Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Горячий источник.

Горячий источник.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-Ты чего это нырнул?
рысь непонятливо посмотрела на Эрла,и вылезла. С густо серой шерсти текла вода.Ника была похожа на пушистый водопад.

32

Просто так. Эрл со смехом вылез и отряхнулся. Брызги полетели во все стороны. Было бы непрятно, если они бы замерзли прямо на шерсте. Размышлял шутя Эрл. Его глаза светились счастьем. Он взглянул на Нику с тем же задорным взглядом. Может проглуляемся по Нордору? Неожиданно предложил лев.

33

Ника нырнула под воду, что бы капельки с шерсти Эрла ее не задели. У него короткая шерсть, ей еще повезло. Но у рыси была очень густая шерсть, и когда она отряхнулась...Эрл наверное был весь в воде.
-Можно. А ты не знаешь, где Лако?

34

Эрл сново стоял весь мокрый. лев отряхнулся и подошел к самому горячему месту, желая высушить свою шерсть. Где Лако? Переспросил он. Я догадываюсь. Возможно его там нет, но возможно но сейчас там. Эрл смотрел на Нику. Егог глаза были мечтательные. А она красивая. Не успел Эрл это подумать как тут же мотнул головой. О чем ты думаешь? Отругал он себя.

35

Ника заметила, что Эрл как-то неравнодушно смотрит. Она решила как бы его "уколоть"
- Куда это ты так пялишся?- ехидно спросила  она.
Возможно его там нет, но возможно но сейчас там.-сказал Эрл.
-Ты всегда говоришь загадками?- спросила она.

36

Эрла немного смутил вопрос Ники.
-Смотрю, да никуда... Если бы Эрлу сейчас сбрили шерсть на лице, то увидели, что он покраснел. Я не всегда говорю загадками. Просто я и правда не знаю есть он там сейчас или нет.

37

-Ладно.-улыбнулась она.-Можно остаться здесь.
Кошка растянулась на берегу.
-Даже и незнаю, чего бы тебе сказать...
офф:Эрл,сорь, что долго не писала, занята была Т______________Т

38

Откуда-то налетел злой, холодный, несмотря на близость источника, ветер. Земля задрожала под лапами кошек. Вода в источнике заплескалась, забурлила, со дна начали подниматься и лопаться пузыри, распространяя вокруг странный запах. Земля дрогнула еще раз и еще; несколько крупных камней с берега упали в воду, взметнув брызги.

Отредактировано ДМ (2009-03-06 20:12:05)

39

Кошка перепугалась не на шутку. Земля дрожала.
-Быстрее, уходим!-крикнула она, и куснула Эрла за шкуру, и толкнула, ведь прямо на него летели осколки камней.
Рысь помчалась куда глядели глаза.
-Эрл!Быстрее!!
---Переход в локацию Сноувуд--->

Отредактировано Ника (2009-03-09 12:40:40)

40

Эрл быстрым рывком ринулся от источника. Что же произошло? Его мозг ещё не совсем все понимал и лев действовал опираясь на инстикты. Сначала он обогнал Нику, но вскоре замедлил свой бег и подождав Нику стал бежать не обгоняя её. Скорее. говорил он иногда себе под нос, но Ника врятли это слышала.
----Сноувуд

офф: Ничего страшного.

Отредактировано Эрл (2009-03-09 12:35:36)

41

===>>> Перевал - выход.

Ну вот, почти пришли. Я подошел к одному из небольших источников и попробовал воду. Минеральная, что жуть. Надо будет лизнуть каждую лужу, может, здесь вода различается и там будет поменьше серы. Фуу!
-Это будет наша здравница! Запах, конечно не очень, зато для здоровья полезно! Здесь и минералы, и витамины, тут же трава даже в самую лютую зиму не замерзает. А жить мы будем вон там. - я поднял лапу и указал на лес, что был в паре километров отсюда.
-Если что не нравиться, говорим "вожак - лох" и предлагаем место получше.

42

НРПГ.

Поскольку некоторые игроки будут думать что с ними был персонаж Сильван, то для них хочу сообщить.
Данный персонаж прекратил свое существование в связи с тем, что его владельцу надоели беспочвенные обвинения, которые он устал выслушивать у себя за спиной и узнавать о них от третих лиц. Дабы больше не смушать игроков, не мозолить им глаза, не капать на мозги и тд, владелец персонажа принял подобное решение.

Посему, прошу играть дальше, так же как вы и играли. Удачной игры.

