-Ты чего это нырнул?
рысь непонятливо посмотрела на Эрла,и вылезла. С густо серой шерсти текла вода.Ника была похожа на пушистый водопад.
Горячий источник.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312009-02-14 18:16:02
Поделиться322009-02-14 18:21:17
Просто так. Эрл со смехом вылез и отряхнулся. Брызги полетели во все стороны. Было бы непрятно, если они бы замерзли прямо на шерсте. Размышлял шутя Эрл. Его глаза светились счастьем. Он взглянул на Нику с тем же задорным взглядом. Может проглуляемся по Нордору? Неожиданно предложил лев.
Поделиться332009-02-22 13:35:46
Ника нырнула под воду, что бы капельки с шерсти Эрла ее не задели. У него короткая шерсть, ей еще повезло. Но у рыси была очень густая шерсть, и когда она отряхнулась...Эрл наверное был весь в воде.
-Можно. А ты не знаешь, где Лако?
Поделиться342009-02-22 19:16:44
Эрл сново стоял весь мокрый. лев отряхнулся и подошел к самому горячему месту, желая высушить свою шерсть. Где Лако? Переспросил он. Я догадываюсь. Возможно его там нет, но возможно но сейчас там. Эрл смотрел на Нику. Егог глаза были мечтательные. А она красивая. Не успел Эрл это подумать как тут же мотнул головой. О чем ты думаешь? Отругал он себя.
Поделиться352009-02-25 14:12:52
Ника заметила, что Эрл как-то неравнодушно смотрит. Она решила как бы его "уколоть"
- Куда это ты так пялишся?- ехидно спросила она.
Возможно его там нет, но возможно но сейчас там.-сказал Эрл.
-Ты всегда говоришь загадками?- спросила она.
Поделиться362009-02-25 19:44:57
Эрла немного смутил вопрос Ники.
-Смотрю, да никуда... Если бы Эрлу сейчас сбрили шерсть на лице, то увидели, что он покраснел. Я не всегда говорю загадками. Просто я и правда не знаю есть он там сейчас или нет.
Поделиться372009-03-06 19:47:45
-Ладно.-улыбнулась она.-Можно остаться здесь.
Кошка растянулась на берегу.
-Даже и незнаю, чего бы тебе сказать...
офф:Эрл,сорь, что долго не писала, занята была Т______________Т
Поделиться382009-03-06 20:11:31
Откуда-то налетел злой, холодный, несмотря на близость источника, ветер. Земля задрожала под лапами кошек. Вода в источнике заплескалась, забурлила, со дна начали подниматься и лопаться пузыри, распространяя вокруг странный запах. Земля дрогнула еще раз и еще; несколько крупных камней с берега упали в воду, взметнув брызги.
Отредактировано ДМ (2009-03-06 20:12:05)
Поделиться392009-03-07 11:17:02
Кошка перепугалась не на шутку. Земля дрожала.
-Быстрее, уходим!-крикнула она, и куснула Эрла за шкуру, и толкнула, ведь прямо на него летели осколки камней.
Рысь помчалась куда глядели глаза.
-Эрл!Быстрее!!
---Переход в локацию Сноувуд--->
Отредактировано Ника (2009-03-09 12:40:40)
Поделиться402009-03-07 19:30:38
Эрл быстрым рывком ринулся от источника. Что же произошло? Его мозг ещё не совсем все понимал и лев действовал опираясь на инстикты. Сначала он обогнал Нику, но вскоре замедлил свой бег и подождав Нику стал бежать не обгоняя её. Скорее. говорил он иногда себе под нос, но Ника врятли это слышала.
----Сноувуд
офф: Ничего страшного.
Отредактировано Эрл (2009-03-09 12:35:36)
Поделиться412009-03-28 23:01:53
===>>> Перевал - выход.
Ну вот, почти пришли. Я подошел к одному из небольших источников и попробовал воду. Минеральная, что жуть. Надо будет лизнуть каждую лужу, может, здесь вода различается и там будет поменьше серы. Фуу!
-Это будет наша здравница! Запах, конечно не очень, зато для здоровья полезно! Здесь и минералы, и витамины, тут же трава даже в самую лютую зиму не замерзает. А жить мы будем вон там. - я поднял лапу и указал на лес, что был в паре километров отсюда.
-Если что не нравиться, говорим "вожак - лох" и предлагаем место получше.
Поделиться422009-03-29 15:36:33
НРПГ.
Поскольку некоторые игроки будут думать что с ними был персонаж Сильван, то для них хочу сообщить.
Данный персонаж прекратил свое существование в связи с тем, что его владельцу надоели беспочвенные обвинения, которые он устал выслушивать у себя за спиной и узнавать о них от третих лиц. Дабы больше не смушать игроков, не мозолить им глаза, не капать на мозги и тд, владелец персонажа принял подобное решение.
Посему, прошу играть дальше, так же как вы и играли. Удачной игры.
Отредактировано MyaRRiD (2009-03-30 00:37:07)
Поделиться432009-03-29 19:28:51
Найт принюхался и сморщил нос.
