2-е место в Империи, где можно как следует согреться.На снежной равнине тянется путпыня не глубоких гейзеров.
Отредактировано Ниджу (2008-07-20 10:25:07)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Горячий источник.
2-е место в Империи, где можно как следует согреться.На снежной равнине тянется путпыня не глубоких гейзеров.
Отредактировано Ниджу (2008-07-20 10:25:07)
Волк пришёл наконец согреться от того ужасного холода он нашёл небольшой источник и сел в него.Ооооо как тепло...Сказал он с полным облегчением.Ему было очень хорошо и тепло.Источник был очень горячим,но ему это нравилось.Эххх ну ладно признаю жизнь не так уж и плоха.Хотя она достаёт всем обиды,несчастья и горе.Произнёс он немного вздохнувши он полностью стал окунываться в источнике.Мсл:Здесь и вправду очень тепло.
Согревшись Киба отряхнулся от капель воды и пошёл в неизвестность..........................------------------------>Точно куда незнаю.
[mod] ......ииииииии вам вручается предупреждение! На первый раз прощаю, но чтобы постов в одну строку я больше не видела! [/mod]
Эрл пришел к горячему источнику. Ветер дул ему в морду. Наконец то весь ужас закончился и он был в надежной Империи. в Империи, которая его приняла.
--------Дорога "Северное сияние."------------------
Барс появился из-за Камня около источника. Он прилег около источника и лапой виписывал круги на воле. Гейзер не бил, поэтому вода не бурлила.-Рейчел, за что ты так со мной....- сказал он, глядя на ровную гладь. Барс вынул лапу из воды и положил на нее голову.А что оставалось делать?РАДОСТно скакать. В ГОлове у барса повторялись последний и единственный день проведенный с друзьями.
Увидев барса Эрл сначала насторожился. Но потом поймав себя на привычке одиночки, мотнул головой и подошел к барсу.
Барс оглянулся и увидел льва.СНАЧАЛА ОН повернул голову и опять посмотред на воду. Но потом Ниджу огляулся, и вскочил на лапы. О слегка зарычал. Шерсть у него встрепенулась и и белые зубы были обнажены.
-А ты кто такой?!!!!- закричал он из далека. Нджу был не много не в себе после случившего.Его лапа немного сжалась в кулак, загребая снег к себе.
Эрл отскочил и оскалился. Быть убитым или покалеченным в его планы не входило. Инстинкты подсказывали ему, что надо бежать, но сердце звало остатся и выеснить причину, почему этот Барс так странно себя ведёт. Напасть он не мог, поскольку он никогда не нападал первым.
- Я Эрл. Лев, как ты видишь. Но кто ты?
Он хотел было оскалится ещё больше, но не смог. Сердце почувствовало теплое расположение к этому барсу. Оскал перешел в улыбку и он подошел ещё ближе.
Барс тоже улыбнулся. Ниджу сказал-
-Хи. Ты прошел проверку. Я хотел проверить, с какими намерениями приближался ты.
БРС ПОТянулся, и представился-
-Мое имя Ниджу. Ты служишь МОРТЕРУ?- спросил он. Ирбис взгялнул на небо.Тучи летели по небу, как стая воронов.
- Я хотел бы быть крылом ветра.
Незадумовшись ни на минуту сказал Эрл. На минуту он отвлекся в свои желания. Ветер из горячего источника согревал его. Земля тоже была не холодной. Ему захотелось лечь. Ноги подкосились и он незаметно для себя лег.
Тут Эрл вылетил из своих желаний и впомнил о собеседнике.
-А ты?
-Я не привык болтать об этом.- пробасил Ниджу.-Я тебе скажу, но только ответь на один вопрос: Я могу доверять тебе?- посмотрел на Эрла барс. В его взгляде сочитались хладнокровие, недоверчивость и ненависть. Даже страшно было смотреть сквоь этот взгляд.-Ниджу, где твоя преветливось?Ну ушла девушка, и что?Это не значит, что ты должен зачахнуть на совсем!- донесся внутри него голос разума. Барс тем временем захотел повеселиться. Отвлечься от всего этого. И тут барс заметил, что молодой лев стоит на краю гейзера. Гейзер не бурлил.А вот и подходящая возможность.-подумал он и улыбнулся. Теперь его всзгляд был похож на взгляд старика, который умиятется на маленьким львенком. Но глаза медленно переменилы выражение. Хирый, ждущий и вопрошающий-вот каким было их выражение.-На твоем месте, я бы не стоял сдесь.
