Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Типа Редизайн

Типа Редизайн

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ну...Что-то осталось на месте, что-то я уже обновил, что-то сейчас еще только делаю. В целом, хотелось бы услышать ваше мнение.

2

Респект (он же уважуха!), все неплохо, все красиво)
Только вот как я и говорил немного смущает что при нажатии на картинку прайда скидывает не на этот прайд, а на главную страницу... Может насильно прикрепить к картинкам ссылки на прайды? Может тогда заработает? Я понимаю что ты не виноват, что это глюк такой.. Но кто будет кликать по прайду  - все-таки должен попадать в прайд, а не обратно на главную страницу..

3

Картинки что надо. Просто заглядение. Кнопочки тоже понравились. В общем, мне все очень даже нравиться :)) Про клики на картинки не понял, у меня вроде ничего не нажимаеться. Это глюк или так уже и есть?

4

Такэда написал(а):

Про клики на картинки не понял, у меня вроде ничего не нажимаеться. Это глюк или так уже и есть?

Судя по HTML-коду нажиматься и не должно... Но у меня в Файрфоксе (а у вас какой браузер?) - очень даже нажимается и при нажатии отправляет на главную страницу форума. Оть..

5

Ясненько... У меня - эксплорер.

6

Не знаю, у меня всегда так и никогда не мешало)

7

Кнопки нравяться и картинки.))А вот надписи на главных темах,не очень.

8

Эл написал(а):

Судя по HTML-коду нажиматься и не должно... Но у меня в Файрфоксе (а у вас какой браузер?) - очень даже нажимается и при нажатии отправляет на главную страницу форума. Оть..

Верно ,при нажатии на главную, тоже в файефоксе.

Ares Ahiro Всё нравится, только к Прайду Света немного меланхоличный рисунок. На что-то по светлее бы.

9

Andante написал(а):

Верно ,при нажатии на главную, тоже в файефоксе.

Тоже при нажатии на картинку - ссылка на главную? м?

10

Эл написал(а):

Тоже при нажатии на картинку - ссылка на главную? м?

Агам, нажимаю и опять на главную.

11

А мне нинравиццо, что теперь вместо оранжевеньких ссылок и надписей стали синенькие((( Невыразительно. И плохо видно есть ли новые ответы в темах.

12

К'хара написал(а):

А мне нинравиццо, что теперь вместо оранжевеньких ссылок и надписей стали синенькие(((

- Кстати я тоже  не очень люблю синий.. Поэтому и уламываю Ареско сделать цвет ссылок ближе к серому (сейчасон серо-голубой какой-то)

Арееес, даешь серые ссылки?!)

13

Боюсь менять я уже ничего не буду по крайней мере в ближайшем времени.

К`хара, настройте монитор получше. Лапы новых ответов и так достаточно яркие. Могу конечно сделать ярче, впрочем.

14

Эл
Не надо серые! Серые лапки на фоне уже есть.

Ares Ahiro
Ахха... Сделайте поярче.

15

К'хара, может ты выберешь цвет? Можешь мне код скинуть в ЛС.

16

К'хара написал(а):

Не надо серые! Серые лапки на фоне уже есть.

- Ну так все и должно быть гармонично. От оранжевого по мнению Ареса уставали глаза.. Серый на глаза точно давить не будет. Чисто синий или какие-либо оттенки зеленого это вообще будет тихий ужас.. Красный? Тоже слишком яркий... Какой-нибудь темный оттенок бордового разве что.. Какие еще цвета для ссылок ты можешь предложить? Хотя впрочем все уж. Сделано. Поздно батенька пить боржоми когда почки отвалились)

17

Я не спрашиваю ваших предложений, господа. Цвет ссылок будет таким и уже изменяться не будет до следующего полного редизайна который в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Единственное что я предложил - это сделать лапки новых ответов более яркими. Хотя, я немного сменю их дизайн и видно будет лучше. Но тем не менее.

18

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

Я не спрашиваю ваших предложений, господа. Цвет ссылок будет таким и уже изменяться не будет

- Уууу...сотрап! >_< Да ладно, шучу. И я к тому же, если ты не заметил написал:

Эл написал(а):

Хотя впрочем все уж. Сделано. Поздно батенька пить боржоми когда почки отвалились)

Что означало что все уже сделано и ссылки останутся таковыми какие они есть.. Впрочем это лучше чем чисто синий.

19

Эл, ну я же не тебе в частности писал, а вообще)

20

А мне нравится синий, а точнее серо-синий. Приятный и мягкий. Единственное посоветовала бы фон закрепить. а то лапки, бегущие за полосой прокрутки немного напрягают.

21

Ran, ну они в общем то не бегут, они стоят на месте ибо все закреплено) Так что...не понимаю о чем вы.

22

Ares Ahiro
Я имела в виду, закрепить фон, чтобы при прокрутке он оставался на месте.

23

мм.. а это у меня одного такой баг, что при загрузке страницы сначала все по-старому оранжевое, а  потом переключается на синий?

24

Ran, а в чем проблема?

Дарканис, боюсь это подгружение скриптов тормозит.

25

Ran

Ran написал(а):

Я имела в виду, закрепить фон, чтобы при прокрутке он оставался на месте.

- Он и стоит на месте, вроде.. У вас какой браузер? Хотя по идее от этого зависеть не должно. По крайней мере у меня и В FireFox-e и в Опере и в IE все нормально. Фон закреплен.

Дарканис написал(а):

мм.. а это у меня одного такой баг, что при загрузке страницы сначала все по-старому оранжевое, а  потом переключается на синий?

- Не только у тебя, скорее всего у всех. Во всем виноваты зеленые человечки скрипты, как говорит наш вождь мирового пролетариата Арес)

Отредактировано Эл (2008-05-24 18:24:55)

26

Убрал дурацкую приписочку "важно" перед названиями закрепленных тем.

27

Убрал списки модеров из-под локаций. С ИЕ работает как-то некорректно, хотя может это только у меня?
В опере отображается только ник К`хары. Боюсь с ее ником надо что-то делать, все коды некорректно воспринимают апостроф.

28

Обратите свое внимание на поле ввода комментариев)

29

Ares Ahiro, теперь при клике на ник, запятая после имени выставляется автоматически. Вот)

30

Теперь поле быстрого ответа сворачивается и разворачивается по клику на кнопку.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Типа Редизайн