- Эту воду полагается пить? В сильные морозы хорошо здесь греться, правда, потом вода на шерсти сосульками намерзает. И да, трава... Олени приходят ее сюда щипать, а мы приходим сюда щипать оленей за их мясные задницы.
Волк нервно усмехнулся. Он порядком устал. Подобные выражения были не в его стиле, конечно. Обычно он был довольно молчалив.
- Мяррид, где здесь нам расположиться?
Поделиться442009-03-31 00:33:06
-Рад, что ты оценил место. А расположиться нам здесь! - я разбежался и подняв небольшое цунами плюхнулся в одну из минеральных ванн.
-Утомился я с дороги, весь перевал мы прыгали по камням, как горные козлы. Надо передохнуть немного и дальше в путь. Осталось немного. - сказал я, радостно плескаясь в тёплой воде.
Поделиться452009-04-01 21:07:14
В отличие от Мяррида, Клык зашел в воду медленно, осторожно прощупывая дно под собой лапами. Там было мягко - то ли ил, то ли просто разогретая почва. Но после утрамбованного сотнями лап снега и режущей кожу корки наста это было очень приятно. Тигр опустился в воду, оставив на поверхности усатую морду, и блаженно выдохнул. Он давно здесь не был, по крайней мере, несколько лун. Но раньше он часто приходил сюда, особенно морозными ночами.
Поделиться462009-04-03 20:45:27
Шелта подошла вслед за всеми.Услышав ответ Мяррида и увидев тигра,блаженно плюхнувшегося в подозрительно глубокую лужу,собака так и встала,от удивления и любопытства чуть наклонив голову на бок.Когда же в лужу полез второй тигр,у неё шерсть на загривке встала дыбом,и она с опаской глянула на Найта.Тот,вроде,пока купаться не думал.
Подойдя к воде,самка подозрительно обнюхала почву вокруг,потом,сморщив нос,и саму воду.Ей не понравился запах.и она пару раз чихнула,облизав затем языком свой нос.Пробовать воду желание сразу же отпало.Хотя рядос с лужами было тепло,и это радовало.Потрусив обратно к Найту,Шелта вопросительно посмотрела на него и присела рядом,будто спрашивая:"А нам тоже теперь нужно туда лезть,или обойдемся созерцанием этих полосатых котов?"
Поделиться472009-04-04 19:21:17
Найт поймал взгляд Шелты и качнул головой.
- Нет, - шепнул он, подходя к ней поближе, - я туда точно не полезу. Это тигры любят поплескаться... Я не люблю. Посижу здесь и подожду, пока им надоест.
Волк сидел на склоне, ведущем к воде. Испарения, поднимаясь в воздух, оседали изморозью на камни, и шерсть Найта тоже уже была покрыта ей.
Поделиться482009-04-06 21:10:20
Шелта,сидевшая рядом все ещё продолжала морщить нос.Да и не только воду она не любила,так же,как и волк.Она не любила открытых пространств,которые должны были считаться их вотчиной.
Найт,как думаешь,тут нет пещерк.или норы,или логова какого нибудь.Где могли бы нормально отдохнуть волки,и тигры,если вдруг с неба посыпется что-то покрупнее снега.От Нордора теперь можно ожидать чего угодно.Может поищем?А? Она вопросительно посмотрела на волка,а затем,на отдыхающих тигров.Источники,горячие и минеральные,это хорошо,но иметь логово с парой запасных выходов- это ещё лучше.
Поделиться492009-04-07 20:53:39
Найт подошел к Шелте еще ближе, почти касаясь ее лохматым боком. Странно это смотрелось - его иссиня-черная шерсть и ее - песочно-бежевая.
- Знаешь, я предполагаю, что Мяррид что-то в этом духе и хочет нам предложить. В этой местности вроде бы когда-то было подобное укрытие. Раньше в нем жила пара ирбисов. Не знаю, что с ними сейчас, да и их логово, пожалуй, не найду. Давай подождем. Пусть лучше он сам нам покажет.
Он лизнул самку в круглое ухо, терпеливо дожидаясь, пока тигры закончат водные процедуры. Он уснул бы прямо здесь, если было бы можно. В принципе, кошки - надежная защита. Но разве он мог позволить себе упасть и захрапеть в присутствии самки? Более того, в присутствии его самки? Во всяком случае, он на это надеялся, встречая в глазах Шелты ласку и нетерпеливое ожидание.
Поделиться502009-04-11 13:55:04
Тогда будем ждать! Согласно протявкала Шелта и застучала хвостом.Волк словно тянулся к ней,и она улавливала это всеми своими чувствами,её сердце стучало,бешенно и радостно и самка оглянулась на тигров.Те были заняты собой,наслождаясь купанием.Келли тоже не было видно,будто весь мир дал ей шанс стать к волку ещё ближе на один шаг.
Ты устал?Я страшно устала,-произнесла она тихо,приближаясь к волку настолько,что её шерсть соприкоснулась с его шкурой.Она лизнула его в шёку,затем в нос и чуть отодвинулась,полуприкрыв глаза от смущения собственной дерзости.Её хвост мягко обнял волка,ну,ту часть,что смогла бы она обнять хвостом.