И стоило Ниджу закончить свою фразу, как гейзер начл угрожающе бурлить. А потом разнесся хлопок, и огромная струя шириной 2 метра и выстой в 5 метров. Она поднялась в небо и...облила льва с лап до гГорячая струя ушла обратно в гейзер, оставив огроную лужу.-А еще я не стал бы стоять в этой луже, Эрл. Замерзнет, и тебя сам Мортер не вытащит.- засмеялся барс. Эта шутка была как нельзя кстати. Барс лежал кверху брюхом и держался лапами за живот.-Я щас взорвусь!- продолжал смеяться он.- Эрл извени, но это было действительно смешно....- сказал ирбис, когда встал. Он поднял лапу и утер слезу.
Отредактировано Ниджу (2008-08-27 15:56:42)
Эрл обижанно посмотрел на Ниджу. Облитый весь он отошел от лужи. Хорошо, что они были в горячем источнике.
На морозе его шерсть мигом бы замёрзла. В душе ему было обидно. Он сдвинул мокрую гриву с злас и посмотрел на барса. Тот хохатал и катался по земле.Эрл подошел к барсу. Эрл попытался сделать весёлый вид, но в глазах его была грусть.
Барс увидел, что лев отпчален.Его смех быстро прекратился.-Лан, извени.-сказал он.-Но это был не я. Просто забил источник. Со мной тож такое бывало. В детстве......- сказал он, вспоминая свое детство.-Хи. Помню свое лицо. Я был точно такой же как ты.-повернулся барс к льву.-Ты молод, и тебе свойственно попадать в такие ситуациии. И на меня тебе нечего сердится.Ведь такова природа.
Ниджу прилег подле источника, и положил голову на лапы. Ему, казалось, что Эрл обижен именно на него.
-Слушай, а давай, ты отогреешся в источнике, а потом встретимся в Сноувуде.Я тебя с братом познакомлю.Ты новенький в Нордоре?
Отредактировано Ниджу (2008-08-27 18:18:53)
-Да я здесь новичекЭрл сново улегся. Тепло пошло по всему его телу. -Я на тебя не в обиде. Сказал он. Тепло было везде. Эрлу казалось, что он в раю. Эрл закрыл глаза, но не уснул. Через минуту он открыл глаза и взглянул на небо. Облака плыли по небу. Некоторые из них что-то напоминали. Эрл перевернулся на живот и стал на них смотреть.
- Ну, тогда я пошел.-вздохнул барс.- До скорой встречи.
Фигкра барса постепенно удалялась. А потом и вообще изчезла за испарениями гейзеров.
-----Сноувуд------------
Лев встал. Он уже достатаочно обогрелся и мог идти. Он встал с неохотой. В Нордоре всегда было холодно, и лишь на горячем источнеке было тепло. Как-то он заставил себя поднятся и удалился от источника туда, куда направился Ниджу.----------->Сноувуд
Ника шла недолго.Был ужасный холод,и всю шкуру рыси занесло снегом.Ушки иногда дергались назад,что бы стряхнуть снег.Как только рысь подошла к источнику,в ноздри ударил теплый воздух,и запах душистых трав,что размякли в воде.Где-то били гейзеры.Той пурги и мороза не было слышно...Кошка хотела идти медленнее,но не удавалось...Но,когда холодная дорога была позади,кошка плюхнулась в воду.Теплый поток был непривычным для северной кошки.Но через секунд пять ей было все равно.Она буквально "разлилась" в теплой воде...
----Сноувуд
Эрл не шел, а бежал. Это было его самое любимое занятие. Возможно, за это его и выбрали Крылом Ветра. Воздух становился все теплее. Встречный ветер ласкал шерсть. Вскоре Лев уже был у источника.Но он был там не один. Похоже незнакомая Эрлу рысь пришла погреться. Может стоит поздороваться? Некоторое время Эрл решался, но потом все же подошел поближе и сказал одно слово. Привет!
Рысь лежала около истока, с размякшей от балденья мордочкой,свесив лапу в исток.Услышав голос,она открыла один глаз, и спросила
-М?Ты кто?
