай уже сотрясай наши ряды стройные. Я хочу скорее подохнуть.
Поделиться272008-10-05 00:27:16
Давай в результате землетрясения обрушим термитник =)
А давай ) Мне как Хаосу, так даже чем больше беспорядку - тем лучше...
давай уже
*показывает язык* спешка нужна при ловле блох. А землетрясение - дело серьёзное
Так, ну Свет я отдельно предупреждать не буду...
Поделиться282008-10-05 00:32:50
А землетрясение - дело серьёзное
Еще скажи что кролики это не только ценный мех....
Не ерперничай. Обещал коллайдер запустит, теперь не отмазывайся что у тебя стартер полетел, и что бы царя обратно отправить, тебе надо купить новый, а все магазины на обеде.
Вот что. На недельку, до второго, поезжай-ка в Комарово....там не с двух, а с пол второго!
И Свету предупреждать не надо. Свет, ты слышала? Заходи!
Поделиться292008-10-05 00:59:00
Dorian, спокойно. Я уже запустил магнетические процессы, так что зверьё уже может начинать предчувствовать надвигающуюся катастрофу
Поделиться302008-10-06 07:37:46
Раух, ну ты уже распиши, что где произойдет. Термитник мы рушим - так? Что в Свете? Скала обрушится? Или все-таки устоит? Кладбище нахрен под землю не уйдет?