Отредактировано MyaRRiD (2009-03-30 00:37:07)

43

Найт принюхался и сморщил нос.
- Эту воду полагается пить? В сильные морозы хорошо здесь греться, правда, потом вода на шерсти сосульками намерзает. И да, трава... Олени приходят ее сюда щипать, а мы приходим сюда щипать оленей за их мясные задницы.
Волк нервно усмехнулся. Он порядком устал. Подобные выражения были не в его стиле, конечно. Обычно он был довольно молчалив.
- Мяррид, где здесь нам расположиться?

44

-Рад, что ты оценил место. А расположиться нам здесь! - я разбежался и подняв небольшое цунами плюхнулся в одну из минеральных ванн.
-Утомился я с дороги, весь перевал мы прыгали по камням, как горные козлы. Надо передохнуть немного и дальше в путь. Осталось немного. - сказал я, радостно плескаясь в тёплой воде.

45

В отличие от Мяррида, Клык зашел в воду медленно, осторожно прощупывая дно под собой лапами. Там было мягко - то ли ил, то ли просто разогретая почва. Но после утрамбованного сотнями лап снега и режущей кожу корки наста это было очень приятно. Тигр опустился в воду, оставив на поверхности усатую морду, и блаженно выдохнул. Он давно здесь не был, по крайней мере, несколько лун. Но раньше он часто приходил сюда, особенно морозными ночами.

46

Шелта подошла вслед за всеми.Услышав ответ Мяррида и увидев тигра,блаженно плюхнувшегося в подозрительно глубокую лужу,собака так и встала,от удивления и любопытства чуть наклонив голову на бок.Когда же в лужу полез второй тигр,у неё шерсть на загривке встала дыбом,и она с опаской глянула на Найта.Тот,вроде,пока купаться не думал.
   Подойдя к воде,самка подозрительно обнюхала почву вокруг,потом,сморщив нос,и саму воду.Ей не понравился запах.и она пару раз чихнула,облизав затем языком свой нос.Пробовать воду желание сразу же отпало.Хотя рядос с лужами было тепло,и это радовало.Потрусив обратно к Найту,Шелта вопросительно посмотрела на него и присела рядом,будто спрашивая:"А нам тоже теперь нужно туда лезть,или обойдемся созерцанием этих полосатых котов?"

47

Найт поймал взгляд Шелты и качнул головой.
- Нет, - шепнул он, подходя к ней поближе, - я туда точно не полезу. Это тигры любят поплескаться... Я не люблю. Посижу здесь и подожду, пока им надоест.
Волк сидел на склоне, ведущем к воде. Испарения, поднимаясь в воздух, оседали изморозью на камни, и шерсть Найта тоже уже была покрыта ей.

48

Шелта,сидевшая рядом все ещё продолжала морщить нос.Да и не только воду она не любила,так же,как и волк.Она не любила открытых пространств,которые должны были считаться их вотчиной.
  Найт,как думаешь,тут нет пещерк.или норы,или логова какого нибудь.Где могли бы нормально отдохнуть волки,и тигры,если вдруг с неба посыпется что-то покрупнее снега.От Нордора теперь можно ожидать чего угодно.Может поищем?А? Она вопросительно посмотрела на волка,а затем,на отдыхающих тигров.Источники,горячие и минеральные,это хорошо,но иметь логово с парой запасных выходов- это ещё лучше.

49

Найт подошел к Шелте еще ближе, почти касаясь ее лохматым боком. Странно это смотрелось - его иссиня-черная шерсть и ее - песочно-бежевая.
- Знаешь, я предполагаю, что Мяррид что-то в этом духе и хочет нам предложить. В этой местности вроде бы когда-то было подобное укрытие. Раньше в нем жила пара ирбисов. Не знаю, что с ними сейчас, да и их логово, пожалуй, не найду. Давай подождем. Пусть лучше он сам нам покажет.
Он лизнул самку в круглое ухо, терпеливо дожидаясь, пока тигры закончат водные процедуры. Он уснул бы прямо здесь, если было бы можно. В принципе, кошки - надежная защита. Но разве он мог позволить себе упасть и захрапеть в присутствии самки? Более того, в присутствии его самки? Во всяком случае, он на это надеялся, встречая в глазах Шелты ласку и нетерпеливое ожидание.

50

Тогда будем ждать! Согласно протявкала Шелта и застучала хвостом.Волк словно тянулся к ней,и она улавливала это всеми своими чувствами,её сердце стучало,бешенно и радостно и самка оглянулась на тигров.Те были заняты собой,наслождаясь купанием.Келли тоже не было видно,будто весь мир дал ей шанс стать к волку ещё ближе на один шаг.
   Ты устал?Я страшно устала,-произнесла она тихо,приближаясь к волку настолько,что её шерсть соприкоснулась с его шкурой.Она лизнула его в шёку,затем в нос и чуть отодвинулась,полуприкрыв глаза от смущения собственной дерзости.Её хвост мягко обнял волка,ну,ту часть,что смогла бы она обнять хвостом.