Второй глаз тоже поднялся,и рысь выглядела сонно.Увидев нового льва,что так приветливо с ней поздаровался,она улыбнулась.Доброту она ценила.Она подняла голову, вынув из истока мокрую лапу.Да и сама она была не сухая.Чуть мокрая,ведь шерсть успела высохнуть.Почти.
Ники подняла верхнюю часть тела,сложив лапы вместе,словно овчарка.
Эрл смотрел рыси прямо в глаза. Его взгляд был спокойным и мягким. Я - Эрл. Представился лев. А ты кто? Эрл ещё ближе подошел к источнику. Капельки растающего снега тут же укроасили все тело. Лев тоже прилегнедалеко от рыси. Он пытался как можно больше почувствовать тепла. Ведь было не известно когда он отсюда уйдет и как долго будет не ходить сюда.
-Ника.-представилась кошка.
Она положила голову на глиняный берег, и легла на бок.
Что бы еще такого спросить?
-Ты крыло ветра,или вестник бури?-спросила она.
-Шикарный вопрос.-подумала она с полуулыбкой.
Но она краем глаза решила осмотреть льва.Эрл был высоким львой с желто-рыжим окрасом.Глаза были чисты.
Ника, красивое имя. Сказал комплимент Эрл. Следующий вопрос Ники ввел его в ступор. Отличный вопрос Лев наврятли комунибудь это сказал, но к этой рыси он чувствовал расположение. Я - Крыло ветра. А ты?
Задал юнный лев встречный вопрос.
-Спасибо.-сказала кошка.Услышав вопрос,она навострила ушки с черненькими кисточками.
-Расчитываю поступить на туже должность.А ты коренной житель Нордора?
Рысь приготовилась слушать истории.Она любила слушать.Чужая жизнь всегда ее интересовала.За это Нике часто доставалось.Что поделаешь,характер.
Нет. Я не местный. Эрл заметно погруснел при воспоминаниях детства. Рыси видно было очень интересно, поэтому лев продолжил. Я родился далеко отсюда, на юге. Там я, вместе с прайдом жили счастливо, пока не наступила засуха и вся дичь не ушла из наших краев. Тогда остальные стали пожирать других. Я отказался этого делать. Мне было легче погибнуть, чем буду есть других львов. Тогда отец прогнал меня. Я долго бежал и поэтому я очень быстро бегаю. Потом я пришел в Империю Нордор и стал Крылом Ветра. Лев некоторое время молчал, а потом задал вопрос А ты местная?
Услышав историю о львах канибалах кошка долго сидела с квадратными глазами.Ника не могла осмыслить,что на такое способен отец Эрла.-Ужас.
Я...я да,местная...
После рассказа она была растеряна.-А у тебя еще друзья есть?
Друзья... Эрлу вспомнился Ниджу, Кроуми. Друзья есть и надеюсь ты тоже будешь моим другом. Друзья у меня Ниджу, только но ушел на юг и ворон Кроуми, но он тоже навремя улетел на юг. Эрл пристально смотрел на рысь. Похоже, она была проражена его историей. Хотя ей поражались все. Лапа по инерции потянулась к шеке, на которой ещё остались следы от когтей его отца.
Ника оглядела исток.Ее карий взгляд словно волк,скользил сквозь равнину.Рысь опять положила голову на лапы.
-Паня-я-я-я-ятно--о-о-о.-протянула она.
Кошка вытянула лапы,потянувшись.Она показала свои когти,которые проскользнули назад.
А у тебя-то друзья есть? Спросли лев и прилег. Из источника дул приятный, теплый воздух. Приятно оказаться тут. Эрл прикрыл глаза от удовольствия. На морде сияла улыбка. Время, как будто остановилось. Хотя и запределами источника бущевал холод, тут было тепло. Как в маленькой бухточке во время шторма.
Ники ответила:
-Да нет особо...тут животных можно по пальцам пересчитать.
Нике было приятно с ним общаться.Тепло ударило ей в мордочку,и ей хотелось опять окунуться.Так она и сделала.Она,словно сарделька,скатилась в исток.
Сначала Эрл не понял, что это ника спецально нырнула в источник. Но гогда понял с размаху последовал за ней. Когда его голова показалась над водой лев продолжил разговор.
Да ты права, животных тут немного. Но почему-то мне нравится это место.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Горячий источник.