Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Типа Редизайн

Типа Редизайн

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Заменил надписи: Профиль, ЛС, Мыло, Сайт, Удалить, Редактировать, Цитировать - на картинки.

32

Поменял названия ссылочек в статистике...Мило и со вкусом)

33

Сменил все иконки включая закрытую и выделенную. Так же по просьбе пользователей иконка новых ответов стала более яркой и заметной.

34

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

ак же по просьбе пользователей иконка новых ответов стала более яркой и заметной.

А не слишком ли?? о_О Это уже блин неоновые огни какие-то.... По-моему через чер ярко и с общей цветовой гаммой не сочетается.. Но я тебе свое мнение уже высказал подождем остальных)

35

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Убрал списки модеров из-под локаций. С ИЕ работает как-то некорректно, хотя может это только у меня?

- Респект! Хотя в IE действительно модераторы по-прежнему отображаются, во всех разделах кроме технического. То есть в игровой и не игровой зоне под локациями по-прежнему есть список модеров, причем написано именно "модераторы", а не "всемогущие" как раньше.

Ares Ahiro написал(а):

Обратите свое внимание на поле ввода комментариев)

- Респект!)

Ares Ahiro написал(а):

Теперь поле быстрого ответа сворачивается и разворачивается по клику на кнопку.

- Неплохо, но помоему напрасно. Ибо я например привык что оно постоянно открыто, теперь приходится совершать лишние телодвижения чтобы его открыть.. Бе.

Ares Ahiro написал(а):

теперь при клике на ник, запятая после имени выставляется автоматически. Вот)

Ares Ahiro
- Как-то нейтрально. Я лично опять-таки привык что при нажатии на ник он всплывает вверху, без запятой, а под ним уже идет текст. Но это опять же мое имхо. Дело привычки)

Ares Ahiro написал(а):

Заменил надписи: Профиль, ЛС, Мыло, Сайт, Удалить, Редактировать, Цитировать - на картинки.

- Респект!)

36

Эл написал(а):

- Неплохо, но помоему напрасно. Ибо я например привык что оно постоянно открыто, теперь приходится совершать лишние телодвижения чтобы его открыть.. Бе.

Я тоже так подумал. Уберу.

Так, теперь над правилами появилась пара строк текста, прошу ознакомиться.

37

Все, убрал фишку со сворачиванием поля ответа.

38

Как вы можете убедиться, я убрал эти ужасные желто-зеленые защитные полоски над форумом. Пока там просто пустое место которое скорее всего уже сегодня будет заменено полноценной картинкой-экстратопом.
Чуть ниже вот эти завитушки... Хз. Большую я уберу, но что вместо нее поставить я не знаю. А вот маленькие, они как бы поддерживают баннер, чтоб он не выглядел чем-то отдельным. Раз уж от него никуда не деться, мы его оформили)

Все, осталось только:

1. Разобраться с экстратопом (оформить все что сверху)
2. Подкорректировать картинку в объявлении.

Ох и здоровое же у нас объявление...не знаю даже, что с ним делать...

39

мм.. Ареско, мне кажется, зря ты сменил маркировку новостей.. хотя... ну не знаю оО

40

Дарканис, мгм? Не понял? Если ты про таблицу, то попросту старую я запорол случайно, а новую еще не доделал)

41

Ares Ahiro написал(а):

Если ты про таблицу, то попросту старую я запорол случайно, а новую еще не доделал)

Ждём новую, с нетерпением! :)

42

Ares Ahiro написал(а):

про таблицу, то попросту старую я запорол случайно

бывает... а прошлая все же была куда лучше. :)))

43

Арабэлла, эта будет компактнее, я думаю, это лучше ибо картинка будет еще сверху и...ууу...

Я не знаю что сделать с картинкой в таблице.

44

Ares Ahiro написал(а):

Если ты про таблицу, то попросту старую я запорол случайно

А че? Кода не осталось? Или ты все же новую сделать решил?

45

Dorian, в принципе код-то может где-то я и припрятал... вы ее хотите?

46

Ares Ahiro, честно говоря, она мне нравилась больше ))

47

Да и еще один такой дурацкий вопрос: У меня в эксплорере после перезагрузки страницы все надписи желтеют, а потом снова синеют. Данная метаморфоза нормальна?

48

Такэда, ну не знаю, как Арес скажет, но у меня такое тоже происходит и мне кажется что это нормально. Цветовая гамма форума изменена за счет скриптов в ХТМЛ-низ, поэтому им надо время, чтоб загрузится. Если прописать эту информацию в cs_сss, то такого не будет, говорят. Но как это сделать? И надо ли это делать?

49

Мне кажется с лапами синими вы погарячились.

50

Чандра, боюсь, вы правы. Скрипты включаются при полной загрузке страницы.

А прописывать - это сложно и долго.

Ran, ну ^___^

51

Ares Ahiro,
Таблицу нам дай) Народ уже хочет время смотреть, новости знать, и тд и тп) Ты когда с бетта версиями закончишь?))

52

Dorian, Вы меня достааали) Радуйтесь что я сайт не закрываю на реконструкцию)

53

Ares Ahiro написал(а):

Радуйтесь что я сайт не закрываю на реконструкцию

Ура! Ура нашему великому вождю! Спасибо товарищю Аресу, за наше счастливое детство))) *народные массы бросают в воздух чепчики и машут флажками*

Ares Ahiro написал(а):

Вы меня достааал

А ты как хотел? Жизнь такая. Кому щас легко))

54

Dorian, вот приведу к нам скоро нормального дизайнера... Будет вам тут пиздец)

55

Ares Ahiro, Акстись, боярен! Какой нам дизайнер. Мы же его со света сживем, сгноим под завалами нытья и прозьб. Та он сам повесится после недели с нами)
Ты и только ты)

56

Dorian, да я просто случайно с челом познакомился) Он шарит.

57

Ares Ahiro

Ran написал(а):

Мне кажется с лапами синими вы погарячились.

- Вот!) Еще один животный солидарен со мной в том что лапы слишком яркие, до.. >_<

Ares Ahiro написал(а):

вот приведу к нам скоро нормального дизайнера... Будет вам тут пиздец)

- Ыыы... Агу, ам тебя хватает. Лишних пиздецов только и не хватало!)
Млин, тогда точно придетсо форум закрывать на реконструкцию или все сойдут с ума от слишком быстрой смены дизайнов)

Dorian написал(а):

Какой нам дизайнер. Мы же его со света сживем, сгноим под завалами нытья и прозьб. Та он сам повесится после недели с нами)

- Гы-гы)) так и сделаим! Хватит с нас одного экспериментатора, вождя, мучителя, благодетеля и весь остальной комплект иже с ним)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Типа Редизайн