51

Найт вздронул, ощутив прикосновение Шелтиного хвоста где-то в районе зада. Ну раз она устала, то не грех и ему признаться в этом.
- Да, я тоже устал. Больше всего на свете я бы хотел сейчас заснуть, - проговорил он.
И с некоторым смущением застыл, не отстраняясь от Шелты, но и не приближаясь к ней. Странно это было, как будто холод - или жар? - пробежал по телу, отзываясь покалыванием в кончиках лап.

52

Робкий..Странно.А вроде вполне взрослый волк.Хотя,если они тут с Сильваном одни остались,чего удивляться неопытности этого воина?Шелта прижала свою морду к морде волка и потерлась о него,проводя своим носом от его шеки и до шеи,словно подбадривая.Затем чуть отступила,не торопя,но затягивая своим теплом.Оставшись сидеть рядом,она отвела свою морду и посмотрела в долину,но ушами чутко ловила каждый шорох,догадываясь о движениях Найта.
   Значит,будем жить тут.Она медленно протянула слова,словно думая вслух.А ничего вроде,место.Сыровато немного,но если убежище ирбисов существует,и там хватит места для Стаи,будет вполне не плохо..

53

Глаза Найта округлялись все больше и больше с каждым движением Шелты. Но внутри... в мыслях, он был доволен. Он угадал, угадал. Шелта относилась к нему также, как и он к ней. Сердце ликовало.
- Нет, - хрипло рыкнул он, когда она отстранилась, - сыро только рядом с источником. Там, дальше, будет не так влажно. Только в те дни, когда ветер приносит туда пар. В тихую погоду весь этот пар оседает рядом.
Он продемонстрировал хвост, приподняв его. Хвост, как и все тело волка, уже был покрыт белесой изморозью, осевшей за то время, что они находились здесь.

54

Я умилённо смотрел на волков, но они, похоже, этого даже и не замечали. Как замечательно было то, что между ними есть такое трогательное чувство.
И как печально было то, что у меня такого никогда не было. В мою картину мира, которая состояла из схем и чётких законов взаимодействия всего со всем, это не вписывалось. Поэтому я решил дать им ещё несколько минут посидеть вот так, просто рядом. Ведь завтра нас здесь уже может и не быть, и то тепло, которое мы могли бы отдать тем, кем дорожим, может уйти вместе с нами.
Я уставился в небо. Там лениво проплывали легкие облачка.

55

- Ну что, Мяррид, - Клык выскочил из воды, подняв тучу брызг, - идем дальше? Тут идти-то осталось... Я, признаться, хочу добраться на место побыстрее. Оставить пару меток и спокойно идти по своим делам. Территорию обследовать, в лес заглянуть...
Тигр энергично встряхнулся, потоптался на оттаявшей траве рядом с источником.

56

-А? Да, пора… - слова Клыка меня выдернули из невесёлых размышлений. – Пошли.
Я вылез из воды, отряхнулся. Посидел возле тёплой воды, чтобы немного обсохнуть  и направился в сторону намеченного ранее убежища.

=== >> Убежище Северной Звезды.

57

О,тигры тронулись)Пошли,что ли,Найт?А то они так быстро исчезнут,что и обсохнуть не успеем.Она стряхнула с шерсти капельки воды,что попали туда от обильных отряхиваний больших полосатых тел.Давай,Найт,а то я тоже хочу осмотреть окрестности.Все таки,территория Стаи,там и тебе дел найдеться.Не только ж тиграм метки ставить.
  Толкнув волка в бок,собака припала на передние лапы,призывно взмахнула хвостом и с мемта рванула за тиграми,обдав Найта тучей пара,инея и мелких остатков брызг.

58

Волк хмыкнул в ответ и поднялся.
- Даже если они уйдут без нас, думаю, мы с легкостью найдем их по запаху. Впрочем, да, идем. Я тоже не отказался бы осмотреть территорию.
А еще я не отказался бы поспать пару часиков, - волк сморщил нос и чихнул.
Но, увидев, как задорно Шелта помчалась вслед за тиграми, Найт припустил за ней.
**Убежище Северной Звезды

59

-------Гора с видом на озеро.
Всю дорогу Эрл бежал. Как Ника могла так поступить? Никто не может стать сильнее богов, а она открыто заявила, что "тогда мы станем самой сильной силой в Империи". Перед источником Эрл остановился и лег. Он вспомнил, первую встречу с Никой. Когда все было хорошо. Они резвились и тут. И тут эе Эрл встретил Ниджу. Лев тряхнел головой, что бы отогнать воспоминания. Кажется, все должно быть хорошо, а все как всегда - плохо.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Горячий источник.