Поделиться512009-04-11 14:32:08
Найт вздронул, ощутив прикосновение Шелтиного хвоста где-то в районе зада. Ну раз она устала, то не грех и ему признаться в этом.
- Да, я тоже устал. Больше всего на свете я бы хотел сейчас заснуть, - проговорил он.
И с некоторым смущением застыл, не отстраняясь от Шелты, но и не приближаясь к ней. Странно это было, как будто холод - или жар? - пробежал по телу, отзываясь покалыванием в кончиках лап.
Поделиться522009-04-11 15:09:06
Робкий..Странно.А вроде вполне взрослый волк.Хотя,если они тут с Сильваном одни остались,чего удивляться неопытности этого воина?Шелта прижала свою морду к морде волка и потерлась о него,проводя своим носом от его шеки и до шеи,словно подбадривая.Затем чуть отступила,не торопя,но затягивая своим теплом.Оставшись сидеть рядом,она отвела свою морду и посмотрела в долину,но ушами чутко ловила каждый шорох,догадываясь о движениях Найта.
Значит,будем жить тут.Она медленно протянула слова,словно думая вслух.А ничего вроде,место.Сыровато немного,но если убежище ирбисов существует,и там хватит места для Стаи,будет вполне не плохо..
Поделиться532009-04-11 17:21:14
Глаза Найта округлялись все больше и больше с каждым движением Шелты. Но внутри... в мыслях, он был доволен. Он угадал, угадал. Шелта относилась к нему также, как и он к ней. Сердце ликовало.
- Нет, - хрипло рыкнул он, когда она отстранилась, - сыро только рядом с источником. Там, дальше, будет не так влажно. Только в те дни, когда ветер приносит туда пар. В тихую погоду весь этот пар оседает рядом.
Он продемонстрировал хвост, приподняв его. Хвост, как и все тело волка, уже был покрыт белесой изморозью, осевшей за то время, что они находились здесь.
Поделиться542009-04-12 23:17:54
Я умилённо смотрел на волков, но они, похоже, этого даже и не замечали. Как замечательно было то, что между ними есть такое трогательное чувство.
И как печально было то, что у меня такого никогда не было. В мою картину мира, которая состояла из схем и чётких законов взаимодействия всего со всем, это не вписывалось. Поэтому я решил дать им ещё несколько минут посидеть вот так, просто рядом. Ведь завтра нас здесь уже может и не быть, и то тепло, которое мы могли бы отдать тем, кем дорожим, может уйти вместе с нами.
Я уставился в небо. Там лениво проплывали легкие облачка.
Поделиться552009-04-15 12:15:34
- Ну что, Мяррид, - Клык выскочил из воды, подняв тучу брызг, - идем дальше? Тут идти-то осталось... Я, признаться, хочу добраться на место побыстрее. Оставить пару меток и спокойно идти по своим делам. Территорию обследовать, в лес заглянуть...
Тигр энергично встряхнулся, потоптался на оттаявшей траве рядом с источником.
Поделиться562009-04-15 14:55:37
-А? Да, пора… - слова Клыка меня выдернули из невесёлых размышлений. – Пошли.
Я вылез из воды, отряхнулся. Посидел возле тёплой воды, чтобы немного обсохнуть и направился в сторону намеченного ранее убежища.
=== >> Убежище Северной Звезды.
Поделиться572009-04-16 12:24:17
О,тигры тронулись)Пошли,что ли,Найт?А то они так быстро исчезнут,что и обсохнуть не успеем.Она стряхнула с шерсти капельки воды,что попали туда от обильных отряхиваний больших полосатых тел.Давай,Найт,а то я тоже хочу осмотреть окрестности.Все таки,территория Стаи,там и тебе дел найдеться.Не только ж тиграм метки ставить.
Толкнув волка в бок,собака припала на передние лапы,призывно взмахнула хвостом и с мемта рванула за тиграми,обдав Найта тучей пара,инея и мелких остатков брызг.
Поделиться582009-04-17 10:26:53
Волк хмыкнул в ответ и поднялся.
- Даже если они уйдут без нас, думаю, мы с легкостью найдем их по запаху. Впрочем, да, идем. Я тоже не отказался бы осмотреть территорию.
А еще я не отказался бы поспать пару часиков, - волк сморщил нос и чихнул.
Но, увидев, как задорно Шелта помчалась вслед за тиграми, Найт припустил за ней.
**Убежище Северной Звезды
Поделиться592009-09-30 19:46:56
-------Гора с видом на озеро.
Всю дорогу Эрл бежал. Как Ника могла так поступить? Никто не может стать сильнее богов, а она открыто заявила, что "тогда мы станем самой сильной силой в Империи". Перед источником Эрл остановился и лег. Он вспомнил, первую встречу с Никой. Когда все было хорошо. Они резвились и тут. И тут эе Эрл встретил Ниджу. Лев тряхнел головой, что бы отогнать воспоминания. Кажется, все должно быть хорошо, а все как всегда - плохо.